Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 22. 09. 2017
42
Ночная сводка, 22 сентября
130
Хроники «школьного перемирия» 21. 09. 2017
67
Ночная сводка, 21 сентября
116
Хроники «школьного перемирия» 20. 09. 2017
96

Лента новостей

16:33 22-09-2017
Подлодка ВМФ РФ ударила «Калибрами» по базам террористов в Сирии
11:49 22-09-2017
От боевиков ИГ* освободили более 87 процентов территории Сирии
11:46 22-09-2017
КНДР пригрозила ответить Трампу «небывалым» испытанием водородной бомбы
08:31 22-09-2017
Под перекрестным огнем Дейр-эз-Зора: американцы провели «красную черту» России
08:17 22-09-2017
Хроники маразма: Украина обяжет российских артистов получать разрешение СБУ на гастроли в Крыму
17:32 21-09-2017
Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио
17:27 21-09-2017
Посольство США приглашает россиян в Киев для оформления виз
12:18 21-09-2017
Украина компенсировала России издержки по спору на три миллиарда долларов
08:46 21-09-2017
Эксперимент Ляскина провалился: диверсант ФБК сдал своих кураторов
08:41 21-09-2017
Крымчан освободили от долгов перед банками Украины
08:01 21-09-2017
Взвод военной полиции РФ в Сирии попал в окружение. Кольцо прорвано, погибших нет
07:54 21-09-2017
Каталония вышла на улицы поддержать референдум о независимости
16:41 20-09-2017
Болгария намерена поднять в ЕС вопрос об отмене санкций против России
16:05 20-09-2017
Главу «Христианского государства» задержали по запросу Поклонской
15:58 20-09-2017
РЖД запустила регулярное грузовое движение в обход Украины
Все новости

В Тбилиси обновили еще одну станцию метро

Боец и борец: Карен Асланян стал чемпионом мира среди военных

ТПП: гастрономический туризм — новое направление туротрасли Абхазии

Беларусь выступит в ООН против разработки оружия массового уничтожения

Лавров: сделка по Ирану одобрена в СБ ООН, ее нельзя изменять

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » Дракон и голый король. Нашествие хакеров на Америку

Дракон и голый король. Нашествие хакеров на Америку

На Америку движется нашествие. Идут полчища хакеров. Сила армии хакеров в том, что она вездесуща и неуловима. Лишь некоторые из них могут выглянуть на мгновение из глубин виртуального пространства, чтобы тут же скрыться снова. Большинство же, недоступное охранителям секретов Америки и их суровой мести, скрыто от глаз и делает свою работу в тишине.

Нет, не прав президент Барак Обама, утверждающий, что главным врагом Америки является международный терроризм! Что там могут сделать вояки «Исламского государства» американцам? Ну убить какое-то их количество. Так разве Америка сама не шлёт своих граждан на смерть в войнах на всех концах планеты? Сколько американцев погибло в Корее, Вьетнаме, Камбодже, Афганистане, Ираке! Да у ИГ никогда столько взрывчатки не найдётся!

А вот хакеры – угроза совсем другого рода. Они вытаскивают на белый свет самые тёмные секреты Америки. Начало этому процессу положили Эдвард Сноуден и Джулиан Ассанж. Они, правда, не были хакерами и получили доступ к электронным базам данных без взлома, но их разоблачения потрясли мир. И мир увидел совсем другую Америку - лицемерную, жестокую, запустившую щупальца в секреты самых близких друзей и вынашивающую планы ограбления мира.

Теперь хакеры, подхватившие дело Сноудена и Ассанжа, заставляют содрогаться американский правящий класс. Этому классу нечего сказать на всё новые и новые разоблачения. Представители этого класса впадают в истерику, начиная винить кого попало, только не себя. Ибо признание собственной вины означало бы разрушение фундаментальных устоев этого общества.
 
И вот в ответ на хакерские разоблачения льются глупости, которые отказывается воспринимать даже контуженное информационной войной американское сознание.

- Миссис Клинтон, хакеры сообщили о подтасовках документов правления Демократической партии в Вашу пользу для отстранения Сандерса. Что Вы скажете на это?

- Это хакеры Путина.

- Но подтасовки были или нет?

- Путин угроза номер один для Америки.

Такие не поддающиеся нормальному восприятию диалоги стали постоянным явлением в Америке. СМИ сделали из Путина ритуальную фигуру устрашения, его именем пугают детей и домохозяек в американских семьях. За нечаянно брошенное доброе слово о российском президенте можно поплатиться немилостью не только ближайшего окружения, но и властей.

Однако «отмазаться» от любого провала происками Путина и его спецслужб становится всё сложнее.

Вот только что группа хакеров Fancy Bear вытащила на свет материалы WADA о том, что это агентство позволяло американским спортивным звёздам употреблять допинг. Прямо-таки позволяло. Знало, что они балуются спецсредствами и помалкивало.
 
Естественно, американские спортивные и не только спортивные власти подняли крик, что появление такой информации является происками хакеров Путина. Соответственно, не надо обращать на эту информацию внимания. Кого-то из американцев такой ответ устроит. Ведь сомневаться в величии Америки может не каждый. Если власти говорят, что американский спорт самый лучший в мире, значит, так оно и есть.

А вот за пределами Америки такие сомнения появились давно. Поэтому нельзя исключать, что на международной арене разразится большой скандал. Такой большой, что и американцы начнут задумываться и спрашивать своё правительство:
 
- Позвольте, как же так? Мы считали сестёр Уильямс брендом Америки, потому что они выросли на американской земле, дышали американским воздухом и впитывали в себя ценности американской демократии. Они по-американски без устали работали, чтобы ежегодно пожинать урожай кубков на состязаниях по теннису. Теперь оказывается, что в них вмонтированы турбоустановки, работающие на метилпреднизолоне и, если бы не WADA, не видать им этих самых знаменитых кубков Дэвиса. Это же обман!

Мы как американские патриоты радовались победам нашей красотки-гимнастки Симоны Байлз, а она, оказывается, не может обойтись без метилфенидата и амфитаминов. Мы хотели бы верить, что все это козни путинских хакеров, но что мы слышим в ответ?
 
То, что сестры Уильямс нездоровы, а красотка - вообще глубоко больной человек? Наша чемпионка по марафону Пола Редклифф, видите ли, страдает астмой. Спасибо, что не параличом нижних конечностей. Выходит, у нас вся олимпийская сборная - глубоко больная команда, для которой WADA создаёт специальные льготы?

Так ведь спортом дело не ограничивается. Разоблачения обрушиваются на нас со всех сторон, и мы уже готовы запаниковать.

Нам было нехорошо, когда хакеры сообщили, что Барак Обама установил микрофоны под кроватью Ангелы Меркель. Мы думали, что джентльмены так не поступают, но это мелочи по сравнению со слухами о новом мировом кризисе. Страшно представить, что на свет будут вытащены планы Федерального резерва по организации нового мирового финансового кризиса посредством создания, а затем схлопывания долларовых пузырей! Раньше мы думали, что это глупые россказни, а теперь боимся узнать правду.

Как нам себя вести, если хакеры вытащат из электронных баз Пентагона сведения о том, что войну на Украине ведут совсем не русские, а войну ведёт Америка руками своих украинских ставленников?

Больше того, мы просто боимся узнать, что генералы в этом ведомстве задумали нанесение мгновенного глобального удара по России.

Да что говорить о будущем! Недавнее прошлое тоже может выплыть устрашающими фактами. Ведь хакеры вездесущи. Они могут найти и базы данных, в которых есть доказательства того, что именно вы, джентльмены, организовали трагедию 9/11!

Что тогда? Мы все обнаружим, что Америка – не только голый король, но и дракон, пожирающий собственных граждан!

Хакеры рушат все наши представления о самой передовой и самой счастливой державе в мире. И не похоже, что все эти хакеры на поводке у Путина. Так же, как не были на этом поводке Сноуден и Асанж. Похоже, они просто борцы за правду. А правда и Америка, значит, несовместимы? Нужно что-то делать с нашествием этих тёмных сил, джентльмены.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх