Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 24 июня 2017
28
Хроники очередного «перемирия» 23 июня 2017
65
Новости концлагеря «Украина» 23.06.2017
258
Обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии 23.02.2017
57
Ситуация в Сирии 23.06.2017
81

Лента новостей

16:13 24-06-2017
Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман: «Я больше не буду «мягко относится» к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня»
14:29 24-06-2017
Сотрудник крымского «Радио Свободы» пожаловался на кураторов из Госдепа
13:57 24-06-2017
Похоже, задрались. Германия готовит санкции против США
11:27 24-06-2017
Финал любительского чемпионата Украины по футболу не был доигран из-за беспорядков (видео)
09:55 24-06-2017
Светлану Алексиевич разыграли пранкеры
08:58 24-06-2017
Миссия ОБСЕ поддержала предложение о создании зон безопасности в Донбассе
08:13 24-06-2017
Грузин Саакашвили угрожает Порошенко вывести украинцев на улицы
08:09 24-06-2017
Семь украинских полицейских ранены в результате взрыва в Мариуполе
07:57 24-06-2017
Сирийские войска впервые отбили у ИГ* часть провинции Дейр-эз-Зор
20:17 23-06-2017
«Отомстила за всех»: в Адыгее выпускница со сцены заявила о незаслуженной медали дочери чиновника
20:12 23-06-2017
Завкафедрой судмедэкспертизы МГМУ дал оценку делу «пьяного мальчика»
16:22 23-06-2017
Донбасских детей не принимают в оздоровительные лагеря в Крыму
15:58 23-06-2017
Лавров: Россия будет отстаивать права соотечественников на Украине
14:03 23-06-2017
Обычное киевское утро
13:59 23-06-2017
Хэрои не летают!
Все новости

Премьер Грузии открыл завод по производству безалкогольных напитков

Каха Каладзе готовится к отставке

Глава Ассоциации друзей АР во Франции — на приеме у Ильхама Алиева

Латвийская Национальная опера откроет свои тайны

Французский арбитр пытался дисквалифицировать белорусских гребцов на юниорском ЧЕ в Белграде

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Что-то вроде r.i.p.

Что-то вроде r.i.p.

Украина - страна психически ущербных нуворишей. Необразованные гопники из 90-х, хитро выученные играть на скрипке еврейские мальчики примерно оттуда же, обуреваемые единственной страстью: доказать, что они не "твари дрожащие и право имеют", разорвали в клочья свою страну.

Эта война нужна была вначале им для доказательства "крутости": иметь вооружённых тяжёлой бронетехникой опричников - это возможность "эффективно решать большие дела". Потом они стали делать на ней деньги, а теперь война пожирает государство, но этот маховик не остановить - не для того он был запущен, и не ими в сущности...Дурачки думали воспользоваться чужой глобальной игрой в своих интересах!

В любой стране есть иудино племя, которое ненавидит свою Родину. Они кривляются, фиглярничают, выставляют напоказ все её болезни, изгаляются над ней и только ждут того, кто скажет команду "фас"! Кто принесёт спички, которые они радостно подожгут в своём доме и будут весело скакать на пепелище.

Они вначале мерялись своим жалкими понтами увешивая себя золотыми часами и дизайнерской одеждой. Они выстраивали дворцы, захватывали нашу с вами землю под имения, постепенно псовея, пока вся Украина не превратилась в их "элитное село". Это они бросали "народу" всевозможные шоу, отбирая свежее провинциальное "мясо" для своих утех. Это их машины давили рабов на улицах, а их дети-мажоры могли мочкануть кого угодно себе на потеху. Это они приходили в Раду, чтобы "темы порешать", а не думать о народе! Когда вся эта камарилья полностью обокрала страну, она им стала не нужна - территория, которую они высосали вдоль и поперёк и которая нищая и жалкая лежала теперь поруганной сельской дурочкой перед ними!

...Почти третий год мы, жители Донбасса, думаем о своих друзьях и родных с "той" Украины с всё ещё не умирающей маленькой надеждой, что те опомнятся и начнут срывать с больной страны коросту. А те привыкли жить в парадигме, что "как-то воно буде....".
 
Само рассосётся?! Нет! Этот маховик приближается к вам и именно вы назначены на утилизацию. Вы - человеческий балласт на проданной территории! Вас не пощадили, к вам не проявили милосердия и вас даже не спросили - согласны ли вы сдохнуть...Сейчас не имеет значения: скакали вы на майдане или нет! Сейчас вообще ничего не имеет значения. Ничего!

Если к человеку на улице подойдёт некий богач и предложит ему отрезать ногу, чтобы покормить своего пса, как отреагирует нормальный человек? В морду даст, по дальнему маршруту пошлёт, обычная реакция на абсурдное предложение. А вот когда в АТО идут за интересы мирового капитала сражаться - такой исход событий предполагают?

Сидит такой "херой" в своём райцентре, сопли с самогоном пополам глотает и люто ненавидит "рашню", которую так и не встретил на Донбассе. Но олигархи очень добрые люди, они не жалеют денег на утилизацию! Пачками "хероев" подставляют под удар, будто спецом поголовье своих баранов сокращают. Это очень гуманно! Зачем мучиться? Металл когда-то пойдёт на переплавку, а тлен удобрит землю...

Нужно ли быть мудрецом, чтобы понять это? От них очищают Украину сегодня, а завтра их женщин положат под арабских и африканских беженцев: получится много неприхотливых рабов, дешёвых и покорных.

Это геноцид в масштабах государства! Так почему же молчит сын предателя, известный эксперт в этих вопросах Ющенко?
Я иногда читая новости говорю себе:"Всё! Это дно!", но завтрашний день показывает, что дна у ада по имени "Украина" - нет.
Сейчас есть вот эта тенденция: "Этот кризис у нас сделали искусственно".

Ага, предпосылок никаких не было...Совершенно! Русский язык уважали, донбасских шахтёров не называли "гопотой", на первое сентября не заставляли проводить уроки "украинизации", не тыкали во все ток-шоу дохлого садиста Бандеру и нациста  Шухевича...Это нам всё приснилось!

А ещё - никто не называл нас "даунбасом", никто не писал тонны шлака о нашей "дотационности". Не было высокомерных, типа братьев-капрановых рассказывающих о низкой культуре Луганска и Донецка и превозносящих юдоль цивилизации Львов.

И страна у нас никогда не бурлила "майданами", и не называли нас никогда "титушками", и не обвиняли наших протестующих в "продажности". И про церкви МП, которые "отжимали" для "настоящей украинской веры" - брехня?

...Вот пришли злые дяди с Запада и "заставили украинцев убивать друг друга"! А до этого - всё было замечательно и щiро...

Этим противоречиям - сто лет в обед! Они и религиозные, и этно-культурные, и экономические...Но прежде чем примиряться, нужно все эти противоречия выявить и понять каждую из сторон. Иначе, конфликт на века...

С цель "примирения" появилось много статей на тему: "На Украине живут замечательные и добрые люди". Посыл ясен: нас противопоставили и стравили с далеко идущими целями, нужно объединяться и находить общее. Однако, мне очень хочется понять: замечательный сосед Саша Цукерман, которого убили николаевские полицейские, был участником АТО - понимал ли он и ему подобные, что за своё каинство, рано или поздно они ответят? Человеческий, неизбежный Божий суд, но всё равно - воздастся! Примирение без покаяния невозможно! А каяться можно только тогда, когда осознаешь вину...

...Ведь так не бывает - миллионы замечательных и добрых, любящих детей и животных, а рядом - убийство мирного Донбасса, как государствообразующее предприятие. Ведь равнодушные - тоже соучастники? При всех своих распрекрасных человеческих качествах?

Очень не хочется танцевать на граблях: то, что после войны замалчивался и не был наказан коллаборационизм на Украине, отозвалось нынешними событиями. Не хочу, чтобы всё это попустительство майдану, не говоря уже о участии, сошло бы с рук! Я много общаюсь с той Украиной и сталкиваюсь с нежеланием вообще знать правду! Такое вот "само насралося"!

Когда народу страны абсолютно всё равно, кого они выбирают "во власть", ведь есть дела и поважней: ламинат положить и европенопластом дом обклеить, рано или поздно у него этого дома не будет. Уютненького, хоть трижды в национальном колорите оформленного...

Вы всё кричали, глядя в сторону России: "Волки, волки!", а оборотни в это время обрастали шерстью у вас за спиной и до кровавой луны осталось всего ничего, дождётесь...
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх