Новостной обзор

Новороссия сегодня 13 декабря 2019
25
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 13 декабря 2019
110
Россия: главные новости к этому часу 13 декабря 2019
54
Европа : главные новости к этому часу 13 декабря 2019
59
США: главные новости к этому часу 13 декабря 2019
50

Лента новостей

17:00 13-12-2019
В Москве задержаны пятеро членов ИГ
16:56 13-12-2019
Китай не подтверждает заключения торговой сделки с США
14:41 13-12-2019
Пентагон признал наличие в России оружия, которого нет у США
14:30 13-12-2019
«Часть Украины станет Россией»: Климкин раскрыл сценарии развития кризиса
14:24 13-12-2019
МВД Польши бьет тревогу по поводу небывалого роста украинской преступности
14:13 13-12-2019
Российские моряки открыли в Красном море четыре острова
14:07 13-12-2019
Заработал официальный сайт празднования 75-летия Победы
14:02 13-12-2019
США заключили с Чехией контракт на поставку вертолетов на $650 млн
13:59 13-12-2019
ЕС ожидает от Джонсона скорейшей ратификации соглашения о Брексите
13:52 13-12-2019
Зеленский подал в Раду законопроект о легализации двойного гражданства
10:28 13-12-2019
Заседание Военного комитета ОДКБ
10:22 13-12-2019
Эстония не видит возможности для отмены санкций ЕС против России
09:53 13-12-2019
Трамп одобрил первый этап торговой сделки с КНР
08:02 13-12-2019
В ООН приняли резолюцию России, связанную с контролем над вооружениями
07:53 13-12-2019
Зеленский ответил на слова Путина по газовому вопросу
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » » Почему поссорились Боги?

Почему поссорились Боги?

Благодаря климатическим условиям на планете существуют разные народности. Американские индейцы, аборигены Амазонки, греки, славяне, эскимосы, индонезийцы, египтяне, индийцы, арабы, африканцы - где каждый этнос поклонялся своим богам.

Одни боги управляли стихиями - мороз, потоп, огонь, засуха, другие дарили плодородие, третьи управляли небом, светилами - солнце, луна, звезды, добрые - оберегали, давали силы, здоровье, злые - карали, искушали, уводили в мир демонов. Богов изображали под стать их делам, в образе идолов. Дабы им угодить, проводились ритуалы, жертвоприношения, возводились храмы, самых достойных из людей выбирали в жрецы и старейшины.

Так жили люди в период египетских пирамид, славянских курганов, статуй на острове Пасхи, мексиканских пирамид ацтеков, белых пирамид Китая, нам осталось лишь разгадывать тайнописи и значение археологических артефактов, которые уже незачем, а порой и невозможно воссоздать сегодня - гигантские круглые камни Коста-Рики, гофрированные сферы ЮАР, нержавеющий железный столб Индии, горизонтальные блоки из разных пород камня Сибири...

Как видим, прошлые цивилизации неплохо развивались. Мы же сегодня пустили ток, повернули реки, слетали на орбиту, только думаю что эти технологии были известны и ранее. Очевидно то, что древние не угробили планету, ибо пластиковых бутылок в окаменелости не наблюдается. Видимо кто-то остановил поток безумных идей.
 
Планета ведь живой организм, качаешь сланцевый газ - болит сердце, душишь химическими парами - нехватка кислорода, считаю безумством сливать в реки ядовитые вещества и заражать поля шокирующими патологиями генной науки. Потому ядерной войны скорее не было, а произошли серьезные катаклизмы - перемещение материков, смена климата. Поэтому так мало сегодня артефактов, зато много удивительного в Арктике и вид подводных руин городов и пирамид в океанах.

Разумеется, любая химия не может быть искусственной по-определению, слово искусство - воссоздание, другой вид. Планета не потерпит колоссальных изменений, мега-современные города всегда поглотит обычная трава. Еще столетие назад люди боролись с обычной простудой, а сегодня набор новых болезней - так планета защищается, предупреждает, что решать ей. Думаю, терпения для нас на пару сотен лет еще хватит. Мы пока дилетанты.
 
Сегодня в топе сети: земля плоская, скалы и каньоны распилены гигантской дисковой машиной пришельцев-оккупантов, на второй стороне луны база рептилий, Украина существовала. В любом случае именно наша цивилизация внесет во вселенную анекдоты и поучительные книги: "Как не стоит жить".

Теперь к религии. Очевидно, что планетой руководят. Итак, какие грехи могли совершить люди в прошлом, что к ним явился сын бога.
 
Причины не новы - война, педерастия, человеческие жертвоприношения. Если война - Я буду здесь жить/нет, Я - суть человеческой природы, остаются педерастия и жертвоприношения. Внутренним сознанием мы понимаем, что выбрать одного из толпы и убить даже ради самой высокой цели, тогда почему не палач? Нечестно. Педерастия же является столь жуткой для здравого ума патологией, что удивляет, почему не спустились с небес все боги? Потому выношу педерастию из списка возможных грехов человечества, на которые потребовалось личное вмешательство сверху, на первое место.

Другие, низшие качества в человеке - воровство, обман, зависть, жадность, ложь, неоспоримо есть и будут. Вероятно бог хотел людям напомнить, что нужно быть добрее. Но почему в список вошла гордыня? Если жадный и самолюбивый - это одно, гордый воин - имеет на то право. А не евреи ли под себя изначально писали библию? Ибо если гордый и не боится, он может стать непокорным? Расшифрую вам уже не новый термин: "Ты веришь в бога?", ибо многие не правильно его толкуют, принимая "веришь" как вопрос о существовании, на самом же деле все обстоит иначе: "Ты веришь, что он рядом, веришь, что он защитит, веришь в его силу?". Определенно, высшие силы можно просить о помощи.

У кого-то есть сейчас в комнате стеллаж с книгами - выберите наугад четыре. Это всё, что существует о приходе бога. Можно не открывать. Самое сложное всегда просто. Все живописные картины тех событий написаны кистями с краской руками не богов, а людей.
 
И вместо того чтобы разнести по миру весть, начался кровавый земной ад. Более жуткого зрелища, чем обращенные в христианство японцы и представить трудно, к американским индейцам приехали звери, а не люди. Неужели нельзя было, не вмешиваясь в культуру других стран и континентов, всего лишь напомнить людям - быть добрее, не убивать, не воровать, не быть в блуде, не разрушать семьи, любить родителей - это единственное, что хотели донести нам тогда.

Неужели их боги были так злы? Если несли истины, ведь существуют древние книги Индии, Тибета, возможно они не решились придти, принимая жертвоприношения, тогда вопрос другой. Но даже при них не было столь кровавых религиозных войн, кои создали тогдашние пророки в пустынях Иордана, перекочевавшие в Европу, а потом по всему миру. Кои извратили, исказили, перечеркнули весь смысл идеи богов, начали преследовать и обращать - только во что? Мне искренне жаль Иисуса...

Похоже, кто-то изрядно пропитал страхом заветы и эта лапа вполне человеческая. Кто вписал в библию страх? Кто дописал заповеди? Как может быть бог один, если у него самого сын? Следует понять, что его сущность, обличье, форма управления могут оказаться совсем не такими, как понимает наше земное сознание. Разве бог говорил вообще, что должна после него остаться какая-то символика?
 
Крест? Я не против крещения, сама крещенная, бог за меня принял муки, принеся благую весть, а если бы не принял, а жил рядом с людьми в радости до конца земного веку, что бы было тогда? Убивали бы за отсутствие на голове лаврового венка? Человек должен прежде всего был прислушаться, изменить образ жизни, быть благодарным и исполненным сочувствия, а не открывать ногой языческие храмы.

Церкви не должны были строится на пепелищах великих культур. Этого не хотели боги. Получилось очередное поклонение, только на кровавый жертвенник уже были брошены целые народы. У бога нет ни земного имени ни национальности, он выбрал лишь кочевой народ, который не верно истолковал свою задачу, почему-то вписав себя в избранные. Кто там угрожал славянам?
 
Кто вписал в библию это? Еврейских пророков понесло? Пишем, что хотим? Зачем читать вашу болтовню, если есть - конкретная весть богов, пункты которой вы сами же нарушили. Зажигаете огонь, смотря на толпу, толкающую друг друга с взглядами фанатиков? Ведь было всего лишь сказано - просто живи, как добрый человек.

Даже на Руси заповеди вносились "огнем и мечем", всего лишь из-за символики. Но на Руси не преследовали за веру, не было инквизиции, лишь святая вода, никогда православные не ели "плоть и кровь" - католическую мерзость, что процветает и поныне в Европе. Наши церкви действительно несут весть в небо, помогая людям.
 
Символика на пасху, как куличи - знак плодородия, урожая, это обще-земная древняя культура, ранее известная в несколько других вариациях. И великий пост - для здоровья, масленица, все на Руси хорошо, потому и существует такая истина - "С Россией Бог!". Потому сегодняшней России дано небесами очищать землю от зла, ибо она одна правильно истолковала смысл того, зачем приходили высшие силы.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх