Новостной обзор

Новороссия сегодня
81
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
72
Ночная сводка, 18 декабря
107
Новороссия сегодня
209
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
190

Лента новостей

19:12 18-12-2018
Захват Европы. США намерены устроить новый миграционный кризис
19:03 18-12-2018
За очочками Ходорковского прячется не демократ, а жестокий тиран и убийца
17:38 18-12-2018
Путин подписал закон о блокировке «колумбайн-сообществ»
20:46 17-12-2018
Политическая цензура ради интересов США: Google опять заблокировал российское издание ФАН
12:59 17-12-2018
Лавров: Киев планирует вооруженную провокацию на границе с Крымом в конце года
10:55 17-12-2018
Ярош призвал «уничтожить врагов Бога и Украины — московских попов»
08:13 17-12-2018
Захарова обвинила Порошенко в лицемерии 0
07:27 16-12-2018
Японская газета рассказала о «возрождении» рыбной отрасли России
01:50 16-12-2018
Новая церковь на Украине навсегда останется раскольнической
19:47 15-12-2018
План уничтожения РФ. Зачем либеральные СМИ пропагандируют сексуальные извращения
19:39 15-12-2018
Армия Навального. Блогер ищет «хомяков» среди поклонников группы ic3peak
15:39 15-12-2018
Неизвестные захватили собор УПЦ в Виннице
15:27 15-12-2018
В Париже начались столкновения «желтых жилетов» и полиции
13:35 15-12-2018
Уязвимости Facebook: ущербная соцсеть опять облажалась
11:55 15-12-2018
Лукашенко: НАТО на Украине – благо, а база ВКС РФ в Белоруссии – вред
Все новости

XML error in File: http://sodrugestvo.info/?feed=rss2

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » » Шакальный и шакальнята скачут

Шакальный и шакальнята скачут

25.03.2018, черное воскресенье России, праздник для ее внешних и внутренних врагов. Слишком вовремя у них это «свято и хэллоуин». «Метка» Путину, месть народу, голосовавшему за него.
 
В «Зимнюю вишню» через неделю после выборов пришло много посетителей по пригласительным, раздававшимся на избирательных участках, не ходить на которые призывала банда шакальнят. Совпадение, теракт точно исключен? С чего бы, разве расследование закончено? Разве не странны моментальные нагнетания паники из многих источников? А то, что «в интересах следствия» официально заявлено – к истине иногда отношения не имеет. Тем более, что объявление соучастия внешней силы - объявление ей войны. «Лондон не дожал, Кемерово дожмет»?
 
Ликование врагов внешних, включая «хохлопранкеров и бандерлогеров» (пока нормальные жители Украины выражают россиянам соболезнования), проецирующие их мечты о сотнях и тысячах русских жертв, понятно. Эти, как все русофобы планеты, счастливо пляшут на пепле детей России. Но ведь и майданутые россияне не упускают возможности поскакать от радости русскому горю! Естественно, эти враги виновника народной трагедии уже назначили и осудили: «путинский режим». После мельдония и Скрипаля разве им нужны еще какие-то «доказательства» путинской «вины во всем плохом»? «Нас и наших детей власть сжигает заживо! Все и повсюду на митинги, из искры возгорится пламя!! Вся власть майданам!!!»
 
Народная ярость много что в истории натворила, только редко что хорошее.  Разве лично Путин виноват в крушении Советского Союза и победе на его руинах «пещерного» (олигархического) капитализма? Разве подавляющее большинство из нас молча не наблюдало триумф эксплуататоров, иногда надеясь на «бусы-печеньки» (бунгало-мерседесы) с их «барского плеча»? Так зачем теперь удивляться тому, что наши жизни «рабов и детей рабов» для «элитариев» (охлократов) ничего не стоят, зачем валить свою вину на другого?   
 
«Рубя бабло» (делая бизнес), «лучшие люди» выжигают не только поля, но и тех, кто на них обитает. Строя «кормушки и развлекалки для быдла», «эффективные собственники» меньше всего «парятся» безопасностью своей «кормовой базы». Экономия, приводящая к гибели десятков покупателей из десятков тысяч, просто финансово оправданна. Тем более «оправдан» подкуп контролеров вместо трат на качественные материалы, строительство  аварийных выходов, оборудование систем безопасности… Это просто бизнес, «элементарная арифметика», ничего личного. «Свобода рынка» просто «рулит», просто выгодно «предпринимателю» вести бизнес на «выжженном поле».
 
И не одни такие «бизнесмены» виновны. Признаемся – разве многие из нас не давали взятку пожарнику или гаишнику? Чем отличается наша взятка за водительские права от «благодарности» экзаменатору летчика? Количеством возможных жертв? Да, больше ничем! Так что ужасаться смертельным ДТП, падающим из-за «ошибок экипажа» авиалайнерам или не работающей пожарной сигнализации? Мы «даем на лапу», подобные нам берут, а виноват Путин? В чем? В том, что не уследил за нами? Желая «упростить» себе жизнь, не мы ли сами стимулируем безнаказанность нарушений, которые могут стать роковыми? Если да – разве не все мы косвенно виновны в «Зимней вишне»? Да, косвенно все, но есть и прямые виновники.
 
Среди них -  Шакальный и шакальнята. Ведь он и ему, бесу, подобные на митингах, на ТВ и в соцсетях годами твердят бесуподобное: «В стране ни черта не работает, а они проверяют и проверяют! Что проверяют? Я отменю эти проверки на следующий день. Я отменю их! Нет проблем их отменить вообще! Дайте людям жить, просто прекратите их проверять постоянно». От них, шакалов, сторонников «свободного предпринимательства» пошло все это: «Не проверяйте, не кошмарьте бизнес и он волшебной рыночной рукой позаботится о вас». Как «позаботился» доказала, в том числе, и «Зимняя вишня». Как до этого доказывал «свободный бизнес свободного мира», в прошлом году – в той же Британии с еще большим количеством жертв.
 
Может, я не объективен? Возможно… Ярость первых дней - плохой советчик. Зато когда месть «холодна» - это уже осознанное возмездие (к тому же, на порядок эффективнее). Сгоряча ведь хочешь спалить всех чертей – от халатного (в лучшем случае) министра, не сломавшего в своем жизнеохраняющем ведомстве коррупционную вертикаль власти  и губернатора, «крышующего местный бизнес», до трусливых охранников торгового центра, которые, торопясь спасти свои шкурки, обрекли на мученическую смерть запертых в огне детей.  Горите вы теперь сами в аду, твари!  Так «по горячему» судит ярость. Использовать ее, «раздуть детский пепел» – задача врагов России.
 
Черная дата войдет в русскую историю Днем Кемеровской Хатыни наряду со 2 мая – днем Хатыни Одесской. Кто виноват в мученической смерти одесситов известно (пока они защищены карательной системой и Западом), кто виновен в заживо сожженных кемеровцах станет известно. В обоих случаях возмездие неизбежно.
 
Повторюсь – эмоции ему помеха. Тем более, нагнетание эмоций со стороны малолетних, но уже считающих себя «медиапрофи» шакальнят. Скакунам -майдаунам ли, реальной жизни за монитором не видящим, ночей не спавшим не на порносайтах, а у детской кроватки, рассуждать о родительском горе и степени вины кого бы то ни было?
 
Убили не только детей, убили главный смысл жизни их родителей. Теперь всем смыслом жизни осталось только возмездие. Помните осетина, летавшего в Швейцарию с воздаянием халатному авиадиспетчеру? Австралия не намного дальше, впрочем, на всей планете укромных мест не так много, тем более, что срока давности для массовых убийств нет. Умышленных, неумышленных – особой роли не играет. Если «Зеленый континент» не выдаст владельцев «Зимней вишни» России (по либеральному законодательству за все отвечает наемный управляющий Судденок – «зицпредседатель Фунт», а не собственник) или официальное правосудие не доберется до истинных виновников Кемеровской Хатыни – тогда слово будет за народным возмездием. Но не раньше. Иначе ярость мести используют, чтобы русских людей, русских детей, России вообще не стало.
 

Шакальный и шакальнята скачут


Простите нас, сгоревшие ангелы!
 
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх