Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 16.12. 2017
27
Разрушенные мечты Украины: Обратная сторона Майдана
77
Ночная сводка, 16 декабря
146
Хроники «школьного перемирия» 15.12. 2017
77
Ночная сводка, 15 декабря
179

Лента новостей

18:51 16-12-2017
Никаких переговоров с Порошенко. Только кровь! — боевики-саакашисты не согласились со своим лидером
16:59 16-12-2017
Лжецы от Навального, или сказки тамбовских предпринимателей
08:46 16-12-2017
Британцы опасаются, что русские субмарины могут отключить мировой Интернет
08:41 16-12-2017
Трамп попросил помощи у России в ситуации с КНДР
08:28 16-12-2017
Россия и Египет договорились возобновить авиасообщение
08:24 16-12-2017
ЦБ снизил ключевую ставку до 7,75%
18:42 15-12-2017
ФСБ сорвала масштабные теракты в Санкт-Петербурге
15:48 15-12-2017
Минобороны РФ опровергло сообщение США о перехвате российских штурмовиков в Сирии
15:23 15-12-2017
Астрономы впервые нашли восемь планет за пределами Солнечной системы
14:46 15-12-2017
США обвинили Россию в обстрелах гражданского населения на Донбассе
14:41 15-12-2017
Группу одесских политзаключённых освободили из-под стражи: их везут на обмен в ДНР
14:26 15-12-2017
Порошенко поблагодарил лидеров ЕС за продление антироссийских санкций
17:31 14-12-2017
Украина — не Башкирия: Цимбалюк бился в истерике на пресс-конференции Путина
17:21 14-12-2017
Путин: Второго издания Украины не хотим и не допустим
17:14 14-12-2017
Канада одобрила поставки летального оружия Украине
Все новости

Мусорная сага армянских «белых воротничков»: обитатели помойки хуже жить не будут?

Самый точный сексуальный гороскоп на 2018 год

Латвийцы не спешат оплачивать штрафы за нарушение ПДД

Новые помощники Деда Мороза ждут гостей

Президент лично вручил подарки спортсменам из Нукуса

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



» » » Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?

Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?


Говорят, что скоро настанет время чудес, и мы будем свидетелями многих удивительных археологических открытий, которые смогут коренным образом изменить наши понятия о древних мирах…     

    Говорят, так предопределено. В то же время говорят, что площадь льдов Арктики уже несколько лет подряд сильно уменьшается, и темпы эти в ближайшем будущем наберут непредсказуемые обороты. И если эта тенденция будет продолжаться, к 2060-му году льдов в Арктике не будет вовсе..., растают многовековые ледники Гренландии начнёт таять Антарктическая ледовая шапка     

    Мировой Океан затопит огромные низменные прибрежные территории в Америке, Северной Европе.., исчезнут целые страны и их территории...Взрыв Йеллоустонского супервулкана усугубит ситуацию...     

    Миллиарды людей останутся без крова...
И только огромные территории,  к северу от 50 широты по обе стороны океанов останутся пригодными для жизни...

Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?


Климатологи из Канады и США назвали регионы планеты (север Сибири и материковая Канада), которые в будущем могут стать благоприятными для размещения и жизни миллиардов климатических беженцев.

Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?


Посвященное этому исследование опубликовано в журнале Science, и кратко о нем так жесообщает Гарвардский университет.
По мнению ученых, в результате глобального потепления тайга может стать домом для множества видов животных и растений, а также новым местом расселения человека. Именно этот тип северных экосистем в результате климатических изменений может существенно увеличить свое биоразнобразие.
Согласно исследованию на 60−70 процентах таежных территориях севернее 49 градусов в результате глобального потепления к 2070 году климат станет более влажным и удлинится период вегетации. 

Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?


На землях южнее этой отметки климат будет более жарким и сухим. 

Это приведет к гибели растений и миграции животных на север.
К своим выводам ученые пришли, изучив территорию с более 26 тысячами деревьев на территории канадской провинции Квебек, площадь которой превышает размеры Испании. Анализ колец деревьев показал их чувствительность к изменениям температуры и осадкам. 

В тайге произрастает ель черная (Picea mariana), которая является одним из основных растений местной экосистемы. Оно служит местом для откладывания яиц десятков видов мигрирующих птиц, убежищем для рыси, соболя и северного оленя, а также сырьем для целлюлозно-бумажной промышленности.
Ученые отмечают, что не исключена вероятность того, что южные экосистемы приспособятся к более высоким температурам в случае небольшого потепления. Помешать прогнозируемому росту биоразнообразия северных территорий могут крупные пожары.
Таежные территории включают в себя 30 процентов площади лесок планеты и хранят около 20 процентов органического углерода. Такого рода экосистемы расположены в Канаде (материковой части) и России (север Сибири), а также Скандинавии и Финляндии.

Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?


Согласно карте всемирного потопа , континент Евразия, равно как и обе Америки, подвергнется довольно сильному изменению, так как большая часть его находится на уровне моря. При затоплении у под водой полностью окажутся такие страны, как Дания, Голландия, Латвия, Литва, Эстония и Ирландия. Под воду уйдут значительная часть России, Финляндии, Белорусии, Украины, Франции и Германии. Больше всего повезёт Швейцарии, Австрии, Чехии, Словакии, Румынии, Греции, Норвегии и Турции - рельеф этих стран сведёт к минимуму разрушительное влияние мирового океана и они сохранят более 50% своей площади в пригодном для проживания виде.

Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?


И все-таки все пророки в один голос утверждают, что именно Сибири будет отведена особая роль – роль Земли Обетованной. 
Ученые считают, что такой исход – результат глобального потепления, причем порог уже преодолен, и возврата назад уже нет. Некоторые даже предрекают более быстрое таяние льдов, покрывающих мировой океан – менее десяти лет.
И как показывают происходящие события – цунами, сверхураганы, землетрясения – глобальный мировой катаклизм, о неизбежности которого предупреждали и предупреждают провидцы, начал набирать обороты.

Значимую ценность представляют предсказания Эдгара Кейси, жившего в середине прошлого столетия. Их истинность, думается, человечеству удастся проверить уже в ближайшие десятилетия.

Согласно непроверенной информации в начале тридцатых прошлого века, еще задолго до шумихи вокруг НЛО и инопланетян, в одном из своих продолжительных сеансов транса Кейси оказался на борту неизвестного неземного корабля с существами, которые могли перемещаться во времени и пространстве. И именно они ему показали нашу планету такой, какой она будет выглядеть в середине нашего столетия из космоса. Перед Кейси прошли японские и американские побережья, в том числе и Лос-Анджелес, а также Сан-Франциско и даже север Европы. Все они лежали в руинах. По словам инопланетян, эти руины – не последствия войн, а то, во что превратятся эти регионы в результате сдвига океанских донных тектонических плит – гигантской природной катаклизмы. И хотя точную дату пришельцы не назвали, по словам Кейси катастрофа произойдет в середине этого века.

«Неполный» конец света, по словам инопланетян, не затронет только очень массивную континентальную океанскую плиту, ту на которой находится Россия, и именно ей будет суждено встать у истоков истории новой цивилизации на Земле.
Кстати, очень похожую мысль высказывал и духовидец Даниил Андреев, более того, он даже отмечал, что к моменту катаклизмы все те, кто истинно верит, соберутся в Сибири.

Сибирь и Канада станут землей обетованной для климатических беженцев...?


А почти сто лет назад такую же миссию России в начале третьего тысячелетия определял и Макс Гендель. По его словам, в момент вступления планеты Уран в знак Водолея славянская раса и русский народ будут находиться в такой степени своего духовного развития, что смогут продвинуться намного выше своего теперешнего состояния. К сожалению, существование такой славянской расы будет весьма кратковременным, но вскоре, согласно закону компенсации, из нее произойдет народ, который станет последней из подрас, живущих в арийскую эпоху. Именно славянская цивилизация будет оплотом для развития шестой из рас человечества.

То же самое говорится и в древневедическом пророчестве, где сказано, что северной Шамбале будет предначертано сыграть главную роль в спасении человечества.

Однако еще задолго до Кейси, Андреева или Генделя такое будущее России предсказал Парацельс, который был не только целителем, но и пророком. Еще четыре века назад он предрек, что народ, которого называют Гипербореями, а нынешнее его название – Московия, переживет страшный упадок и невероятный подъем, и не следует верить его бедственному положению. Гипербореи трижды падут и трижды будут возвышаться, а в их земле, в стране Гипербореев, засияет Великий Святой Крест. 

Тот же Эдгар Кейси, который хоть никогда и не видел Россию, но с большой любовью о ней отзывался, в дополнение к своим пророческим высказываниям говорил, что именно в нашей стране родится великий и подлинный источник свободы.

За время своего существования Сибирь уже восемь раз испытывала удары-знамения. И, скоро будет последний – девятый удар, который не навредит самой Сибири, поскольку пришелец из космоса распадется на несколько частей. Главные удары придутся на дальние страны, и начнется мировой катаклизм.

А в Сибирь, которая окажется на планете в самом выгодном положении, хлынут людские потоки в поисках спасения.

Но что же сейчас происходит в этом российском регионе, которому предрекают роль нового ковчега? 

Ничего хорошего: 

Во первых , изменился климат, перейдя из резко-континентального пояса в мягко-континентальный, с задатками субтропического. 

На тундру активно идет тайга. Изменился привычный, установленный веками ареал обитания многих птиц и зверей, и теперь все новые виды начинают осваивать просторы Сибири.

Например, на западе Сибири можно уже встретить енотовидную собаку, которая раньше никогда в этих местах не обитала, а жила на юго-востоке Азии. Конечно, предположительно можно сказать, что она просто акклиматизировалась здесь, но как тогда объяснить такое чудо, как появление на озерах Сибири фламинго и пеликанов?

Во-вторых, согласно многим источникам информации, в том числе и публикаций в Интернете, некоторые ученые – консультанты и советники президентов или видных политических деятелей самых разных государств высказывают мнение о том, что будущий прогноз эволюции человечества необходимо начать проводить уже с учетом улучшения обстановки в Сибири.

К слову сказать, что к этой части России привлечено внимание многих европейских стран, которые понимают, что ситуация в перспективе складывается отнюдь не в пользу климата на европейской части материка.

Однако самый большой интерес к Сибири начали проявлять власти Соединенных Штатов. И это вполне объяснимо, если попробовать спрогнозировать быстроразвивающуюся предкатастрофическую ситуацию. Еще в тридцатых прошлого столетия тот же Кейси писал тогдашнему президенту Рузвельту, что Америке необходимо выкупить у СССР Западную Сибирь, поскольку именно этому региону в начале следующего столетия предрешено стать вторым «Ноевым ковчегом» для нас — человечества.

Но что могут сделать американцы? Ведь купить Сибирь им вряд ли удастся, но вот начать переселяться потихоньку поближе к Сибири они вполне могут. И вполне вероятно, процесс этот уже начинается.

Некоторые наши соотечественники, говорят, что уже получили некие предупреждения из «Тонкого мира» и поэтому начали предпринимать определенные действия. К примеру, приехавший в сибирское Окунево из далекой Камчатки, которой будет, увы, непременно суждено погибнуть, Дмитрий Азаров создаёт громадные запасы продовольствия, предназначенные для будущих беженцев. А Леонид Колошин в Уймонской долине, что на Алтае, на свои деньги построил библиотеку, в которой на данный момент уже сосредоточено около ста тысяч книг. По его мнению, это позволит не растерять после катастрофы важные знания.

Может быть, многим кажется, что всё вышеизложенное – это очередной бред или дикость, но,… а если таймер уже начал свой отсчет времени и до катастрофы осталось энное количество времени.

Академик Владимир Зубов в свое время предупреждал, что человечество должно быть готово к грядущим бедствиям, и если вспомнить, что далекий библейский Ной тоже предупреждал своих сограждан о грядущем потопе, то многое становится на свои места. Увы, и над Ноем только посмеивались, и получается, что с тех пор человечество совсем не поумнело. И неужели на самом деле придется выстраивать новый Ковчег?
 


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх