Новостной обзор

Новороссия сегодня 25 июня
84
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 25 июня
80
Новороссия сегодня 24 июня
146
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 24 июня
141
Криминальная Украина 23 июня
96

Лента новостей

19:27 25-06-2019
Продовольственный кризис 90-х: какую роль в этом сыграл Ходорковский
19:18 25-06-2019
Информационные бандиты: «Новая газета» попалась на воровстве контента
18:29 25-06-2019
Украина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России
18:10 25-06-2019
Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым»
13:03 25-06-2019
Самолет Минобороны РФ вновь прилетел в Венесуэлу
12:58 25-06-2019
Фрегат ВМФ России «Адмирал Горшков», вооруженный «Калибрами», зашел на Кубу
12:55 25-06-2019
Трамп: У меня есть полномочия ударить по Ирану и без разрешения Конгресса
12:51 25-06-2019
Взрывы в Казахстане продолжаются: власти приостановили тушение пожара
08:02 25-06-2019
Путин продлил действие продовольственного эмбарго
07:51 25-06-2019
«Учитывая заслуги»: Филарета лишили канонических прав
07:44 25-06-2019
Россия возвращается в ПАСЕ
19:42 24-06-2019
Адская соцсеть: условия труда в Facebook привели к смерти сотрудника
16:35 24-06-2019
«Отрицание фактов - кредо Максима Резника»: лживого депутата приложили в рэп-композиции
15:41 24-06-2019
В США собираются «обвалить» доллар
15:38 24-06-2019
Власти Грузии пошли на уступки сторонникам Саакашвили
Все новости

Соболенко с победы стартовала на турнире в Истбурне

Сигареты снова дорожают в Беларуси с 1 июля

Белоруские батутистки Гончарова и Махаринская выиграли золото Европейских игр

Колдуй баба – колдуй дед: когда раздражают соседи

В Азербайджане становится невыносимо: такой жары в июне не видели последние 20 лет

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » » Мир сходит с ума. А мы к этому уже привыкли

Мир сходит с ума. А мы к этому уже привыкли

Мы живём в мире, где идиотизм на уровне большой политики уже не вызывает удивления. Все так привыкли к шоу, что начали забывать самые простые вещи: премьер-министр – это не пьяный клоун из провинциального цирка, которого пригласили в парламент страны с ядерным оружием. А пьяный президент, выступающий перед очередными героями – это реальный президент реальной «незалежной» страны, а не смешной персонаж в несмешной комедии.

Эти персонажи сегодня вытесняют с экранов героев «Дома-2» — постановочное шоу по накалу идиотизма легко уступило своё место реальным политикам.

САНКЦИИ, САНКЦИИ… ЭТО КАК СЕДЫЕ ВОЛОСЫ – ГРУСТНО, А ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НАДО

Ну, объявили российских спортсменов сначала «под допингом», потом «под санкциями». Без доказательств, без закона и даже вопреки законам, которые сами же и написали. При этом показывают «чистых» лыжников-астматиков из Норвегии, американских гимнасток, которые крупнее наших штангистов, теннисисток и борцов, у которых пол (мужик это или, извините, не совсем мужик) только в бане можно определить, наверное… И «весь мир» не заметил, что трусы натянули на уши?

Как раньше никто не хотел ответить на простой вопрос о сбитом малазийском Боинге: А русским это зачем? Зачем завезли одну установку ЗРК, сбили именно это самолёт и тут же увезли эту установку назад в Россию? Какой-то идиотизм от начала и до конца. Преступление до настоящего времени не расследовано, но все «цивилизованные человеки» утверждают, что это сделала Россия. А результаты расследования где? Четыре года прошло. Проехали…

Русские хакеры, как всем было известно, выбрали американского президента. Выбрали или не выбрали уже непонятно, но как-то вмешались. Даже Трамп подтверждает, что его не выбирали, но вмешивались. Просто офигеть! Потом вмешались практически во все выборы, референдумы, брекситы, и харассменты. В Голливуде не осталось ни одной звезды, в которую бы русский «не вмешался» самым бесцеремонным образом. Прямо завидовать начинаешь этому вездесущему парню.

А ещё русские в каждом телефоне и каждом компьютере мира – это уже никого не удивляет и приличные на вид граждане пытаются найти у себя в телефоне хоть какие-то следы русского хакера. Хотя бы второпях забытый во весь экран российский флаг или медвежью морду. Хоть калинку-малинку в мелодиях, хоть известное всем русское слово из трёх букв с соответствующим пожеланием.

А когда русские захватили всё виртуальное пространство и начали влиять на коллективный мозг беззащитных пиндосов, они, снова русские, нанесли удар уже материальный — начали травить предателей в Лондоне газом «Новичок». Терезка Мэй устроила шоу, к которому присоединились главные люди Евроатлантической солидарности. Ах, новичок, ах, русские, убили, убили!!!

И уже за этим «убили» народ не услышал изумлённый вопрос из ОЗХО (это такая серьёзная организация по запрещению химоружия): А кто такой «Новичок»? Такого ОВ не существует, поскольку организации, которая знает всё о химоружии, о таком отравляющем веществе не известно.

А знаете почему не известно? Потому, что «Новичок» это не газ, а название операции КГБ, которая устроила канал по дезинформации НАТО и поиску предателей в сфере производства химического оружия в СССР. По этому поводу есть достаточно много открытых материалов. Например, НАТО и США истратили более 10 млрд. долларов на поиски защиты от несуществующего газа. «Новичок» – это был один из ответов КГБ за «Звёздные войны». Реальный, как сейчас говорят, фейк.

А в зарубежных СМИ уже «мелькнула» информация, что Скрипалей травили не мифическим «Новичком», а вполне себе реальным английским VX (Ви-Экс)… По этой причине никто России и не передаст образцы газа. И расследования не будет. Но кому это расследование нужно – виновный был найден и назван буквально в первые часы после покушения на убийство.

К чему ведёт истерика англо-суки?

ВЫ ВОЙНУ ЗАКАЗЫВАЛИ? У УЖЕ ОПЛАЧЕНО!

Страшно было нанести удар по Северной Корее, у которой есть несколько ядерных зарядов и десяток ракет. Может быть и есть. При этом НАТОвские герои бросаются на Россию с криком «держите меня десять человек»… Действительно крыша поехала и собираются напасть? А если не собираются, то зачем сопли по харе размазывают и яростно рвут боевые колготки? У нас страна с экономикой «разорванной в клочья» и запасных колготок для достойного ответа Западу нет. А ракеты есть. Может получиться «несимметричный ответ». Этого никто не понимает?

Они хотят изолировать Россию? Весь «цивилизованный мир» мечтает отгородиться от России и сделать её страной-изгоем. Хорошо.
 
Тогда зачем вы о России вспоминаете каждый божий день. Нас убеждали, что Россия – это 125-я тема в международной повестке.
 
Пока нас ещё совсем не изолировали, я периодически читаю зарубежные СМИ и смотрю новости через интернет. У меня возникает подозрение, что когда нас совсем изолируют, то будут писать и снимать сюжеты исключительно о России. Всё пока движется в ту сторону – чем больше «изоляция», чем больше статей и сюжетов в западных СМИ.

Я уже не говорю про такой интересный факт, что у нас Кремль превратился в какой-то Казанский вокзал времён СССР. Постоянно кто-то приезжает, кто-то уезжает, кого-то кормят, кому-то «багаж» выдают в виде С-400 и прочих «углов». И это всё началось именно с того момента, как на Западе начали политику «изоляции». Как-то странно… Нет?

РОССИЯ – СТРАНА, В КОТОРОЙ НЕТ ДЕМОКРАТИИ

Это утверждение я постоянно слышу от иностранцев, которых ежедневно тащат на экраны наших телевизоров. И местные русофобы визжат, что в России демократии нет. Что пишут в соцсетях и интернете вообще про президента, отдельных членах правительства и всех депутатах… Детям лучше таких слов не знать. А демократии всё меньше, чем в странах развитой демократии. Например, в освобождённой от тирании Украине, которой Запад и наши либерасты сильно довольны в плане развития демократии – демократия, оказывается, есть. Не для всех, но есть в больших количествах и правильных пропорциях.

Знаете, когда в России будет настоящая демократия? Когда по Арбату будут ходить уроды в балаклавах с факелами и лозунгами «Москаляку на гиляку!», а полиция будет этих демократов защищать. Вот тогда мы будем соответствовать западным стандартам свободы. Или ещё не будем?

ПОБЕДИТЕЛИ ИГИЛ (ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА В РФ)

Сначала Трамп победил террористов, потом Макрон победил террористов, потом кто только не побеждал террористов, а война в Сирии всё не кончается.

Нахождение воинских контингентов практически всех стран НАТО и некоторых их союзников на территории суверенной Сирии – это нормально? Все как-то уже привыкли, что они там «всегда были». Несколько лет пытаются отделить террористов от оппозиции, буйных от просто беспокойных, людоедов от веганов. И сильно возмущаются, что наши ВКС молотят всех, кто с оружием, без разбора на том основании, что оппозиция не бывает с автоматами.

И весь цивилизованный мир Россию осуждает за «чрезмерную жестокость». А вы все там что делаете? Кто вас звал? ВКС по приглашению законного правительства бросает на неумеренных террористов умеренного веса бомбы. Если американцы своих союзников поделить не могут на левых и правых, то пусть их Аллах сортирует на том свете. Чтобы они не убивали мирных людей на этом.

КУЛЬТУРНАЯ ЭЛИТА – ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОЛАГАЮТ, ЧТО ТВОРЧЕСКАЯ ПРОФЕССИЯ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА МУДРЕЦОМ И ДАЖЕ ПРОВИДЦЕМ.

Почему актёры, режиссёры, исполнители и прочий творческий люд считает возможным давать советы по экономике, обустройству политической системы, армии и количеству вооружений? Это никого не смущает? Народ горячо и серьёзно обсуждает рецепты от «звёзд»…
 
Ладно, известный актёр может считать, что его известность позволяем ему давать советы в таких областях, в которые профессионалы не рискуют соваться. Известный человек хочет всем показать, что он идиот. Это его право – мы в демократической стране живём. Народ-то почему к этому так горячо присоединяется? Все мечтают быть известными идиотами? Или много идиотов – это уже мудрость?

Скажите, что мир не сходит с ума…
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх