Новостной обзор

Хроники «пасхального перемирия» 13.05. 2018
194
Ночная сводка, 13 мая
523
Новороссия сегодня
525
Хроники «пасхального перемирия» 12.05. 2018
165
Ночная сводка, 12 мая
193

Лента новостей

10:27 24-05-2018
При блокировке Telegram Роскомнадзор учитывает интересы бизнеса
05:18 24-05-2018
Эксперт осудил заявление Максима Шевченко о премьер-министре Израиля
12:29 23-05-2018
Футбол объединяет: Наталия Орейро записала песню к ЧМ-2018 в России
11:02 23-05-2018
Финита ля комедия: разочарованный в Навальном создатель «РосПила» требует назад свои деньги
05:41 23-05-2018
США разрушают Сирию руками SDF
11:22 22-05-2018
Сноуден их больше не пугает: Microsoft расширяет сотрудничество со спецслужбами США
20:54 21-05-2018
Депутат Пайкин и Парк Интернационалистов: предать? Да не вопрос!
15:57 21-05-2018
Поездка в Крым оставила неизгладимый след в памяти Берлускони
12:26 21-05-2018
Уходи и дверь закрой, или как Порошенко рвет связи с СНГ
10:48 21-05-2018
Армата в страхе сбежала за Уральские горы...
20:35 20-05-2018
Дорогие гостиницы в Киеве отпугнули иностранных болельщиков
20:15 20-05-2018
Как тендер Смольного выиграл ГУП «МПБО-2»: ни мощностей, ни репутации?
18:53 20-05-2018
Яшин мечтает стать мэром, а Навальный с Касьяновым «слизнуть» сливки
20:39 19-05-2018
Борис Пайкин: депутат, который слишком быстро забыл о своих обещаниях
15:06 19-05-2018
Очередной саботаж: новая провокация Запада в преддверии публикации доклада ОЗХО по Сирии
Все новости

Ограничения для машин в Тбилиси – схема маршрутов по случаю Дня независимости

В Тбилиси будут кормить бездомных животных и избавляться от пластика

Президент Южной Осетии поздравил Патриарха Кирилла

В день последнего звонка Южная Осетия закроет границу с Грузией

Противник увеличил интенсивность обстрелов азербайджанских земель

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » «Гендерное футурологическое - мы нажмём на красную кнопку». Поиски другого выхода

«Гендерное футурологическое - мы нажмём на красную кнопку». Поиски другого выхода

Адептам дарвинистианства, гордо носящих звание потомков обезьяны, вместо чтения этого текста, предлагаю поинтересоваться у своих жрецов-генетиков, почему наиболее похожими с человеком, а порой и взаимозаменяемыми внутренними органами, обладает свинья, а не обезьяна. Уверен, что в ответ вы услышите - случайно так получилось.

***

- Чего это он? - Теория Эволюции удивлённо уставилась на Архангела, - Чего он там бормочет?

- По моему, он сочиняет стихи..., стихи про "зелёное дерево", - Архангел выглядел обескураженным, - Мдяа, что то я перемудрил с этим Адамом...

Адам, а именно так именовался образец номер один, вёл себя с точки зрения создателей очень странно, для существа разумного.
 
Он совершенно не стремился к познанию и преобразованию окружающего мира, всё свободное от оправления естественных потребностей время он посвящал различному творчеству. Сначала рисовал, потом лепил, и вот дошло до стихов.

- Кому нужны эти идиотские стихи? - Теория Эволюции удивилась совершенно искренне - Ведь все нужные стихи уже давно написаны.

- Ну он то этого не знает, мы ведь создали Разум не наделив его Знанием. Вот он и начал свой поиск с творчества. - Архангел излагал неуверенно, - Может быть, так и надо, мы ведь такими не были, точно знать не можем.

- И долго он так собирается графоманить? - Теория Эволюции была весьма прагматичной особой - Уже целый местный астрономический год только жрёт, и испражняется, духовно и физически, без всяких проблесков разумной деятельности. Надо его как то стимулировать, Архангел.

- Какие у тебя идеи?

- Сделать местных разумных разнополыми, как животных.

- Как ты себе это представляешь? Разум одержимый животным инстинктом размножения? Но ведь тогда человечество неминуемо разобьётся, как и животные, на отдельные стада, откровенно враждующие друг с другом. Ты предлагаешь заложить в эксперимент войну, как основной фактор развития разума? К Богу, через Войну? Ты хоть представляешь себе, что может вырасти из этих "животных"?

В третьем эксперименте по созданию земной цивилизации, целью являлись не ресурсы, всё ценное с планеты давно уже было изъято и отгружено предыдущими двумя. Третий эксперимент был, если можно так выразиться, научно-духовно-социальным - никогда ещё не создавалось разумное существо с пустой "базой данных" и без определённой цели. То есть, как раз цель то и была в том, чтобы проверить гипотезу, что любой разум будет стремиться к единению с Создателем Изначального.

- К Богу, через Войну... - ещё раз в задумчивости повторил Архангел, - Очень интересно... А что, давай рискнём! Позови ка Диавола...

***

Имена, как вы понимаете, вымышленные, но суть примерно такова. Впрочем, сегодня мы говорим не о Высших.

Как нам всем хорошо известно из "жыдовских сказок", первая жена Адама - Лилит, даже один разок с ним совокупиться не пожелала. Уж не знаю по какой причине, но она пошла даже из за этого на открытый конфликт с Высшими и самовольно покинула экспериментальную базу "Рай". Больше о ней в сказках ни слова, но я бы не упускал её из виду. Создание это было божественное, и не исключено, что она оставила после себя потомство, например, от случки с кабаном. Ну да ладно, это обычные домыслы, хотя, если бы подобное развитие событий имело место быть, то объяснилось бы очень многое. Запомним только факт - первая самка бежала от Адама, как чёрт от ладана.

Еву, по приданию, клонировали из ребра самого Адама, учтя ошибки первого эксперимента. Что были там за ошибки, и на что их исправили, мы можем только догадываться, но очевидно одно - Еве была дана определённая власть над Адамом. Ну вот хоть убейте, ну не может божественное создание нарушить божественный запрет, иначе, как под гипнозом.

Нынешние дарвинистианские жрецы от науки пытаются объяснить всё с точки зрения биохимии, выдумывая всё больше названий для новых гормонов, но это не наш путь. Мы ведь знаем, это "Эфир" и Разум существовали уже тогда, когда ещё никакой химии и в помине не было. Еве было установлено (условно) более совершенное программное обеспечение, и в этом корень всех наших гендерных проблем. Мы просто изначально в неравных условиях.

Я не говорю, что мужчина не способен превзойти женщину, ещё как способен, только для этого ему надо много над собой работать, у женщин же это дар от рождения. Кстати, по моим наблюдениям, дар этот у них не прокачивается. Учись-не учись, а уровень не меняется, в отличие от мужчин. Словом, Перельманом ни одна ведьма никогда стать не сможет. По моим наблюдениям, превзойти даже самую слабую ведьму, в умении использовать "эфир", способны процентов пять-десять мужчин. Вот благодаря именно им мы пока и не имеем тотальной женской диктатуры. Иначе, у нас бы был вечный матриархат.

Собственно, к чему я это всё веду.

Так уж сложилась судьба нашего народа, что прошлый век повыбил слишком много мужчин, и воспитанные женщинами послевоенные поколения мужчин (пресловутые шестидесятники, как пример), стали носителями испорченного кода - "лишь бы не было войны".

Опомнитесь, бабы! Война есть, а закончится она только тогда, когда мы победим, или нажмём на "красную кнопку".

А мы ведь нажмём - баб к ней пока не подпускают, слава Богу!

Всё вам понятно "победительницы"? Может быть поищем вариант союзнических действий, хотя бы до нашей Победы?

/переодевается в чистое исподнее, и славит Саурона по-оркски/
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх