Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
87
Причудливость идей в СМИ Украины усугубляется
135
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
211
Ночная сводка, 15 декабря
134
Новороссия сегодня
303

Лента новостей

07:27 16-12-2018
Японская газета рассказала о «возрождении» рыбной отрасли России
01:50 16-12-2018
Новая церковь на Украине навсегда останется раскольнической
19:47 15-12-2018
План уничтожения РФ. Зачем либеральные СМИ пропагандируют сексуальные извращения
19:39 15-12-2018
Армия Навального. Блогер ищет «хомяков» среди поклонников группы ic3peak
15:39 15-12-2018
Неизвестные захватили собор УПЦ в Виннице
15:27 15-12-2018
В Париже начались столкновения «желтых жилетов» и полиции
13:35 15-12-2018
Уязвимости Facebook: ущербная соцсеть опять облажалась
11:55 15-12-2018
Лукашенко: НАТО на Украине – благо, а база ВКС РФ в Белоруссии – вред
05:49 15-12-2018
Рекордный улов: Путин выслушал доклад главы Росрыболовства
02:29 15-12-2018
«Новая газета» подбивает россиян на столкновения с правоохранителями
20:37 14-12-2018
«Новая газета» легализует преступления по заказу NED
19:58 14-12-2018
Российские парламентарии предлагают Госдуме защитить Рунет
19:42 14-12-2018
Мечты Навального о переносе «парижского протеста» в Россию
13:29 14-12-2018
Турция планирует перейти на торговлю с Россией в нацвалютах
11:10 14-12-2018
Тимошенко заявила о готовности вести переговоры по Донбассу с Путиным
Все новости

XML error in File: http://sodrugestvo.info/?feed=rss2

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » » И опять Йуля Витязева ГАДИТ. Но до англичанки ей, ой как далеко…

И опять Йуля Витязева ГАДИТ. Но до англичанки ей, ой как далеко…

И опять потезисный разбор последней статьи  Витязевой:

1. 
«Недавно написала пост о том, что хотела бы, чтоб жители Украины хоть на один день испытали на себе все то, что уже пятый год переживают жители Донбасса. В результате чего у некоторых украинцев случилась истерика, посыпались обвинения и даже возникло желание проверить мой материал на предмет наличия в нем экстремизма. Потому как, а их-то за шо?»
Под «некоторыми украинцами у которых случилась истерика» сионистка имеет в виду русских граждан Украины, которые не поддерживают украинскую власть, которые не отказались от своей национальной идентичности в отличие от папы-юриста Витязевой, от своего родного языка, от своих героев и которые на КОНТе выступают против ее вранья.
Да, я написала статью, в которой высказала удивление как может женщина - «онажемать» желать гражданской войны, желать крови, желать смерти невинным людям, в том числе и детям (цитата Витязевой: «….Да, я хочу войны. Гражданской. На улицах Харькова, Киева, Одессы и Львова…..»). 

Ведь, сама Йуля Витязева прекрасно понимает, что ни она ,что ни ее единоверцы, которые сейчас находятся у власти в Украине, которые и развязали гражданскую войну в стране ни их дети под раздачу не попадут, не «царское это дело» жизнями избранной нации рисковать… их дело – стравливать, разжигать, а гои – пусть поубивают друг друга. Я вижу, что "американская дочка"- беглая аферистка, которая проводит проамериканскую политику на российских сайтах по разделению русского народа уже даже не скрывает что она желает именно того, чего желают и ее американские хозяева - чтобы полыхнула вся Украина, тогда и Россия не отсидится за поребриком. Не дадут….
Кстати, по поводу истерики….. Может ли Йуля подтвердить свои слова?
Истерика была только у Витязевой, потому что именно она настучала на меня администрации КОНТа и мою статью удалили. Подтверждение моих слов - новая моя статья под названием «Статью удалили и предупредили….». Где там истерика? И у кого???
2. «И вот сегодня мое желание фактически осуществилось. Не зря говорят, что этих самых желаний стоит побаиваться, ибо они имеют свойство исполняться.
Так вот. Прилетел бумеранг. На отдельно взятый склад боеприпасов в Черниговской области. Судя по видео - творится страшное.
Но мне абсолютно не жаль. Никого. Разве что детей и животных.»

Как по мне, то ты желала совсем другого и мы твое желание запомнили (поэтому съезд не засчитан)….но, не срослось…..видать высшие силы не настолько кровожадны. И не бумеранг это прилетел, а проворовавшиеся вояки следы заметают.
3. «Нет, не потому что я такая вся из себя злая. А потому, что они это заслужили.»
Ты кровожадная мизантропка или психически больная? Почему ты видишь только грязь, почему ты всех граждан Украины мажешь дерьмом? Неужели ты не читала и не видела, что даже из бандеровских регионов, из той же Ровенской области люди едут в Киев отстаивать Лавру? Если ты настолько далека от украинских реалий, как и твой недалекий брат по разуму Анисимов, кот. последний раз был на Украине 36 лет назад, но как подорванный клепает аналитику по Украине на КОНТе, то пиши о погоде. Ты, три года живешь в Москве, очень далека от наших реалий, пишешь тупо по соросовской методичке и анализу порохоботовских помоек.
Смешно читать аналитеГа, у которой кроме работы фотографом в анамнезе ничего нет, зато она без зазрения совести пишет на любую тему, это касается не только украинской тематики, в которой она уже давно ничего не шарит, но, она берется за любые темы – может написать о российской армии (тетка с Привоза об армии, о современных боеприпасах, о группе Вагнера, о положении дел в Дагестане и Чечне, да что там армия… с ней сам Путин делится стратегическими секретами…)
Ума палата в одной отдельно взятой нездоровой голове...
4. «….А потому, что они это заслужили. Всем. В том числе - своим молчанием. Которое власть, ежедневно убивающая Донбасс, расценивает, как знак согласия со своими действиями….»
Меня жители Донбасса попросили в статью вставить вот это видео 
 
и спросить у Йули Витязевой, а чем она помогла этим детям?  Кроме постоянной демагогии на тему как  Йуля переживает о них, грея свой зад по два месяца на пляжах ЮБК и выставляя на всеобщее обозрение видео беглой обиженки (с Веселовским, Политверой), радеющей за Донбасс?
5. «И происходящее в Ичне - это шоковая терапия. Которая весьма действенна при психических заболеваниях….»
О чем говорит эта болезная? Что она имеет в виду?
6. «Впрочем... Сомневаюсь, что местные, спасая свои жизни и унося ноги подальше от зоны ЧП, сейчас думают о том, как в таком же аду живет и выживает население ЛДНР. Более того, они охотно поверят в сказки о диверсии со стороны России.
Ведь это проще и безопаснее, чем задавать вопросы власти и требовать объективного расследования.
«Виновата Россия» - таков будет вердикт, который устроит всех По итогам ущерба традиционно попроклинают Путина, пообзывают россиян и сдадут двойной налог на АТО.
За сим и успокоятся. И будут спокойно жить до следующей ревизии на близлежащем складе..»

Странно, что ты Юля, шарясь постоянно по украинским помойкам выкладываешь постоянно либо точку зрения укровласти либо точку зрения прожженных порохоботов, а вот то, что пишут простые украинцы ты никогда не озвучиваешь….А если озвучиваешь, то именно в этом ключе - «Виновата Россия» - таков будет вердикт, который устроит всех. А когда опять начнётся и придётся бежать в подвал, теряя тапки и хватая детей и документы, они опять будут возмущаться на предмет «а их-то за шо?»
А ведь ты врешь…... Вот вам мнение рядовых украинцев, сайт бигмир.нет. Это не оппозиционный сайт, нет, это сайт провластный. И это не выборка. Открывайте и смотрите.

И вот вердикт простых людей, которые комментируют новости по подрыву склада здесь и здесь
Прочитали? Правда же совсем не то, о чем пишет Йуля?
Хотя, не уверена, что модератор бигмира не удалит неугодные комменты и вы не узнаете мнение простых украинцев, что поделаешь, ведь даже неполживая юля Витязева  этим грешит (стирает неугодные коммнеты и даже статьи) как и все укроСМИ.
7. Зы. Сегодня - 40 дней Александру Захарченко. Смерти которого так сильно радовалось украинство...
Сегодня 40 дней со дня смерти Александра Захарченко. Светлая память и пухом земля….

Без тупого ЗЫ никак нельзя?
*****

 «Не зря говорят, что этих самых желаний стоит побаиваться, ибо они имеют свойство исполняться…..»…
 Это правда. Плохое желать нельзя никому...всё возвращается...а дурные мысли опустошают душу.....

ПадрЮга_ФидЕля

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх