Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
25
Ночная сводка,20 ноября
52
Новороссия сегодня
124
«Срывайпломбный гарант», потрясание томосом и европейским Техасом
71
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
69

Лента новостей

13:30 20-11-2018
Школьники и студенты раскрывают таланты на конкурсах АНО «Россия – страна возможностей»
12:50 20-11-2018
Сирийская армия освободила от террористов плато Аль-Сафа
20:40 19-11-2018
«Новая газета» собрала под одной крышей всю либеральную шваль
20:14 19-11-2018
Как показатель всей оппозиции: Гудков сел в лужу с новым фейком
14:52 19-11-2018
В России вырастет максимальный размер пособия по уходу за ребенком
14:28 19-11-2018
Украинский генерал: США хотят, чтобы мы создали революционную ситуацию в Донбассе
20:33 18-11-2018
Марионетка кровавого олигарха: Навального поймали на заказах от Ходорковского
20:25 18-11-2018
Ничего святого: русофобия «Эха Москвы» достигла апогея
20:18 18-11-2018
Сливы данных и работа на спецслужбы: в Facebook перестали верить даже сотрудники
02:58 18-11-2018
Facebook создает иллюзию борьбы с распространением наркотиков в соцсети
18:46 17-11-2018
Наглая клевета. Журналист Аббас Джума рассказал, как издание «Новая газета» пыталось смешать его имя с грязью
20:37 16-11-2018
Из грязи в князи. Как Ходорковский купил себе уважение «Новой газеты»
08:24 16-11-2018
Путин: сначала надо осудить убийства и потом критиковать выборы в ДНР и ЛНР
08:00 16-11-2018
Жириновский рассказал, чем закончится блицкриг Киева
20:28 15-11-2018
А судьи кто: как дегенераты из «Новой газеты» шельмуют Россию
Все новости

Пресс-конференция: В Тбилиси стартует фестиваль российского кино

Глава Генштаба: у истоков ВС Южной Осетии стояли артиллеристы

Горячие и кровавые сутки: восемь ДТП, более ста преступлений

Работники Azərsu пропотели три дня, чтобы извлечь из канализационной трубы четыре головы

Армения и Россия подписали соглашение о внедрении медико-санитарных правил

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » «Русский марш» против русских

«Русский марш» против русских

Каждый год 4-го ноября в РФ праздновался День народного единства. Для основания был выбран день окончания Смутного времени. Когда Минский и Пожарский с ополчением вернули русским Москву и Кремль, начался новый период в истории России. Русь стала Российской империей. Не сразу конечно, но и «Москва не сразу строилась».

Однако в этот же день, всякие примазавшиеся тоже выходят побухтеть и показать свою силушку, отрабатывая западные гранты. Все вроде под благовидным предлогом. Но ведь и майдан на Украине начинался как борьба с коррупцией правительства и чиновников Януковича. Я не собираюсь вам рассказывать, что майдан может быть и в Москве. Не может! Но у каждой «цветной революции» свой рецепт. Они схожи только в одном – после того, как переворот случится, государство отдается на разграбление самым низшим тварям этой планеты.

 

В этот день собирается и «Русский Марш». Вроде чего тут странного? В РФ празднуют день единства, этот день в истории России был переломным. Так чего не пройти с «Русским маршем». Но это тот случай, когда благими лозунгами устелена дорога к гражданской войне.

Не секрет, что многие нацисты из граждан РФ воюют против русских (нас) на Донбассе. И не скажу, что они чем-то отличаются от своих украинских «побратимов». Точно такая же звериная жестокость, самоуверенность, трусость и ненависть – это их основные чувства. Проповедуют они практически такие же взгляды, что и украинские нацисты. Да, не кричат «москаляку на гиляку», но остальных «на гиляку» они вполне согласны. А вот выбирать кто «чужой» они научились одновременно с украинскими нацистами, а может и раньше.

Я сам за признание русского народа, как народа, нации, как цивилизационного понятия, но я откровенно против отказывать другим нациям примкнуть к русской цивилизации. Я уважаю, прежде всего, человека, его поступки, его твердость и мораль и мне все равно какой он нации.

Видимо эти «русские» не помнят о том, сколько героев Руси, Российской Империи, Советского Союза и РФ не являются ни славянами, ни русскими по нации, но вот по духу… По духу они дадут огромную фору целой толпе «профессиональных русских».

Кроме прочего, это явно враждебный нам западный проект. Этот проект призван рассорить людей, разделить и создать подконтрольные нацистские банды на территории РФ. И если они не поедут штурмовать городские советы, то наши заядлые «партнёры» всегда с радостью показывают их фото, на которых данные персонажи зигуют. А как мы, взрослые люди понимаем – информационная война сейчас один из главных фронтов в мире.

Возможно, начиналось все совсем с другого, но, как и СССР, как и Майдан, было перехвачено «партнерами» и выставлено против нас.

Запад старается расколоть наше общество, ведь по одному нас можно уничтожить, перекупить, сломать и заставить работать на себя. Да, многие из нас готовы костьми в землю лечь, но не пустить врага. И не за печеньки или яхты, а за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Запад и этим научился пользоваться.

Посмотрите, как раскалывают – верующие против атеистов, не считая того, что верований, особенно псевдорусских – тьма тьмущая! Монархисты против коммунистов, рабочие против начальства, дети против отцов. Феминистки против… не знаю, людей? И это далеко не весь список.

Да, здравая любовь к своей нации нужна! Нужно продвигать свою культуру, нужно славить свою Родину достижениями, наукой, любовью! А нацисты… это не РУССКИЕ люди. Они могут быть славянами и трижды арийцами, но дух гнилой у них, как и у их хозяев.

И не надо сказки рассказывать про «власовский флаг». Власова звали Андрей, но почему-то никто не говорит, что все Андреи предатели! А «Андреевский флаг» был утвержден еще Петром Первым.

1815. Чёрно-жёлто-белые флаги начали использоваться в праздничные дни после окончания Отечественной войны и окончательной победы над Наполеоном.

11 июля 1858 года.Александр II своим указом утвердил чёрный, жёлтый и белый как цвета первого официального национального флага Российской Империи.

28 апреля (10 мая) 1883 года. После долгих споров историков о том, каким должен быть флаг страны Александр III в 1883 году объявил бело-сине-красный флаг гражданским, видимо, из-за широкого де-факто использования, а предыдущий чёрно-жёлто-белый стал использоваться только в качестве штандарта императорской фамилии, и вплоть до 1896 года применялся достаточно широко.

9 (21) мая 1896 года. Бело-сине-красный флаг окончательно установлен в качестве национального приказом по Военному ведомству №102 по Главному штабу «О принятии к руководству определения рисунка и цвета Русского Национального флага», а также циркуляром Главного Интендантского Управления №28 1896 года о том, что флаги «должны заготовляться взамен прежде заготовленных чёрно-оранжево-белых, установленного национального бело-сине-красного цвета».

14 (26) мая 1896 года на коронации Николая II вместо чёрно-жёлто-белых флагов в качестве национального начали использоваться практически исключительно бело-сине-красные флаги, хотя старые флаги ещё можно было наблюдать и после этого. Решение о смене национального флага было принято ещё 29 апреля (11 мая) 1896 года, однако опубликовано ровно два года спустя.

Так что и здесь нацисты промахнулись. Историю ЗНАТЬ надо, учить, а иначе придет долбослав и втюхает в пустую голову наивного подростка сказку о летящем на метле Свароге. Искажая и пренебрегая историей Руси и Рассеяния.

Промывкой мозгов на территории РФ в сторону нацизма занимаются такие определенные персонажи, среди идеологов и участников Русского марша можно назвать:

- А.Воробьев, Д.Спорыхин, В.Комарницкий (организация «Чёрный блок»)

- А.Сабуров (организация «За народовластие»)

- И.Билецкий (ранее имел фамилию Тимошенко)

- В.Бурмистров (организация «Комитет Нация и Свобода»)

- Ратников (Правый блок)

- В.Истархов (Русская правозащитная лига)

- А.Морозов (организация «На страже Руси»)

- Д.Демушкин (ДПНИ, Славянский союз)

- А.Поткин (ДПНИ, Славянский союз)

- В.Поткин (ДПНИ, Славянский союз)

- организация ЭПО " Русские"

- Поздняков (организация «Мужское государство»)

После их назидательных лекций у молодых людей сносит крышу и они совершают теракты. А если посмотреть состав этих организаций, то зачастую в них состоит одно «отребье», которое потом и выходит на Русские марши.

Родину любить надо, а вот с любовью у нацистов туго, это я с Донбасса пишу, это я на Донбассе вижу. Хотя это может рассказать любой ветеран Великой Отечественной.

Перед современной Россией сейчас стоят глобальные вызовы. Возможно это один из переломных моментов нашей Родины. Нам нужно объединиться в кулак, но не с нацистами. Нацисты – это то, что нас разъединяет.

Лебедев Сергей (Лохматый)

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх