Новостной обзор

Хроники очередного «перемирия» 22 июня 2017
53
Хроники очередного «перемирия» 21 июня 2017
53
Хроники очередного «перемирия» 20 июня 2017
98
Хроники очередного «перемирия» 19 июня 2017
101
Хроники очередного «перемирия» 17 июня 2017
202

Лента новостей

20:35 22-06-2017
В Польше нашли могилу с солдатами русской императорской армии
17:53 22-06-2017
Йеллоустон готовится к взрыву: 460 землетрясений в течении недели!
17:48 22-06-2017
Путин: российская наука должна помочь экономике страны стать мировым лидером
17:45 22-06-2017
В Минобороны Польши объяснили, почему F-16 вылетели на перехват борта Шойгу
16:20 22-06-2017
Путин учителям: утрата патриотизма — первый шаг к глобальной катастрофе
16:11 22-06-2017
Так начиналась война: рассекречены данные о советских военачальниках
16:08 22-06-2017
Кучма прозрел: Украина разваливается и превращается в сырьевой придаток
16:04 22-06-2017
Аваков: 500 солдат ВСУ, воевавших на Донбассе, покончили жизнь самоубийством
16:01 22-06-2017
МИД РФ ждет реакции Запада на поддержку ИГ в Афганистане «неопознанной авиацией»
15:33 22-06-2017
Свидетель: В «Беркут» стреляли из Консерватории, когда там был Парасюк
15:24 22-06-2017
Эскорт-сервис украинского замминистра энергетики оценили в 345 долларов
14:17 22-06-2017
Бельгия засомневалась в способности российских ПВО в Сирии
14:06 22-06-2017
МИД РФ отказал во встрече заму госсекретаря США из-за расширения санкций
14:02 22-06-2017
Грызлов: ОБСЕ не может определить, кто начинает перестрелки в Донбассе
08:47 22-06-2017
В Госдуме РФ готовы поддержать альтернативный вариант ЕСПЧ
Все новости

Роналду не будет выплачивать испанской налоговой 14,7 млн евро, чтобы смягчить приговор

Первая годовщина референдума по Brexit: воз и ныне там

Участие каждой сталинки в реновации в Москве рассмотрят индивидуально

Госдума в I чтении рассмотрит законопроект об анонимайзерах

В Швейцарии арестовали залог, внесенный Украиной за Евровидение

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Первое апреля — профессиональный праздник украинских политиков

Первое апреля — профессиональный праздник украинских политиков

Арсений Яценюк, Петр Порошенко и Виталий Кличко и их неповторимые перлы смело можно назвать первоапрельскими тезисами.

Первое апреля — профессиональный праздник украинских политиков


Шутки и розыгрыши на 1 апреля — неизменная традиция, сложившаяся за годы, в особенности в России . Даже крупные и серьезные СМИ нередко публикуют в этот день на своих страницах шуточные новости, похожие на правду. В первый день второго месяца весны следует быть особенно внимательным, чтобы не попасться на удочку шутника. Особенно в День дурака, как по другому называют 1 апреля, страдают те, кто забывает о нем.

Традиционным девизом этого дня является поговорка: «1 апреля — никому не верю». Помимо розыгрышей друзей, коллег и родственников в этот день можно бесконечно шутить и нести чушь.

Украинские политики промышляют подобными деяниями на протяжении последних двух лет, поэтому 1 апреля можно назвать их профессиональным праздником.

Виталий Кличко


Почетное первое место в сегодняшней номинации «Глупейшие политические высказывания» занимает, конечно же, нынешний мэр Киева, Виталий Кличко, являющийся по совместительству украинским боксером-профессионалом, выступающим в тяжелой весовой категории. Он является почетным чемпионом мира по боксу по версии WBC, но вот на посту мэра, к сожалению, его популярность сомнительна.

Кличко с завидной регулярностью радует телезрителей и интернет-пользователей неповторимыми фразами и высказываниями. Многие называют это ляпами и перлами, обвиняют известного спортсмена в недалекости ума.

Но ведь каждому понятно, что Виталий Кличко очень добрый и хороший человек, а подобный образ он создал, чтобы веселить людей. Возможно, в более спокойные времена он мог бы стать замечательным комедиантом, прекрасным цирковым артистом, однако в нелегкое для своей страны время ему приходится нести на себе тяжелую ношу градоправителя Киева.

Не поделиться с читателями главными «хитами» от Виталия Кличко просто невозможно.
В данном видео Виталий Кличко выражает свое негодование по поводу отсутствия возможности найти себе заместителей, которые по его словам, уже месяц лежат в кабинете министров. Почему они там лежат, политик не пояснил. Также не поясняется и странная арифметика, согласно которой четыре заместителя волшебным образом входят в число двух.

Не меньшую популярность имеет и другое видео, где Виталий Владимирович смотрит в завтрашний день. Данная фраза уже стала притчей во языцех и разлетелась по просторам интернета.

В студии украинской передачи «Шустер live», Виталий Кличко рассказывал как вернуть Крым Украине. Понять мэра Киева в этом видео очень тяжело.

Интернет-мастера, используя выступления Виталия Кличко сделали тысячи нарезок, а некоторые, даже сложили из них замечательные песни. Следующее видео сделано известным видеоблогером Enjoykin в 2013 году.

Киевский градоначальник и сегодня продолжает удивлять мировые СМИ. Совсем не так давно, в феврале 2016 года, в интервью каналу Al Jazeera, политик, на вопрос о его мнении по поводу докладов правозащитников из Amnesty International и Human Rights Watch, рассказывающих о преступлениях украинских военных на востоке Украины, Кличко ответил весьма странно, но в своем стиле: «У меня нет такой информации, я живу на Украине».

Петр Порошенко 


Если мэр Киева просто оговаривается и путает слова и понятия, то президент Украины Петр Порошенко, начиная с самого первого дня своего правления, четко и прямо вешает тонны лапши на уши своих соотечественников.

Перед своим избранием Порошенко обещал согражданам безоблачное будущее. По его словам, страна должна была измениться уже через неделю после его избрания, а спустя пять лет, получит возможность стать членом Европейского союза.

Через два года стало понятно, что страна действительно изменилась. Восточную часть бомбят украинские военные, а для западной, европейские партнеры не торопятся открывать двери ЕС.

Обещал глава «Незалежной»  еще в 2014 году доллар не выше 11 гривен, зарплату размером 1000 гривен в день добровольцам в АТО, которая по его словам должна была продлиться в течение нескольких часов. Божился Порошенко продать концерн Roshen, находящийся на территории России, уверял, что с 1 января 2015 года между Украиной и ЕС наступит безвизовый режим. Но ничего из этого, к сожалению для доверчивых украинцев, сделать не удалось.

Продолжая свою политику «делай назло России», президент некогда дружественного с РФ государства, не оставляет попыток похвастаться перед Москвой своей тесной дружбой со Старым и Новым Светом, только вот поводов для хвастовства в последнее время все меньше.

Являясь марионеткой в руках Вашингтона, все что остается Петру Порошенко, только обещания золотых гор гражданам Украины, которых, к сожалению, им никогда не получить. Все делается строго по указке США, под властью которых, как известно, Киев находится уже несколько лет.

 Арсений Яценюк


Премьер-министр Украины также успел отличиться неповторимыми перлами, взятыми за основу многих анекдотов.
Большинство из них даже не нуждаются в комментариях. Наглость и шизофрения льются из каждого слова.

«Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого снова. Ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, а именно это пытается сделать российский президент», — такое заявление сделал Яценюк 8 января 2015 года, перевернув историю с ног на голову и тем самым показывая свою симпатию к фашистскому режиму. За эти слова украинский премьер извинился, отметив, что «его не так поняли».

После его безумных заявлений в один из приездов в Германию немецкие граждане, устроившие антифашистский  пикет называли украинского премьера фашистом, после чего он, испугавшись скрылся через черный ход.

Еще одно его выступление в 2015 году объясняет вполне нормальную реакцию немцев, несмотря на то, что на территории их государства когда-то господствовал фашистский режим.

«Еще раз напомню, что символом празднования Победы для нас является мак. Это европейский символ, а все другие ленточки пусть носят в России, которая сегодня претендует на то, что она победила во Второй мировой войне. Украина – это страна-победительница, и она будет отмечать завершение Второй мировой войны и победу над нацизмом на самом высоком уровне», — сказал Яценюк 23 апреля 2015 года.

Именно поэтому сегодня искренне хочется поздравить каждого из политических деятелей Украины с их профессиональным праздником — днем дурака. Ведь воспринимать их слова всерьез и обижаться просто бессмысленно, этих людей можно только жалеть и искренне пожелать им выздоровления.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх