Новостной обзор

Хроники «пасхального перемирия» 13.05. 2018
189
Ночная сводка, 13 мая
520
Новороссия сегодня
509
Хроники «пасхального перемирия» 12.05. 2018
163
Ночная сводка, 12 мая
192

Лента новостей

12:29 23-05-2018
Футбол объединяет: Наталия Орейро записала песню к ЧМ-2018 в России
11:02 23-05-2018
Финита ля комедия: разочарованный в Навальном создатель «РосПила» требует назад свои деньги
05:41 23-05-2018
США разрушают Сирию руками SDF
11:22 22-05-2018
Сноуден их больше не пугает: Microsoft расширяет сотрудничество со спецслужбами США
20:54 21-05-2018
Депутат Пайкин и Парк Интернационалистов: предать? Да не вопрос!
15:57 21-05-2018
Поездка в Крым оставила неизгладимый след в памяти Берлускони
12:26 21-05-2018
Уходи и дверь закрой, или как Порошенко рвет связи с СНГ
10:48 21-05-2018
Армата в страхе сбежала за Уральские горы...
20:35 20-05-2018
Дорогие гостиницы в Киеве отпугнули иностранных болельщиков
20:15 20-05-2018
Как тендер Смольного выиграл ГУП «МПБО-2»: ни мощностей, ни репутации?
18:53 20-05-2018
Яшин мечтает стать мэром, а Навальный с Касьяновым «слизнуть» сливки
20:39 19-05-2018
Борис Пайкин: депутат, который слишком быстро забыл о своих обещаниях
15:06 19-05-2018
Очередной саботаж: новая провокация Запада в преддверии публикации доклада ОЗХО по Сирии
15:04 19-05-2018
Ветеран АТО попросил Трампа наказать киевские власти за применение химоружия на Донбассе
17:27 18-05-2018
Хотим дышать, а не задыхаться: петербуржцы преградили путь грузовикам с мусором на полигон «Новоселки»
Все новости

Узбекистан провел консультации с Азербайджаном в Баку

Нарожала детей, никто не обязан тебе помогать — мысли бишкекчанки

Рахмон снял с должностей трех судей в Таджикистане

Ночью дожди — прогноз погоды по Кыргызстану на 24 мая

Макей: мы и в страшном сне не могли представить новые боевые действия рядом

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Уроки Великой и отвратительной Родины

Уроки Великой и отвратительной Родины

Эта война началась давно… и ярко проявилась в конце 19-го века с псевдо-учениями Михаила Грушевского и ему подобных. Сначала народ разделили на русских и украинцев, но я не буду останавливаться подробно на работе немцев и австро-венгров в этом направлении. Все желающие могут заглянуть в Википедию и ознакомиться с историей украинизацией и непосредственной ролью М. Грушевского как предателя, пешки игравшей на стороне желающих разрушить Россию и отхватить ее земли. Я хотела бы поговорить о истории новейшей, участниками которой мы стали.

В конце 80-х годов прошлого века сместились приоритеты — моральные принципы были подменены материальными ценностями. Лицемерие стало символом новой эпохи – повальная «вера» вошла в наше общество, что стало данью моде для одних и последней соломинкой для других. На чем и стали паразитировать пастыри всех мастей. Поголовное воровство и желание заработать любым способом. Общество, привыкшее доверять государству и ранее находящееся под его защитой, без тени сомнения попали в не хитрые ловушки западных и доморощенных мошенников.
 
Пока родители круглосуточно думали о том, как раздобыть кусок хлеба, дети росли предоставленные сами себе. Крах общественных организаций ориентирующих детскую психику и объясняющих «что такое хорошо и что такое плохо», стал началом краха всего. Дети росли как бурьян в огороде, герои на которых они выросли – «Рембо» и «Саша Белый» из «Бригады». Это было нормой и если взрослые умели дифференцировать персонажей, то детей фильмы учили быть нигилистами во всем. Развитие инженерии, космонавтики и науки в целом стало не возможным. Началась массовая иммиграция ученых на запад, именно они обеспечили подъем экономики западных стран, именно благодаря им, те шагнули вперед и эксплуатируют разработки наших специалистов. Любовь к родине стала глупостью. Самопожертвование – бредом. Церковь – данью моде и возможной помощь на пути к богатству, которого все так жаждали в эти позорные и нищие времена.
 
Некоторые счастливчики были детьми родителей, которые успели урвать бонусы приватизации или поучаствовали в основании финансовых пирамид. Им завидовали остальные, на них ровнялись и мечтали быть похожими.
 
Повальная нищета, продажа всего, что еще можно продать. Девочки в поисках спонсоров и «богатых» американских женихов, с единственной мыслью – продать себя подороже. Секты росли как на дрожжах, ведь там все обнимались и показывали картинки быстрого успеха, попутно отнимая последнее, у обнищавших людей и делая их бомжами. Все это привело к тому, что выросло несколько поколений людей ограниченных единственной ценностью в жизни – материальной, причем путь достижения благополучия может быть любым. Никто больше не задавался вопросом – а ради чего мы живем?
 
Кинуть на бабки – не просто норма, а даже круто. Огромное количество ребят, бесславно почили в 90-х, даже не успев понять, что были расходным материалом в бригадах и разборках единиц «великих мастеров достигших просветления». Единицам «повезло» – они отсидели и вышли из тюрем не имея ни образования, ни средств к существованию. Единственное чему дети научились в совершенстве – это выживанию. В любых условиях… Они научились быстро переориентироваться в меняющейся обстановке, мгновенно менять свое мнение в зависимости от веяния модных политических движений, они тянулись к любому, кто готов был их чем-то заинтересовать. К сожалению, этим занимались исключительно те люди, которые хотели их использовать в своих целях… Наши дети уже не видели Великой страны, просто не успели, перед их взором был только позорный и нищий «совок» во всем его проданном, драном и разваленном «шике». В те годы инженером, педагогом, врачом – значило быть нищим лохом. А спекулянтом и мошенником – бизнесменом с большими перспективами.
 
Вся справедливость и красота свободного общества была растоптана в течение нескольких лет. Сама идея жизни на благо других поколении, была искажена и высмеяна.
 
Мы добровольно стали рабами, некоторые даже получают от этого извращенное удовольствие, иные переживают о том, что могут потерять и это. За последние годы мы живем как паразиты, боясь отойти от кормушки с помоями. Ни чего толкового не производится, сами производства исчезли, мы пользуемся чуть модернизированными изобретениями прошлого века. И каждый из нас вольно или не вольно приложил к этому руку. Мы стоим в тупике эволюции. Идеи братства и равенства, сильного и справедливого Союза разрушились.
 
Ничего не было создано взамен. Мы оказались на пепелище…
 
Сейчас с ужасом наблюдаем то, что разрушили окончательно и в первую очередь в своих головах. Общество все четче разделяется на касты. Причем на верхушке единицы, а человек снизу никогда и ни при каких обстоятельствах не имеет шанса подняться на верх.
 
Практически, никто из нас не представлял последствий, предупреждающие голоса тонули в общем потоке, людей объявляли чудаками и сумасшедшими. Но последствия наступили. Перед нами самая огромная трагедия. А многие так и не хотят верить в то, что мы это сделали своими руками. Что мы смогли предоставить поколению 90-х – 00-х??? Какую альтернативу СССР?
 
Я не могу словами передать боль почти каждой семьи, когда родные и любящие люди становятся идеологическим врагами. Когда мы всматриваемся в близких людей и спрашиваем себя – осталось ли в них еще что-то живое и доброе? Мы мучаем себя по ночам вопросами – как это могло случиться в нашей семье? Сейчас брат идет на брата без малейших угрызений совести т.к. эту самую совесть мы и забыли в них воспитать. Убей или умри. Отними или голодай. Предай или сядь. Гибнут тысячи людей не понимая – за что?
 
Человеческая жизнь обесценилась, никто не задумывается о том, что каждая отобранная жизнь – это сотни не рожденных поколений, разрушенных судеб, не совершенных открытий… Вот та реальность, к построению которой каждый из нас не произвольно приложил руку. Что было построено за последние 25 лет? А сколько разрушено? Сколько уничтожено за последние 3-и года? Реформы – это громкое слово превратилось в пародию, за ним маскируют лишение права на труд, обучение, жизнь, вероисповедание миллионов людей…
 
Мы оказались в бесправном феодальном обществе. У нас не работает ни одна статья главного законодательного акта государства – Конституция. Мы уничтожили все признаки государства, оставив только визуальные символы… Мы даже не можем осуждать людей которые едут убивать за деньги своих братьев, потому что тогда их семьи будут умирать от голода, потому что мы не сделали ни чего для того чтобы остановить это… Все это сделали мы сами. Понятие семья превратилось в фарс. Вера – в предмет торга и модный, прибыльный бизнес.
 
То, что я пишу, вызовет агрессию, волну негодования – первой реакцией будет «– я к этому не причастен! Я этого не делал! А что я могу?» Делал, мы все делали, мы упустили своих детей, с нашего немого согласия шел дерибан страны.
 
Каждый из нас запачкал в этом руки. Я пишу сейчас ни для того чтобы обвинять, а для того чтобы каждый из нас задумался над этим. Чтобы каждый понял, что нужно начать перемены с себя, чтобы каждый вспомнил о том, что на самом деле важно.
 
Чтобы мы задумались – что именно нас отличает от животных. Чтобы – справедливость, милосердие, развитие личности и самопожертвование снова стали основными ориентирами, а не просто словами…
 
Мы стоим на краю пропасти. Я хочу, чтобы это дошло до каждого. Сегодня есть несколько путей развития событий: путь возврата к рабству, путь к последней войне на земле и путь разворота к построению справедливого общества. Нужно вспомнить о том, что мы ЛЮДИ и у нас есть РАЗУМ и СИЛА, а значит, мы сможем возродить МИР, как это делали наши предки уже ни один раз. Это будет сложно, но это наше будущее, будущее потомков. И в этот раз – мы обязаны сделать все для того, чтобы ни одно поколение в будущем не потеряло ориентиры и не забыло своего прошлого. Пришло время очнуться и объединиться в строительстве этого Мира.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх