Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 17.11. 2017
87
Ночная сводка, 17 ноября
143
Хроники «школьного перемирия» 16.11. 2017
89
Ночная сводка, 16 ноября
197
Хроники «школьного перемирия» 15.11. 2017
112

Лента новостей

13:40 17-11-2017
Госдепартамент предупредил граждан США о повышенной террористической угрозе в Европе
13:53 16-11-2017
СБУ подтвердила готовность к обмену пленными
13:48 16-11-2017
Савченко призвала отправить украинскую власть на виселицу
12:44 16-11-2017
Рада объявила католическое рождество официальным выходным днем
12:38 16-11-2017
В Минфине рассказали о возможном компромиссе по долгу Украины
08:46 16-11-2017
Путин провел переговоры с Захарченко и Плотницким
08:13 16-11-2017
Военный переворот в Зимбабве. Президент Мугабе арестован
13:12 15-11-2017
Москва огрела Прибалтику: Россия в 2018 году будет готова вывести Литву, Латвию и Эстонию из БРЭЛЛ
18:50 14-11-2017
ФСБ задержала 69 экстремистов в Москве и области
17:56 14-11-2017
Навальный: ради денег и друга подставить, и себя заложить...
17:56 14-11-2017
Навальный: ради денег и друга подставить, и себя заложить...
16:05 14-11-2017
Эксперты о биоидентификации детей: запретить!
16:03 14-11-2017
«Фемен» атаковали логово Порошенко
12:46 14-11-2017
Космический скандал: новый шаттл США оказался советским
12:41 14-11-2017
На Омском нефтезаводе начат проект Биосфера
Все новости

Оганян и Уильямс зажгли: свадьба на миллион состоялась в США

Нунес Ферейра: Бразилия выступает за мирное решение конфликта в Карабахе

Автомобиль обстрелян в Гудаутском районе

Кецба: иностранцы и их автотранспорт должны страховаться в Абхазии

Калниньш: РФ хочет укреплять свою оборону, а не экономику Латвии

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » » Сказочное свинство или как кинули литовских небратьев

Сказочное свинство или как кинули литовских небратьев

Вот есть Даля Грибаускайте. Преподша высшей партшколы КПСС в Литве. Теперь - ярая укропша и русофобка. А почему? А потому, что плохо знает историю и совсем не понимает с кем связалась. Я расскажу.


Та история, которую мы с вами изучали в школе совсем не объясняет откуда взялось Великое княжество Литовское и почему в его составе оказалась будущая кастрюлеголовая Гуляйстрана. Есть очень много почему. Вот, к примеру учебники не объясняли почему когда монголы взяли Киев тай ограбили его, князю киевскому Даниле не помогла Византия. Оч просто. Потому что в 1240 году в Цареграде правил император по имени БУДУН Робертович де Куртэнэ. Французский мусью. Да-да. Православной Римской империи как таковой не было. Ее за 36 лет до того ёбнули католические небраться, что привело к полувековому разгулу разврата, пьянства и сепаратизма.

В 1240 году, когда десять туменов Батыя штурмовали Киев, царь-амператор Будун Вторый воевал не моноголов, но болгарских, эпирских, трапезундских и никейских сепаров а также всех съебавшихся в эти ваши ростовы легитимных, недолюстрированных януковичей: Палеологов, Ангелов, Комнинов и Ласкарей. 

БЫЛО ВЕСЕЛО

И вот на Руси это самое веселиться тоже полюбляли. А особо умом и сообразительностью отличались два веселых и находчивых брата-опоссума: Данила (русин) и Миндаугас (литвин). Оба были породнившимися корешами. Для обоих Батый был головняком. Но Цареград как вы поняли помочь не мог. Помочь мог Римский обком и ЕС, которые наобещали обоим полну жопу огурцов, евроинтеграцию, кредиты, безвизовый режим и членство в НАТО. За это тогдашний папа Инокентий Угович (Кеша) просил для курии русские ПАРАФИИ

И оба приняли католичество, короны и стали именоваться РЭКСАМИ. Правда ни папа ни ЕС ничем им не помогли. Потому Данила послал Святой Престол на хутор бабочек ловить, а Миндаугас нет. Вот он и основал Великое Княжество Литовское со столицей во Малом Новгороде. Это теперь - белорусские ебеня. А тогда была столица Литвы причем не в жмудях-жемайтах некультурных а на Белой Руси. Все ради братства народов Литвы и Руси против Монгольской Народной Республики. А курия науськивала их и для верности подтролливала с севера тевтонско-католическим фошысским рэйхом.

И вот русским князьям такое понравилось. Вроде как ходят под литвой а вроде как литва поет их песни на русской мове и одним богам молится. Можно ходить в церковь к попу, можно в лес к волхву, можно гадать у бродячего скомороха а можно глушыть водло из горлА и ругаться матом. ШВАБОДА. Князья-бояре грабили корованы, а быдло могло свободно жить в говнех и ишачить крабом на галерах. Ах, как прекрасны старые времена!

Правда никто из князей-бояр себя украинцем не считал. Паны считали себя сарматами. И идеология была такая - сраматизм. Ихние милости - это сарматы, а быдло - это быдло и пусть канает! Если бы современный майдаун-бандерлог очутился в ТОМ Киеве и ляпнул, что князь одной национальности со смердами - то он бы сразу очутился в бандеровской нирване, только без шкуры. Вот такая расовая теория, сферическая в вакууме.

Весь этот сарматский шалман был между двух миров. Слева - команда Польши, которую тренировал Римский обком, справа - Москва, за которую при Иване Грозном стала играть вся сборная Золотой Орды. Римский обком имел большую цель - получить парафии и бабло с руссиш швайнен. Ему было похер на национальные нюансы. И Литву по науке, двести лет привязывали к Польше разными униями про евроинтеграцию. На всякий случай, в XIV веке утопили одного из литовских князей в польской пизде. А что Москва? На Москве униями-хуюниями топили печки. Москва - это слово и дело государево, а у государя голова - не дом советов.
 
В мелочи не вникаем, потому невиновных казним, непричастных награждаем, что ни договор - то передача Крыма УССР или Минск-2. Но зато Москва очень отлично умела опизлюливать супостаты по рабоче-крестьянски. И начала с Ливонской конфедерации. Литва рыпнулась было-к пособить, но когда москали им набили еблаускас, то поковыляли, утирая кровавые сопли, в Римский обком, за кружевными трусиками и ЕС. Торговались год (1569). Пшеки понимали, что они банкуют, потому что перспектив у Литвы не было. Или ЕС или... На Москве уже 9 лет длилось это ИЛИ в виде людей в чорном с метлой и собачьей головой при седле, которые уже 9 лет удовлетворяли эротические фантазии местной шляхты искромётным БДСМ-ом вприсядку, с цыганами и медведями.

И вот тут, в самый решающий момент, по-мазеповски ВНЕЗАПНО, будущие укропейцы вдруг впервые спели песенку
МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ.

Энторнэтов и мобилок не было, потому консультироваться ездили долго. Короче пока литовская делегация каталась в командировки, как-то раз вернувшись в Люблин трошки прихуели узнав, что вся русская шляхта принесла присягу Короне Польской. Это да - это вот то, что вы сейчас видите воочию. Кинули небратьев - 
И ДОМОЙ, В ЦЭЕВРОПУ. 

С тех пор Литва дружила только с белорусами. А Грибаускайте - просто дура и партейная шавка. 

А наши хэрои побратались навеки с Варшавой, навеки с польским народом. Изволили под короля западного, католич... Католич... 
Э? ОТОЖ! КАТОЛИЧЕСКОГО!

Запахло цэганьбой и ЗРАДОЙ. И меньше чем через сто лет воены света спели свою небратскую песню клятым ляхам и устроили им ПРОШУ ПАНА ДО ГИЛЛЯКИ причем так, что об этом до сих пор свербит в каждой синагоге галактики. Опричники курят шыны.

Но это другая история. А - да! Какая из этого мораль? Оч легко:
Вот - йа, а вот Армен Мартиросян. Он потомок византийских царей-амператоров, а я отъехал из Литвы через гетманские измены. Оба отъехали. Оба на Москве. История повторяется.

Чем кончится? А КАК ОБЫЧНО ПОБЕДИМ СУПОСТАТЫ!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх