Новостной обзор

Хроники «перемирия» 27.05.2017
36
Актуальные новости в США на 26.05.2017
65
Хроники «перемирия» 26.05.2017
146
Актуальные новости в США на 25.05.2017
67
Новости по-русски 26.05.2017
519

Лента новостей

12:26 27-05-2017
В США националист напал на мусульманок и зарезал их защитников
12:22 27-05-2017
Evraz продала украинское предприятие «Суха Балка»
12:09 27-05-2017
ВКС России уничтожили колонну террористов в Сирии
12:04 27-05-2017
В Хмельницкой области столкнулись поезда – пострадали дети
08:18 27-05-2017
Египетская авиция нанесла удар по скоплению боевиков в Ливии
18:33 26-05-2017
Избавление от доллара: Путин приступил к решающей стадии...
18:16 26-05-2017
«Силы Тигра» громят последний оплот террористов в провинции Алеппо
18:12 26-05-2017
Сирийка рассказала о зверствах «умеренной оппозиции»: Жаль, что я не умерла
17:13 26-05-2017
Картавый подписал законы о запрете георгиевской ленты и о языковых квотах на ТВ
16:56 26-05-2017
Защита украинской стороны рассказала, чем грозит Киеву выплата долга России
13:02 26-05-2017
В Одессе к приезду Порошенко завесили шариками Стену Героев СССР
12:08 26-05-2017
МВФ назвал условия для получения Украиной очередного транша финансовой помощи
12:02 26-05-2017
На Украину прибыло первое судно из ЮАР с 75 тыс. тонн антрацита
11:57 26-05-2017
Соглашение о сокращении добычи нефти будет продлено на девять месяцев
09:28 26-05-2017
В Брюсселе...
Все новости

Трамп: Иран не должен получить ядерное оружие ни при каких обстоятельствах

Трамп назвал несправедливым, что США платят в НАТО больше остальных

Египет назвал удары по боевикам в Ливии законным правом на самооборону

Трамп назвал терроризм угрозой для всего мира и пообещал победить его

В Лондоне зрителей эвакуировали из театра из-за угрозы взрыва

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » » Про то ли «братство» говорим?

Про то ли «братство» говорим?

РАСПУСТИЛИСЬ лимитрофы по отношению к России! Мало того, что при СССР стали на людей похожи, так еще и долги нам выставляют – сотнями миллиардов евро!

Про прибалтийских «тигров» и речь молчит – этим Россия должна по факту их существования! Должна много, должна всегда и с каждым годом еще больше! Суммы значения не имеют – просто МНОГО – и всё.

Болгар от турок освобождали, сколько солдат положили – а они наши солдатские кости в костную муку перемололи и продали в Англию – куда уж циничней и подлее! И туда же – В НАТО, против России!

Про «славян» чехов и поляков и говорить не приходится: если первые втихушку просто в спину плюют русским в какой-нибудь Праге, то поляки всё воевать норовят, бездоказательно попрекают Катынью, а Медведев мало того, что извиняется, так еще по центральному TV-каналу России гонят фильм Анжея Вайды «Катынь» (Katyn, 2007) – как говорится, что бы мы перед поляками за несодеянное наглухо покаялись и… приготовили деньги к оплате. Поляки, как известно, очень любят деньги, особенно - чужие. Давно они смакуют десятки или даже сотни миллиардов евро, которые им якобы должна Россия…

В 90-х любитель изящной русской словесности Черномырдин вдруг вспомнил, что по каким-то там документам пришел срок отдавать $50 миллионов неким швейцарцам – так и объяснил по TV: в Швейцарии, мол, все бумажки веками хранят, помнят еще про царские долги, лучше отдать! Естественно, отдали…

В общем – куда ни кинь – мы всем даём и долги прощаем, нам долги придумывают, буквально высасывая из пальца! Своих долгов нам никто не помнит, скидки на нефть и газ – не ценит…

Но от тех, кого мы считали «братьями» особенно обидно! Надо что-то делать? Для начала – разобраться с терминами. И дело пошло: оказывается, «Братский народ» придумали жулики, чтобы не отдавать долги»*. Тут можно добавить, что и не только для того, что бы "не отдавать долги”, но еще и выдумывать новые "обоснованные” претензии к России.

Всё так?

Однако кредиты, займы, дотации и всё "такое - прочее” дают и соответственно, берут не сами "братские народы”, а их правительства. Долги России выставляют не "братья” латыши, а их правительство. "Братским” народам (дающим и берущим) ничего зачастую не известно – кто, сколько и для чего дал всех этих кредитов и на каких условиях! Нет такой возможности у народов – давать и брать кредиты от лица государства! Соответственно и "братскими” тут являются не народы, а их (?) правительства!

Или всё не так?

Когда "братское” правительство РФ крутило гешефты с той же Тимошенко, украинской "сестрой”, переправляя газ по таким хитрым схемам, что стремительно увеличивались состояния "сестры-Юльки” и "брата-Фирташа” – с "братской” украинской стороны, то с российской стороны не было соответствующих "братьев”?

Когда вдруг Прибалтика стала всемирным поставщиком редкоземельных металлов (из России), то кто из "братьев” там поучавствовал? Русский народ в лице анекдотичных "Пупкиных”? Или все же имеется "братство” рангом повыше?

Когда ФРГ в лице "брата” Коли (Коля) выделяло кредиты России "брату” Боре – кто пилил это всё бабло в размере DM 4 млрд. (EUR 2 млрд.)? Почему так быстро растаял в тумане скандал по обратному "возвращению” этих уже свежеотмытых денег обратно в ФРГ для поддержки на выборах "брата” Коля?

Недавно в Перьми проспонсировали бесплатным выделением земли в центре города новый центр еврейской культуры "Хаббад-Любавич”, то кто здесь оказал "братскую” услугу "братскому” же народу? Может это братские народы – русские, белорусы и украинцы – сделали на общем сходе?

В США в период финансового кризиса случился скандал, когда деньги, направленные на "подъем реального сектора”, оказались в карманах банкиров – тут кто баблом "промышлял”? Строительный рабочий Джон Смит из Далласа? И "Оккупай Уолл-Стрит” тоже он организовал, а не "братья” с противоположенной стороны, не успевшие прихватить самый большой куш и очень этим огорчённые?
 
Примеров таких – "несть числа”!

Кто, когда и где спросил братские народы про взаимные претензии и кредиты, их целесообразность и условия выделения? Кто вообще знает, куда пошли эти кредиты? Навальный вам ответа не даст, разве что (как и Немцов когда-то) потявкает на "придурков” рашенских, "забитых” бульбашей” и "йопнутых” хохлов – и все…

Если (гипотетически!) заплатить Латвии EUR 300 млрд., то сколько достанется рядовому латышу? Ответ близок к нулю… Конечно, в небольшом количестве всегда найдутся идиоты-обыватели из любого народа, которые собравшись за пивом, на полной серьёзности высокопарно обсудят «долги России», но из-за того же пивного стола их прогонит совсем не вежливая официантка, которой пора домой по закрытии пивнухи…

Почему я должен плохо относится к черногорцам только из-за того, что клан Джукановичей тащит их в НАТО, сберегая свои наворованные деньги? Тем более, что для самих черногорцев Русские и Россия – вечный свет в окне (какое бы страшное оружие не придумали американцы, - говорят черногорцы, - русские придумают еще сильнее!).

Почему нужно считать тех же болгар «небратьями», если в самой Болгарии подавляющее большинство за Россию (русских), а марионеточное правительство мечется между преданностью к США и вожделенному теперь «Южному потоку»? А число этнических болгар уменьшается с колоссальной скоростью (за 25 лет – с 9 млн. чел. до 5 млн. чел), замещаясь теми же цыганами, для которых даже разница в детских пособиях почти в 2 раза больше?

Что тут уж говорить про сербов, которым в 90-х устроили кровавую баню, а в 1999 – продолжили, применив бомбы с обедненным ураном?

По «странной» закономерности все те народы, кто близок к России и к русским подвергаются страшной обструкции – вплоть до геноцида…

Нечего лицемерить, жонглируя словами о братских народах! Народы как были, как и остались БРАТСКИМИ, нечего сваливать на них всю эту мировую воровскую малину!

Никакой выгоды от выданных/полученных кредитов ни один из народов не получил – получили только те "братья”, кого надо "братья”! И "братья” над ними – я уже и не знаю какого они там уровня?

Поэтому смешны вздохи комментаторов – "опять мы (Россия) ничего не делаем, не прижимаем этих проклятых (украинцев, болгар, прибалтов, поляков, белорусов…)”.

Братскими народы становятся на основании общей Истории, борьбы за выживание против единого врага и одинаковых менталитетов, в первую очередь – по отношению к Добру и Злу… Так получилось в этой Истории, что мы лучше всех понимаем тех же украинцев и беларусов (это николько не означает, что мы казахов, например, не понимаем), но три народа – ближе друг к другу.

Терминология здесь очень важна и сами народы здесь ни при чём. Мне лично не должен ни один белорус или украинец и, за исключением, отмороженных и подогреваемых бандеровцев, у меня нет оснований ненавидеть их только за их "братскость”.

Похоже, что ещё один виток стравливания наших народов раскручивается на наших глазах.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх