Новостной обзор

Хроники «перемирия» 21.06. 2018
32
Ночная сводка, 21 июня
55
Новороссия сегодня
58
Хроники «перемирия» 20.06. 2018
49
Ночная сводка, 20 июня
80

Лента новостей

14:35 21-06-2018
Обеспечение россиян жильем в числе приоритетов политики Путина
12:37 21-06-2018
Мир восторгается Россией: Мундиаль-2018 как «глобальная вечеринка»
11:14 21-06-2018
Армия пожилых и инвалидов
11:05 21-06-2018
Убийственный приговор Киеву: Путин объявил решение, Украина теряет последнее
03:16 21-06-2018
Поддержка предпринимательства: чего хочет добиться Владимир Путин?
18:33 20-06-2018
Тимошенко официально пошла в президенты
16:59 20-06-2018
«Двадцать второго июня, ровно в 4 часа»: Европа наносит ответный удар в торговой войне с США
16:50 20-06-2018
Богдан Хмельницкий «агент Путина»
12:03 20-06-2018
В Харьковском горсовете бьют окна и кидают дымовые шашки
08:18 20-06-2018
Надоело: Россия заберёт у Прибалтики 27 млн грузов
07:34 20-06-2018
Ники Хейли сделала громкое заявление: США выходят из Совета ООН
04:13 20-06-2018
Spiegel извинился перед читателями после победы России над Египтом на ЧМ-2018
16:27 19-06-2018
Кравчук: Россия добровольно отдаст Крым. Россия дала жесткий ответ
12:16 19-06-2018
Захарова рассказала, как Запад обманул Россию‍
12:03 19-06-2018
Вам лучше помолчать: Россия жестко ответила на выпады Вашингтона в свой адрес
Все новости

Град снова побил урожай: Минсельхоз Армении недоволен противоградовыми станциями

Представитель рижского аэропорта отреагировала на скандальный пост в Facebook

Рижский суд продлил арест правозащитника Александра Гапоненко

Уголовную ответственность за помощь мигрантам ввели в Венгрии

Лукашенко настаивает, чтобы Евросоюз открылся для Беларуси

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » Жизнь заново. Размышления о реинкарнации по земным фактам

Жизнь заново. Размышления о реинкарнации по земным фактам


Мучительные вибрации с жуткой скоростью сотрясали световое тело Сущности…Сущность – некий блик света, почти неуловимый прямым земным зрением, распространяла ощущение напряженности и отчаянного ожидания чего-то необъяснимо ужасного…
 
Дрожание её вибраций, в земной жизни абсолютно недостижимые и невообразимые, тоже не улавливались ни земными глазами, ни сложнейшими земными приборами. И только ТАМ, где теперь вновь появилось световое тело Сущности, это было одним из обычных движений, одной из многих степеней свободы Частицы.

Внезапно движение прекратилось, и сущность трепетно замерла, словно на острие иглы, сосредоточилась, ощущая страшную важность момента. Где-то глубоко внутри нее зазвучала ожидаемая Информация, определяющая дальнейшую ее судьбу и место в будущей жизни. На языке людей это тайное напутствие, если бы его можно было бы услышать, звучало бы примерно так..

«Через твое сердце в мир людей пришло самое страшное зло. Оно нарушило высшее предопределение для многих Сущностей Большой жизни. Пришло время искупления этого зла. Ты вернешься туда, где с твоим участием пролилось наибольшее количество зла в мир этой планеты. Будешь жить среди тех, чью судьбу ты так дерзко осмелился изменить. Те люди, жизнь которых ты прервал, будут тебе судьями. Если они тебя простят и помогут, если количество добра, полученное тобой, превысит количество зла, сотворенное тобой, у тебя появится шанс восстановиться. Если этого не произойдет, ты и твои частицы в любых проявлениях, твои потомки на этой планете, исчезнете навсегда, без следа и памяти. Ты абсолютно растворишься в первозданном хаосе Вселенной… Приготовься и надейся. СТУПАЙ!»

Вибрации светового тела снова возобновились, но уже иначе. И вдруг ослепительная вспышка то ли тьмы, то ли света швырнула Сущность в раскрывшуюся бездну сходящихся и расходящихся витков Пространства и Времени… А в нежной темноте женского тела в этот миг затеплилась новая жизнь.

Пошла обычная работа по сотворению человеческого зародыша… Начали делиться и складываться по новому алгоритму, внедренному в световое тело, клеточки крошечного физического тела, состоящие пока из атомов и молекул, которые тут же складывались в аминокислоты, белки, ферменты, катализаторы и всё прочее, что нужно для начала новой жизни на Земле.
 
Строилось новое человеческое тело, а сознание, очнувшись в новой реальности, ловило дробящиеся и ускользающие картинки прошлой жизни. Ужас снова угрожающе втиснулся в Сущность, стремительно теряющую память о прошлой жизни, сминая тонкие стенки клеток, искажая будущие органы ребенка. Позже акушерка, принимая новорожденного, отметит эти страшные следы в неонатальной карте казенными словами : «2 балла по Апгару»…

Но раскаяние в прошлых заблуждениях и деяниях, хотя и позднее, все же давало слабую надежду на прощение и помощь, и не позволяло холоду ужаса окончательно убить плод. В этой борьбе страха и надежды началась для сущности новая жизнь на земле, полная страдания..

Мать, поливала слезами, кусала казенную подушку роддома. Ребенка на кормление не приносили, и она не в силах была слышать мурлыканье счастливых соседок по палате, рассматривающих своих куколок. Врачи уже сказали  свое суровое слово - её ребенок жить не будет. Но пока он еще жил, отключаясь и вновь оживая, заново мучительно привыкая к опять незнакомому миру. Снова нужно будет узнавать и познавать его, учиться владеть телом, вспоминая и забывая прошлое, угадывая и узнавая в себе связи между прошлым и будущим… Была единственная надежда на эту нежную женщину, отчаянно вглядывающуюся в его глаза. Только в силе ее любви он мог бы найти спасение. Но вдруг в осколках воспоминаний блеснуло одно, сжавшее его в комок , судорогой свернувшее его хрупкое тельце,- когда-то в одной из прошлых жизней он жестоко и равнодушно, почти мимоходом убил ее, распластанную у его ног. Ее предсмертный ужас и последний взгляд связал их навсегда в этой их новой жизни. …Прогремел Удар Кармы… И вот она опять смотрит в его глаза, так же безнадежно и отчаянно, как тогда… Все возвращается, но уже в другом качестве…. Просто тогда он не верил ни в судьбу, ни в карму, ни в прошлое и будущее. Круша чужие жизни, не задумывался о возможных возмездиях. И вот они свершились. Он родился на той стране, где больше всего отнял жизней, родился у последней своей жертвы.

ОН пока еще помнил об этом, но ОНА уже все забыла. Благословенна милость вселенского закона, отнимающего память в новом рождении. Памяти нет о событиях, но остается нечто, определяющее поведение в случае повторения ситуации, либо в случае ее зеркального отражения…И никто из людей не знает, от чего это зависит…Случайность, закодированная в генах? Предопределение свыше? Закон Космоса? Бога?

Она немо всматривалась в зрачки сына, безнадежно погружаясь в его недетский внимательный взгляд. У этого младенца были слишком серьезные и бездонные глаза. Ей мерещилось, что он знает что-то глубоко потаенное и страшное, неведомое ей. Ощущение диалога смутно возникло и скользнуло по краешку сознания. Словно он пытался сосредоточенно войти в ее мозг и что-то передать. «Я схожу с ума от отчаяния», - мелькнуло в голове, припавшей к детскому тельцу.

Он почему-то продолжал жить, несмотря на прогнозы врачей, они пожимали плечами и ссылались на загадки пластичной детской физиологии. Но в матери тайно жила уверенность, что это ее любовь вытягивает сына из бездны небытия. Эти странные беззвучные «диалоги» зрачками глаз, из подсознания в подсознание, тяжелели от наполнения какой-то неясной, но очень важной информацией, непередаваемой словами, И это проявлялось, как некая сила ее рук и сосредоточенность ее мыслей в поисках любой самой невероятной, самой, казалось бы, абсурдной зацепки для помощи сыну. И через три года заведующая детской неврологии, куда его привезли на консультацию, сказала удивленно. «За 35 лет работы здесь я не помню, чтобы ребенок смог выкарабкаться из такого тяжелейшего состояния, Удивительный случай»

Он продолжал жить, с проблемами здоровья и речи, психики и моторики, с полной сохранностью эмоциональной сферы, жил несмотря ни на что. Иногда потрясая окружающих глубиной мысли или фразы, вопроса или реакции. Его необычно глубокий и сосредоточенный детский взгляд исчез, сменившись веселой открытостью. Он был добрым и компанейским ребенком, с ним любили играть дети, часто пользующиеся его бесхитростностью и добротой. Он уже прочно забыл все видения прошлой жизни, лишь отблесками их остались приступы ночного страха потерять мать.

А перед нею встала проблема, как уберечь его от жестокого мира людей, как помочь ему устоять и не озлобиться в ответ на обиды и просто бессмысленную злобу…Она навсегда запомнила тот сон, который открыл ей причину его появления…Но она давно его простила…Она его любила…
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх