Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 24 мая
0
Новороссия сегодня. 23 мая
135
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 23 мая
122
Новороссия сегодня. 22 мая
156
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 22 мая
122

Лента новостей

11:10 24-05-2019
Помпео: США не позволят Ирану получить ядерное оружие
11:05 24-05-2019
Викторию Нуланд, раздававшую «печеньки» в Киеве, не пустили в Москву
20:51 23-05-2019
Филарет выступил против томоса
16:41 23-05-2019
Вместо кувшина с прахом - две тачки плодородной земли
16:34 23-05-2019
Глава МИД Германии рассказал о российской угрозе
16:27 23-05-2019
Лукашенко захотел получать нефть из Казахстана
13:58 23-05-2019
Радикалы из Астрахани планировали устроить в России переворот
13:30 23-05-2019
Дамаск предупредил о начале военной операции по освобождению Идлиба
13:24 23-05-2019
Беглого грузина хотят вернуть в политическое поле Украины
11:38 23-05-2019
Указ Зеленского вступил в силу: Верховная Рада Украины распущена
11:21 23-05-2019
Без СССР: В США выпустили юбилейную монету в честь победы во 2-й Мировой
11:16 23-05-2019
Мэй уходит: стала известна дата отставки
08:02 23-05-2019
Пентагон планирует переброску войск на Ближний Восток
06:03 23-05-2019
Жители Екатеринбурга высоко оценили решение проблемы с местом для строительства храма
19:58 22-05-2019
В Центре Петербурга покажут новейший наземный транспорт
Все новости

Президент обратится в КС по вопросу о проведении местных выборов

Жуткий инцидент в Армении: мужчина задавил 2-летнего сына

На каких улицах в Кишиневе ожидаются отключения света в пятницу

У нас нет тем, закрытых для СМИ, — президент Жээнбеков о свободе слова

«Тут были наши грядки». Какие планы у застройщиков на Долгиновский тракт?

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



» » » Последние слухи из Вашингтона

Последние слухи из Вашингтона

 
В то время как клинтониты терпят сокрушительное поражения в шестом избирательном округе Грузии, где сегодня произошли внеочередные выборы в конгресс США, я все больше и больше прихожу к выводу, что законопроект о санкциях против России, который сенаторы подмахнули с перепугу после расстрела в день рождения Трампа его ближайшего друга, на самом деле задуман и внедрен в американскую политическую систему Владимиром Владимировичем Путиным с целью развала НАТО

***

Согласно неоднократно проверенному источнику на Вашингтон Сквере Российские истребители, сопровождавшие самолет Сергея Шойгу, вынуждены были открыть предупредительный огонь.

30 лет назад Американский Президент Рональд Рейган, которого Американцы считают великим, сказал: "Есть вещи хуже атомной войны"

А теперь похоже Путин решил, что на Страшном Суде у него будет хорошее оправдание в виде принципа "законной самозащиты от ничем неспровоцированного нападения антихристианского Запада"

Человечеству пора восстанавливать навыки пещерного человека

***

Значительная часть моих читателей очевидно в упор не видят то, что я пишу, или, уходя из моего жж, подвергаются настолько мощному воздействию насквозь лживых СМИ, что напрочь забывают то, что я писал и, возвращаясь, смотрят на мой жж как баран на новые ворота.

Между тем буквально вчера я напоминал как главнокомандующий войсками НАТО генерал Бредлове устроил на границах России учения 400 танков и бог знает какого количества авиации, предварительно разорвав всякие связи НАТО с России, причем приурочил это милое напоминание о том, что такое внезапное нападение к 22 июня 2015 года. Ну и нарвался на встречные учения Российской армии, которые заставили его опасаться не только за безопасность экипажей этих 400 танков, но и за безопасность генералов в штаб-квартире НАТО в Брюсселле. А каналы связей то с Россией прерваны и он прибежал к Обаме, чтобы первый черный президент Америки расхлебал эту кашу, которую заварил Бридлове. И Обама его заставил каналы связи восставновить и объяснить публично почему он их закрывал. Внизу про каналы связи в самом конце весьма примечательно ролика, о котором я напоминал вчера. Обратите внимание на то, как дрожит голосу у бравого героя после порки у Обамы, в тот момент в очередной раз освободившегося от Бастинды.

А вчера я случайно встретил старого знакомого с Вашингтон сквера, который уехал из Нью Йорка, и рассказал ему о том, как в телевизоре у клиента видел репортаж о предупредительных выстрелах, из чего я сделал вывод, что российским летчиками дан приказ стрелять по усмотрению не только в Сирии. То есть специального приказа им уже не нужно. А это означает, что у России кончилось терпение и она больше не будет разбираться, что там приказала Хиллари, а что Трамп. Я не буду повторять, что мне сказал на эту тему мой очень хорошо информированный знакомый, подтвердивший мои предположения, поскольку все равно никто ничего не понимает и понимать не хочет. Всем дороже собственные измышления по поводу и без, а тем, кому дороже истина предлагаю представить, что должен чувствовать Христианин перед тем как нажать красную кнопку, которая может привести его на Страшный Суд либо с грузом обвинения в смерти всего человечества если он ее нажмет, либо с грузом гибели страны, который он руководит и за которую несет ответственность, если он ее не нажмет.

P.S. Судя по новостной ленте Трамп уже сделал выводы и понял, что любо он ведьму посадит, либо она уложит всех

***

Это еще одна моя победа, или вернее наша с Трампом победа, так я предсказал эту весьма важную, критически важную победу Трампа больше месяца назад, опубликовав этот пост , где "предсказал" коллапс Американских СМИ, который состоялся вчера,. Но начался этот коллапс в то воскресенье, когда представители Белого Дома не пришли на 5 канал после того, как Крис Валлас предупредил их, что всю первую половину передачи он будет поджаривать их вопросами об увольнении директора ФБР и твиттере Трампа, призывающем Коми подумать о возможном существовании записей его бесед с ним, прежде чем он начнет сливать информацию прессе.

А еще этом посте я предсказал, что "последнее заявление является Ловушкой для клинтонитов, червячком на крючке закинутом перед пастью коллективной Бастинды, с приглашением потребовать эти записи аля дело Никсона. И похоже эта коллективная Батинда, лишившись своего мозга, поверила, что Трамп не знает о деле Никсона и сболтнул это по глупости, которой надо быстро-быстро воспользоваться. Им просто не приходит в голову, что когда они пройдут все инстанции и втянут в это дело всех кого возможно, Трамп просто скажет, что он имел ввиду нелегальную прослушку своего кабинета, которую Коми отказался расследовать и которую скорее всего он и организовал. И они будут вынуждены об этом сообщить, несмотря на заговор молчания вокруг Трамповской администрации"

И вот вчера Трамп твитнул:

With all of the recently reported electronic surveillance, intercepts, unmasking and illegal leaking of information, I have no idea.....whether there are "tapes" or recordings of my conversations with James Comey, but I did not make, and do not have, any such recordings.

Со всеми этими докладами об электронной прослушке и перехватах, раскрытии масок секретности и утечках секретной информации, я понятия не имел существуют ли записи моей беседы с Коми, но если они существуют, то их точно сделал не я."

Причем эта штука, которую он вставил клинтонитам, настолько велика, что она не влезала в один твит и пришлось ее распределить в два. Жалко, что у Трампа нет жж - там бы это все прекрасно уместилось в одно посте - ну не в ЦРУшную же мордокнигу ему идти?

А я воспользуюсь своей победой для того, чтобы еще раз сообщить своим читателям, что из этой же логики следует то, что эти два твита итак подтверждают - Трамп получил от Путина сообщение (ультиматум), согласно которому после сбития сирийского самолета Российская армия более не будет давать ему время на разборки с Хиллари. И отныне он должен либо посадить ее куда-нибудь на скамейку или сразу на стульчик, либо отвечать по полной программе за все, что она натворила.

И то, что Трамп эти два твита твитнул именно сейчас говорит о том, что он за художества Хиллари не хочет отвечать ни на этом свете, ни на том
P.S. Именно после того как умнейшая демократка не смогла просчитать этот вариант, я и пришел к выводу, что ее больше нет с нами.

Автор: [leech=http://abrod.livejournal.com/]Александр Бродский[/leech]

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх