Новостной обзор

Хроники «пасхального перемирия» 13.05. 2018
177
Ночная сводка, 13 мая
507
Новороссия сегодня
439
Хроники «пасхального перемирия» 12.05. 2018
154
Ночная сводка, 12 мая
183

Лента новостей

20:35 20-05-2018
Дорогие гостиницы в Киеве отпугнули иностранных болельщиков
20:15 20-05-2018
Как тендер Смольного выиграл ГУП «МПБО-2»: ни мощностей, ни репутации?
18:53 20-05-2018
Яшин мечтает стать мэром, а Навальный с Касьяновым «слизнуть» сливки
20:39 19-05-2018
Борис Пайкин: депутат, который слишком быстро забыл о своих обещаниях
15:06 19-05-2018
Очередной саботаж: новая провокация Запада в преддверии публикации доклада ОЗХО по Сирии
15:04 19-05-2018
Ветеран АТО попросил Трампа наказать киевские власти за применение химоружия на Донбассе
17:27 18-05-2018
Хотим дышать, а не задыхаться: петербуржцы преградили путь грузовикам с мусором на полигон «Новоселки»
11:56 18-05-2018
«Прибалтийские тигры» сало не едят!
20:36 17-05-2018
Хакер взломал Telegram: все, пропали ваши секреты!
18:23 17-05-2018
Экспансия США в Армению, или подчинение через борьбу с коррупцией
17:15 17-05-2018
США усиливают позиции в северной Атлантике: возрождение Второго флота
15:12 17-05-2018
Бездействие Жигилея и Полтавченко по отношению к ТБО «Новоселки» может привести к экологической катастрофе
06:42 17-05-2018
Срочное заявление официального представителя ВС ДНР Э.Басурина 17.05.2018
20:14 16-05-2018
За метлой следить надо и базар фильтровать
17:51 16-05-2018
Приключение Крымского моста на Украине
Все новости

Каладзе готовится стать отцом

Матч-реванш “Алашкерта” и смутные перспективы “Ширака”: конец сезона — только начало

Нарушения голосования: когда одно село наравне с двумя городами

ВВС Швеции впервые участвуют в эстонских военных учениях

В очереди за культурой: как в Риге прошла “Ночь музеев”

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Сказочное свинство или как кинули литовских небратьев

Сказочное свинство или как кинули литовских небратьев

Вот есть Даля Грибаускайте. Преподша высшей партшколы КПСС в Литве. Теперь - ярая укропша и русофобка. А почему? А потому, что плохо знает историю и совсем не понимает с кем связалась. Я расскажу.


Та история, которую мы с вами изучали в школе совсем не объясняет откуда взялось Великое княжество Литовское и почему в его составе оказалась будущая кастрюлеголовая Гуляйстрана. Есть очень много почему. Вот, к примеру учебники не объясняли почему когда монголы взяли Киев тай ограбили его, князю киевскому Даниле не помогла Византия. Оч просто. Потому что в 1240 году в Цареграде правил император по имени БУДУН Робертович де Куртэнэ. Французский мусью. Да-да. Православной Римской империи как таковой не было. Ее за 36 лет до того ёбнули католические небраться, что привело к полувековому разгулу разврата, пьянства и сепаратизма.

В 1240 году, когда десять туменов Батыя штурмовали Киев, царь-амператор Будун Вторый воевал не моноголов, но болгарских, эпирских, трапезундских и никейских сепаров а также всех съебавшихся в эти ваши ростовы легитимных, недолюстрированных януковичей: Палеологов, Ангелов, Комнинов и Ласкарей. 

БЫЛО ВЕСЕЛО

И вот на Руси это самое веселиться тоже полюбляли. А особо умом и сообразительностью отличались два веселых и находчивых брата-опоссума: Данила (русин) и Миндаугас (литвин). Оба были породнившимися корешами. Для обоих Батый был головняком. Но Цареград как вы поняли помочь не мог. Помочь мог Римский обком и ЕС, которые наобещали обоим полну жопу огурцов, евроинтеграцию, кредиты, безвизовый режим и членство в НАТО. За это тогдашний папа Инокентий Угович (Кеша) просил для курии русские ПАРАФИИ

И оба приняли католичество, короны и стали именоваться РЭКСАМИ. Правда ни папа ни ЕС ничем им не помогли. Потому Данила послал Святой Престол на хутор бабочек ловить, а Миндаугас нет. Вот он и основал Великое Княжество Литовское со столицей во Малом Новгороде. Это теперь - белорусские ебеня. А тогда была столица Литвы причем не в жмудях-жемайтах некультурных а на Белой Руси. Все ради братства народов Литвы и Руси против Монгольской Народной Республики. А курия науськивала их и для верности подтролливала с севера тевтонско-католическим фошысским рэйхом.

И вот русским князьям такое понравилось. Вроде как ходят под литвой а вроде как литва поет их песни на русской мове и одним богам молится. Можно ходить в церковь к попу, можно в лес к волхву, можно гадать у бродячего скомороха а можно глушыть водло из горлА и ругаться матом. ШВАБОДА. Князья-бояре грабили корованы, а быдло могло свободно жить в говнех и ишачить крабом на галерах. Ах, как прекрасны старые времена!

Правда никто из князей-бояр себя украинцем не считал. Паны считали себя сарматами. И идеология была такая - сраматизм. Ихние милости - это сарматы, а быдло - это быдло и пусть канает! Если бы современный майдаун-бандерлог очутился в ТОМ Киеве и ляпнул, что князь одной национальности со смердами - то он бы сразу очутился в бандеровской нирване, только без шкуры. Вот такая расовая теория, сферическая в вакууме.

Весь этот сарматский шалман был между двух миров. Слева - команда Польши, которую тренировал Римский обком, справа - Москва, за которую при Иване Грозном стала играть вся сборная Золотой Орды. Римский обком имел большую цель - получить парафии и бабло с руссиш швайнен. Ему было похер на национальные нюансы. И Литву по науке, двести лет привязывали к Польше разными униями про евроинтеграцию. На всякий случай, в XIV веке утопили одного из литовских князей в польской пизде. А что Москва? На Москве униями-хуюниями топили печки. Москва - это слово и дело государево, а у государя голова - не дом советов.
 
В мелочи не вникаем, потому невиновных казним, непричастных награждаем, что ни договор - то передача Крыма УССР или Минск-2. Но зато Москва очень отлично умела опизлюливать супостаты по рабоче-крестьянски. И начала с Ливонской конфедерации. Литва рыпнулась было-к пособить, но когда москали им набили еблаускас, то поковыляли, утирая кровавые сопли, в Римский обком, за кружевными трусиками и ЕС. Торговались год (1569). Пшеки понимали, что они банкуют, потому что перспектив у Литвы не было. Или ЕС или... На Москве уже 9 лет длилось это ИЛИ в виде людей в чорном с метлой и собачьей головой при седле, которые уже 9 лет удовлетворяли эротические фантазии местной шляхты искромётным БДСМ-ом вприсядку, с цыганами и медведями.

И вот тут, в самый решающий момент, по-мазеповски ВНЕЗАПНО, будущие укропейцы вдруг впервые спели песенку
МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ.

Энторнэтов и мобилок не было, потому консультироваться ездили долго. Короче пока литовская делегация каталась в командировки, как-то раз вернувшись в Люблин трошки прихуели узнав, что вся русская шляхта принесла присягу Короне Польской. Это да - это вот то, что вы сейчас видите воочию. Кинули небратьев - 
И ДОМОЙ, В ЦЭЕВРОПУ. 

С тех пор Литва дружила только с белорусами. А Грибаускайте - просто дура и партейная шавка. 

А наши хэрои побратались навеки с Варшавой, навеки с польским народом. Изволили под короля западного, католич... Католич... 
Э? ОТОЖ! КАТОЛИЧЕСКОГО!

Запахло цэганьбой и ЗРАДОЙ. И меньше чем через сто лет воены света спели свою небратскую песню клятым ляхам и устроили им ПРОШУ ПАНА ДО ГИЛЛЯКИ причем так, что об этом до сих пор свербит в каждой синагоге галактики. Опричники курят шыны.

Но это другая история. А - да! Какая из этого мораль? Оч легко:
Вот - йа, а вот Армен Мартиросян. Он потомок византийских царей-амператоров, а я отъехал из Литвы через гетманские измены. Оба отъехали. Оба на Москве. История повторяется.

Чем кончится? А КАК ОБЫЧНО ПОБЕДИМ СУПОСТАТЫ!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх