Новостной обзор

Новороссия сегодня
70
Хроники «перемирия» 18.06. 2018
43
Новости пикирующей экономики
103
От годовщины «безвиза» до старта «Батькивщины»
50
Ночная сводка, 18 июня
101

Лента новостей

20:07 18-06-2018
На защите арктических границ: начались учения Северного флота
18:18 18-06-2018
Британское сумасшествие: зачем элите наращивать военные расходы?
16:06 18-06-2018
Кравчук отказался от идеи возвращения Донбасса в состав Украины
13:27 18-06-2018
Макрон и Меркель срочно едут в Москву: озвучена цель
11:08 18-06-2018
Мнение иностранцев о Мундиале-2018 в России
10:32 18-06-2018
Украина: как заработать на войне
20:44 17-06-2018
Пенсионная реформа послужит на благо россиянам и стране
20:24 17-06-2018
Ментальное перепрограммирование ВСУ: не воины, но убийцы
18:13 17-06-2018
НАТО в кризисе: европейский «раскол» повлечет и распад Альянса
18:08 17-06-2018
Макрон ради лидерства Франции желает «изгнать» британцев из ЕС
17:48 17-06-2018
Украина готовит новые правила пересечения КПВВ
12:38 17-06-2018
Такси въехала в толпу болельщиков в самом центре Москвы
11:34 17-06-2018
Telegram теряет пользователей: мессенджер утратил актуальность
04:16 17-06-2018
ЧМ-2018: как справился с первым испытанием Калининград?
07:49 16-06-2018
Россия сенсационно скинула около половины вложений в американский долг
Все новости

Басилашвили не сыграет на теннисном турнире в Халле

Мэр Тбилиси взялся за обустройство новых городских парков

СНБ обнародовало, какую сумму денег хранил в своем особняке Манвел Григорян

“Я свободен”: история мотоциклиста Астамура Зарандия

В службе “112” отказали в помощи беременной

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » О евреях, о надоевшем: Украинский Голем

О евреях, о надоевшем: Украинский Голем


Не настолько сама еврейская тема надоела, насколько «остобрыдло» каждый раз повторять: «антисемитизм и антисионизм – это, как говорят в Одессе, - две большие разницы».
А ведь с 14 года, с первых своих работ, затрагивающих «еврейство» на Украине, каждый раз уточнял: вина в Еврейском майдане (Евромайдане), разрушении Украины и майданоморе ее населения лежит не на еврейском народе, а на глобалистах, оккупировавших Украину с помощью местечковой жидобандеровской (это не оскорбление, это их самоидентификация) хунты еврейского (в своем подавляющем большинстве) олигархата.

Через всех этих вальцманов, яценюков, гройсманов, турчиновых, тарут, коломойских, фирташей, левочкиных, филатовых, рабиновичей, добкиных, кернесов, корбанов, ярославских, боголюбовых и т.д. и т.п., меняющих друг друга во власти и «типа оппозиции». Почему все эти «хлопцы» топят за «европейскую интеграцию», отчего ВСУ дрессируют израильские спецы, а «нацбатальоны» так вообще возглавляют – повторять «азы» не стану.

По факту их совместной деятельности независимой Украины уже не осталось – теперь это англо-сионский (американо-израильский) протекторат «Евро-краина (Евраина)», которую «доедают» заокеанские «благодетели» и местечковые «патриоты», слегонца прикрывшие пейсы шароварами.

А вот почему «украинскую национальную революцию гидности» под бандеровскими знаменами и лозунгами до сих пор поддерживает большинство еврейского населения Украины – более чем интересно. Объяснений пока три.

1)Проявление «стокгольмского синдрома». Захваченные террористами испытывают странную симпатию к захватчикам.
Впрочем, в данном случае не странную - генная еврейская память призывает к выживанию во врем ена террора путем заискивания перед «правящими бал» и маскировки в их «одежды». Отчего «украинский президент» Вальцман или глашатай майданной пропаганды Зеленский к месту и не к месту гикают СУГСы, под которые бандеровцы уничтожали евреев, понятно из меркантильных интересов Пети и Вовы. Наверняка, из них же, а также из страха перед погромами неонацистов те же евреи – одесские бизнесмены втыкают двухцветные флажки в свои кафешки и машинки. Они просто жаждут быть правовернее эсэсовца Шухевича. Выжить сейчас и сохранить «нажитое непосильным трудом» куда важнее памяти предков. Вот и расплодились «абрамы, родства не помнящие».

2)Помимо полизывания перед близкими неонацистами, часть евреев Украины искушает желание быть на стороне победителя (как они считают) в геополитическом противостоянии – на стороне «сильного и богатого Запада», который, по их мнению, априори выиграет у «слабого и бедного русского мира», тем самым, на той же Украине будет окончательно решен не еврейский, а русский вопрос, наши же «умные и хитрые» уцелеют в грядущем «замесе».

3) Экономическая целесообразность современным «украинским» бизнесменам «ловить рыбку» в мутной воде украинской экономики, наполовину находящейся в тени (отчего официальный уровень жизни на Украине уже центральноафриканский, а неофициальный – пока еще североафриканский). Для таких «предпринимателей» из Крыма «русская весна» была настоящим бедствием: прервались потоки контрабанды, нарушились налаженные годами схемы «откатов и оптимизации налогообложения». Ведь «патриотизм» на Украине какой-то странноватый – он включает в себя бегство от налогов и военкоматов. В России такие «приколы» не ценятся.

Но это мы описываем олигархов и «бизнесменов». Простые евреи имеют к жидобандеровской хунте такое же отношение, как я к русскому или украинскому олигархату (и такой, хоть небольшой, но есть).
Немецкие нацисты, русские власовцы, украинские бандеровцы, еврейские сионисты – все они одного поля фашистские «ягодки».Выступая против сионистов мы не против евреев, а против одной из разновидностей фашизма.

То, что ООН в период «семибанкирщины» в РФ отменила свое признание сионизма формой расизма и расовой дикриминации – ничего не меняет для пострадавших от еврейских фашистов изгоев, чьи предки минимум восемьдесят поколений жили в Палестине, а теперь арабы стали на своей земле людьми второго сорта – «недочеловеками, унтерменшами» (как ныне русские на Украине).

И визжат фашисты всегда одинаково: стоит русского нациста зацепить – получаешь ярлык «русофоба», бандеровца поскребешь - от него получишь клеймо «украиноненавистника», а затронешь кого из еврошоблы – моментально в «антисемиты» запишут. Разве что последние вопят звонче «ариев - славян», что естественно: у кого больше СМИ - тот и громче.

При этом так весь «еврейский» вопрос ловко «запудрили», что меня даже некоторые соратники в антисемитизме обвиняют (тезка Мочар соврать не даст).
Так что? Легче вообще не касаться щекотливой темы? Может, вообще слово «еврей» не произносить так же, как еврейская религия запрещает произносить имя своего «божества»? А мы ищем легких путей? Куда они нас приведут?
Вспомнился забавный случай в Одессе. Как-то спросил у бармена в кафе:
– Твои хозяева вон те евреи?
- Ну и что? Они ведь хорошие люди!
- Я разве сказал, что плохие? Я просто назвал их евреями, это ругательство?

И ведь такими темпами слово «еврей» скоро цензуру не пройдет. И что? Может, не говорить о том, что Украиной правит (в рамках, дозволенных евреями - глобалистами) еврейский олигархат?

Это правда или это антисемитизм? Бежим от реальности, от правды? Вообще, сказать правду о правителях - евреях – это антисионизм или антисемитизм? Мне такое положение вещей (еврейское управление) не нравится. Я ничего против простых евреев не имею, но у этого народа своя «историческая родина», которая каждого из них всегда примет и спрячет от уголовного преследования любой страны (чтобы они в ней не натворили). Вот пусть в ней и командуют, мы же в Израиль командовать не лезем!

А если та же Украина «по чеснаку» называется не Евраиной – отчего в ней президент, премьер и большинство парламента - евреи? Потому что по факту Украина - это Евраина! Значит, по факту (по правде) ее так и следует называть, а не прятать голову в песок, боясь быть обвиненным в антисемитизме.

Прятать голову в песок, не обращать внимания на то, что после Еврейского майдана (Евромайдана) власть и собственность на той же Украине окончательно перешла к представителям сионского капитала, то есть к жидобандеровцам? Вот только страусиная поза известно чему способствует.

Да и печальный опыт русской истории молчать не велит: на рубеже позапрошлого и прошлого веков в среде российской интеллигенции моветоном считалась какая-либо критика еврейства, включая его банковско-торговую верхушку. А кое-кто из «просвещенных россиян» вообще руководствовался принципом: «не трожь г… - вонять не будет». Вот так интеллигенция «толерантно» и отмолчалась до уничтожения державы изнутри. И где после этого «лучшие умы России» в своем большинстве оказались?

Сейчас «лучшими умами России» себя считает ненавидящая Россию и презирающая ее народ евролиберальная шобла. Так что есть проблема «еврейства», не спрятаться в песке от нее, при чем наиболее явно, на стадии еврейского фашизма эта проблема уже не только в Палестине, но и на Евраине (в форме «жидобандеровщины»)

Здесь для сохранения/приумножения собственности/власти еврейский олигархат решил использовать «прапор» украинства. Украинства как антироссийской, русофобской идеологии «Нероссии» (больше в ней и нет абсолютно ничего).
Иначе как Антироссией Украина существовать не сможет – отсюда показное пресмыкательство ее еврейских управителей перед «героями Украины»: «жидоборцами» Петлюрой, Бандерой, эсэсовцем Шухевичем. Управителям Евраины даже на упреки израильского президента плевать. Вот и растят вальцманы - каломойши украинского Голема в надежде на то, что он будет охранять их власть и «майно». Типа «кто девушку кормит тот ее и танцует». Вот только от этой «девушки - големушки» может прилететь такая «благодарочка», что «папикам» мало не покажется…

Оттого на наших глазах украинский «Голем» закономерно перерождается в «Франкенштейна», который мечтает кончить своего создателя. Кончить потому, что кормиться этому монстру чем-то иным, кроме «сионского злата», на остатках Украины нечем. Просто хороший аппетит у «Голема» – ничего личного.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх