Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 16 июня
132
Новороссия сегодня 15 июня
174
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 15 июня
98
Новороссия сегодня 14 июня
141
Криминальная Украина 14 июня
92

Лента новостей

08:07 17-06-2019
Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за «Северного потока – 2»
03:23 17-06-2019
Федеральное агентство новостей запускает новую рубрику
20:11 16-06-2019
Совбез заявил об отсутствии оснований для остановки «Северного потока — 2»
20:03 16-06-2019
Киев предложил Молдавии отказаться от российского газа
19:22 16-06-2019
Последняя надежда: Facebook намерен повысить репутацию за счет рекламы с секс-меньшинствами
19:17 16-06-2019
Без шансов: почему уход Федермессер не поможет Соболь и Митрохину победить на выборах
15:35 16-06-2019
Филарет начал рассылать приглашения на «свой собор»
15:28 16-06-2019
Меркель подверглась критике за свою политику в адрес России
15:24 16-06-2019
Индия включилась в торговую войну с США
12:45 16-06-2019
По сценарию Майдана: зачем оппозиция устроила митинги в поддержку Голунова
11:56 16-06-2019
Трамп отреагировал на сообщения о кибератаках США против России
11:52 16-06-2019
Шоу продолжается: Зеленский поплескался в фонтане в Мариуполе
11:46 16-06-2019
Трамп предрек беспрецедентный крах американского рынка
07:36 16-06-2019
Китайский лидер предложил создать новый военный блок
04:27 16-06-2019
Вишневский пытается испоганить выборы дешёвым либеральным цирком
Все новости

Смертельный наезд в Ереване: мужчина скончался по дороге в больницу

Четверо кыргызстанцев пострадали в смертельном ДТП под Оренбургом — СМИ

Пока вы спали: ЧП в Кишиневе, ночной пожар в Москве, итоги «Кинотавра»

Таджикистан получил гумпомощь на сумму свыше 21 миллиона долларов

Токаев рассказал, на каких условиях разрешат проводить демонстрации в Казахстане

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » » Идеология «украинского» патриота

Идеология «украинского» патриота

Я сразу взял слово «украинского» в кавычки потому, что эта идеология общая для многих, прикрывающихся знаменем патриотизма, причем не только украинского. Мы довольно часто в Сети обсуждаем нацистскую или фашистскую идеологию украинства, имея ввиду украинских националистов. Это ошибочно, это вводит многих в заблуждение.

Нацизма от Украины ожидать не приходится: достаточно только посмотреть на банды проукраинских радикалов, вплоть до добробатов. Там нет выделенного типажа, что можно было бы квалифицировать как «нацизм» – т.е. верховенство одной нации над другой. Все это потому, что украинской нации как таковой нет, хотя ее пытаются создать уже более сотни лет. Но для создания нации нужны условия, которые будут сплачивать людей, на Украине все наоборот. Здесь разделение на всевозможные фракции, по различным признакам, но только не внешним.

А вот фашизма на Украине хоть отбавляй. Но это по большей части удел малолетних дебилов. Как объяснил Дмитрий Пучков и я с ним полностью согласен, малолетний дебил – это не паспортный возраст, это состояние ума, который застрял в пубертатном периоде.

И все же подавляющая часть «патриотов» Украины такие, как персонаж, о котором я расскажу ниже.

Жил да был в городе Торез, что на Донбассе, некий гражданин Игорь Абызов. Хорошо жил, бывший сотрудник МВД, «бизнесмен», знал кому и сколько занести, дабы его трудовая деятельность не прерывалась мелкими неприятностями в духе налоговой проверки. А заносить было за что. Кроме налоговых вопросов, Абызов регулярно решал свои проблемы с МВД. Так как наступив на пробку, творил чудеса храбрости.

 

Запугивая простой народ апокалиптическими прогнозами и прочей нечистью, которой переполнена его газета «Про Город», он целенаправленно наводит читателей на мысль, что единственное спасение для них – вступить в секту Веди Рун. Под его влиянием оказались не только жители Тореза, но и жители близлежащих городов - Шахтерска и Снежного. Таких «бизнесменов» на всем постсоветском пространстве хватает. Но это Украина…

А на Украине каждая новая власть, сходу рисует свои схемы подношения в конверте. Впрочем, они мало отличаются от предыдущих, растет понемногу ставка, да заносить приходится другому лицу. И тут случился майдан… Ну случился и случился, это же в Киеве, а в Торезе пока тишь да гладь. Если не считать вполне мирных демонстрантов «анифашистов» и разговоров про какой-то референдум.

Да… Так вот, референдум оказался не «какой-то», а самый настоящий. Вначале все ложилось в масть пану Абызову, политические изменения в стране заставили очень многих людей искать информацию в интернете, обмениваться ей и т.д.

Но вот с новыми властями у пана Абызова не срослось поначалу. И пришлось ему бежать на Украину, от греха подальше. Ведь во время боев, снаряд не спрашивает, патриот ли ты и патриот чего именно. Пан Абызов был конечно же патриот — патриот своей мошны!

 

И вот настал 2015-й год, после Дебальцево вроде бы все поутихло. Недолго думая, Абызов неким чудесным образом, перерегистрирует свое предприятие на некую Гуменову Ольгу Ивановну, уже в рамках законодательства ДНР. Тем самым радуя местных жителей доступом к интернету и спутниковому ТВ.


Сам Абызов в это время переезжает жить во Львов, и ведет активнейшую деятельность русофобской направленности. Он и волонтер украинских карателей, и выступает перед местными жителями, пугая их шахтерами-людоедами. В общем, ведет проукраински патриотичный образ жизни.

 

Но как в пословице: «Кому война, а кому мать родна». Пан Абызов очень печется и о гражданах ДНР. Ежемесячно от «патриота» Абызова поступает около 200000 рублей в казну ДНР в виде налогов.

Раскопал всю эту историю другой украинский «патриот», которому видимо заработок Абызова не дает спокойно уснуть.

«Неизвестно, кто там в погонах оккупанта такой «добрый» попался, но его покровительство «украинскому патриоту-переселенцу с Тореза» продолжилось. Компания-провайдер Игоря Викторовича официально регистрируется в незаконных органах ОРДО, получает «лицензию» на имя Гуменовой Ольги Ивановны, становится ЧП Гуменова О. И., продолжает предоставлять услуги интернет-провайдера и доступа к спутниковому телевидению, и начинает быть примерным налогоплательщиком в т.н. «ДНР», спонсируя оккупантов и их местных пособников в сумме около 200 тысяч рублей ежемесячно, чтобы их боевикам было за что покупать патроны, которыми они убивают настоящих Патриотов» - пишет огорчённый «патриот» Мыкола Власенко.

И таких «патриотов по-украински» на самом деле, шо блох на собаке. Вот это и есть украинский нацизм, фашизм и остальные измы. Я не считаю работников СБУ идиотами, потому уверен – они прекрасно знают о положении дел. И тут два варианта: А) Абызов знает кому занести в СБУ, дабы его не кошмарили и Б) через подставных лиц Абызов ведет на территории ДНР агентурную работу. Хотя скорее всего «А» и «Б» в одном флаконе. Так же я прекрасно понимаю, что в МГБ ДНР не олухи сидят и тоже прекрасно знают о пане Абызове и его «приработке» на стороне.

И только крайне огорченному «патриоту» Мыколе Власенко ничего не понятно.

А мне лично интересно, как сложится судьба пана Абызова во Львове, когда там узнают про его «подработку» с уплатой налогов в 200000 в ДНР.

Вернемся в то недалекое прошлое, когда руководитель секты «Веди Рун», а теперь владелец местного интернет-провайдера Игорь Абызов работал в рядах милиции.

Краткая справка. В 1994 году Игорь Абгрызов, в звании младшего лейтенанта, поступил на службу в Торезский ГО, на должность оперуполномоченного. Однако, спустя год переходит на службу уже в качестве участкового инспектора милиции. В приказе о переводе стоит странная формулировка – по собственному желанию. Неправда ли, странное желание ? Но всему есть свое объяснение, и, как стало известно из официальных источников (от бывшего начальства Игоря Викторовича), - злоупотребление спиртным не только в свободное, но и в рабочее время, привело его к полной деградации. Постоянные пьянки и долговременные запои не прекращались, в результате чего он не мог не то, чтобы расследовать дела, но и ставить подписи, ведь его руки постоянно дрожали из-за алкогольной зависимости.

Рюмкой за рюмкой, по словам начальства, он пропивал свой здравый смысл и честь.

Вот как охарактеризовал его бывший начальник, подполковник милиции, в то время, когда Игорь Абызов находился на службе в органах:

«Постоянно Абгрызова находили, я извиняюсь за выражение, в кабинете в «мокром виде».
Что такое «мокрый вид»? - Это мокрый вид на столе в виде бутылки водки и, извиняюсь, мокрые штаны…Так продолжалось несколько месяцев. С периодичностью 2 раза в неделю Игоря постоянно находили спящего в мокрых штанах с бутылкой водки в руках в кабинете. Его мать приходила и на коленях просила, чтобы его не выгоняли. Но мое терпение лопнуло, когда в очередной раз он напился, и его стошнило на документы, которые относились к материалам уголовного дела. Но опять же, мать взмолилась, и мы перевели его в участковые. Эпопея с пьянством и прочими последствиями продолжалась почти каждый день.
Каждый день к нам приходили граждане и говорили, что у них из участка несет рвотными выделениями и резким запахом аммиака, и мы не могли ничего с этим поделать. Последней каплей моего терпения стал случай, когда пьяный Абгрызов едва не сгорел в участке, сжигая в нетрезвом виде протоколы. Как Вы понимаете, никаких оснований и возможностей дальше держать такого аморального сотрудника в рядах МВД не было. Мать ссылалась на то, что Игорьочень тяжело переживает потому, что не может раскрыть ни одного дела, и старается найти спасение в стакане.

Вы что-то еще хотите знать о «патриотах» Украины?

Лебедев Сергей

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх