Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 25 июня 2017
61
Хроники концлагеря «украина» 25.06.2017
329
Хроники «хлебного перемирия» 24 июня 2017
99
Хроники очередного «перемирия» 23 июня 2017
91
Новости концлагеря «Украина» 23.06.2017
324

Лента новостей

19:35 25-06-2017
Президент РФ рассказал, что работал в КГБ под прикрытием
19:30 25-06-2017
#Цеевропа: в Германии открыли «либеральную мечеть» для гомосексуалистов
15:57 25-06-2017
Емельяненко проиграл нокаутом, но не намерен завершать карьеру
12:53 25-06-2017
Рогозин назвал раскритиковавшего «Армату» блогера «редким идиотом»
12:44 25-06-2017
СМИ: Эрдоган упал в обморок во время молитвы
11:52 25-06-2017
Путин предостерегает Запад от недооценки России
11:45 25-06-2017
Акинфеев об игре с Мексикой: Мне что теперь, повеситься?
23:08 24-06-2017
Израильские ВВС нанесли удар по сирийским войскам
21:33 24-06-2017
В Киеве планируют атаку на ЛДНР, военное положение и выборы в Раду
19:45 24-06-2017
Турчинов анонсировал въезд граждан России на Украину по биометрическим паспортам
19:17 24-06-2017
Президент России открыл смену в лагере «Артек» в Крыму
19:12 24-06-2017
По украинским граблям: В Беларуси устроили раздачу вышиванок в роддомах
18:51 24-06-2017
Украинские «хэрои» крадут волонтёрскую сгущёнку
18:48 24-06-2017
Ни выпить, ни подраться. Британские болельщики в шоке от России
18:45 24-06-2017
В Индии волонтёры по установке туалетов назвали село в честь Дональда Трампа
Все новости

На выборах в Албании предварительно лидирует правящая партия

В российских вузах появится специальность «Управление предприятиями ТОР»

Первые в России беспилотные автобусы «MatrЁshka» появятся в кампусе ДВФУ

Крупнейший корабль ВМС Британии впервые в истории отправится в плавание

СМИ: в США поймали заключенного спустя 32 года после побега

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » ООН предлагает учредить «Международный день безопасного аборта»

ООН предлагает учредить «Международный день безопасного аборта»


В первую очередь, я хочу «поздравить» самого себя с этим «выдающимся праздником», и «сожалею», что не стал объектом аборта, тем более безлопастного, ведь это же праздник! Пора уже вводить и другие праздники: «демократичный геноцид», «праздник атомной войны», «день самоубийства», «святая чума» и т.д.

Человек, отпав от Бога, стал уничтожать себя и окружающий мир. В первую очередь, это предательство своей жизни. Адам на вопрос Бога «не ел ли ты от дерева…» ответил-обвинил: «это жена, которую Ты дал мне» (Быт. 3:11-12). Ева означает «жизнь», «матерь всех живущих» (Быт. 3:20).
 
Гордость, эгоизм личности предает саму жизнь. Уже первый дитя людей Каин убивает своего брата Авеля. Смерть с каждым дыханием человека входит в его жизнь. На протяжении истории человечество все более убивает себя и окружающую природу: «Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих» (Рим 8:19-20). Апогей этого убийства – христоубийство.

Человечество – условно говоря, цивилизация Сифитов-богоискателей, – которое стремилось возобновить связь с Богом, стало приносить жертвы Ему, и эти дни, обряды, культы, празднования всякого рода с религиозной мотивацией, в первую очередь, стремились приблизиться к потерянному Раю, обрести жизнь, вернуть потерянное бессмертие. Поэтому празднования названы – святые дни. Чудесно, что в малоросском (украинском) наречии слово праздник означает «свято», производное от слова «святыня», это прекрасно говорит о сути вещей.

В другой цивилизации человечества, условно говоря, каинитов-братоубийц, ценность жизни теряется, убийства детей происходили у разных народов. Особенно известен культ Молоха, когда детей приносили в жертву идолу. Теперь логичным результатом безбожного образа жизни – как культа поклонения дьяволу, вольно или невольно, – этот «праздник», «Международный день безопасного аборта»! Пора уже вводить и другие подобные праздники: «демократичный геноцид», «праздник атомной войны», «день самоубийства», «святая чума» и т.д.

Итак, несколько недель назад коалиция из 430 проабортных групп направила письмо Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, а также руководителям структуры «ООН-Женщины», Программы Развития ООН, Всемирной организации здравоохранения, Фонда народонаселения ООН, Детского Фонда ООН, UNAIDS и ЮНЕСКО, требуя ввести празднование Международного дня безопасного аборта и отмечать его 28 сентября!
Как указано в письме, в 1990 году 28 сентября было объявлено международным днем действий в целях декриминализации аборта так называемым Движением за женское здоровье, и с тех пор его ежегодно «празднуют».

Письмо абортивного лобби гласит: «Мы не преступники. Никто из нас не должен подвергаться преследованию за то, что является центральным фактом женского бытия… Безопасный аборт – это базовая услуга в области женского здоровья».

Но преддверием такого наглого и циничного заявления является многолетняя и кропотливая работа представителей «каинитов» и слуг дьявола в ООН.

Эта программа ООН называется «Цели устойчивого развития». Она является частью глобального 15-летнего плана по борьбе с бедностью, голодом и торговлей людьми во всем мире и т.д. Программа «Цели развития тысячелетия» стартовала в 2000 году. Все там весьма благовидно, но вот ее текст.
План действий № 3.7: «Обеспечить здоровую жизнь и способствовать благополучию всех людей всех возрастов». В связи с этим задачи звучат так: «К 2030 году обеспечить всеобщий доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья, включая планирование семьи…».

План действий № 5.6 гласит: «Добиться равенства полов и предоставить помощь всем женщинам и девушкам». А это предполагает «обеспечение всеобщего доступа к сексуальному и репродуктивному здоровью и к репродуктивным правам».

Под благими формулировками «права», «здоровье», «помощь» кроется программа по глобальному внедрению абортов и их пропаганде.
Кто поддерживает этот документ?

Это Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Международная федерация планирования семьи (МФПС). ВОЗ совсем не стесняется своей поддержки абортов, и в докладе, озаглавленном «Безопасный аборт: техническое и политическое руководство для систем здравоохранения», заявляет, что «для полного выполнения закона услуга безопасных абортов должна быть доступна и приемлема в финансовом отношении для всех женщин, причем уже на уровне первичной медицинской помощи». ВОЗ активно пропагандирует и способствует росту количества абортов во всем мире и особенно в развивающихся странах.

Вам это случайно не напоминает какой-то закон в законодательстве РФ об «услуге»?..

Итак, мы видим, что существующие мировые организации ООН и ВОЗ, предназначение которых должно быть мир и улучшение жизни человечества, открыто становятся орудием воплощения геополитики антихриста по детоубийству, некоторые законы, направленные на это, уже сейчас действуют в РФ.

Особенно продвигает эту тему Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. 19 февраля 2016 г. в Нью-Йорке он представил доклад "Единое человечество: общая ответственность", где аборты и права гомосексуалистов были заявлены как необходимые составляющие целей ООН по «устойчивому развитию на ближайшие 15 лет» и отнесены к категории «гуманитарных прав». Доклад содержит указания правительствам всех стран учитывать право на аборт и легализацию прав содомитов как факторы «борьбы с глобальным гуманитарным кризисом» и относит их к «гуманитарным правам человека». Генеральный секретарь ООН призывает взять за «приоритет» «обеспечение прав женщин и подростков на защиту сексуального и репродуктивного здоровья без дискриминации». То есть Пан Ги Мун ведет речь о тотальном и обязательном «праве» на аборт во всех странах. Далее он утверждает, что предоставление возможности аборта – «это обеспеченное обязательство согласно нормам международного гуманитарного права и законам войны и мира».

Цели ООН «по устойчивому развитию» обсуждались около трех лет и были приняты лишь в прошлом году (2015) на Генеральной ассамблее ООН. Но «права» секс-меньшинств и право на аборт не вошли в список целей, вследствие отказа подавляющего большинства стран-участниц. Эти тезисы в докладе Пан Ги Муна появились «из-под полы», без обсуждения с представителями стран в ООН, от имени которых он говорил. Теперь он опять ратует за продвижение этих положений, но уже в качестве «праздника» всего человечества! Наконец-то Молох дождался своей реабилитации, да еще и в масштабах всего мира.

Сейчас в ООН активно развернулась работа по недопущению введения этого «праздника», но какие силы победят, мы узнаем позже; со своей стороны, мы тоже должны активно предавать огласке это безумное предложение и пропагандировать высоконравственный образ жизни. Надеемся, что с постановлением в органы власти в России православных воинов – министра образования и уполномоченного по правам детей –эти вопросы будут решены в нашем государстве.

Автор: протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия и магистр религиоведения.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх