Новостной обзор

Итоги украинской недели. Или ко дну, или в изоляцию...
87
Ночная сводка, 20 ноября
136
Хроники «школьного перемирия» 19.11. 2017
110
Обзор важнейших событий Украины на прошедшей неделе
227
Хроники «школьного перемирия» 18.11. 2017
106

Лента новостей

14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
12:50 20-11-2017
Дональд Туск уличил правящую партию Польши в работе на Кремль
12:41 20-11-2017
Порошенко назвал Украину «космической державой»
07:56 20-11-2017
Саакашвили готов возглавить новое правительство
16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
06:54 19-11-2017
Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов
11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
13:40 17-11-2017
Госдепартамент предупредил граждан США о повышенной террористической угрозе в Европе
13:53 16-11-2017
СБУ подтвердила готовность к обмену пленными
13:48 16-11-2017
Савченко призвала отправить украинскую власть на виселицу
12:44 16-11-2017
Рада объявила католическое рождество официальным выходным днем
12:38 16-11-2017
В Минфине рассказали о возможном компромиссе по долгу Украины
Все новости

Нервы не железные — Атамбаев извинился перед журналистами «за все»

Боевик о супергероях с бюджетом $300 млн стал лидером проката в Бишкеке

В Бишкеке сгорело двухэтажное здание — фото с места пожара

ЕАБР: нормализация таджикско-узбекских отношений поможет достроить Рогун

Президент Зимбабве Мугабе согласовал условия своей отставки

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » » А теперь ответьте себе – вы твари дрожащие или люди?

А теперь ответьте себе – вы твари дрожащие или люди?


Давно идет спор: кто дурнее в среде так называемых украинских политиков. Конечно Кличко - просто шедевр боксерского искусства  по отбиванию мозга. Но не на одном Кличко свет клином сошелся. Есть такой спикер в верховной Раде Украины - Андрюха Парубий.
 
То, что у него некая стадия дебилизма, подтверждено даже медицинским документом. И вот на днях сей организм выдал перл: «Собственно, в этом заявлении мы предполагаем указать, кто был виновным в этой трагедии, которая произошла на наших землях, а виновниками были Российская империя, немецкий нацизм, которые начали Вторую мировую войну», – подчеркнул Парубий.
 
Вероятно в школе для отсталых, которую так и не смог закончить Андрюха, не преподавали ИСТОРИЮ. Ему неизвестно, что Российская Империя к моменту начала Второй Мировой войны, более двадцати лет, как не существовала. Что Российская империя имеет такое же отношение к событиям Второй Мировой, как Империя Ацтеков к мексиканским наркобаронам!
 
Я понимаю страх тех, кто живет под нацистской оккупацией. Я сам до конца августа 2014-го жил ТАМ. В Донбассе проще: там враг, тут друг. А в оккупированных олигархо-нацистами районах все очень сложно. Шпиономания, нищета, разгул криминала - все это влияет на то, как ТЫ себя покажешь в реальной жизни. Я понимаю, что вам страшно сказать то, что думаете при посторонних, сделать что-то, что не вписывается в культ свидомизма. Но ведь и жить ТАК тоже нельзя!
 
Когда я приехал на Донбасс, здесь все было кристально честно. Честные враги, честные изверги (если можно так сказать). Война проявила в людях то, кем они на самом деле являются. Личину на войне носить сложно. Наверное, потому, пока нет реальных боевых действий, идут внутренние разборки в Республиках. Тут вроде и войны нет, по крайней мере, в сравнении с летом-осенью 14-го, но и мира тоже нет.

Твари, которые сейчас управляют бывшей Украиной, довели страну до такого же состояния, как и не покорившийся Донбасс  - не мир, но и не война. Вот и проявляются все низменные чувства у тех, кто на самом деле не являлся Человеком, потому как контролировать себя не в состоянии.
Кто-то зарабатывает на ваших ветеранах АТО, кто-то зарабатывает на пленных, другие занимаются банальным грабежом, третьи рейдерствуют…  А оружия по стране гуляет немеряно! Настоящего, боевого оружия.

Даже если представить, что свидомые действительно хотят возвысить Украину и сотворить что-то напоминающее единый народ, то при власти у вас ИДИОТЫ со справками, которые к сорока годам не смогли окончить школу для умственно отсталых. А руководит ими банальный алкаш.

И вот вылезают эти куски позора и представляют ВАС и ВАШЕ мнение на мировой арене.  Идиот Кличко, который банальную фразу сказать не в состоянии, потому как в остатках междуушной каши не хватает оперативной памяти, чтобы провести аналогию с тем, что говорил 20 секунд назад.
Дебил со справкой – Андрюха Парубий, который не знает основные моменты истории земли, на которой находится. Фейсбучная тварынка Аваков, Саакашвили, со штанами задом на перед, клинический идиот – Климкин, жадная тварь Гройсман... Всех перечислять – времени не хватит.
 
Организмы из гражданского корпуса «Азов» пикетируют залы суда, угрожают судьям, устраивают балаган во время слушаний дела О РАСКЛЕЙКЕ ЛИСТОВОК! Зато пойманные на взятках чиновники, спокойно чувствуют себя на свободе.
 
Клоуны из СБУ арестовывают роботяг, которые дабы прокормить семью, работали в РФ. И вменяют им шпионаж...
 
Про недоумков из новой полиции что-то объяснять надо?

Граждане, оглянитесь и посмотрите в ЧЕМ на самом деле вы живете! Кто на самом деле вами руководит! И не надо искать виноватых, потому как это мы с вами. Мы! И ни кто другой допустили это. Мы верили продажным шавкам все 25 лет «независимости». Мы дали им власть, мы не боролись с ними. Мы не убили их… И теперь они убивают нас! Нас и на Донбассе и в Причерноморье и в Галиции. Они не нашей и не вашей нации, они олигархат, банкиры, и их шавки. Это отдельная порода, раса двуногих.

А на вопрос «что делать?» отвечу просто – бороться, проявляя народную смекалку. Вы можете хотеть создать некую нацию, но изначально МЫ ВСЕ русские. И смекалка у нас отличнейшая, проверено историей и «завоевателями».

Более конкретно на этом вопросе остановлюсь в следующий раз.  Пока просто оглянитесь, вдохните то, чем вы дышите, прочувствуйте… Ответьте себе на вопросы: справедливо? Правильно? Этого хотим?

Потом присмотритесь к властям, к тем, кто пытается что-то из себя корчить, присмотритесь внимательно. Вы видите то, что вижу я? Это твари дрожащие! Злобные и жестокие, как в американских фильмов ужасов, ну так яблоко от яблоньки… Но все же они просто ТВАРИ.

А теперь ответьте себе – вы твари дрожащие или люди?

Люди? Значит вы легко можете уничтожить тварей. У вас есть то, чего нет у них: мораль, храбрость, чувство правильного и справедливого.
 
  

АКТУАЛЬНО

1 комментарий

  1. 777
    Статья правильная,четко,строго ,все понятно!Написана чуть чуть на эмоциях.К сожалению на одних эмоциях далеко не уедешь!К сожалению время упущено,но и так оставаться не может,какой то тупик.На людей сильно не давите,они и так ходят все хмурые и поникшие.Им поддержка нужна (моральная),не денежная.деньги сейчас не главное.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх