Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 19. 09. 2017
56
Ночная сводка, 19 сентября
185
Хроники «школьного перемирия» 18. 09. 2017
74
Ключевые события на мировой арене за прошедшую неделю
45
Итоги украинской недели. В любой непонятной ситуации начинай рыть море
121

Лента новостей

17:28 19-09-2017
В Севастополе обнаружили неизвестное захоронение советских воинов. Пленных закапывали живыми
16:00 19-09-2017
Саакашвили назвал место своей украинской ставки
15:55 19-09-2017
Порошенко поблагодарил США за помощь в борьбе с Россией
15:36 19-09-2017
Саакашвили рассказал о складе с наличными в здании администрации Порошенко
15:31 19-09-2017
В Варшаве осквернили кладбище советских солдат
15:24 19-09-2017
В США призвали расследовать «вмешательство» радио Sputnik в выборы
14:39 19-09-2017
Ураган «Мария» в Атлантике вновь усилился до пятой категории
13:12 19-09-2017
Хуг: ОБСЕ готова консультироваться с ООН о размещении миротворческой миссии в Донбассе
12:41 19-09-2017
Экс-глава «Укрзализныци» Балчун сбежал из Украины
09:01 19-09-2017
Сирия: Москва и Дамаск, наплевав на США, «перешли границу у реки»
08:40 19-09-2017
Армения допустила возврат Азербайджану части территорий
08:35 19-09-2017
Сергей Лавров: отказался от поездки на Украину
17:48 18-09-2017
Срочная новость: сирийская армия при активной поддержке ВКС РФ форсировала Евфрат
16:35 18-09-2017
В Евросоюзе не исключают ограниченного «военного ответа» террористам
15:22 18-09-2017
На Украине раскрыли подробности самоубийств ветеранов АТО
Все новости

Лавров ответил на несогласие Киева с проектом о миротворцах в Донбассе

Лавров рассказал о состоянии проекта по миротворцам в Донбассе

Лавров обсудил с Тиллерсоном минские договоренности по Донбассу

В Мехико 30 человек стали жертвами землетрясения

Тиллерсон заявил, что санкции против КНДР работают

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » Я открытый, честный, гордый педерастофоб И как человек тонкой душевной организации такой х#йни просто не понимаю..

Я открытый, честный, гордый педерастофоб И как человек тонкой душевной организации такой х#йни просто не понимаю..

 
 

Пришло время спокойно и без истерик осознать: нас атакуют. Расшатывают экономику, изолируют политически, накапливают войска на наших границах, бьют по нашей морали и духу. Надо готовиться, надо защищаться. Не себя надо защищать – на нас не нападут, побоятся. Мы сильны сейчас и духом, и телом, и государством. На наших детей сейчас нападают, их атакуют, они под прицелом.

Перед тем как углубиться в тему, давайте определимся с понятийным аппаратом. Ведь когда мы толерантно говорим "ЛГБТ-сообщество”, мы скрываем реальную суть вещей. Если называть вещи своими именами, то ЛГБТ-сообщество – это сообщество людей, использующих свои половые органы и естественные отверстия неестественным образом. Я специально в первом же абзаце пишу предельно конкретно: мы должны чётко представлять себе, о ком идёт речь.

После удовлетворения естественных половых потребностей неестественным образом, расслабленные партнёры начинают общаться на темы своей исключительности, избранности и непохожести на других – на нас с вами. Конечно, речь самым естественным образом заходит и об ущемлении их прав. Поговорив об ущемлённых правах и ещё раз о своей исключительности, пары приходят к выводу об абсолютной необходимости рассказать о себе людям. Причём, нестандартным парам совершенно не интересно, хотят ли люди их откровений. С горящими глазами они уже стремятся на улицы, стремятся донести до людей свои сокровенные способы. Вот так и возникают ЛГБТ-сообщества, вот так они начинают бороться за свои права.

Теперь о правах. При приёме на работу, на военную или государственную службу, при оформлении каких-либо сделок или документов – нигде – наше государство не требует объявлять о своей сексуальной ориентации. То есть и мы, и ЛГБТ-шники пользуемся одинаковыми правами. Никто ЛГБТ-шников ни за что не ущемляет. И государство, и общество терпимо относятся к тому, как человек распоряжается своим телом и как он ведёт себя в интимной обстановке.
 
В интимной – то есть не рассказывает никому, как он использует свои половые органы и естественные отверстия. В конце концов, это их дело и это они будут отвечать перед Господом за свой образ жизни. Но как только они начинают демонстрировать себя публично – значит, и моим детям тоже – я сразу хочу их уничтожать. А когда я слышу о том, что они требуют разрешить однополые браки с правом усыновления детей – я хочу уничтожать их изощрённым образом. Ибо я отчётливо представляю себе, что они будут делать с ребёнком. И не надо толерантно думать, что ЛГБТ-шники с усыновлёнными детьми будут только сказки читать. Не будут. И не только!

Я уверен, что психика радужного отличается от психики нормального человека, ведь гомо и лесби постоянно думают о своей необычности, о своём месте в обществе и об отношении общества к ним… То есть психологические нагрузки у них будь здоров – готовый взрывной материал, истеричный и непредсказуемый. Кому он нужен?

А вот здесь мы подошли к главному. Вспомните, ещё совсем недавно у нас в принципе невозможно было представить себе публичные заявления о своей нетрадиционной сексуальной ориентации – мерзость! Такой была реакция общества. Да и статья уголовная существовала для радужных. И никто нас не упрекал в нарушении их прав. А сейчас статью в УК отменили, общество стало терпимее к ЛГБТ – в то же время в Европе завопили о нарушении прав. Зачем?

Думаю всё дело в том, что против нас, россиян, со времён знаменитой речи в Фултоне ведут войну. Запад воюет с нами. Воюет хладнокровно, профессионально и подло. Советский Союз мы уже потеряли. Теперь война идёт с Россией. С каждым из нас конкретно. Ведь ЛГБТ – это передовой отряд в войне против нашей морали, против всего, что нас объединяет: религии, семьи, государства. Расшатывают наши скрепы, стараются привить нигилизм, отрицание традиционных форм организации нашего общества.
 
Гасят рождаемость и разрушают семьи. Растлевают наших детей. Воюют не с нами – сильными и матёрыми – удар направлен на слабых и беззащитных – на наших детей. Задумайтесь: что говорят об ЛГБТ нашим детям в школе на уроках обществоведения? А что отвечают учителя на детские вопросы об ЛГБТ? Каким будет наше государство через 10-15 лет? Чьим оно будет?

Пришло время спокойно и без истерик осознать: нас атакуют. Расшатывают экономику, изолируют политически, накапливают войска на наших границах, бьют по нашей морали и духу. Надо готовиться, надо защищаться. Не себя надо защищать – на нас не нападут, побоятся. Мы сильны сейчас и духом, и телом, и государством.

На наших детей сейчас нападают, их атакуют, они под прицелом. Каждой семье надо задуматься: а сможет ли Ливанов без нашей помощи обучить и воспитать наших детей? Как он их воспитает и чему научит? Когда вы, конкретные мамы и папы, разговаривали со своим ребёнком о государстве, морали, религии? И если вы не ведёте с детьми этих разговоров, то кто их ведёт? Видите, сколько вопросов?!

ЛГБТ-шники не просто так выходят на улицы наших городов – они ломятся в наши дома, к нашим детям. Встречайте их.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх