Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 8 декабря 2019
70
Россия: главные новости к этому часу 8 декабря 2019
57
Главные события ближнего зарубежья: 7 декабря 2019
76
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 7 декабря 2019
94
США: главные новости к этому часу 7 декабря 2019
59

Лента новостей

14:14 08-12-2019
В США допустили применение Россией ядерного оружия в Польше
14:04 08-12-2019
Открытое письмо к главе WADA
11:20 08-12-2019
Россия и Турция проконтролировала отвод войск от трассы М-4 в Сирии
11:08 08-12-2019
В США рассмотрят возможность объявления ополченцев Донбасса террористами
10:45 08-12-2019
В Украине объявлен национальный траур
10:40 08-12-2019
Погиб вице-губернатор Тамбовской области, находившийся под следствием
10:36 08-12-2019
Путин поздравил Лукашенко с 20-летием подписания Договора о создании Союзного государства
08:06 08-12-2019
Жириновский назвал самое страшное преступление Ельцина
08:02 08-12-2019
Глава Пентагона признал отставание США в разработке гиперзвукового оружия
07:54 08-12-2019
Украина договорилась с МВФ о выделении нового кредита
07:50 08-12-2019
КНДР возобновила испытания на космодроме Сохэ
19:00 07-12-2019
В «Нафтогазе» ответили Медведеву о транзите газа
16:30 07-12-2019
Закрытое заседании СНБО
16:24 07-12-2019
Шоферы Франции заблокировали 15 автострад
15:25 07-12-2019
Порошенко заговорил об отмене санкций против России
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » » За кого голосовать в колонии?

За кого голосовать в колонии?

Вашингтон - реальный страж (смотритель) демократии: в своей украинской колонии он дает «туземцам» возможность самим избрать себе надсмотрщика. Ведь все реальные кандидаты про-американские, кто кого на Украине перегрызет - хозяину «фиолетово», все это «мелочи на периферии», кто ими будет «заморачиваться» в «свободном мире»?
 
По факту на сегодня имеем: из Украины никто американский ярлык на гетманство так и не нализал. При этом: что кому сказал тот или иной чиновник США, на что намекнул, кого из украинских кандидатов/кандидаток по загривку потрепал – не суть.  Интрига все еще сохраняется по закону жанра «демократии», ведь Америкой создано главное – уже есть телекартинка «народовластия» на Украине.

 То, что это «народовластие» от глобалистов, олигархов, транснациональных корпораций и, соответственно, в их интересах – пока чаще скрыто за кадром. Но иногда уже не прячется - «лохорату» уже внушили почти («почти», как известно, не считается) прямым текстом: «Кто лучше рабовладельцев права рабов защищает? Да никто! Вам подарили возможность почти (и вновь «почти», которое не считается) самим избрать над собой надзирателя/надзирательницу. Это почти (и снова про почти…) свобода, скачите от счастья, бандерлоги - немоскалики!!!»
 
Так что же делать украинским гражданам, понимающим, что если они и избирают кого-то в «украинские президенты» – то лишь в узком, обрезанном метрополией, проверенном кругу. Что вне зависимости от результата грядущих виборов, даже курс Украины в НАТО, введеннный в Конституцию парламентом, которому доверяет порядка 5 процентов населения, - не изменить. Не изменить ничего по сути, разве что по форме/форме морды (и то не факт).
 
Так на выборы не ходить? Ведь какая разница кого из евреев/евреек глобалисты поставят присматривать за Украиной? Вальцмана, Григян/Капительман, Зеленского – суть у них у всех одна – русофобская. Впрочем, как и у «славянина» Гриценко (от Бродского).
 


Еврея или еврейку предпочтут глобалисты?

Что поменяет победа того или иного глобального смотрителя не для них лично, а для народа Украины? Может, действительно украинским избирателям лучше 31 марта дома сидеть, а при хорошей погоде – «рвонуть» на природу? Зачем людям помогать колониальной администрации иллюстрировать собой их телекартинку «народного волеизъявления»? Тем более, что ее и без народа создать не проблема (главное – «правильные» ракурс с комментарием к нему).
 
Да нет – голосовать обязательно нужно: ведь «дьявол кроется в деталях».Оттого пойти на выборы и заполнить бюллетень стоит (даже не разбираясь в сортах предлагаемого Вашингтоном г…)
 
«Автор, хватит вступления. За кого голосовать агитируешь?»
 
Ответ зависит от другого ответа  на другой вопрос: «Вы за быструю (возможно - кровавую) самоликвидацию Украины или за «растянутое удовольствие»?
 
Если за первое – нужно голосовать за трехглавую гидру, «пыхающую пламенем войны до переможного конца» («пэрэмога» на Украине завсегда «зрада») - тогда ваш выбор лежит на ком-то из этой троицы: Порошенко, Тимошенко, Гриценко (в первую очередь – за мальдивского главкома).  
 
Впрочем, в первом туре действующая «президентом» голова из этой воинственной гидры и без вас обеспечит себе голоса за счет миллионов «мертвых (много чаще – выехавших) душ».
 
Рейтинг Вальцмана февраля 2019 года примерно равен его (министра Януковича) рейтингу мая 2014-го. Разве это помешало госдепу назначить его надсмотрщиком за новой американской колонией в «один тур»? Глобалисты давно никого и ничего не стесняются, понадобится – просто объявят победителем очередного Хуана Хуйадо (в личине Порошенко, Гриценко, Зеленского,… да хоть Ляшко – им без разницы).
 
На самом деле, результат «выборов украинского президента» будет зависеть только от двух реальных факторов:
 
1)  внешнего – кого метрополия назначит и объявит «любимой женой» (местечковый вариант Хуана Хуайдо),
2)  внутреннего – чьи нацисты «проконтролируют и обеспечат» свободное (читаем – «правильное») голосование на большем количестве участков: эсбэушные (типа «С-14») или эмвэдэшные (типа «Нацкорпуса»).
 
Но если вы против быстрого, неуправляемого, с неизбежными эксцессами развала Украины – вам следует голосовать в первом туре за кого-то из хотя бы формальных «миротворцев»: либо за Зеленского, либо за кого-то из «оппозиционеров» (хотя бы формальных): Бойко, Вилкула, Мураева.

 Разницы между последними особой нет, все они «пасутся» на одном «русском электоральном  поле» условного «Юго-Востока» (исторической Новороссии и не отмайданненной части Малороссии). Всех их держит через того или иного олигарха, западную недвижимость, счета все тот же Вашингтон, однако допустить победу кого-то из них глобалисты не хотят, оттого и раскололи «оппозицию» на части.
 
Причин не допуска Вашингтоном «оппозиции» к присмотру за колонией также две: идеологическая и практическая.
 
1) Идеологическая – реванш на Украине даже завуалированных или бывших сторонников «Антимайдана» нанесет хотя и очередной, но самый мощный удар по всей глобальной идеологии «цветных революций».
 
2) Практическая - конечное предназначение украинской колонии «Антироссия»: готовность в нужный США момент пасть «смертью храбрых» в эпической битве «Добра со Злом» (читаем – «демократического» Запада с «тоталитарным» Востоком). Оттого никакие «миротворцы» в колониальной администрации Вашингтону не нужны, они сгодятся ему лишь для той же телекартинки «свободного волеизъявления» и для «слива» протестного электората в управляемые русла.
 
С отменой ДРСМД украинскую колонию Америка может тайно вооружить своими ракетами (вроде как Украина сама на «Южмаше» создала) и бросить (выкачав все активы) на убой против России. Сценариев масса. К примеру, использовав «украинское атомное оружие» – взорвав «российскими террористами» любую украинскую АЭС, «логичнее» всего - Запорожскую. Или ракеты по Москве запустит какой-нибудь «неуправляемый» нацбат «Азов». Либо «патриот-заробитчанин» доставит под Кремль «грязную бомбу». И вот многовековая западная мечта русско-русской (типа «российско-украинской») войны осуществится.
 
Здесь следует помнить еще об одной проблеме. Многие военные эксперты, упоминая об «ахиллесовой пяте» США вроде Йеллоустонского вулкана, забывают о схожей русской - сероводородном Черном море. Взрыв в нем ядерного заряда приведет к гарантированной экологической катастрофе и к практическому уничтожению всего Причерноморского региона.
 
Катастрофические последствия тогда наступят не только для юга России, но и для американских колоний «Украина» и «Грузия», для натовских союзников Вашингтона на Балканах и в Турции. И что? Сильно Америка дорожит той же Турцией или Болгарией? Для глобалистов на порядок выгоднее одним взрывом (тем более, что якобы непонятно чьим) «заварить ядреную кашу» в Европе и в России, чем списывать 22 триллиона дефолтом США. Пусть потеряют они вокруг Черного моря несколько европейских колоний и союзников – зато:
- и России нанесут «неприемлемый ущерб»,
- и свои долги спишут очередной европейской бойней.

 

«Игра» явно «стоит свеч».

Кстати, как российским «посейдонам» не обязательно в час «икс» плыть тысячи километров к берегам США (можно заранее разместить ядерные заряды на дне, чтобы в нужное время смыть волнами километровых цунами Нью-Йорк, Флориду, Калифорнию…), так и американские ядерные заряды можно заранее разместить на дне Черного моря. Где гарантии, что заходящие на военных кораблях в гости к «укропам» янки эту цель уже не осуществили? Разместят, взорвут и на тех же «неуправляемых украинских бандерлогов» спишут. Спишут, а потом напишут: «Так и не смогла демократия утвердиться среди славянских дикарей, они в своей животной русофобии с ядреными бомбами игрались (по заветам Тимошенко о «стирании русских») и доигрались – южную Россию, себя и пол-Европы уничтожили. Вечная им память, аминь».
 
«Автор, ты куда в теорию заговора улетел? Голосовать-то на Украине за кого?»
 
Так я к этому и веду – голосовать следует за «миротворцев», чтобы самим спастись - не только метрополия, но и весь мир чтобы поняли: жители Украины против войны, они ее не провоцируют, потому и начать не могут. Поэтому списать на украинцев очередную (на этот раз ядерную или ракетно-ядерную, а не прорыв лоханок под Крымский мост) провокацию не получится.
 
«С первым туром ясно. А на второй тур сам-то пойдешь?»
 
Если буду в это время в Одессе – пойду и на первый тур, и на второй. Во второй, если он состоится без «форс-мажора» (а «мажоров», в том числе «форсажных», исключать нельзя – ставки действующих лиц запредельны) выйдут Вальцман и одна из «рук» Коломойского – Григян/Капительман либо Зеленский.
 
При этом «Беня» свои «бейцы» и за войну, и за мир разложил: ставки сделал и на Бабу Юльгу, шипящую: «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет, стереть их атомными бомбами», такую же старуху - «томососку», как Вальцман, и на внешне адекватного Зеленского, заявляющего, что ради мира сядет за стол переговоров «хоть с дьяволом»,  а тот же «святой томос» называющий «термосом».

 Кто с этим Вовой в России, после всех его шуток и речевок разговаривать станет, о чем и зачем, – это второй вопрос. И русскоязычность комика уже изживается «украиномовным кандидатом» так же, как много раньше на публику исчезла семейная русскоязычность Вальцмана и Григян/Капительман. Впрочем, все украинские «презики мовой» на показ страдали, даже «Янка» не исключение. Эта «дубинушка» после победы на президентских выборах под лозунгами двуязычия сделала «межигорский кульбит»: рассказывала как внука украинскому учит. «Доучила» – своих сторонников утратил, а чужих не привлек.
 
И в первом, и во втором туре выборов вальцманисты самые, можно и нужно сказать – «жизненно мотивированные к перемоге». В отличие от прочих команд, у них на кону стоят не просто власть (деньги), но и жизнь (свобода). Желание выжить не остановит их ни перед чем – любые махинации, фальсификации, провокации будут применены. Нужно будет организовать очередные «небесные сотни» - устроят (опыт есть), нужно будет бросить «пушечное мясо» в новые «котлы» – бросят (опыт есть, пока только возможное сопротивление «мяса» и российская ракетно-бомбовая «ответка», минуя Донбасс, прямо в подкиевские замки американских ставленников их и останавливает). Но если они получат приказ из Вашингтона – война неизбежна (Москва и пожалеть может, Вашингтон – никогда, Москва только слезам не верит, Вашингтону и на кровь плевать).
 
А у последнего одна задача – выдать будущую войну (желательно – ядерную) за «эксцесс украинского туземца», чтобы российская «ответка» в Вашингтон не прилетела.
 
Поэтому, если мы на Украине хотим выжить – необходимо голосовать за «миротворца». Во втором туре его роль, скорее всего, будет играть Владимир Зеленский. Искренне или не искренне он за мир (Вальцман, помнится, мир тоже в мае 2014-го обещал) – теперь уже «дело третье». Во втором туре (если действующий «презик» его допустит) – голосуем за любого/любую против Вальцмана (повторюсь – если вы против быстрой ликвидации Украины). Даже у той же Бабы Юльги на руках крови сограждан нет (пока одни кровожадные «хотелки»). Голосуем против Петьки, чтобы доказать: народ Украины против войны.
 
О признании РФ этих выборов… Да, логично не признавать – поводы уже есть, к примеру: не допуск российских наблюдателей или отказ в голосовании миллионам «заробитчан» в России. Но признает Кремль нового/старого президента Украины или не признает - от этого кардинально ничего не изменится. Тех же поводов разорвать дипотношения или торговлю с нацистами-русофобами при желании можно и без признания/не признания выборов найти предостаточно. Главное - было бы желание, а еще, чтобы оно совпадало с возможностью (после запуска обходных газопроводов появится).
 
В итоге по «выборам украинского президента»: от того кого именно Вашингтон назначит надсмотрщиком над Украиной зависит скорость и форма самоликвидации Антироссии. С «ястребами» - кровавая и быстрая, с «миротворцами» - медленная и поэтапная.
 
Выбор, как это ни парадоксально звучит после всего вышеизложенного, - за нами.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх