Новостной обзор

Новороссия сегодня.25 апреля
74
Криминальная Украина. 25 апреля
76
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки.25 апреля
79
Новороссия сегодня. 24 апреля
256
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки.24 апреля
124

Лента новостей

20:44 25-04-2019
Как Facebook ведет борьбу с «фейковыми новостями»
19:10 25-04-2019
Зеленский высказался против принятого Радой закона о языке
15:32 25-04-2019
МИД России назвал условия, при которых Донецк и Луганск вернутся на Украину
15:15 25-04-2019
Узбекистан объявил войну георгиевским лентам
14:55 25-04-2019
«Военная доктрина» Зеленского
12:06 25-04-2019
На острове Русский проходят переговоры Владимира Путина и Ким Чен Ына
12:01 25-04-2019
В Германии оценили решение Москвы раздать паспорта гражданам ЛДНР
07:58 25-04-2019
Великобритания закрывает глаза на предупреждение России о провокации с химвеществами
07:50 25-04-2019
Гигантская волна беженцев, в Евросоюзе
07:45 25-04-2019
Россияне стали пить в два раза меньше
06:19 25-04-2019
Клика Навального испугалась вопросов ФАН о коррупции в структуре ФБК
17:38 24-04-2019
Путин упростил раздачу паспортов жителям Донбасса
14:36 24-04-2019
Ливия: войска Хафтара сбили два самолета правительства исламистов
14:32 24-04-2019
Украина разорвала соглашение с Россией о секретных изобретениях СССР
14:26 24-04-2019
Бронепоезд с лидером КНДР Ким Чен Ыном прибыл в Россию
Все новости

Стрельба у московского метро, двое убиты

«Астана-12»: подведены итоги первого дня переговоров по Сирии

Пассажирский лайнер нарушил границу Молдовы и без разрешения сел в Кишиневе

Жители Молдовы вновь доверяют банкам — объем срочных депозитов растет

Абитуриентам пятой группы специальностей придется сдавать экзамен по новым правилам

Архив публикаций

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 



» » » Они ВЕЗДЕ есть! Они и есть – русский мир!

Они ВЕЗДЕ есть! Они и есть – русский мир!

Они ВЕЗДЕ есть! Они и есть – русский мир!


 

Сколько было сказано, показано и доказано – один Интернет знает. Но есть у некоторых нелюдей работа: вносить раскол, разжигать ненависть, бороться с теми, кто в отличие от них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то сделал! Совесть? А причем здесь совесть? Им за разжигание ПЛАТЯТ, но мало того, они получают от разжигания, от чужой беды, искреннее удовольствие.

 

Обычно они не в состоянии ответить на вопрос «А сам (или сама) что сделали, окромя как сбежали или попросту из-за забора погавкивали?». Такой вопрос вызывает у них истерику, потому как ничего вразумительного ответить на него невозможно.

Мало того, в разжигании чаще всего замечены граждане бывшей Украины, которые покинув Родину в ее трудный час, ничего лучше не придумали, кроме как гадить на головы оставшимся. А ведь мы все это помним и после нашей победы, в которой сомнений нет, вы будете не то что не причастны, вы останетесь «врагом народа» для всех граждан, переживших новую «Руину»; для тех кто боролся; для семей погибших; для тех, кто в СИЗО сидит за свои убеждения.

Вы останетесь врагами и для восставшего Донбасса, ведь восстал не только Донбасс, восстала ВСЯ Украина, и аккумулировалась на Донбассе. Вы бы знали это, если бы не были просто трусливо полаивающими шавками.

Сегодня я вам покажу «тех, кого там нет». И вам судить, был ли на Украине протест или не было.

Некий … пишет:

Скажите мне пожалуйста, адекватные украинцы, что должна сделать Россия или Республики, чтобы вы зашевелились и дали нам понять, что вы готовы восстать


И шевелились и показывали:
в Харькове:






в Одессе:






в Запорожье:



в Днепропетровске:





в Николаеве:



в Херсоне:



Кто смотрел глазами, тот все видел. Тем более те, кто утверждает, что были в то время на Украине.

 

Кстати, ответ из России тоже был:
Нет Новороссии, Украина едына:


Вы не верите Лаврову? Но он глава российского МИДа. Он признает, что Новороссия – это наш бред. Что все мы украинцы, хотим того или нет, и что наши проблемы… это наши проблемы.


Блок Петра Порошенко – партнер:


Правда, это со слов Лаврова Порошенко – партнер Путина. От самого ВВП я такого не слыхал


Серге́й Евге́ньевич Нары́шкин — российский государственный деятель, директор Службы внешней разведки Российской Федерации с 5 октября 2016 года. Постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса: «Помочь Петру Порошенко и народу Украины восстановить мир и порядок»



И с одной стороны показали, с другой тоже показали. А теперь расскажите мне, ради чего вставать, ради чего рисковать своими женой и детьми, ведь «украина едына, а Порошенко партнер». Я в какой-то степени понимаю «минский процесс», там стоят такие условия, которые нынешнее неофашистское правительство Украины просто не в состоянии выполнить.

Но оказывается, и российское правительство просто рядом проходило. Ведь говоря «А» обычно говорят «Б». Но в этой ситуации к лету 2015-го даже тем, у кого одно полушарие, стало ясно, что Украина не выполнит условий, что украинская сторона постоянно и цинично нарушает перемирие. А мы? А мы должны показывать «нашим дорогим партнерам», что в ЛНР и ДНР сплошные терпилы сидят. По нам стреляют. А мы в ответ громко плачем! Может на асфальте начать рисовать рисунки, как в Бельгии после терактов?
Те, кто, к сожалению, поверил в Россию в 2014-м или в СИЗО, или на Донбассе, или на кладбище, а то и в посадках прикопаны, или плюнули на все это дырявое движение и свалили строить свое личное счастье. И кто я такой, что бы их осуждать?

С другой стороны, я не думаю, что являюсь самым умным и понимающим, и уверен, что не только я вижу тот раскол, который идет между правительством и Президентом РФ. И вот получается – Путин говорит одно, представители Правительства говорят другое, а АП делает вообще третье.

А в это время, предатели и просто мрази от рождения делают свое нехитрое дело, уничтожая морально всякое воодушевление, всякое желание противостоять. Причем делают это от имени русского народа, к которому отношение имеют весьма посредственное. Самое противное, это когда они делишки либералов в правительстве приписывают воле Владимира Владимировича.

Что касается МИДа РФ, то сложно сказать что-либо хорошее. Да, представитель в ООН – просто молодчага. Но представители в разных странах, особенно в бывших республиках Союза… это мрак. И этот мрак видят и понимают граждане, не понимают только одного – с какого бодуна советником Захарченко прислали Казакова, который не то что бездарно просрал Прибалтику, а сам участвовал в нацистских вечеринках «новых европейцев». А представители РФ на Украине? А представители РФ в Армении, Беларуси? А в других республиках?

Я склоняюсь к мысли, что Путину не царские полномочия надо, а диктаторские, раз уж без его подсрачника работать не могут на важных постах страны. И никто не несет за это ответственности. А? Что? В Прибалтике русских притесняют? Да и хрен с ними! Сколько их там, ради них осложнять отношения с «дорогими партнерами»? А? В Северном Казахстане тихий геноцид русского населения? Да сколько там того населения…А? в Беларуси чего-то не того? Так, то Батька «быкует», а наши все правильно делают. То он сам придумал «мидии белорусские» возить, наши ни при чём, сами только что узнали… на третий год

И вот так на очень многих направлениях. Про Захарову я уже вообще молчу, там шо украинская врио. министра здравоохранения Супрун, только выглядит лучше.

Я уже писал, что президентская должность не предполагает полноты власти, в этом вы можете убедиться на примере президента США, который имеет полномочий все же больше, чем изначально задумано для президента РФ. И все-таки Путин все больше и больше имеет влияние на правительство. Хотя оно далеко не безгранично, к сожалению.

Путин был поставлен как рефери между кланами, или как модно теперь говорить – между башнями. Но вот случилось вполне предвиденное – бойцы кинулись на рефери. Это и украинская проблема, которую могли давно решить, но кому-то выгодно настоящее положение дел. Это и отношения с Беларусью, с Казахстаном, с Прибалтикой и их убогим правительством. Ведь вопрос не только в Украине, вопрос в РУССКОМ МИРЕ.

А то, что ОНИ там ЕСТЬ – сомнений не вызывает. Но стоит помнить, ОНИ есть везде - в Молдавии, в Казахстане, они есть в Прибалтике, они есть и в России, где народ полагается на Путина, как на последнюю инстанцию в защите от Правительства.


П.С. Крик фейсбучной души:
"Ну, когда же, патриоты Украины, вы возьметесь и вышвырнете эту бандеровскую мразь?"
---------------------
Я тебе один очень умный вещь скажу, но ты только не обижайся. До того момента, когда РФ как государство, не прекратит поддерживать Пецю и сотоварищей всем необходимым для утилизации русского населения бУ, большинство из тех, кого всякие разные дзыги-стешины-витязевы, брезгливо оттопырив губу, кличут «хатаскрайниками», «криптобандеровцами», даже со стула не встанут. Лекарю, как исцелишься сам, тады и алга, не раньше. Ферштейн?

 

П.С.№2: в заглавие выведено фото, показывающее тех «кого там нет» в Запорожье.

«… Как только закончился митинг, мы оказались окружены боевиками «Правого сектора», ультрас, сторонниками «майдана» и неонацистами организации «Белый молот». В нас полетели камни, яйца, пакеты с мукой, флаконы с «зеленкой». Периодически звучали выстрелы и, ведь стреляли не только с резинострела, «флоберов» и пневматики. Мне, например, пулей прострелили куртку.»

Под градом всего, что боевики принесли заранее и, что попадалось им под руку потом, под этим шквалом камней, злобы и ненависти запорожские активисты выстояли более шести часов. Вокруг бесновалась озверевшая толпа.

 

А теперь скажи – ты тоже думаешь, что их там не было, что их и сейчас нет, что спасать некого и все бесполезно?

Лебедев Сергей, подборку видео сделал тот, кого «ТАМ нет»

 

АКТУАЛЬНО

2 комментария

  1. Mona Kisa
    Опять у укров Россия виновата.
    И ещё виноваты те украинцы, которые активно не приняли госпереворот "Эвромайдан" и власть хунты — и вынужденно покинули Украину. Они виноваты в том, что пишут ПРАВДУ.
    1. Лохматый
      чмо убогое, у тебя хватило оперативки в роговом отсеке до конца прочесть?
      с другой стороны - это прекрасный комментарий! Сразу видно, что противостоят нам тупоголовые чмошники
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх