Новостной обзор

Новороссия сегодня
72
Криминальная Украина
62
Хроники «школьного перемирия» 25. 09. 2018
51
Ночная сводка, 25 сентября
57
Новороссия сегодня
132

Лента новостей

21:10 25-09-2018
Ответ Израилю. Россия передаст Сирии зенитно-ракетные комплексы С-300
21:03 25-09-2018
Россия держит курс на развитие малого и среднего бизнеса
18:54 25-09-2018
«Наказание» коммунистов и либералов: кто разносит ложь в СМИ и Сети?
16:59 25-09-2018
Роухани отказался от встречи с Трампом на Генеральной ассамблее ООН
16:54 25-09-2018
Россия, Китай и Европа продолжают исполнение «ядерной сделки» c Ираном
07:58 25-09-2018
Порошенко прибыл с визитом в США
15:06 24-09-2018
Ростислава Ищенко внесли в список лиц, «угрожающих Украине»
21:22 23-09-2018
Хабаровский край: выборы «с душком» выиграл кандидат от ЛДПР
18:27 23-09-2018
30000 человек вышли на дистанцию «Московского марафона»
08:06 23-09-2018
Материалы о незаконной агитации в «день тишины» в пользу кандидата от ЛДПР Фургала направлены в полицию
16:47 22-09-2018
Хабаровский избирком проверит жалобы в отношении Сергея Фургала: незаконная агитация в «день тишины»
14:21 22-09-2018
Малочисленные митинги: коммунисты провалились по всем фронтам
12:28 22-09-2018
На военном параде в Иране произошел теракт
12:19 22-09-2018
Климкин рассказал о «тайном» плане западных стран по Донбассу
21:15 21-09-2018
ТАСС: Памфилова считает, что Тарасенко и Ищенко в выборах участвовать не должны
Все новости

Лидер сборной Грузии по дзюдо завоевал “серебро” на чемпионате мира

Президент Грузии отправится в США незадолго до истечения своих полномочий

Все это – джаз: оглашена программа Бакинского фестиваля

В воде, воздухе и на суше: новинки оборонпрома на ADEX-2018

Азербайджанские чиновники обещают строго наказать мошенников

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » » Ласковый Бабченко у двух спецслужб …

Ласковый Бабченко у двух спецслужб …

Не вышло у Бабченко «воскрешение», думал, что на Украине можно и Иисусом стать, лишь бы русофобским. Пару дней популярности и все… Коротка жизнь звезды, но ярка! Хотя ведь и до звезды ему в любом понимании так далеко, что Маск, в сравнении со звездностью Бабченко, уже на Марсе.

Но очень хочется быть популярным, это ведь приносит немалые деньги или хотя бы шанс на них. Что же делать? И тут приходит шальная мысль о «русских хакерах», которых, конечно же, весь мир знает, и верит в существование чуть ли не полноценного полка хакеров из России.

 

Ну и конечно, эти самые хакеры не могли пройти мимо такого знаменитого на всю планету Аркадия Бабченко. Что же нам известно об этом «дерзком налете с взломом» почты и аккаунтов новой знаменитости?

Почта Бабченко находилась на сервере Мэйл ру. Для человека, сотрудничающего с зарубежными спецслужбами это либо преступная халатность, либо намеренный ход, позволяющий российским спецслужбам полностью контролировать деятельность журналиста.

Тут впору вспомнить комментарий А. Бабицкого о двурушничестве А. Бабченко. Не исключено, что вся его русофобия служила одной цели - попасть как можно ближе к СБУ и чётко выполнять указания Москвы. В таком случае очень подозрительно поведение и СБУ, которая должна знать, что их агент (а участие в майской постановке иного и не предполагает) имеет почту на российском почтовом ресурсе, который, на минуточку, запрещён в Незалежной.

На своей странице в Фейсбук он поместил заявление о восстановлении доступа к своей почте. При этом «Его покаяние» по-прежнему висит в качестве последней записи в его ЖЖ. Такой красивый уход? Скорее похоже на финт ушами. Вообще, если рассматривать это с точки зрения принадлежности к деятельности спецслужб (любых), то Бабченко сам себе выдал двойную индульгенцию: и перед народом России попросил прощение, и натужно потешился над «товарищем майором» из ФСБ, чем как бы сделал двойное «ку» перед своими номинальными хозяевами в Киеве.

Еще одно косвенное подтверждение правдивости содержимого переписки с СБУ имеется в опять-таки недавнем посте в Фейсбук: мол, переписку сочинили на коленке, т.к. в магазин я ходил не за молоком, а за водой. Ситуация как в том анекдоте: по другим нюансам переписки возражений, стало быть, не имеется?

Рассмотрим иные претензии Аркадия к якобы сочинителям переписки. Возглавляемая им группа украинско-антироссийских блогеров называется «Ольга», что явно перекликается с российским «Ольгино». Ну, здесь, господин журналист, прослеживается очевидная уловка. Любой ваш оппонент может вам легко возразить: так потому и назвали так, чтобы меньше всего было похоже на союз украинских сетевиков. Действительно, зачем подставляться и называть сей творческий СОЮЗ «Бэндера» или, скажем, «Сектор»? Такие названия будут конкретно указывать на Киев. И опять же, всем известна любовь Аркаши к членам своей семьи, а супругу его таки зовут Ольга.

Вопросов много. Почта одного из главных предателей России на мэйл.ру, но взламывается почему-то не в мае, а в сентябре, при том, что все прекрасно знают, какие возможности по перлюстрации имеются у спецслужбы любой страны в отношении внутренних электронных почтовых ресурсов...

Не является ли вся эта история очередной постановкой Аркаши? А что: уровень внимания к нему в соцсетях очень упал, а что такое популярность, тем более монетизируемая, Бабченко прекрасно известно.

И еще одно известно точно: ноет про «Мое покаяние» и твиты о его предстоящем задержании по-прежнему висят в ЖЖ и Твиттере соответственно. Как бы не являлось это предметом торга алчного журналиста с СБУ, который днем ранее неожиданно взбрыкнул и попытался откреститься от ненависти к своей Родине, попросив у России прощения. Если эта версия верна, а его основные ресурсы молчат, то значит торги, скорее всего, продолжаются.

Ласковый Бабченко у двух спецслужб …

В любом случае эта история своё продолжение ещё получит, и одно при этом можно сказать точно. В театре им. А. Бабченко в качестве зрителей останутся только самые отчаянные фрики и сетевые боты. Адекватная публика из постановочного зала Бабченко продолжает расходиться. Мальчик Петя слишком много раз кричал «Волки!»

 

В своём новом посте в жж Аркаша озвучил тезис о том, что его переписка с сбу была невозможна, т. к. ресурс «мэйл.ру» запрещён на Украине. Бабченко либо прикидывается идиотом, поскольку через все спецслужбы мира могут использовать любой почтовый ресурс, особенно в связке с vpn, либо пытается скорректировать негласную деятельность СБУ, рекомендуя им отказаться от отдельных почтовых серверов, что выглядит весьма забавно.

Получится у Аркадия «срубить бабла в легкую» или нет – сие нам неведомо. Но что-то подсказывает нам – в СБУ не только недоумки платные сидят, а есть вполне серьезные специалисты. И они всю эту возню с взломом просчитали на «раз-два». А вот чего Бабченко вероятно позабыл – на Украине сейчас не самое демократичное общество и заигрывание с «агрессором» могут расценить не как шутку или попытку заработка, а вполне серьезное предательство. И тут ему уже «воскреснуть» вряд ли удастся.

Аркадий Бабченко, как человек творческой натуры, вне сомнения изучал народную мудрость и видимо сильно проникся пословицей – «Ласковое теля двух маток сосет».

Но не умение просчитывать последствия своих действий, все же надеется, что «Ласковый Бабченко у двух спецслужб…» А там понимайте, как хотите.

Мне очень жаль мою Родину. Мне жаль, что всякие подонки кинулись туда и позорят не то что Украину, а просто род людской. У этой территории, не смотря на глупые инсинуации «шумеров», на самом деле красивая и героическая история. Были и герои, были и предатели, всех приняли украинские степи. Это Окраина Русского Мира, и как любая пограничная окраина, Украина стала плавильным котлом соприкосновения народов и культур. Поскольку от «власти» далеко, то сюда достаточно часто сбегали всякие мошенники, как русские, так и польские, и турецкие.

Пока в котле варится, всегда всплывает пена. Она мутная и грязная, состоящая из всяких «Бабченко». Но когда все переплавилось, то выходят люди, сделанные из стали и золота. Такими были герои Новороссии столетия назад, такими стали герои Новороссии теперь. А Бабченки… они просто удобряют эту землю. Вы же знаете, насколько хорош украинский чернозем?

А во всей этой ситуации интересными остались два момента:

Первый – даже пациенты, носящие кастрюлю на голове, стали отписываться от такого «правдоруба». Кастрюля - это конечно тяжелый случай, но все же как минимум спинной мозг у них еще работает. Я уже молчу о более-менее адекватных людях, которые запутавшись во всех этих политических мантрах, предпочитают верить в возможность спокойного и счастливого либерализма, эти сообразили быстрее всех, что их просто разводят. Вангую: скоро у Бабченко в подписчиках останутся только те, кто крайне редко заходят в соцсети и просто не отписались. Ведь быть подписчиком у Аркадия Бабченко – скоро станет очень стёбным мемом.

Во-вторых, сам Аркадий либо пытается работать на обе стороны конфликта, либо просто мошенник. Своими взвизгами он с одной стороны давит на жалость, с другой хочет прославиться, но и одно, и другое монетизирует, как и доверие своих читателей.

Мне больше нечего добавить

Лебедев Сергей

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх