Новостной обзор

Новороссия сегодня 17 июля
87
Криминальная Украина 17 июля
70
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 17 июля
130
Новороссия сегодня 16 июля
235
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 16 июля
148

Лента новостей

19:31 17-07-2019
Навальнистам грозит уголовная ответственность из-за «мертвых душ» в подписных листах
19:21 17-07-2019
С заботой о людях: в Петербурге метро станет удобным для инвалидов
16:45 17-07-2019
Представлены доказательства существования тайной тюрьмы украинских нацистов
12:51 17-07-2019
В ОБСЕ призвали Киев освободить Вышинского
08:13 17-07-2019
ВКС России сожгли бронеколонну боевиков в Идлибе
07:36 17-07-2019
Обмен заключенными между РФ и Украиной вышел на финишную прямую
07:23 17-07-2019
Украинские боевики собирались убить вице-премьера Италии
05:30 17-07-2019
Память жертвы Любови Соболь почтили минутой молчания
19:55 16-07-2019
«Мы тут все за Россию»: украинского журналиста «послали» в Бердянске
15:00 16-07-2019
Беглов: пустим метро и скоростной трамвай в Ленинградскую область
14:49 16-07-2019
Турция ответила на санкции Евросоюза
12:33 16-07-2019
Дневник с картой Украины без Крыма попал на украинские прилавки
12:09 16-07-2019
Скелеты в шкафах «либералов»: ФАН расскажет правду
обновлено
11:09 16-07-2019
«Для нас главное — Закарпатье»: Будапешт пошел войной на Зеленского
10:35 16-07-2019
Турчинов: Старый бред на на новый лад
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » » Ласковый Бабченко у двух спецслужб …

Ласковый Бабченко у двух спецслужб …

Не вышло у Бабченко «воскрешение», думал, что на Украине можно и Иисусом стать, лишь бы русофобским. Пару дней популярности и все… Коротка жизнь звезды, но ярка! Хотя ведь и до звезды ему в любом понимании так далеко, что Маск, в сравнении со звездностью Бабченко, уже на Марсе.

Но очень хочется быть популярным, это ведь приносит немалые деньги или хотя бы шанс на них. Что же делать? И тут приходит шальная мысль о «русских хакерах», которых, конечно же, весь мир знает, и верит в существование чуть ли не полноценного полка хакеров из России.

 

Ну и конечно, эти самые хакеры не могли пройти мимо такого знаменитого на всю планету Аркадия Бабченко. Что же нам известно об этом «дерзком налете с взломом» почты и аккаунтов новой знаменитости?

Почта Бабченко находилась на сервере Мэйл ру. Для человека, сотрудничающего с зарубежными спецслужбами это либо преступная халатность, либо намеренный ход, позволяющий российским спецслужбам полностью контролировать деятельность журналиста.

Тут впору вспомнить комментарий А. Бабицкого о двурушничестве А. Бабченко. Не исключено, что вся его русофобия служила одной цели - попасть как можно ближе к СБУ и чётко выполнять указания Москвы. В таком случае очень подозрительно поведение и СБУ, которая должна знать, что их агент (а участие в майской постановке иного и не предполагает) имеет почту на российском почтовом ресурсе, который, на минуточку, запрещён в Незалежной.

На своей странице в Фейсбук он поместил заявление о восстановлении доступа к своей почте. При этом «Его покаяние» по-прежнему висит в качестве последней записи в его ЖЖ. Такой красивый уход? Скорее похоже на финт ушами. Вообще, если рассматривать это с точки зрения принадлежности к деятельности спецслужб (любых), то Бабченко сам себе выдал двойную индульгенцию: и перед народом России попросил прощение, и натужно потешился над «товарищем майором» из ФСБ, чем как бы сделал двойное «ку» перед своими номинальными хозяевами в Киеве.

Еще одно косвенное подтверждение правдивости содержимого переписки с СБУ имеется в опять-таки недавнем посте в Фейсбук: мол, переписку сочинили на коленке, т.к. в магазин я ходил не за молоком, а за водой. Ситуация как в том анекдоте: по другим нюансам переписки возражений, стало быть, не имеется?

Рассмотрим иные претензии Аркадия к якобы сочинителям переписки. Возглавляемая им группа украинско-антироссийских блогеров называется «Ольга», что явно перекликается с российским «Ольгино». Ну, здесь, господин журналист, прослеживается очевидная уловка. Любой ваш оппонент может вам легко возразить: так потому и назвали так, чтобы меньше всего было похоже на союз украинских сетевиков. Действительно, зачем подставляться и называть сей творческий СОЮЗ «Бэндера» или, скажем, «Сектор»? Такие названия будут конкретно указывать на Киев. И опять же, всем известна любовь Аркаши к членам своей семьи, а супругу его таки зовут Ольга.

Вопросов много. Почта одного из главных предателей России на мэйл.ру, но взламывается почему-то не в мае, а в сентябре, при том, что все прекрасно знают, какие возможности по перлюстрации имеются у спецслужбы любой страны в отношении внутренних электронных почтовых ресурсов...

Не является ли вся эта история очередной постановкой Аркаши? А что: уровень внимания к нему в соцсетях очень упал, а что такое популярность, тем более монетизируемая, Бабченко прекрасно известно.

И еще одно известно точно: ноет про «Мое покаяние» и твиты о его предстоящем задержании по-прежнему висят в ЖЖ и Твиттере соответственно. Как бы не являлось это предметом торга алчного журналиста с СБУ, который днем ранее неожиданно взбрыкнул и попытался откреститься от ненависти к своей Родине, попросив у России прощения. Если эта версия верна, а его основные ресурсы молчат, то значит торги, скорее всего, продолжаются.

Ласковый Бабченко у двух спецслужб …

В любом случае эта история своё продолжение ещё получит, и одно при этом можно сказать точно. В театре им. А. Бабченко в качестве зрителей останутся только самые отчаянные фрики и сетевые боты. Адекватная публика из постановочного зала Бабченко продолжает расходиться. Мальчик Петя слишком много раз кричал «Волки!»

 

В своём новом посте в жж Аркаша озвучил тезис о том, что его переписка с сбу была невозможна, т. к. ресурс «мэйл.ру» запрещён на Украине. Бабченко либо прикидывается идиотом, поскольку через все спецслужбы мира могут использовать любой почтовый ресурс, особенно в связке с vpn, либо пытается скорректировать негласную деятельность СБУ, рекомендуя им отказаться от отдельных почтовых серверов, что выглядит весьма забавно.

Получится у Аркадия «срубить бабла в легкую» или нет – сие нам неведомо. Но что-то подсказывает нам – в СБУ не только недоумки платные сидят, а есть вполне серьезные специалисты. И они всю эту возню с взломом просчитали на «раз-два». А вот чего Бабченко вероятно позабыл – на Украине сейчас не самое демократичное общество и заигрывание с «агрессором» могут расценить не как шутку или попытку заработка, а вполне серьезное предательство. И тут ему уже «воскреснуть» вряд ли удастся.

Аркадий Бабченко, как человек творческой натуры, вне сомнения изучал народную мудрость и видимо сильно проникся пословицей – «Ласковое теля двух маток сосет».

Но не умение просчитывать последствия своих действий, все же надеется, что «Ласковый Бабченко у двух спецслужб…» А там понимайте, как хотите.

Мне очень жаль мою Родину. Мне жаль, что всякие подонки кинулись туда и позорят не то что Украину, а просто род людской. У этой территории, не смотря на глупые инсинуации «шумеров», на самом деле красивая и героическая история. Были и герои, были и предатели, всех приняли украинские степи. Это Окраина Русского Мира, и как любая пограничная окраина, Украина стала плавильным котлом соприкосновения народов и культур. Поскольку от «власти» далеко, то сюда достаточно часто сбегали всякие мошенники, как русские, так и польские, и турецкие.

Пока в котле варится, всегда всплывает пена. Она мутная и грязная, состоящая из всяких «Бабченко». Но когда все переплавилось, то выходят люди, сделанные из стали и золота. Такими были герои Новороссии столетия назад, такими стали герои Новороссии теперь. А Бабченки… они просто удобряют эту землю. Вы же знаете, насколько хорош украинский чернозем?

А во всей этой ситуации интересными остались два момента:

Первый – даже пациенты, носящие кастрюлю на голове, стали отписываться от такого «правдоруба». Кастрюля - это конечно тяжелый случай, но все же как минимум спинной мозг у них еще работает. Я уже молчу о более-менее адекватных людях, которые запутавшись во всех этих политических мантрах, предпочитают верить в возможность спокойного и счастливого либерализма, эти сообразили быстрее всех, что их просто разводят. Вангую: скоро у Бабченко в подписчиках останутся только те, кто крайне редко заходят в соцсети и просто не отписались. Ведь быть подписчиком у Аркадия Бабченко – скоро станет очень стёбным мемом.

Во-вторых, сам Аркадий либо пытается работать на обе стороны конфликта, либо просто мошенник. Своими взвизгами он с одной стороны давит на жалость, с другой хочет прославиться, но и одно, и другое монетизирует, как и доверие своих читателей.

Мне больше нечего добавить

Лебедев Сергей

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх