Новостной обзор

Актуальные новости в США на 24.05.2017
40
Хроники «перемирия» 24.05.2017
163
Актуальные новости в США на 23.05.2017
54
Новости по-русски 24.05.2016
291
Абсурдные новости. 23 мая 2017 года
61

Лента новостей

17:05 24-05-2017
Гройсман: украинский язык становится модным в мире
12:49 24-05-2017
Владимир Путин уверенно успокоил Родриго Дутерте
12:27 24-05-2017
Суд обязал НАБУ возбудить уголовное дело против Турчинова за хищение и вывод в офшоры 800 млн. долл
10:11 24-05-2017
Один из лидеров харьковского «Антимайдана» осужден на 6 лет колонии
09:56 24-05-2017
Министр юстиции Украины раскритиковал работу Интерпола
16:00 23-05-2017
Украинские националисты снесли стелы с надписями на венгерском в Закарпатье
03:48 23-05-2017
Взрыв в Манчестере: полиция озвучила количество жертв
16:01 22-05-2017
Сирийский Хомс полностью освобожден от террористов
13:25 21-05-2017
Власти Японии раскрыли, куда упала ракета КНДР
13:21 21-05-2017
СМИ: Северная Корея провела новый пуск неопознанного снаряда
08:28 21-05-2017
Россия подала в ВТО комплексный иск к Украине
13:10 20-05-2017
У Луценко потребовали допросить Ленина в деле против Сталина
17:31 19-05-2017
Депутат Европарламента: Порошенко – фашист, пора бы это признать
16:53 19-05-2017
В ФРГ готовятся к запрету на пронос ноутбуков на всех рейсах в США
16:51 19-05-2017
В Киеве из-за запрета российских соцсетей на митинг вышли студенты
Все новости

«Ъ»: Киев хочет прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией

СМИ: в Британии в доме смертника обнаружили цех по изготовлению взрывчатки

СМИ: каждый из семи убийц в Сальвадоре получил почти по 400 лет заключения

В Каракасе более 60 человек пострадали в ходе протестов

В Бразилии земельный конфликт унес жизни десяти человек

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » » Киев: Сволочи, твари и перерожденцы. Откуда они?

Киев: Сволочи, твари и перерожденцы. Откуда они?

В православный праздник Покрова бесы слишком уж разыгрались. Особенно в Киеве и на Донбассе. На Донбассе бандеровская сволочь открыла пальбу по людям из тяжёлых миномётов и артиллерии, устроив новую попытку прорыва в знак соблюдения мирных договорённостей, а в Киеве из схронов на свет вылезло бесноватое зигующее стадо.

Как-никак, ровно год назад Непросыхающий узаконил дату, когда по инициативе гитлеровцев была легализована банда садистов и живодёров по имени УПА. По такому радостному поводу толпы некрофилов отвлеклись от передела собственности и отжима авто побогаче, бросили ненадолго промысел по заготовке карпатской древесины и промывку янтаря, чтобы поучаствовать в массовом фекально-факельном шествии по Киеву.

Да ещё, состоялся сходняк упырей из военного и гражданского движений неофашистской организации «Азов» с целью перерождения в политическую партию по образу и подобию НСДАП.


Как и следовало ожидать, на сходку приплелись и киевляне, ради высокой национал-радикальной идеи согласные закрыть глаза на любое непотребство, включая трансформацию их родного города из научной и культурной столицы в дикую помесь западенского села и львовской свалки. В толпе упоённо внимавших фашистским речугам оказалось немало бывших советских офицеров.

Для многих людей подобное перерождение бывших сограждан  по СССР всё ещё непривычно и очень болезненно. Казалось бы, по одной школьной программе в десятилетке учились, одни и те же пионерские горны на подвиги звали, на одних и тех же примерах учились бороться и искать – найти и не сдаваться, одни и те же песни пели – «С чего начинается Родина». И даже отцы и деды у многих с одного двора на фронт уходили и в одной братской могиле похоронены.

Что же такое с людьми за последние 25 или 30 лет стряслось? Отчего же такое коренное духовное перерождение?


За все слои общества не скажу, но офицерский корпус Советской Армии довольно давно, возможно, с конца 1960-х, начал потихоньку деградировать. Вместо отбора достойных, в военные училища стали набирать кого ни попадя – лишь бы медкомиссия пропустила.

Многие ловкие индивиды шли в военные училища затем, чтобы самим не думать и получать при этом неплохую зарплату за бумажную писанину, образцовый и своевременный выпуск боевого листка и молодцеватый проход по плацу перед начальством. Помимо этого, существовала идиотская система, когда разочаровавшихся в армейской службе офицеров командование не имело права уволить в запас на законных основаниях, и люди, ради того, чтобы снова стать гражданскими лицами, пускались во все тяжкие.

Наверняка многие вспомнят офицеров, которые ради условного порядка в роте, когда всё по уставу застелено, покрашено и посыпано песком, отдавали ночную власть в лапы старослужащих. «Дедовщина», да, во время которой в армии совершались крайне неприглядные вещи, иной раз выливавшиеся в громкие ЧП. Во времена Дарагова Леонида Ильича в армии сложилась порочная система насилия и круговой поруки, покрываемая отцами-командирами. Не зря одной из любимых присказок военнослужащих того времени была фразочка – «чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона».

Нравится это кому-то, или не нравится, но то, что мотивация и дисциплина личного состава Советской Армии образца 1980 года разительно и в худшую сторону отличалась от Советской Армии образца 1950 года – вопиющий и неопровержимый факт. Армия была очень сильна, поскольку действовала инерция огромной организации, но, в то же время, поражена тяжким недугом.

Достаточно вспомнить, что в послевоенное время к «отмазчикам» от воинской службы относились с брезгливой жалостью. Но в брежневскую эпоху лечь в больничку и несколько раз умышленно обмочить ночью матрас с целью получения на руки «белого билета» уже не считалось чем-то зазорным. Потому что «дедовщина» и дубы. Такое себе советское «окно Овертона».

Министр обороны, маршал Соколов, пришедший на смену умершему Устинову осенью 1984 года, в сжатом темпе и жёстко принялся разгребать армейские авгиевы конюшни. И очень скоро добился резкого повышения дисциплины в армии. Если бы не самолётик Матиаса Руста, триумфально совершившего посадку на Красной площади весной 1987 года и ставшего поводом для отставки заслуженного маршала с должности министра, Соколов наверняка за несколько лет сумел бы вернуть Советской Армии заслуженный титул Несокрушимой и Легендарной в полной мере, а не благодаря инерции.

Если в армию нет отбора лучших молодых людей, и офицером может стать любой желающий, то она в точности повторяет собой срез общества – людей с улицы. Большинство – хорошие и добросовестные люди, но и позорящих армию негодяев достаточно, потому что высокие зарплаты и льготы.

Вот и выходит, что негодяи уходят на «гражданку» по сокращению или по выслуге лет, получают статус ветерана Вооружённых Сил СССР, а потом из каких-нибудь сволочных побуждений приходят на сходняк «Сволоты». Подобное тянется к подобному.

Среди негодяев могут быть птицы довольно высокого полёта и даже заслуженные в прошлом люди. Как, например, получивший звание Героя за Афганистан замкомандира 8-й бригады специального назначения подполковник Горошко, в 1992 году отбиравших офицеров для дальнейшей службы в ВСУ по принципу «с москалями воевать будешь?». Не с Горошко это началось, не на нём и закончилось.

Даже среди апостолов затесался Иуда. Двенадцать апостолов – один Иуда. Сто двадцать апостолов – десять иуд. Чем больше апостолов, тем больше иуд. К сожалению…

Откуда вылупились Порошенко и тот же Тягнибок? Порошенко – дембель Советской Армии. Принимал воинскую Присягу, в основе которой лежит клятва красноармейца и краснофлотца, уходившего воевать с фашистами. Буквально на днях бухой Порошенко заколачивал баки прессе, что он, вертя хвосты самолётам в аэродромной службе где-то в Казахстане, участвовал в боевых действиях. Хотя последние боевые действия в советском Казахстане происходили на озере Жаланашколь в те времена, когда Порошенко в младшей группе детского сада на горшке пузырился.


А вчера, ещё не в хлам укушанный Порошенко гадил в мозги громадянам, что «хэрои» УПА далеко впереди и намного круче каких-то занюханных красноармейцев. Сволочь, тварь и перерожденец. А говорят, когда-то с пионерским галстуком спать ложился…

Что такое Тягнибок? Служил срочную в погранвойсках КГБ СССР (это значит, что его проверяли на лояльность Советской Власти и просмотрели упоротого рагуля). Далее, Тягнибок продвигался по комсомольской линии и неизвестно, каких высот достиг бы обер-фашист на данном поприще, но уже в 1989 году задул «ветер перемен», и Тягнибок вместе с брательником и будущим спикелом Андлюшкой Палубием, очутился в рядах первейших активистов бандеровской «Спадщины» («Наследия»). Главной задачей которой на тот момент была популяризация и отбеливание добела образа упашни и бандеровцев. «Спадщина» демонстрировала общественности напомаженные рыльца гитлеровских палачей и коллаборационистов, выдавая их за героев нации. При этом, массовые убийства поляков, евреев, советских людей, трактовались как подвиг.


Но «Спадщина» была для Тягнибока всего лишь трамплином в бандеровской карьере. Следующим его шагом стало создание СНПУ – социал-национальной партии Украины. Зрелой такой фашистской партии по гитлеровскому образцу. Благодаря ей Тягнибок стал депутатом ВРУ в 1998 году, в 2002 году его, тогда ещё микроскопическая партия, вошла в блок Ющенко, и далее пацаны, не сильно напрягаясь, шли к успеху.

А нам ещё клеветали о недреманном оке вездесущего КГБ. Сколько сволочи просмотрели компетентные органы и скольких мерзавцев вынесли вверх «социальные лифты» гуманного советского общества. Не одних только «советских офицеров». Расслабуха и почивание на лаврах сгубили не одно сильное государство и не одну победоносную армию. Об этом следует крепко помнить на будущее.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх