Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 27 июля 2017
50
Хроники «хлебного перемирия» 26 июля 2017
66
Хроники «хлебного перемирия» 25 июля 2017
61
Хроники «хлебного перемирия» 24 июля 2017
104
Итоги недели. С державой что-то не то
140

Лента новостей

20:26 27-07-2017
Украина втягивает Россию в гонку вооружений
20:22 27-07-2017
И знову зрада
19:55 27-07-2017
Путин назвал «особым цинизмом» новые антироссийские санкции США
19:40 27-07-2017
Волкер: Президент Франции сам не знает о заявленной Порошенко «формуле Макрона»
19:34 27-07-2017
Кадыров заявил о готовности сложить полномочия и поехать охранять мечеть на Храмовой горе
19:32 27-07-2017
Послы Украины и Италии поспорили из-за Крыма
19:30 27-07-2017
Коломойский назвал лишение Саакашвили гражданства «пятном на репутации» Украины
19:28 27-07-2017
Туалетная бумага - награда борцам с венесуэльским майданом
19:14 27-07-2017
Пакистанку изнасиловали по решению деревенского совета на глазах у родителей
19:12 27-07-2017
Назвавший россиян говном петербуржец оказался мальчиком по вызову
17:58 27-07-2017
Губернатор Запорожской области заявил о подготовке захвата власти в регионе
17:02 27-07-2017
Украинские официальные лица проигнорировали День Крещения Руси
16:58 27-07-2017
Порошенко пригрозили утопить в золотом унитазе
16:52 27-07-2017
Саакашвили пообещал бороться за право вернуться на Украину
16:24 27-07-2017
Назначен новый постоянный представитель России при ООН
Все новости

В палате представителей США просят расследовать связи Клинтон с Россией

На севере Мексики нашли тела девяти убитых человек

Госдеп распорядился об отзыве семей американских дипломатов из Венесуэлы

В Венесуэле число погибших в протестах выросло до шести человек за два дня

Delta Airlines объявила о прекращении полетов в Венесуэлу

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » » Про то ли «братство» говорим?

Про то ли «братство» говорим?

РАСПУСТИЛИСЬ лимитрофы по отношению к России! Мало того, что при СССР стали на людей похожи, так еще и долги нам выставляют – сотнями миллиардов евро!

Про прибалтийских «тигров» и речь молчит – этим Россия должна по факту их существования! Должна много, должна всегда и с каждым годом еще больше! Суммы значения не имеют – просто МНОГО – и всё.

Болгар от турок освобождали, сколько солдат положили – а они наши солдатские кости в костную муку перемололи и продали в Англию – куда уж циничней и подлее! И туда же – В НАТО, против России!

Про «славян» чехов и поляков и говорить не приходится: если первые втихушку просто в спину плюют русским в какой-нибудь Праге, то поляки всё воевать норовят, бездоказательно попрекают Катынью, а Медведев мало того, что извиняется, так еще по центральному TV-каналу России гонят фильм Анжея Вайды «Катынь» (Katyn, 2007) – как говорится, что бы мы перед поляками за несодеянное наглухо покаялись и… приготовили деньги к оплате. Поляки, как известно, очень любят деньги, особенно - чужие. Давно они смакуют десятки или даже сотни миллиардов евро, которые им якобы должна Россия…

В 90-х любитель изящной русской словесности Черномырдин вдруг вспомнил, что по каким-то там документам пришел срок отдавать $50 миллионов неким швейцарцам – так и объяснил по TV: в Швейцарии, мол, все бумажки веками хранят, помнят еще про царские долги, лучше отдать! Естественно, отдали…

В общем – куда ни кинь – мы всем даём и долги прощаем, нам долги придумывают, буквально высасывая из пальца! Своих долгов нам никто не помнит, скидки на нефть и газ – не ценит…

Но от тех, кого мы считали «братьями» особенно обидно! Надо что-то делать? Для начала – разобраться с терминами. И дело пошло: оказывается, «Братский народ» придумали жулики, чтобы не отдавать долги»*. Тут можно добавить, что и не только для того, что бы "не отдавать долги”, но еще и выдумывать новые "обоснованные” претензии к России.

Всё так?

Однако кредиты, займы, дотации и всё "такое - прочее” дают и соответственно, берут не сами "братские народы”, а их правительства. Долги России выставляют не "братья” латыши, а их правительство. "Братским” народам (дающим и берущим) ничего зачастую не известно – кто, сколько и для чего дал всех этих кредитов и на каких условиях! Нет такой возможности у народов – давать и брать кредиты от лица государства! Соответственно и "братскими” тут являются не народы, а их (?) правительства!

Или всё не так?

Когда "братское” правительство РФ крутило гешефты с той же Тимошенко, украинской "сестрой”, переправляя газ по таким хитрым схемам, что стремительно увеличивались состояния "сестры-Юльки” и "брата-Фирташа” – с "братской” украинской стороны, то с российской стороны не было соответствующих "братьев”?

Когда вдруг Прибалтика стала всемирным поставщиком редкоземельных металлов (из России), то кто из "братьев” там поучавствовал? Русский народ в лице анекдотичных "Пупкиных”? Или все же имеется "братство” рангом повыше?

Когда ФРГ в лице "брата” Коли (Коля) выделяло кредиты России "брату” Боре – кто пилил это всё бабло в размере DM 4 млрд. (EUR 2 млрд.)? Почему так быстро растаял в тумане скандал по обратному "возвращению” этих уже свежеотмытых денег обратно в ФРГ для поддержки на выборах "брата” Коля?

Недавно в Перьми проспонсировали бесплатным выделением земли в центре города новый центр еврейской культуры "Хаббад-Любавич”, то кто здесь оказал "братскую” услугу "братскому” же народу? Может это братские народы – русские, белорусы и украинцы – сделали на общем сходе?

В США в период финансового кризиса случился скандал, когда деньги, направленные на "подъем реального сектора”, оказались в карманах банкиров – тут кто баблом "промышлял”? Строительный рабочий Джон Смит из Далласа? И "Оккупай Уолл-Стрит” тоже он организовал, а не "братья” с противоположенной стороны, не успевшие прихватить самый большой куш и очень этим огорчённые?
 
Примеров таких – "несть числа”!

Кто, когда и где спросил братские народы про взаимные претензии и кредиты, их целесообразность и условия выделения? Кто вообще знает, куда пошли эти кредиты? Навальный вам ответа не даст, разве что (как и Немцов когда-то) потявкает на "придурков” рашенских, "забитых” бульбашей” и "йопнутых” хохлов – и все…

Если (гипотетически!) заплатить Латвии EUR 300 млрд., то сколько достанется рядовому латышу? Ответ близок к нулю… Конечно, в небольшом количестве всегда найдутся идиоты-обыватели из любого народа, которые собравшись за пивом, на полной серьёзности высокопарно обсудят «долги России», но из-за того же пивного стола их прогонит совсем не вежливая официантка, которой пора домой по закрытии пивнухи…

Почему я должен плохо относится к черногорцам только из-за того, что клан Джукановичей тащит их в НАТО, сберегая свои наворованные деньги? Тем более, что для самих черногорцев Русские и Россия – вечный свет в окне (какое бы страшное оружие не придумали американцы, - говорят черногорцы, - русские придумают еще сильнее!).

Почему нужно считать тех же болгар «небратьями», если в самой Болгарии подавляющее большинство за Россию (русских), а марионеточное правительство мечется между преданностью к США и вожделенному теперь «Южному потоку»? А число этнических болгар уменьшается с колоссальной скоростью (за 25 лет – с 9 млн. чел. до 5 млн. чел), замещаясь теми же цыганами, для которых даже разница в детских пособиях почти в 2 раза больше?

Что тут уж говорить про сербов, которым в 90-х устроили кровавую баню, а в 1999 – продолжили, применив бомбы с обедненным ураном?

По «странной» закономерности все те народы, кто близок к России и к русским подвергаются страшной обструкции – вплоть до геноцида…

Нечего лицемерить, жонглируя словами о братских народах! Народы как были, как и остались БРАТСКИМИ, нечего сваливать на них всю эту мировую воровскую малину!

Никакой выгоды от выданных/полученных кредитов ни один из народов не получил – получили только те "братья”, кого надо "братья”! И "братья” над ними – я уже и не знаю какого они там уровня?

Поэтому смешны вздохи комментаторов – "опять мы (Россия) ничего не делаем, не прижимаем этих проклятых (украинцев, болгар, прибалтов, поляков, белорусов…)”.

Братскими народы становятся на основании общей Истории, борьбы за выживание против единого врага и одинаковых менталитетов, в первую очередь – по отношению к Добру и Злу… Так получилось в этой Истории, что мы лучше всех понимаем тех же украинцев и беларусов (это николько не означает, что мы казахов, например, не понимаем), но три народа – ближе друг к другу.

Терминология здесь очень важна и сами народы здесь ни при чём. Мне лично не должен ни один белорус или украинец и, за исключением, отмороженных и подогреваемых бандеровцев, у меня нет оснований ненавидеть их только за их "братскость”.

Похоже, что ещё один виток стравливания наших народов раскручивается на наших глазах.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх