Новостной обзор

Украина: главные события дня 26 февраля 2020
22
Новороссия сегодня 26 февраля 2020
35
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 26 февраля 2020
100
США: главные новости к этому часу 26 февраля 2020
47
Европа : главные новости к этому часу 26 февраля 2020
107

Лента новостей

17:47 26-02-2020
Германия отменила запрет на эвтаназию
17:41 26-02-2020
Голикова рассказала о ситуации с коронавирусом
17:06 26-02-2020
Совет Европы перенес заседание комитета министров из Тбилиси в Страсбург
17:01 26-02-2020
Британские СМИ опубликовали доклад британского Минздрава
16:55 26-02-2020
Украинцам за героические поступки будут платить по 100 тысяч гривен
15:59 26-02-2020
Новинки российского кинематографа – «Шугалей», «На острие», «Один вдох»
15:51 26-02-2020
В Петербурге не согласовали марш Немцова - беспредел отменяется?
15:15 26-02-2020
В США появилась первая потенциальная вакцина от коронавируса
15:07 26-02-2020
Словакия выступает против установления барьеров в отношениях Европы и России
15:02 26-02-2020
США не дали ответ Турции на ее запрос о поставках Patriot
14:51 26-02-2020
Шотландия обеспечит всех жительниц бесплатными средствами женской гигиены
14:42 26-02-2020
В отношении посетителей Кремля принимают меры в связи с коронавирусом
14:39 26-02-2020
В Москве будут судить американца, напавшего на полицейского
12:51 26-02-2020
Facebook запретит рекламу «лекарств от коронавируса»
12:42 26-02-2020
Главное из выступления Зеленского на форуме, посвященного Крыму
Все новости

Шакал Табаки на службе Шерхана (Продолжение к статье «Зачем моська лает на слона?»)

Сапар Исаков отравился в СИЗО — адвокат. Что говорят в ГКНБ

Обещание примара: совсем скоро у кишиневцев появится комфортная зона отдыха

«Двухдневный курьер» обокрал офис фирмы, в которой подрабатывал

«Двухдневный курьер» обокрал офис фирмы, в которой подрабатывал

Архив публикаций

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 



» » » Есть ли в Киеве жизнь? (мат 18+)

Есть ли в Киеве жизнь? (мат 18+)

Очень часто, в комментариях к своим публикациям, встречаю слова восхищения своей смелостью… Друзья, если бы вы только знали, какой я, на самом деле, боягуз…

Проснулся утром, заварил кофе и, пока не загрузился с головой работой, решил просмотреть новости… Включаю ноут, захожу в ФБ и первая же публикация в ленте – "Питер"… Какое-то такое чувство накатило, что не передать словами… Вспомнилась недавняя публикация, в которой просил у друзей-россиян прощения за трусость, когда не смог решиться возложить цветы после гибели Андрея Карлова… и тут же первая мысль: Господи, Слава-Слава, когда же ты успел превратиться в тварь, дрожащую? Ну, я себя знаю – спать не смогу – совесть не позволит!

Никогда не думал, что будет так некомфортно и страшно пройти по родному городу с цветами. По улицам, на которых вырос и знаю каждый булыжник на мостовой, но… "Глаза боятся, а руки делают"!

Подъезжаю к российскому посольству… Прямо напротив - цветочный ларек. "Заморыши" по 15-20 грн. Более-менее красивые гвоздики от 25-ти и выше. 25 так 25, но у меня не хватает налички, а снять с карточки - нужно на Соломенку. На Соломенке нет ничего путевого пришлось ехать на Севастопольскую площадь, благо она рядом…

Приехал на Севастопольскую и буквально сразу нарываюсь на уличную раскладку с цветами. Цены в два раза ниже, чем у посольства! Барыги своего не упустят! Даже на горе делают деньги! Ну, да ладно, Бог им судья…
А теперь небольшое отступление, чтобы вы могли задуматься кое над чем… Вдумайтесь в смысл разговора и то, на каких языках это говорилось… Прочувствуйте, как это прочувствовал я…

Подхожу к продавщице (лет 30-35), выбираю 10 гвоздик, прошу обвязать траурной ленточкой… Продавщица всё сделала на высшем уровне.
Расплачиваюсь. Она отсчитывает мне сдачу и спрашивает:
- Извините, вот вы купили 10 гвоздик, вы к российскому посольству?
- Да, - отвечаю, - а что, какие-то проблемы?
- Вот как вам не стыдно? Россия на нас напала, войну нам объявила, людей наших убивают, а вы… цветы…
- Послушай, дорогая, - перебиваю, - я не буду тебе рассказывать, кто и на кого напал… Ты девочка взрослая и если до тебя, за 3 года, ничего не дошло – я, при всём своём желании, не смогу тебе объяснить этого за 10 минут! Но, раз пошла такая кухня – я задам тебе встречный вопрос: Ты меня сразу "срисовала", как только я попросил выбрать 10 гвоздик, я это по глазам видел, так вот, как ты, такая идейная, продала мне их? Деньги не пахнут? Короче, Девушка, я сейчас не в том настроении, чтобы мило с вами общаться. Верните мне пожалуйста деньги – я не хочу ваших цветов!

Отхожу буквально на 10 метров к рядом торгующей бабульке… Не успел и слова сказать:
- Синку, я все чула, дай я тобі сама виберу гвоздички (Сыночек, я всё слышала, дай я тебе сама выберу гвоздички), - и полезла куда-то в "закрома". Достаёт красивенные – глаз не отвесть), повязывает траурной ленточкой и даёт мне. Расплачиваюсь. Бабулька отсчитывает сдачу…
 
Пересчитываю и выходит, что сдачи она дала больше чем нужно.
- Бабушка, - говорю, - вы, наверное, просчитались, что-то вы мне слишком много сдачи дали.
- Та ні, Синку, я тобі за собівартістю віддала. Я б сама віднесла, але ноги хворі, не дойду я ... Нехай я не зароблю на цьому, але дуже хочу, щоб люди знали: Не всі ми озвіріли! Не всі з глузду з'їхали! (Та нет, Сыночек, я тебе по себестоимости отдала. Я бы сама отнесла, но ноги больные, не дойду я... Пусть я не заработаю на этом, но очень хочу, чтобы люди знали: Не все мы озверели! Не все с ума сошли!)…

Что вам сказать? Сейчас пишу это, а у самого слезы на глаза наворачиваются… какие же мы всё таки разные… Что я мог ей ответить на это? Сказал спасибо, положил ей на раскладку всю сдачу, которую она мне отсчитала и "сбежал", пока она не поняла ничего. Иду к машине и думаю: Какого хрена?! Твою же так, Славентий, ну что они с тобой сделают? Не убьют же? Ну дадут пизды, ну так не впервой же)) Кто по молодости не отхватывал?
 
А раз так, то пошли они все нахер! Я спецом пойду пешком от Севостопольской до посольства, спецом пойду по Воздухофлотскому со стороны посольства, спецом не буду обходить остановки общественного транспорта - пусть суки удавятся! Да)) Давно я не ощущал на себе столь разнообразной палитры взглядов и чувств, от неприкрытого восхищения, до откровенной ненависти…

Подхожу к посольству и, на удивление, не вижу ни одного чубатого бабуина! Только человек десять фотографов и операторов с видеокамерами… Как только увидели меня, все как по команде начали щелкать затворами камер. Кто они, куда попадут эти фотографии и чем всё это закончится – не имею не малейшего понятия! Да как-то и похуй, если честно! Почувствовал себя звездой на красной дорожке, епта)) Прикрепил цветы к ограде посольства и отошел метров на 20 "понаблюдать"… Очень огорчила активность вменяемой части Украины. Подходило очень мало людей, но вы бы видели их взгляд, их осанки, их сжатые скулы… Аж гордость охватила за мой Киев! "Нас мало, но мы в тельняшках"! Как же я не завидую тем, кто не успеет здрыснуть, когда придёт пора! Я даже не могу себе представить, что их ждёт, когда чаша терпения переполнится и месть, за эти годы унижений, выплеснется на улицы…

Ну вот и всё) Я прекрасно всех понимаю и не имею права никого ни в чем упрекать… могу лишь только просить: Друзья, Киевляне, с большой буквы, если вы боитесь - отбросьте ваш страх, если вы заняты на работе или домашними делами, пожалуйста, найдите время, съездите к посольству России. Сколь мы еще будем сидеть по норам? Теперь вы понимаете почему активное меньшинство дебилоидов поставило раком всю страну? Я не призываю вас идти на майдан свергать эту бандеровскую мразь! Нет! Я всего лишь прошу вас оставаться до конца людьми и выполнить свой "гражданский долг" – показать России, что на Украине не все ебанутые!


 
Хотите знать продолжение? Читайте: Есть ли в Киеве жизнь? (мат 18+). Эпилог
 
 
 

АКТУАЛЬНО

2 комментария

  1. Лилия Фёдоровна
    горжусь этим человеком и очень рада, что натолкнулась на эту статью...
  2. Марина
    Прав на 100 %
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх