Новостной обзор

Ночная сводка, 25июня
52
Хроники «перемирия» 24.06. 2018
45
Ночная сводка, 24 июня
63
Новороссия сегодня
104
Хроники «перемирия» 23.06. 2018
66

Лента новостей

11:11 25-06-2018
Мундиаль-2018: ну, что, ребята, забьем Уругваю?
08:24 25-06-2018
Включи мозги: в Москве жёстко ответили Грибаускайте на истеричный выпад в сторону России
08:19 25-06-2018
Большая война на пороге Донбасса: Наев разрешили ВСУ открывать огонь без согласования со штабом ООС
00:44 25-06-2018
Президент России намерен совершить прорыв в дорожном строительстве
17:27 24-06-2018
«Ветеран АТО» поджог себя в центре Кривого Рога
17:14 24-06-2018
Холодный душ для Порошенко: в США заявили, что никаких гарантий безопасности Украине не давали
16:28 24-06-2018
«Даже не думайте»: Асад указал Западу его место после войны в Сирии
08:12 24-06-2018
Лукашенко: если будет плохая экономика, Белоруссия войдет в состав другого государства
08:00 24-06-2018
«Алые паруса» в Петербурге собрали десятки тысяч выпускников
03:42 24-06-2018
Столтенберг: «Сотрудники НАТО следят за ЧМ-2018»
19:15 23-06-2018
«Не ограничивайтесь только лайками». Путин обратился к выпускникам
10:38 23-06-2018
National Interest назвал роковую ошибку политики США в отношении России
07:38 23-06-2018
В Италии заявили об угрозе развала ЕС в течение года
19:21 22-06-2018
Прощай, Меркель: в Германии начали готовиться к досрочным выборам
18:43 22-06-2018
Самопиар Гудкова: от имитации работы в ГД до выборов мэра
Все новости

ИКЦ сдадут в срок: стройку посетили глава МВД Южной Осетии и посол России

Осторожно – окрашено: в Баку снова перекрыли дороги

Премьер-министр Армении будет экономить на бензине

Военные российской базы в Армении обезвреживают взрывоопасные предметы

Трагедия в Хынчештах – зачем было стрелять, вот в чем вопрос

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » Путин – инопланетянин!

Путин – инопланетянин!

Я могу понять где-то американцев, и вообще Запад, в его зацикленности, ненависти, но, с другой стороны, и странной любви, к нашему Владимиру Владимировичу Путину. Ведь Путин выигрывает на международной сцене, не говоря о внутренней, всё, всё подряд, начиная с 2000 года. Он не ошибается и даже не подставляется. Последний пример – на Петербургском форуме, где ведущий-американец хотел поймать его на особом отношении к Трампу. Путин отреагировал мгновенно: «Я сказал только, что Дональд Трамп – яркий человек. Вы с этим не согласны?»

Он идёт по миру как Терминатор, и тянет за собой Россию, начиная с трясины Чеченских войн, потом наступил Сирийский кризис, но так и не разразился – Путин с Лавровым остановили уже занесённые над Сирией томагавки Америки, потом американцы выпустили Бандеру на Украине, и получили жёсткий ответ в Крыму и на Донбассе, и операцию ВКС РФ в Сирии.

И, наконец, события в Турции, сбитый Су-24 и проамериканский госпереворот против Эрдогана, закончились блистательным провалом. Иранские дипломаты утверждают, что Россия предупредила Эрдогана за несколько часов до путча, и этим спасла от покушения в отеле Мармарис, группа убийц опоздала на 15 минут. Кажется, Эрдогану была уготована смерть Каддафи, а Турции – судьба Ливии, но всё это уже в прошлом, Эрдоган едет на встречу с Путиным, то есть США теряет Турцию, получают Turkexit.
 
Эрдоган понимает, что из дома-НАТО, где его хотели убить, нужно бежать…

Нетрудно предвидеть «синдром Турции»: после произошедшего члены НАТО понимают, что НАТО вряд ли обеспечит им внешнюю безопасность, но точно является угрозой внутренней стабильности, стоит только этого захотеть Вашингтону.

«Стандартная американская политика госпереворотов», по свидетельству экс-главы аппарата Госдепа Уилкерсона, на Украине провалилась, а в Турции её вообще заклинило. Госдеп США утверждает, что не имеет отношения к госперевороту в Турции, а его глава Джон Керри говорит, что в НАТО нет места не демократическим странам. Он пытается предупредить последствия "турецкой лжи" США, замести её "под турецкий ковёр", говоря словами главы МИД Лаврова. А вскрыл её опять Путин, своим предупреждением Эрдогана…

В Вашингтоне, наверное, не могут понять, что происходит. Путин «выигрывает» уже Турцию, он словно предвидит ходы Госдепа и Пентагона на шаг вперёд, когда они только планируются. Уже в Америке начинается форменная истерика: Путина делают виртуальным участником президентской гонки. Демократическая партия, во главе с Обамой и Клинтон, делает Путина ответственным за все свои скандалы и провалы, и связывает кандидата от республиканцев Дональда Трампа с именем Путина. И этим только усугубляет свою политическую катастрофу.

Дональд Трамп, который начинал президентскую кампанию изгоем, стал кандидатом в президенты США от Республиканской партии! Ещё вчера политологи считали это невозможным! А ведь всё просто: американцы, и в том числе серьёзная часть американского правящего класса, благодаря глупости демократов, видят в Трампе «американского Путина»! Отсюда феноменальная президентская кампания Дональда Трампа: «путинская» глупость Демократической партии Обамы и Клинтон сама выносит его на верх. Трамп уже не отвечает на выпады в свой адрес, ему достаточно отшутиться: «Просто я нравлюсь Путину!»

А ведь в президентской гонке победит Дональд Трамп, уже четыре из пяти всеамериканских соцопросов в Америке отдают ему победу, ещё важнее, что республиканцы не могут замять скандалы вокруг Клинтон и своей предвыборной кампании. Почему? – им не дают их замять, несмотря на весь обамовский административный ресурс – это значит, что за Трампа в Америке впряглись очень мощные силы…

Дональд Трамп обещает стать сильным президентом, если не «американским Путиным», то «вторым Кеннеди», и хотелось бы, чтобы он не повторил судьбу последнего.

Что же такое, после всего этого, «Путин»? Лучший ответ – инопланетянин, или поддерживает с ними связь. Ответ загадочный, непонятный, но поэтому всё объясняющий. Например, объясняющий самое страшное оружие Путина – молчание. Когда он вдруг берёт паузу, когда всё вопиёт, ситуация раскалена до бела – а Путин молчит. Почему? – а он просто ждёт подсказки от своих друзей-инопланетян. Поэтому когда скажет, примет решение – получается или Крым, или операция ВКС в Сирии, или Эрдогана предупредит…

Помните, год назад в Крыму Путин сказал о ситуации на Украине: «Надеюсь, что до военных действий дело не дойдёт». И ведь до сих пор не может дойти! И в этом году не дойдёт! Для наци-бандеровцев Путин вообще стал Богом, злым, страшным для них, но Богом, без которого они не могут обойтись ни в чём: всё на Бандеровщине так или иначе проистекает от него. И молятся они ему каждый день во всех СМИ и Радах, хотя и проклятиями.
 
Ходят слухи, что Путиных много, что он бывает одновременно в нескольких местах. Объясняется это просто: те дела, которые ему приписывают, один человек сделать не может. Однако, очевидно, что инопланетная версия полностью поглощает это явное невежество. Других рациональных ответов на «феномен Путина» мировая политологическая мысль не знает, и поэтому бьётся в паранойе по Путину…
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх