Новостной обзор

Новороссия сегодня
82
Психозы недели. День жестянщика
44
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
94
Новороссия сегодня
169
Криминальная Украина
87

Лента новостей

20:37 16-11-2018
Из грязи в князи. Как Ходорковский купил себе уважение «Новой газеты»
08:24 16-11-2018
Путин: сначала надо осудить убийства и потом критиковать выборы в ДНР и ЛНР
08:00 16-11-2018
Жириновский рассказал, чем закончится блицкриг Киева
20:28 15-11-2018
А судьи кто: как дегенераты из «Новой газеты» шельмуют Россию
08:06 15-11-2018
В США признали возможность поражения в войне с Россией и Китаем
14:33 14-11-2018
Венгрия выступила за снятие санкций с России
08:27 14-11-2018
СБУ прогнозирует появление новых «народных республик»
08:11 14-11-2018
Пенс пригрозил Китаю холодной войной
07:55 14-11-2018
Меркель поддержала идею создания собственной армии Евросоюза
02:22 14-11-2018
Политическая цензура, или за что можно получить «бан» в Facebook
19:09 13-11-2018
«Яндекс» переступил все границы. Поисковик начал пиарить русофобские издания
19:05 13-11-2018
Большой брат. Почему пользователи Google массово отказываются от услуг поисковика
19:00 13-11-2018
В долгах, как в шелках. Навального не пустили за границу из-за неуплаченных штрафов
17:59 13-11-2018
Это издание «Медуза»: как нацистские гниды прославляют Гитлера
15:38 13-11-2018
Москва нашла консенсус с Веной в шпионском скандале
Все новости

Ясно и без осадков — погода в Бишкеке 17 ноября

Покер не в картах: Юра Мовсесян забил четыре гола, Армения разгромила Гибралтар

Какой сегодня праздник: 17 ноября

Еще одна дорога в Азербайджане станет платной

Азербайджанская актриса сразила всех наповал в Испании

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Истерзанная Украина теряет государственность

Истерзанная Украина теряет государственность

«Евромайдан», вместо улучшения качества жизни населения, привел во власть откровенных мошенников и грабителей. Они с жадностью крокодилов принялись откусывать куски бюджетов, кредитов, международной помощи, растаскивать остатки государственной собственности, наживаться на крови и несчастьях, на которые обрекли народ.

Гражданская война, при помощи ручных СМИ умело маскируемая под «внешнюю гибридную агрессию», сотворила из сотен тысяч выживших в окопах солдат самых настоящих бандитов. Привычка мародерствовать и грабить, убивать и пытать «мирняк», «на гражданке» никуда не делась. Только усилилась от осознания того, что здесь «воякив» отнюдь не считают героями, ни население, ни государство не спешат рассыпаться в благодарностях за «подвиги» и компенсировать материально их старания. После демобилизации «героев» не особо берут на работу, а инвалидам и потерявшим здоровье в нечеловеческих условиях существования на передовой и вовсе нечего ожидать, нечем содержать семьи. Все, что у них есть – навык «отжимать» заработанное другими. Стаями пираний они рыщут по стране, в поисках добычи и пропитания.

 

За год до президентских и парламентских выборов озверели и те, и другие. Первые боятся потерять власть и источники обогащения и влияния, вторые – атмосферу безнаказанности и вседозволенности, когда государство бессильно перед беснующимися «патриотами». Под удобными лозунгами можно плевать на все условности, а полиция и суд сами боятся связываться с этими мелкими и злобными тварями. Не говоря уже о крупных тварях «у кормушки».

«Кризис украинской государственности» - это когда имеющаяся власть, вкупе с шутовской «оппозицией» полностью дискредитировали себя, а других нет, и не может появиться. Неугодные партии запрещены, а те, что поставлены на роль оппозиционных, до обморока боятся защищать права своих избирателей, чтобы не быть обвиненными в государственной измене.

Фактические хозяева нынешних узурпаторов прекрасно понимают, что с этими дальше им не по пути, уж слишком бесстыдны и жадны. А где взять других? Один из вероятных американских проектов – попытка «выдать гетманскую булаву» лицу, новому в политике, но достаточно известному «простому народу», Святославу Вакарчуку. Популярный «певец ртом» уже прошел соответствующее обучение за океаном и теперь по заранее составленному плану, артистично выполняет роль согласно сценарию.

На днях состоялось «второе явление народу» с державной речью обо всем хорошем.

На выпускном вечере в Украинской академии лидерства поп-певец и будущий кандидат в президенты Вакарчук смело заявил, что действующую систему власти нужно уничтожить, а места чиновников должны занять представители народа.

«Вы должны стать охотниками за нечестностью, за безответственностью, охотниками за коррупцией, охотниками за архаичным желанием держаться за все плохое. Вы должны стать охотниками и должны испытывать страх этой жертвы, на которую охотитесь. Потому что ничто так не вдохновляет, не оказывает успеха охотнику, как страх жертвы. Пусть они знают, что вы знаете, что они вас боятся. Пусть они знают, что вы знаете, что они должны уйти», - провозгласил артист.

По его словам, власть испытывает страх – потерять избирателей (надо думать, в пользу певцов и юмористов), а также потерять украденные у народа деньги (чувствуете правильный посыл?).

«Она(власть – прим.ред) боится международных организаций, она боится Америку, она боится Россию, она боится Китай, Евросоюз - она ​​боится всех. Но больше всего она боится Вас, потому что вы настоящие, потому что вы - мудрые, потому что вы – свободные», - заявил певец.

Надо думать, скоро речи будущего кандидата можно будет услышать в новом альбоме попсы. А группа «Океан Эльзы» будет переименована в какую-нибудь «АПэшечку», например. Не выиграют выборы – хоть деньги на предвыборную кампанию отобьют с продажи дисков.

И, строго говоря, запрос на вышесказанное в обществе уже есть. Так, например, в Харьковской области «мудрые и свободные» уже стали и охотниками за всеми, кто держится за все плохое, например деньги (а это ведь безусловное зло), и даже уверенно держат в страхе целые районы. При этом, они уже сами стали властью. Точно по выдержке из речи Вакарчука.

Сбившиеся в прекрасно организованную банду (зачеркнуто) организацию «Ветеран», бывшие АТОшники устроили местным фермерам классическую «вилку а-ля 90-е». Сначала изуродовали засеянные поля, оставив на них таблички с бредовыми лозунгами про славу Украине, потом предложили с одной стороны заплатить за спокойствие, с другой стороны заплатить за защиту. После попыток выяснить ситуацию, оказалось, что это две группы, подчиненные одному центру, при этом в их составе есть действующие полицейские, то есть, со стороны закона защиты можно не ждать.

Часть фермеров согласилась «отстегивать» отступные, причем довольно немалые – по полторы тысячи долларов за 10 гектаров. Но на этом требования не закончились.

«Сначала они потребовали, чтобы мы выступили инициаторами на собрании союза предпринимателей и ввели несколько совершенно нам незнакомых людей в правление. По тому, как голосовали участники, стало ясно, кто еще «ходит» под бандитами. Все голосовали как надо. Потом было изменение устава и ввод в руководство новых учредителей. Сегодня похожая ситуация и в поселковых советах, и в руководстве объединенных территориальных громад. После выборов у нас на Харьковщине практически всю власть в районных центрах захватили представители общественной организации «Ветеран», - рассказывает фермер Владимир на условиях анонимности.

Влияние «патриотической организации» расширилось до такой степени, что они стали диктовать свои правила даже в поселковых школах. Запугав директоров, установили такие требования: посещать школу только в вышиванках, каждое утро исполнять гимн и поднимать флаг, уничтожить все русскоязычные книги в библиотеках, и полный запрет на русские песни и литературу.

При таком организованном захвате всех сфер сельской жизни, «патриотическим пираньям», в принципе все равно, кто придет к власти в Киеве в результате выборов. Свои бандитские дела они полностью прикрыли юридически, и теперь они – не паразиты-грабители, а избранные народом местные власти. «Мудрые и свободные», как провозгласил подготовленный в американской спецшколе «лидеров» будущий кандидат в президенты Вакарчук.

В дикой природе крокодилы не едят пираний, слишком мелкая добыча. А вот стая пираний вполне способна обглодать крокодилов по одному. Впрочем, в мутных желто-синих водах издыхающей украинской государственности случиться может всякое.

 

Наталка Nik

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх