Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 18.10. 2017
0
Михомайдан
0
Ще не вмерла? 18.10.2017
76
Новости по-русски. 18.10.2017
106
17 октября 2017. Утренний обзор наиболее резонансных публикаций о политике
41

Лента новостей

16:38 18-10-2017
Дела плохи: Украинских солдат подбадривают «подкреплением из США»
16:19 18-10-2017
Япония запланировала купить у США ракеты для защиты от Китая
16:14 18-10-2017
Спецслужбы зачищают свидетелей стрельбы в Лас-Вегасе?
14:32 18-10-2017
Сирия предложила «РЖД» восстановить сообщение с фосфатными месторождениями Пальмиры
13:38 18-10-2017
В «Правом секторе» открестились от своего сторонника, задержанного в Ростове
13:26 18-10-2017
Москва призвала США немедленно уничтожить химоружие
09:12 18-10-2017
Ще не вмерла? 18.10.2017
08:33 18-10-2017
В России создают Концепцию пятидесяти «умных» городов
08:30 18-10-2017
Израиль просит Россию о защитите от Ирана
08:24 18-10-2017
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд: «Я не считаю Россию враждебной»
08:05 18-10-2017
Трамп - сокращение помощи беднякам одна из важных тем нынешней администрации
07:59 18-10-2017
Премьер Люксембурга призвал Евросоюз к переговорам с Россией
07:56 18-10-2017
Новости по-русски. 18.10.2017
07:49 18-10-2017
17 октября 2017. Утренний обзор наиболее резонансных публикаций о политике
07:45 18-10-2017
Готовы предложения по выпуску крипторубля
Все новости

XML error in File: http://sodrugestvo.info/?feed=rss2

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » » Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?

Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?


Говорят, что скоро настанет время чудес, и мы будем свидетелями многих удивительных археологических открытий, которые смогут коренным образом изменить наши понятия о древних мирах…     

    Говорят, так предопределено. В то же время говорят, что площадь льдов Арктики уже несколько лет подряд сильно уменьшается, и темпы эти в ближайшем будущем наберут непредсказуемые обороты. И если эта тенденция будет продолжаться, к 2060-му году льдов в Арктике не будет вовсе..., растают многовековые ледники Гренландии начнёт таять Антарктическая ледовая шапка     

    Мировой Океан затопит огромные низменные прибрежные территории в Америке, Северной Европе.., исчезнут целые страны и их территории...Взрыв Йеллоустонского супервулкана усугубит ситуацию...     

    Миллиарды людей останутся без крова...
И только огромные территории,  к северу от 50 широты по обе стороны океанов останутся пригодными для жизни...

Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?


Климатологи из Канады и США назвали регионы планеты (север Сибири и материковая Канада), которые в будущем могут стать благоприятными для размещения и жизни миллиардов климатических беженцев.

Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?


Посвященное этому исследование опубликовано в журнале Science, и кратко о нем так жесообщает Гарвардский университет.
По мнению ученых, в результате глобального потепления тайга может стать домом для множества видов животных и растений, а также новым местом расселения человека. Именно этот тип северных экосистем в результате климатических изменений может существенно увеличить свое биоразнобразие.
Согласно исследованию на 60−70 процентах таежных территориях севернее 49 градусов в результате глобального потепления к 2070 году климат станет более влажным и удлинится период вегетации. 

Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?


На землях южнее этой отметки климат будет более жарким и сухим. 

Это приведет к гибели растений и миграции животных на север.
К своим выводам ученые пришли, изучив территорию с более 26 тысячами деревьев на территории канадской провинции Квебек, площадь которой превышает размеры Испании. Анализ колец деревьев показал их чувствительность к изменениям температуры и осадкам. 

В тайге произрастает ель черная (Picea mariana), которая является одним из основных растений местной экосистемы. Оно служит местом для откладывания яиц десятков видов мигрирующих птиц, убежищем для рыси, соболя и северного оленя, а также сырьем для целлюлозно-бумажной промышленности.
Ученые отмечают, что не исключена вероятность того, что южные экосистемы приспособятся к более высоким температурам в случае небольшого потепления. Помешать прогнозируемому росту биоразнообразия северных территорий могут крупные пожары.
Таежные территории включают в себя 30 процентов площади лесок планеты и хранят около 20 процентов органического углерода. Такого рода экосистемы расположены в Канаде (материковой части) и России (север Сибири), а также Скандинавии и Финляндии.

Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?


Согласно карте всемирного потопа , континент Евразия, равно как и обе Америки, подвергнется довольно сильному изменению, так как большая часть его находится на уровне моря. При затоплении у под водой полностью окажутся такие страны, как Дания, Голландия, Латвия, Литва, Эстония и Ирландия. Под воду уйдут значительная часть России, Финляндии, Белорусии, Украины, Франции и Германии. Больше всего повезёт Швейцарии, Австрии, Чехии, Словакии, Румынии, Греции, Норвегии и Турции - рельеф этих стран сведёт к минимуму разрушительное влияние мирового океана и они сохранят более 50% своей площади в пригодном для проживания виде.

Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?


И все-таки все пророки в один голос утверждают, что именно Сибири будет отведена особая роль – роль Земли Обетованной. 
Ученые считают, что такой исход – результат глобального потепления, причем порог уже преодолен, и возврата назад уже нет. Некоторые даже предрекают более быстрое таяние льдов, покрывающих мировой океан – менее десяти лет.
И как показывают происходящие события – цунами, сверхураганы, землетрясения – глобальный мировой катаклизм, о неизбежности которого предупреждали и предупреждают провидцы, начал набирать обороты.

Значимую ценность представляют предсказания Эдгара Кейси, жившего в середине прошлого столетия. Их истинность, думается, человечеству удастся проверить уже в ближайшие десятилетия.

Согласно непроверенной информации в начале тридцатых прошлого века, еще задолго до шумихи вокруг НЛО и инопланетян, в одном из своих продолжительных сеансов транса Кейси оказался на борту неизвестного неземного корабля с существами, которые могли перемещаться во времени и пространстве. И именно они ему показали нашу планету такой, какой она будет выглядеть в середине нашего столетия из космоса. Перед Кейси прошли японские и американские побережья, в том числе и Лос-Анджелес, а также Сан-Франциско и даже север Европы. Все они лежали в руинах. По словам инопланетян, эти руины – не последствия войн, а то, во что превратятся эти регионы в результате сдвига океанских донных тектонических плит – гигантской природной катаклизмы. И хотя точную дату пришельцы не назвали, по словам Кейси катастрофа произойдет в середине этого века.

«Неполный» конец света, по словам инопланетян, не затронет только очень массивную континентальную океанскую плиту, ту на которой находится Россия, и именно ей будет суждено встать у истоков истории новой цивилизации на Земле.
Кстати, очень похожую мысль высказывал и духовидец Даниил Андреев, более того, он даже отмечал, что к моменту катаклизмы все те, кто истинно верит, соберутся в Сибири.

Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?


А почти сто лет назад такую же миссию России в начале третьего тысячелетия определял и Макс Гендель. По его словам, в момент вступления планеты Уран в знак Водолея славянская раса и русский народ будут находиться в такой степени своего духовного развития, что смогут продвинуться намного выше своего теперешнего состояния. К сожалению, существование такой славянской расы будет весьма кратковременным, но вскоре, согласно закону компенсации, из нее произойдет народ, который станет последней из подрас, живущих в арийскую эпоху. Именно славянская цивилизация будет оплотом для развития шестой из рас человечества.

То же самое говорится и в древневедическом пророчестве, где сказано, что северной Шамбале будет предначертано сыграть главную роль в спасении человечества.

Однако еще задолго до Кейси, Андреева или Генделя такое будущее России предсказал Парацельс, который был не только целителем, но и пророком. Еще четыре века назад он предрек, что народ, которого называют Гипербореями, а нынешнее его название – Московия, переживет страшный упадок и невероятный подъем, и не следует верить его бедственному положению. Гипербореи трижды падут и трижды будут возвышаться, а в их земле, в стране Гипербореев, засияет Великий Святой Крест. 

Тот же Эдгар Кейси, который хоть никогда и не видел Россию, но с большой любовью о ней отзывался, в дополнение к своим пророческим высказываниям говорил, что именно в нашей стране родится великий и подлинный источник свободы.

За время своего существования Сибирь уже восемь раз испытывала удары-знамения. И, скоро будет последний – девятый удар, который не навредит самой Сибири, поскольку пришелец из космоса распадется на несколько частей. Главные удары придутся на дальние страны, и начнется мировой катаклизм.

А в Сибирь, которая окажется на планете в самом выгодном положении, хлынут людские потоки в поисках спасения.

Но что же сейчас происходит в этом российском регионе, которому предрекают роль нового ковчега? 

Ничего хорошего: 

Во первых , изменился климат, перейдя из резко-континентального пояса в мягко-континентальный, с задатками субтропического. 

На тундру активно идет тайга. Изменился привычный, установленный веками ареал обитания многих птиц и зверей, и теперь все новые виды начинают осваивать просторы Сибири.

Например, на западе Сибири можно уже встретить енотовидную собаку, которая раньше никогда в этих местах не обитала, а жила на юго-востоке Азии. Конечно, предположительно можно сказать, что она просто акклиматизировалась здесь, но как тогда объяснить такое чудо, как появление на озерах Сибири фламинго и пеликанов?

Во-вторых, согласно многим источникам информации, в том числе и публикаций в Интернете, некоторые ученые – консультанты и советники президентов или видных политических деятелей самых разных государств высказывают мнение о том, что будущий прогноз эволюции человечества необходимо начать проводить уже с учетом улучшения обстановки в Сибири.

К слову сказать, что к этой части России привлечено внимание многих европейских стран, которые понимают, что ситуация в перспективе складывается отнюдь не в пользу климата на европейской части материка.

Однако самый большой интерес к Сибири начали проявлять власти Соединенных Штатов. И это вполне объяснимо, если попробовать спрогнозировать быстроразвивающуюся предкатастрофическую ситуацию. Еще в тридцатых прошлого столетия тот же Кейси писал тогдашнему президенту Рузвельту, что Америке необходимо выкупить у СССР Западную Сибирь, поскольку именно этому региону в начале следующего столетия предрешено стать вторым «Ноевым ковчегом» для нас — человечества.

Но что могут сделать американцы? Ведь купить Сибирь им вряд ли удастся, но вот начать переселяться потихоньку поближе к Сибири они вполне могут. И вполне вероятно, процесс этот уже начинается.

Некоторые наши соотечественники, говорят, что уже получили некие предупреждения из «Тонкого мира» и поэтому начали предпринимать определенные действия. К примеру, приехавший в сибирское Окунево из далекой Камчатки, которой будет, увы, непременно суждено погибнуть, Дмитрий Азаров создаёт громадные запасы продовольствия, предназначенные для будущих беженцев. А Леонид Колошин в Уймонской долине, что на Алтае, на свои деньги построил библиотеку, в которой на данный момент уже сосредоточено около ста тысяч книг. По его мнению, это позволит не растерять после катастрофы важные знания.

Может быть, многим кажется, что всё вышеизложенное – это очередной бред или дикость, но,… а если таймер уже начал свой отсчет времени и до катастрофы осталось энное количество времени.

Академик Владимир Зубов в свое время предупреждал, что человечество должно быть готово к грядущим бедствиям, и если вспомнить, что далекий библейский Ной тоже предупреждал своих сограждан о грядущем потопе, то многое становится на свои места. Увы, и над Ноем только посмеивались, и получается, что с тех пор человечество совсем не поумнело. И неужели на самом деле придется выстраивать новый Ковчег?
 


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх