Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 25.09. 2017
11
Итоги недели Украины. Улучшения, сюрпризы и подарки на еврейский Новый год
28
Ночная сводка, 25 сентября
97
Хроники «школьного перемирия» 24.09. 2017
86
Ночная сводка, 24 сентября
126

Лента новостей

18:04 25-09-2017
Украинские гастарбайтеры - последняя надежда Европы
17:54 25-09-2017
Газпром уделал ExxonMobil
17:51 25-09-2017
Врачи «51-го штата США» советуют пациентам: «Если дорога жизнь, бегите отсюда»
17:48 25-09-2017
Минобороны: ВКС РФ наносит удары по позициям ИГИЛ, боевиков СДС и поддерживающих их сил ВС США
16:42 25-09-2017
Эммануэль Макрон подписал закон о реформе трудового законодательства
16:03 25-09-2017
В Пентагоне открестились от пособия «по войне с Россией»
15:45 25-09-2017
Руководивший «Укрзализницей» поляк счел успехом свое возвращение с Украины живым
15:37 25-09-2017
Главу «Киевоблэнерго» забили до смерти в собственном доме
14:46 25-09-2017
Корреспонденты Sputnik показали, как они «влияют» на выборы в Германии
14:21 25-09-2017
Украине пора перестать надеяться на поставки оружия из США, заявили в Раде
14:14 25-09-2017
Германия не откажет Польше в выплате репараций, заявил Качиньский
09:30 25-09-2017
Как американцы убили нашего генерала
07:56 25-09-2017
Мадрид вводит в Каталонию тяжелую военную технику
18:53 24-09-2017
Ярош призвал мобилизировать все ресурсы Украины для победы над Российской империей
16:52 24-09-2017
Порошенко анонсировал приход всего канадского бизнеса на Украину
Все новости

Белорусский тайбоксер Максим Жук дисквалифицирован до 2021 года

Рябков заявил, что целью России является укрепление, а не ослабление МАГАТЭ

Рябков заявил, что целью России является укрепление, а не ослабление МАГАТЭ

Лавров: палестино-израильскую проблему нужно решать через прямой диалог

Лавров: палестино-израильскую проблему нужно решать через прямой диалог

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » Послание Трампу от амер-патриотов: не идите на компромисс и боритесь до конца, мы прикроем Вам спину

Послание Трампу от амер-патриотов: не идите на компромисс и боритесь до конца, мы прикроем Вам спину


Майк Адамс
(NaturalNews)
Кто-нибудь удивлен? Те же левые, которые тыкали пальцем на кандидата Дональда Трампа когда он потребовал "признать результаты выборов" и "уважать демократию", сейчас жгут флаги, устраивают беспорядки на улицах и поджигают здания в своих разрушающихся городах.

Как выясняется, это демократы, которые ненавидят демократию и отказываются признать результаты демократических выборов. Когда они проигрывают в выборах, они обращаются к насилию и хаосу.
Я предсказал это почти 100 дней назад.

30 августа этого года на NaturalNews я писал:
"Как я публично и предсказывал много раз за последний год, если Дональд Трамп выиграет, то радикальные левые экстремисты впадут в яростное неистовство, что заставит остальную часть населения просить о вводе военного положения. После того как полдюжины городов сгорят в погромах и грабежах, Трамп введет чрезвычайное положение в стране, развернет подразделения Национальной гвардии в самых опустошенных городах, и радикальные левые начнут войну с правительством."

Вот куда это ведет. Координаторы международного терроризма, такие как Джордж Сорос, уже финансируют отечественные левые террористические группы, чтобы те превратили города Америки в горящие факелы еще до дня инаугурации. Их действия должны вызвать максимум хаоса и дать повод левым СМИ -- этим полным дебилам и анти-американским предателям, которые притворяются журналистами -- для обвинения, что Америка ненавидит Трампа.

Настоящая Америка любит Трампа

По правде говоря, Америка любит Трампа. Вот почему моя статья под названием "Любовь побеждает", так популярна. Любовь побеждает, когда мы избираем президента, который пытается спасти Америку, а не демонтировать ее.

Но сторонники Хиллари Клинтон сейчас пытаются уничтожить Америку. Вот почему они сжигают американские флаги. Они ненавидят Америку, они ненавидят демократию, и они ненавидят тот неопровержимый факт, что американские избиратели отвергли свою ненависть, фанатизм и безумие леваков которого еще не видели в американской политике.

Так что мое Послание Президенту Трампу сегодня (да, я называю его "Президентом", а не "избранный президент", потому что на мой взгляд, Барак Обама никогда не был моим Президентом) звучит так:
Не идите в отказ. Не идите на компромисс. Не извиняйтесь за победу. Не думайте, что вы должны умиротворить антиамериканских предателей, которые замышляют саботировать вашу администрацию и уничтожить наследие.

Президент Трамп, когда вы будете просыпаться каждый день в течение следующих восьми лет, запомните одну вещь превыше всего:
мы, народ, "прикроем вашу спину"

Или, на военном языке, "got your six"
Народ вас "прикроет"

На "мы-народ", я имею в виду всех подлинных патриотов по всей Америке. Мы являемся альтернативными изданиями СМИ, действительными служаками и отставными военными, полицейскими, пожарными и медиками, заводчанами, владельцами малого бизнеса и предпринимателями. Мы вооружены в целях самообороны, мы стремимся защитить Америку, и мы готовы сделать все необходимое для восстановления закона и порядка, защищая наши семьи, общины и национальные границы от террористов и предателей.

Имейте это в виду, Президент Трамп. У Президента Буша никогда не было такой народной поддержки среди патриотов, и Обама был замечен как предатель с самого первого дня, когда он вступил в должность (см. фильм Алекса Джонса 2009 года, "обман Обамы").

Но у ВАС, г-н Трамп, есть полная поддержка практически каждого, кто вырос с любовью к этой стране и пообещал ей поддержку.
Что является редким явлением... это почти неслыханно в истории нашего народа... и это возможно потребуется сделать, чтобы защитить наши города от террористов левого толка, которые уже пытаются их сжечь.

Мы будем поддерживать все агрессивные действия полиции против левацких террористов

Я разговаривал со многими лидерами в альтернативных СМИ и патриот-общинах. Все они говорят мне одно и то же: в то время как они были в ужасе от военного положения при Обаме, они с радостью поддерживают агрессивные действия полиции по мере необходимости, чтобы остановить левых террористов, которые уже пытаются сжечь наши города. "Агрессивная", под этим они имеют в виду очень конкретные вещи, полиция должна перестать быть пассивной, когда происходят бунты. Она должна агрессивно подчинить себе и арестовать всех бунтовщиков с самого начала. Мы не можем позволить жестоким бунтовщикам безнаказанно проходить через наши города, разрушая нашу национальную инфраструктуру только потому, что они отказываются уважать результаты выборов.

МЫ готовы делать работу за нашу полицию и даже добровольно прилагать собственные усилия в различных способах защиты, чтобы защитить наши общины от насилия левых радикалов.

Например, я сейчас жертвую своей судебно-медицинской лабораторией (CWClabs.com моя собственная научная лаборатория) для правоохранительных органов в Техасе, чтобы помочь им раскрыть жестокие преступления, найти преступников и сохранить наши общины в безопасности. Это мой собственный маленький путь, используя науку, чтобы остановить насилие, и как десятки миллионов других американцев, я также имею различное огнестрельное оружие с многими тысячами патронов, которое готов пожертвовать местным шерифам, если они будут нужны, чтобы защитить наши общины.

Когда мы избрали Вас, мы знали, что это будет долгая и трудная борьба за свободу

Суть в том, что люди находятся в готовности. Мы не просто избрали вас, а потом собирались уйти и оставить вам всю тяжелую работу. Мы понимаем,что защита Америки будет принимать национальные усилия с участием массы людей. Это не шоу одного человека, это целая нация собирается вместе, чтобы сказать: "Хватит насилия леваков! Хватит лживых СМИ! Хватит Хиллари Клинтон продавать Белый дом а Бараку Обаме раздавать миллиарды денег налево и направо!"

Мало того, что мы должны прекратить беспорядки. Мы должны демонтировать коррумпированную DNC и положить конец левым СМИ пропагандистов, которые работают на многолетнюю кампанию подстрекательства и лжи против интересов Америки.

У нас уже было достаточно левацкой лжи, планируемое уничтожение нашей нации и целенаправленная пропаганда СМИ. Поэтому мы избрали вас. И теперь мы готовы отстаивать свой выбор не смотря ни на что.

Делайте свою работу, а мы будем делать свою!

Мы признаем, что вы - наша последняя надежда для свободной Америки. Мы все знали, что президентство Клинтон означало бы Третью Мировую Войну, и очень вероятно, внутреннюю гражданскую войну у нас дома. Вы проявили мужество, чтобы бороться с коррумпированной демократической избирательной машиной, и теперь мы готовы и способны поддержать вас так долго, как вы держите свои обещания.
Стройте свою стену.

Арестуйте сообщников Клинтон
Отмените Оbamacare (и все незаконные указы Обамы).
Уничтожьте ISIS.
Защитите вторую поправку.
Защитите свободы религии.
Прикройте идиотские работы в компании Эла Гора.
Запретите изъятия органов из человеческих младенцев.
Положите конец монополии Вig Pharma в медицине, что позволит сэкономить стране миллиарды расходов на здравоохранение.
Перестройте Верховный Суд с конституционными судьями.
И, прежде всего, #DrainTheSwamp.
А МЫ ПРИКРОЕМ ВАМ СПИНУ!
============================================
Начало Гражданской войны?
Американский  рабочий народ и средний класс  нашёл своего Спасителя,свою Надежду вылезти из кризиса в лице Трампа. 
 Это не те  люмпены, кто сейчас за 15 долларов в час  громят улицы городов.
Все по теме: беспорядки в США

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх