Новостной обзор

Хроники «перемирия» 20.06. 2018
0
Ночная сводка, 20 июня
62
Новороссия сегодня
115
Хроники «перемирия» 19.06. 2018
58
Проблемы в на Украине
63

Лента новостей

12:03 20-06-2018
В Харьковском горсовете бьют окна и кидают дымовые шашки
08:18 20-06-2018
Надоело: Россия заберёт у Прибалтики 27 млн грузов
07:34 20-06-2018
Ники Хейли сделала громкое заявление: США выходят из Совета ООН
04:13 20-06-2018
Spiegel извинился перед читателями после победы России над Египтом на ЧМ-2018
16:27 19-06-2018
Кравчук: Россия добровольно отдаст Крым. Россия дала жесткий ответ
12:16 19-06-2018
Захарова рассказала, как Запад обманул Россию‍
12:03 19-06-2018
Вам лучше помолчать: Россия жестко ответила на выпады Вашингтона в свой адрес
11:57 19-06-2018
Повышение пенсионного возраста: озвучена позиция Путина
11:23 19-06-2018
Корь продолжает атаковать Украину
20:07 18-06-2018
На защите арктических границ: начались учения Северного флота
18:18 18-06-2018
Британское сумасшествие: зачем элите наращивать военные расходы?
16:06 18-06-2018
Кравчук отказался от идеи возвращения Донбасса в состав Украины
13:27 18-06-2018
Макрон и Меркель срочно едут в Москву: озвучена цель
11:08 18-06-2018
Мнение иностранцев о Мундиале-2018 в России
10:32 18-06-2018
Украина: как заработать на войне
Все новости

Как проводили границу с Грузией: в Южной Осетии создали спецкомиссию

Футбольное настроение: Sputnik открыл в Цхинвале фанклуб

Лето возвращается: синоптики огласили прогноз на середину недели

В Азербайджане за праздничные дни погибло семь человек

Представители Европарламента обсудили введение безвиза для граждан Армении

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » Последние слухи из Вашингтона

Последние слухи из Вашингтона

 
В то время как клинтониты терпят сокрушительное поражения в шестом избирательном округе Грузии, где сегодня произошли внеочередные выборы в конгресс США, я все больше и больше прихожу к выводу, что законопроект о санкциях против России, который сенаторы подмахнули с перепугу после расстрела в день рождения Трампа его ближайшего друга, на самом деле задуман и внедрен в американскую политическую систему Владимиром Владимировичем Путиным с целью развала НАТО

***

Согласно неоднократно проверенному источнику на Вашингтон Сквере Российские истребители, сопровождавшие самолет Сергея Шойгу, вынуждены были открыть предупредительный огонь.

30 лет назад Американский Президент Рональд Рейган, которого Американцы считают великим, сказал: "Есть вещи хуже атомной войны"

А теперь похоже Путин решил, что на Страшном Суде у него будет хорошее оправдание в виде принципа "законной самозащиты от ничем неспровоцированного нападения антихристианского Запада"

Человечеству пора восстанавливать навыки пещерного человека

***

Значительная часть моих читателей очевидно в упор не видят то, что я пишу, или, уходя из моего жж, подвергаются настолько мощному воздействию насквозь лживых СМИ, что напрочь забывают то, что я писал и, возвращаясь, смотрят на мой жж как баран на новые ворота.

Между тем буквально вчера я напоминал как главнокомандующий войсками НАТО генерал Бредлове устроил на границах России учения 400 танков и бог знает какого количества авиации, предварительно разорвав всякие связи НАТО с России, причем приурочил это милое напоминание о том, что такое внезапное нападение к 22 июня 2015 года. Ну и нарвался на встречные учения Российской армии, которые заставили его опасаться не только за безопасность экипажей этих 400 танков, но и за безопасность генералов в штаб-квартире НАТО в Брюсселле. А каналы связей то с Россией прерваны и он прибежал к Обаме, чтобы первый черный президент Америки расхлебал эту кашу, которую заварил Бридлове. И Обама его заставил каналы связи восставновить и объяснить публично почему он их закрывал. Внизу про каналы связи в самом конце весьма примечательно ролика, о котором я напоминал вчера. Обратите внимание на то, как дрожит голосу у бравого героя после порки у Обамы, в тот момент в очередной раз освободившегося от Бастинды.

А вчера я случайно встретил старого знакомого с Вашингтон сквера, который уехал из Нью Йорка, и рассказал ему о том, как в телевизоре у клиента видел репортаж о предупредительных выстрелах, из чего я сделал вывод, что российским летчиками дан приказ стрелять по усмотрению не только в Сирии. То есть специального приказа им уже не нужно. А это означает, что у России кончилось терпение и она больше не будет разбираться, что там приказала Хиллари, а что Трамп. Я не буду повторять, что мне сказал на эту тему мой очень хорошо информированный знакомый, подтвердивший мои предположения, поскольку все равно никто ничего не понимает и понимать не хочет. Всем дороже собственные измышления по поводу и без, а тем, кому дороже истина предлагаю представить, что должен чувствовать Христианин перед тем как нажать красную кнопку, которая может привести его на Страшный Суд либо с грузом обвинения в смерти всего человечества если он ее нажмет, либо с грузом гибели страны, который он руководит и за которую несет ответственность, если он ее не нажмет.

P.S. Судя по новостной ленте Трамп уже сделал выводы и понял, что любо он ведьму посадит, либо она уложит всех

***

Это еще одна моя победа, или вернее наша с Трампом победа, так я предсказал эту весьма важную, критически важную победу Трампа больше месяца назад, опубликовав этот пост , где "предсказал" коллапс Американских СМИ, который состоялся вчера,. Но начался этот коллапс в то воскресенье, когда представители Белого Дома не пришли на 5 канал после того, как Крис Валлас предупредил их, что всю первую половину передачи он будет поджаривать их вопросами об увольнении директора ФБР и твиттере Трампа, призывающем Коми подумать о возможном существовании записей его бесед с ним, прежде чем он начнет сливать информацию прессе.

А еще этом посте я предсказал, что "последнее заявление является Ловушкой для клинтонитов, червячком на крючке закинутом перед пастью коллективной Бастинды, с приглашением потребовать эти записи аля дело Никсона. И похоже эта коллективная Батинда, лишившись своего мозга, поверила, что Трамп не знает о деле Никсона и сболтнул это по глупости, которой надо быстро-быстро воспользоваться. Им просто не приходит в голову, что когда они пройдут все инстанции и втянут в это дело всех кого возможно, Трамп просто скажет, что он имел ввиду нелегальную прослушку своего кабинета, которую Коми отказался расследовать и которую скорее всего он и организовал. И они будут вынуждены об этом сообщить, несмотря на заговор молчания вокруг Трамповской администрации"

И вот вчера Трамп твитнул:

With all of the recently reported electronic surveillance, intercepts, unmasking and illegal leaking of information, I have no idea.....whether there are "tapes" or recordings of my conversations with James Comey, but I did not make, and do not have, any such recordings.

Со всеми этими докладами об электронной прослушке и перехватах, раскрытии масок секретности и утечках секретной информации, я понятия не имел существуют ли записи моей беседы с Коми, но если они существуют, то их точно сделал не я."

Причем эта штука, которую он вставил клинтонитам, настолько велика, что она не влезала в один твит и пришлось ее распределить в два. Жалко, что у Трампа нет жж - там бы это все прекрасно уместилось в одно посте - ну не в ЦРУшную же мордокнигу ему идти?

А я воспользуюсь своей победой для того, чтобы еще раз сообщить своим читателям, что из этой же логики следует то, что эти два твита итак подтверждают - Трамп получил от Путина сообщение (ультиматум), согласно которому после сбития сирийского самолета Российская армия более не будет давать ему время на разборки с Хиллари. И отныне он должен либо посадить ее куда-нибудь на скамейку или сразу на стульчик, либо отвечать по полной программе за все, что она натворила.

И то, что Трамп эти два твита твитнул именно сейчас говорит о том, что он за художества Хиллари не хочет отвечать ни на этом свете, ни на том
P.S. Именно после того как умнейшая демократка не смогла просчитать этот вариант, я и пришел к выводу, что ее больше нет с нами.

Автор: [leech=http://abrod.livejournal.com/]Александр Бродский[/leech]

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх