Новостной обзор

МВФ не простит: под конец года Украина пошла вразнос — обзор экономики
47
Ночная сводка, 14 декабря
137
Хроники «школьного перемирия» 13.12. 2017
88
Ночная сводка, 13 декабря
288
Хроники «школьного перемирия» 12.12. 2017
97

Лента новостей

11:50 14-12-2017
Малайзия заявила о готовности направить свои войска на помощь Палестине
08:58 14-12-2017
В ФРС рассказали об отношении к биткоину
08:53 14-12-2017
Японский стартап собрался размещать рекламные билборды на Луне
08:43 14-12-2017
Американские СМИ: Ставка Запада на Порошенко была ошибкой
08:38 14-12-2017
Лукашенко: Упрекают, что устроил мягкую белорусизацию! Мне что, германизацию здесь устроить?
08:26 14-12-2017
Участник АТО: Крым был «сдан» России — протестный электорат Киеву не нужен
08:21 14-12-2017
В Канаде потерпел крушение самолет: 25 человек на борту
14:54 13-12-2017
Последний танец Мишико
12:38 13-12-2017
В Италии вышел документальный фильм о наемных снайперах, расстреливавших Майдан
11:47 13-12-2017
Украина решила провести экологическую экспертизу строительства Крымского моста
08:54 13-12-2017
МОК аннулировал результат женской сборной России по хоккею на ОИ-2014 в Сочи
20:37 12-12-2017
Путин «глазами» японских СМИ
20:36 12-12-2017
Путин «глазами» японских СМИ
16:34 12-12-2017
Украина объявила об аресте четырех тысяч предприятий в Крыму
13:45 12-12-2017
В Москве предотвратили готовившийся на Новый год теракт
Все новости

Нацбанк наконец среагировал на рост цен в Грузии

Цхинвал, Сухум и Тбилиси не смогли договориться о неприменении силы

Врач: «Киндер-сюрприз» покупать можно, но есть нельзя

Интенсивному обстрелу подверглись четыре района Азербайджана

Танки легковушек не боятся: в Ереване автовоз с танками столкнулся с машиной

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



» » » Логика «прозревших» майдановцев

Логика «прозревших» майдановцев

 

Логика «прозревших» майдановцев

 
На днях появился интересный ролик на канале популярного украинского блогераАнатолия Шария.

Мысли молодого человека, принимавшего непосредственное участие в событиях на «Майдане», способны поразить любого нормального человека.
 
А данный «юноша бледный, со взором горящим» спокойно излагает их в таком виде, что он вроде как прозрел, все было неправильно и ждал он совершенно другого.
 
Но в целом-это было нормально, такой исторический факт созрел и все. Интервью вызвало шквал негодования. Несколько украинских знакомых настойчиво попросили изложить их мнение по поводу данного «прозревшего».


Данный «мальчик» является тем самым «онижедетем», которые ярко проявили себя в майдановские времена. Причем это далеко не тот «обманутый взрослыми дядями подросток», которым он пытается себя выставить. В самом начале он заявляет, что Украине не место в Евросоюзе, якобы он «прозрел», все понял и теперь ему «даже немного жаль украинцев». В этом месте начинается интересное. Сотни, если не тысячи статей на тему того, что Украина Европе не нужна, он конечно не читал, ему надо было увидеть своими глазами то, что нормальные люди осознавали и о чем говорили таким вот «патриотам» еще два-три года назад. Но это ладно, дальше больше-начинается описание собственно «Майдана». Паренек, как оказалось, не просто шел одурманенный на площадь-он агитирует студентов саботировать лекции и бежать «свергать тирана». Это и есть та категория, которая относится к «активистам», а отнюдь не рядовой участник!

Удивляет логика человека, он просто «шел против режима», после того как «Азаров отменил «евроассоциацию», он хотел донести свое мнение. Мнение других людей он не учитывал тогда и не собирается учитывать сейчас. Юноша с сожалением говорит, что такой великолепный порыв «гражданского самосознания» не был никем услышан и просто политики превратили «Майдан» в средство своего политического влияния. Возможно, что данный молодой человек не знает о бесконечных прогнозах именно такого развития событий.
 
Он игнорировал их тогда и спокойно игнорирует их сейчас. Чуть позже он упомянет и «правосеков», которых на «Майдане» не видел. Такая удобная позиция-не видел и все! Ведь парень «открыто и откровенно» говорит, что это настоящие фашисты и уж «если бы они появились на Майдане-мы бы им показали»… Сам факт «не вижу» уже привычен, а вот многих удивило, почему он это в Европе говорит сегодня, а не рвал глотку тогда или не борется с фашистами сейчас?! Ведь они же боролись с «титушками». Конечно миролюбиво-просто прогоняли «провокаторов» и все. То, что «титушка»-это всего лишь человек с иным мнением, никак молодого человека не волнует. Мнение высказал «неправильное»-пошел вон!

Ну потом обязательное «поддержка Россией сепаратистов и разжигание войны». И вот начинается Крым. Несчастный украинец сидел и смотрел с величайшим сожалением, как «зеленые человечки» захватывают украинскую территорию. А никто даже выстрела вверх не сделал в защиту. Вот он, как парень, знает-нужно давать отпор, когда на тебя наезжают… Можно опустить его сравнение Крыма с туалетом, возмутившее очень многих. Но возникает вопрос. И это не обязательное «почему сам не встал с дивана и не пошел защищать украинский Крым». Почему этот такой сознательный гражданин не поднялся устранять то, во что превратился «Майдан» по его собственным словам?! Почему он не агитировал студентов выйти на площадь против «настоящего фашиста Яроша», по его словам фашиста. Ведь в этом случае, вместо отделения Крыма и своего гнилого сожаления, он бы получил мощнейшую поддержку всего Юго-Востока Украины! Но как-то не сложилось… 

Парень был весь под впечатлением красивого праздника, а нацистов и преследование русских или антимайдановцев, понятное дело, «не видел». В этом месте, многие украинцы разразились такими эпитетами, из которых «ублюдок» и «тварь» были самыми цензурными и вежливыми. Не поддерживает парень «Правый Сектор» и все, это же фашисты, что вы… Одновременно его абсолютно не трогает и не волнует, что эти «настоящие фашисты» планировали для Крыма и позже провернули в Одессе. Позиция настолько удобна и привычна для свидомого украинца, что это даже не удивляет.

А потом парень осознал, что ему не нравится то, что делают украинцы. Вероятнее всего, такой яркий патриот попросту сбежал от очередной мобилизации к «агрессору», как и тысячи его «коллег». Теперь он собирается забрать из разваливающейся страны родителей и сестру. Такой вот молодец и герой революции… 

На какие средства он уехал, интересует не многих. Гораздо больше возмущает людей тот факт, что данный «рэволюсьонэр» своими руками развалил государство, привел к власти подонков, легализовал «не поддерживаемый им лично» фашизм и спокойно уехал.
 
Ну не то получилось, о чем он столь «влажно» мечтал… А ведь очень многие украинцы уехать не смогли и им сейчас приходится разгребать то дерьмо, жить в том дерьме и видеть впереди то дерьмо, которое этот «борцун» развел своими тварными ручонками на их Родине! Но паренек вполне доволен собой и жизнью. Он ни в коей мере не считает себя ответственным за то, что творится сейчас на Донбассе. Он не виноват в трагедии Одессы или разорванных снарядами детей в Донецке. Посчитал человек, что должен донести свое мнение и просто пошел доносить-я не согласен с властью, хочу другую. Несогласие Донбасса с выбранной им властью его ни капельки не заботит-это Россия спонсирует сепаратизм… Но он все осознал, нашел себе девушку из Питера и будет жить в согласии.

Напоследок, полностью процитирую мнение одного украинца, который так себя называет несмотря ни на что: 

«Этот придурок даже не понимает, что он натворил! И еще наверное долго не поймет. Пока ему однажды не плюнут в лицо, узнав о его участии в «Майдане». Я бы ему нос сломал и вместе с зубами дурь из башки повыбивал. А мой сосед, у которого дочку убило, ему без разговоров бы эту тупую башку проломил. Хотя я не прав, такие никогда ничего не понимают, они всегда «выше быдла».
 
Им на все наплевать, кроме своего мнения и своей свободы. Не дай Бог у вас свой «Майдан» начнется-хватайте этих «детей» и в тюрьму лет на десять. А лучше в зоопарк, чтобы эти дебилы «прозревали» не в турпоездках по Европе, а возле клеток с такими же дебилами. Между обезьянами и крокодилами, для наглядности»…

Добавлю от себя выражение Сократа:
Публичное возмущение придаёт значимость любому дураку.

Алексей Ануфриев

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх