Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 26 октября 2020
57
США: главные новости к этому часу 26 октября 2020
62
Европа : главные новости к этому часу 26 октября 2020
54
Россия: главные новости к этому часу 26 октября 2020
56
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 25 октября 2020
179

Лента новостей

13:00 26-10-2020
ВВС США атаковали позиции талибов в Афганистане
12:50 26-10-2020
Власти Белоруссии опровергли сообщения о массовых забастовках на заводах
12:46 26-10-2020
Путин предложил меры по снижению напряженности в Европе
12:37 26-10-2020
Пушков об заявлении Тихановской о готовности ЕС вложить миллиарды долларов в Белоруссию
12:28 26-10-2020
Минэкономики Украины выступило против закупки беларуских автобусов
12:27 26-10-2020
Российские социологи до сих пор находятся в ливийской тюрьме, однако ООН игнорирует эту проблему
10:56 26-10-2020
«Фаренгейт 451» по-украински, Или как на «незалежной» борются с российской литературой
10:36 26-10-2020
Женева станет площадкой для следующих переговоров по ситуации в Нагорном Карабахе
09:34 26-10-2020
Новый японский премьер пообещал парламенту решить проблему Южных Курил
07:10 26-10-2020
Япония не намерена присоединяться к договору о запрещении ядерного оружия
07:03 26-10-2020
Байден признал Россию самой большой угрозой для США
06:59 26-10-2020
Роспотребнадзор оценил влияние «ЭпиВакКороны» на репродуктивное здоровье
06:40 26-10-2020
Армения и Азербайджан вновь заявили о «гуманитарном перемирии»
06:35 26-10-2020
Западная пресса: Лукашенко проигнорировал «ультиматум» оппозиции
20:43 25-10-2020
Тихановская спровоцировала бардак по всему Минску
Все новости

Террористический след в Таджикистане

Политические риски Казахстана

Коалиционный щит СНГ – что это: гарантия или иллюзия?

Манас, оставайся с друзьями

Военные ведущих стран мира поражены эффективной тактикой применения Азербайджаном роев дронов в Карабахе

Архив публикаций

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



» » » Россия начинается с вас!

Россия начинается с вас!

Что делать гражданам Украины? Тем, которые вменяемые, которые не имеют ничего общего с майданными скакунами, которые просто волею судьбы оказались заперты с ними на одной территории. Восстать? Но как? Как может восстать обычный гражданин, если против него используется вся государственная машина, плюс карательные отряды неонацистов? Но выход есть, и он настолько прост, что его мы все просто не замечаем.

 

Можно приводить в пример восставший Донбасс, но не везде география украинских территорий такова, что может «подуть северный ветер». Не стоит так же забывать, что «буйные» со всех городов Украины в 2014-м уехали на Донбасс или в Россию. Многие были убиты и числятся пропавшими без вести, другие сидят в СИЗО или уже прошли обмен, пытаясь сейчас хоть как-то обустроиться в новой реальности Республик. Потому на самой территории «буйных мало», то есть нет лидера как такового.

На все это нужно время, но прожив уже шесть лет под властью украинских нацистов, люди просто начинают потихоньку сходить с ума. Они живут в перманентной паранойе, развивающейся в том числе благодаря вездесущей украинской пропаганде, которую с радостью подхватывают «профессиональные русские»: никто вам не поможет, никто вас не спасет, подыхайте…

Вот и ищут граждане хоть какой-то выход: голосуют за Зеленского за Медведчука, теперь за Шария… да хоть за черта лысого! Лишь бы что-то началось меняться! Меняться то оно будет, но кто сказал, что в лучшую сторону? Суть в том, что само по себе ничего не изменится, это надо запомнить и тем, кто говорит, что на Украине все само должно перебродить. Само по себе – ничего не происходит, всему нужна причина.

За Зеленского голосовали? Ну натянул он всех, о чем я лично предупреждал еще ранней весной прошлого года. И дело не в том, что он «плохой», он просто не политик, хоть и любит власть сильнее бабы. Порошенко такой же, но любит больше деньги. Голосовали за «Голобородько». Голосовали за обещания Вовочки прекратить войну, не повышать тарифы, за рабочие места и за равенство всех граждан перед законом. Я прекрасно понимаю, что именно за ЭТО вы отдавали голоса. А уж получилось, как получилось.

Я не собираюсь насмехаться и становиться в позу, дескать – я же говорил! Но поверьте мне хоть в этот раз – ни Медведчук, ни Шарий вас не спасут! У Медведчука было шесть лет, он хоть раз что-то сделал, кроме заявлений? Почему его фракция не голосовала против «мовного» закона? Почему он поддерживает нынешнее правительство, и в крайнем случае «воздерживается»? Вы сейчас развесите уши, и на них он пройдет в городские и районные советы, где будут принимать местные решения, в том числе о выделении бюджета на то или другое. Это и есть основной смысл прохождения «пророссийских» партий.

Вы оглянитесь и посмотрите, где живете. Там возможно реально пророссийское хоть что-то? Ну подумайте вы просто спокойно. Вся эта предвыборная возня – просто повод поделить места и зарабатывать на вас дальше. Юго-Восток тяготеет к России по одной причине – это Россия, которая по недоразумению называется Украиной. Так решил В.И. Ленин, которого ненавидит проукраинская часть населения. Впрочем, это не мешает ей грабить Одессу, Харьков, Днепропетровск, Донбасс…

Такая же история с Анатолием Шарием. Он, оказывается, только понял, что на Украине есть политические преследования и не только антимайдановцев. И очень удивился безнаказанности банд фашиствующих украинцев, которые избили до полусмерти его однопартийцев, хотя партия официально зарегистрирована. Я вот это узнал еще в 2014-м, а Шарий только в этом году очнулся. Удивляет то, что очень неглупый человек Анатолий Шарий, почти год писал и говорил: «Владимир Александрович то, Владимир Александрович се… Когда еще осенью даже самые оптимистично настроенные граждане поняли – Зеля сдал назад.

Я не против того, что всякие банды на Украине воюют друг с другом, я не против, что шариевцы по-тихому калечат националистов и доставляют им другие неприятности. И мне искренне жаль тех парней шариевских, которых уложили в больницу. Но голосовать я за Партию Шария не призываю ровно по той причине, по которой призывал не голосовать за Зеленского. Выберут с вами или без вас, выберут тех или других. Просто вы даете им легитимность. Теперь Вовочка Зеленский как трусами машет вашими процентами голосов, дескать именно за него голосовали и все.

Так что же делать? Как быть нормальному человеку, по недоразумению, живущему на территории нацистской Украины? Этот вопрос регулярно всплывает в комментариях. Люди искренне хотят хоть что-то сделать, что от них зависит. Я и сам не мог ответить на этот вопрос, пока…

Один мой знакомый, одессит, после такого вопроса сказал: «Серега, все просто, очень просто! Надо поступать как поступали евреи, чтобы сохраниться!». И да… тут я понял, что все лежит на самом виду, а мы копаемся в дебрях, выжидая лидера, войска Путина или пока США развалится. Все это хорошо, но есть то, что можно делать уже СЕЙЧАС!

Украинская власть сама отгородилась от вас, она сама дает вам ваше оружие в руки, но его надо принять. Все просто:

ВЫ – РУССКИЕ!!! Вы хотите, чтобы Россия пришла? Но Россия начинается именно с ВАС!!!

Просто примите простую истину: вы не украинцы, вы – русские, вам об этом твердят все эти Ирины Фарион, Вятровичи, Порошенко, «хэрои АТО», и остальные активисты Стерненко. Вы для них не народ, вы не люди, они воюют с вами, они существуют, чтобы вас уничтожить. Примите это. И вам станет просто и легко. Не надейтесь на то, что они оставят вас в покое, они вас будут убивать и унижать. Но только как вы для себя станете русскими, тогда все изменится.

Вы – РУССКИЕ, и вы живете на оккупированной территории. Как живут под властью оккупантов? Тихо набирая силу. Во время Великой Отечественной в оккупированных городах не ходили с флагами. Листовки разбрасывало подполье, оставьте это нынешнему подполью. Помогите выжить друг другу – это и есть залог того, что вы сохранитесь.

Так поступают не только евреи, практически любая диаспора в мире так поступает, просто у евреев это отточено веками. Ты – русский! У тебя есть небольшой или большой бизнес? Потихоньку увольняй или заставляй уволиться неадекватов, помогай устроить таким как ты – русским. Ты чиновник? Делай тоже самое: мешай в продвижении украинствующим, а всеми правдами и неправдами продвигай адекватных людей.

Ты учитель в школе? Заставляют преподавать на украинском? Ничего, повторяй на русском, на внеклассном используй русский язык, если ребенок не понимает программу (я бы фиг геометрию, физику, химию по-украински понял), поясняй по-русски. Пусть ребенок закрепляет в голове материал на русском языке. В продленке пользуйтесь русским языком. Есть упоротые дети и упоротые родители? Вы прекрасно знаете, как можно понизить успеваемость, делая вид, что помогаете чем можете. И да, не берите с русских «на ремонт рояля», украинствующие пусть платят двойную цену.

Ты мент, прокурорский работник, спецслужбист? Еще проще: никто не отменял 5 патронов и 2 грамма… в кармане «активиста». Да и вообще пора организовываться в группы, решая некоторые вопросы самостоятельно. Буквально перед майданом в Снежном группа милиционеров устав от беспредела наркоторговцев, которых крышевали старшие по званию, вылавливали и заставляли их на камеру давать показания. Вам карты в руки! Вы можете не быть пророссийскими, но вы – охраняете правопорядок, займитесь этим!

Ты владелец бара, ресторана или кафе? Ставь неудобные цены для украинствующих «за обслуживание на мове» и снижай цены для русских. С самыми адекватными договаривайся о помощи, она понадобится.

Ты из контролирующих органов? Помоги русскому вылезти из «маргарина», в который он мог случайно залезть: не заплатил налог, не повесил огнетушитель, не так по санитарным книжкам что-то… И наоборот: сделай все, чтобы упоротый гражданин заплатил штраф, но по закону. Я понимаю, что не заплатит, а «порешает», но это все равно в убыток. Навести его через месяц, пусть жизнь сказкой не кажется ему.

Те, кто имеет финансовую возможность, помогайте тем, у кого ее нет. Помогите им курсу окончить и на работу возьмите, помогите организовать онлайн тренинги на русском языке для школьников. Денег всегда жалко, но вы – враги для нынешней власти и их неонацистских отрядов, они вас разденут. Вы просто обязаны объединяться с вменяемыми людьми.

В конце концов, вы знаете кто у вас в подъезде вменяемый, а кто нет. Устройте «веселую жизнь». Каждый «активист» или украинствующий в душе гетьман, а как выпьет храброй воды, так и вовсе император! Вот принял такой гражданин на грудь, смело вызывайте полицию, дескать крики, дебош и т.д.

Помогайте тем, кто сам не справляется, помогайте не лезть от безысходности в бутылку или петлю. Вы – есть друг у друга! Осознайте это! Вас не сотня, вас пару десятков миллионов минимум! Из вас сделали меньшинство? Хорошо! Боритесь за себя! Не надо выходить с флагами России, для этого еще придет время. Не надо создавать какие-то партии и сообщества – это все пустое и требует глупых денег. Не кричите, что вы русские, ОНИ об этом и так знают. Действуйте максимально в рамках закона, но объединяйтесь.

И без вас есть кому действовать вне рамок закона. Вы – это те, кто будет встречать нас с Победой! И вы нужны нам! Мы на Донбассе не только за себя и за этот пяточек земли воюем, мы за вас! Так станьте НАМИ! В каждой части вашей обычной жизни выискивайте нормальных людей, они окажутся русскими, пусть даже пока не в полной мере этого осознающими. Поймите, это не я вас агитирую, не Соловьев и не Путин, это вас майданная власть вычеркнула из жизни, объявив то ли русскими, то ли русскоязычными. Так не стесняйтесь этого, гордо несите свое звание.

Как-то Владимир Путин отвечая на вопрос малыша о России сказал, что Россия там, где есть русские люди. На украинской территории Россия начинается с вас!

Сергей Лебедев (Лохматый) для всех русских людей украинской территории, осознали они себя русскими или еще нет

АКТУАЛЬНО

1 комментарий

  1. Человек
    >Вы – РУССКИЕ, и вы живете на оккупированной территории. Как живут под властью оккупантов? Тихо набирая силу.

    Истину глаголишь!!! Мы русские и эту простую истину и не забывали!!! Ждём с победой!!!
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх
Top.Mail.Ru