Новостной обзор

#Событиядня 22-23.03.2017
23
#Событиядня 21.03.2017
91
#Событиядня 20.03.2017
94
Разрывы в доходах и работающая бедность
158
#Событиядня 17.03.2017
133

Лента новостей

14:29 24-03-2017
ЦБ РФ впервые с сентября снизил ключевую ставку
14:02 24-03-2017
Одумались: Нацбанк Украины призвал защитить российские банки
13:39 24-03-2017
Ле Пен раскритиковала западную политику угроз и шантажа в отношении России
13:21 24-03-2017
Стало известно о первой погибшей при взрывах на военных складах на Украине
11:07 24-03-2017
Подборка наиболее шокирующих видео из Балаклеи
11:00 24-03-2017
Дядя попросил меня взорвать иракских военных – самый маленький смертник ИГ
10:58 24-03-2017
Европейский союз под угрозой
10:54 24-03-2017
Жириновский: Вороненков был убит в рамках подготовки к госперевороту на Украине
10:52 24-03-2017
Климкин пожаловался на союзников Украины
10:51 24-03-2017
Дикое Поле: Необходимо учесть «добычу соломы» в энергобалансе и жечь вместо газа
10:48 24-03-2017
В Сенат США внесён законопроект о новых санкциях против Ирана
10:46 24-03-2017
«Политический гений» Наливайченко: нардеп придумал, как отобрать Крым у РФ
10:43 24-03-2017
Полк Росгвардии в Чечне атакован боевиками
10:18 24-03-2017
СМИ узнали имя убийцы Вороненкова
09:06 24-03-2017
Нештатная ситуация с F-16 ВВС США в Республике Корея
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » » Жареная свинина продлевает жизнь

Жареная свинина продлевает жизнь


Жареное мясо обладает фантастическим эффектом: оно может продлить вашу жизнь.


По крайней мере, в этом нас уверяют ученые из Университета Цюриха, которые провели соответствующее исследование.

Дело в том, что свинина содержит в себе большое количество ниацина, также известного как витамин В3. Объемы его потребления напрямую связаны с увеличением продолжительности жизни.

Исследователи провели серию экспериментов на круглых червях - их часто используют именно для этого. Когда им вводили ниацин напрямую, это увеличивало их жизнь в среднем на 10%.

Витамин В3 вы можете также найти в паприке, вяленых томатах, арахисе. Но кого это волнует? Главное, что вы можете найти ниацин в шашлыке!

И это действительно меняет наше отношение к этому продукту, который совсем незаслуженно в последнее время поносят диетологи.

В чем же фишка? Ученые говорят, что когда вы едите ниацин, ваше тело ошибочно думает, будто вы в ближайшее время собираетесь всерьез поработать физически. И активизирует свои резервы.

Автор исследования, профессор Майкл Ристоу, также критикует советы современных диетологов.

"Все вокруг утверждают, что нужно принимать антиоксиданты, желательно в форме таблеток. Мол, это нужно, чтобы очистить организм от "токсинов", потребляемых вместе с мясом. Но это чушь! Никаких "токсинов" не существует, этим доводом явно не хватает научных подтверждений!".


Швейцарские ученые настоятельно рекомендуют съедать несколько кусочков шашлыка или жареного мяса на завтрак: ниацин лучше всего усваивается с утра.

В разное время СМИ массово раздували истерию вокруг вреда, который якобы приносит красное мясо. Однако они совершенно упустили из виду, что, несмотря на все свои попытки, европейские ученые не смогли найти доказательства того, что красное мясо действительно убивает. На самом деле, результаты этого исследования доказывают, что отсутствие в рационе красного мяса является фактором риска преждевременной смерти.

Правительство – защитник здоровья нации – а также Американская ассоциация изучения сердечных заболеваний уже долгое время предупреждают американцев, что чрезмерное потребление красного мяса может привести к развитию заболеваний сердца и других органов. Однако научные данные доказывают, что это утверждение не выдерживает критики. И новое исследование стало не первым, которое опровергло это заявление.

Масштабное исследование, проведенное в Японии, также не обнаружило никакой связи между числом смертей от заболеваний сердца и употреблением красного мяса.

В 2012 году ученые из Гарварда опубликовали результаты еще одного масштабного исследования, которое показало, что в большинстве случаев употребление мяса обладаетзащитным эффектом.

До определенного момента люди, употреблявшие больше мяса, чувствовали себя лучше, чем те, кто его ел понемногу или не ел вообще.

Напрашивается очевидный вывод: немного вяленого или жареного мяса на завтрак время от времени не сведет вас в могилу, а хороший стейк за обедом, возможно, даже продлит вам жизнь.


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх