Новостной обзор

Новороссия сегодня 21 августа
100
Криминальная Украина 21 августа
66
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 21 августа
120
Новороссия сегодня 20 августа
147
Криминальная Украина 20 августа
119

Лента новостей

19:20 21-08-2019
Советник Трампа едет на Украину для разработки оружия «Х»
19:13 21-08-2019
Зеленский распродаёт недра Украины
19:09 21-08-2019
Амбициозный проект: Иран хочет провести нефтепровод через Ирак и Сирию
17:27 21-08-2019
Отремонтируем: Беглов пообещал чернобыльцам привести в порядок парк Сахарова
16:53 21-08-2019
Альбац в радио эфире призвала к новым провокациям
14:53 21-08-2019
Александр Беглов оценил работу предприятия СПб ГБУ «Мостотрест»
14:53 21-08-2019
В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»
14:49 21-08-2019
Политтехнологи Петербурга заявляют: население доверяет только Беглову
12:47 21-08-2019
Мир не будет воевать за Украину: в Киеве критикуют встречу Путина и Макрона
11:36 21-08-2019
Суд обязал НАБУ открыть дело против Климкина и Порошенко
11:25 21-08-2019
В Японии уверены, что КНДР создала ядерные боеголовки малого размера
11:22 21-08-2019
ФАН проведет онлайн-конференцию, где ответит на вопросы о Классификаторе СМИ
11:19 21-08-2019
США и Румыния договорились укрепить «правый фланг НАТО», включая Чёрное море
07:51 21-08-2019
Москва и Пекин созывают заседание Совбеза ООН из-за ракетных испытаний США
07:47 21-08-2019
Трамп высказался за приглашение России в G7
Все новости

Очередная схема контрабанды: проведены обыски и задержания

Официально: Глеб перешел в «Ислочь»

Токаев поговорил с президентом Кыргызстана по телефону

Минск затопило сильными ливнями – фото

Глеб тренируется с «Ислочью»

Архив публикаций

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



» » » Голосование Украины = голоса разочарований

Голосование Украины = голоса разочарований

 

Итог народного волеизъявления первого тура президентских выборов 2019 года на Украине во многих случаях сфальсифицирован властью Порошенко. Свидетельств тому масса: и «внезапная» посещаемость некоторых избирательных участков во время «под закрытие» с аномально высокими (по сравнению с соседними участками) голосами за действующешо президента, и удивительно высокая «рошенковость» (вкупе с аномально высокой посещаемостью) участков на крайних Западе и Востоке (большинство чьих «выехавших душ» находятся либо на заработках, либо переселились из зоны проведения АТО/ООС), и «откуда ни возьмись» высокий результат технического кандидата Смешко.

 

Кто этот последний - большинство граждан Украины не помнят, а кто помнит - связывает его «заслуги» с отравлением Ющенко. Да, Ющенко на Украине все не любят, но не до такой же степени, чтобы через пятнадцать лет массово голосовать за его предполагаемого отравителя.

 

Много еще признаков фальсификаций, однако американская метрополия явно дала установку «туземным» кандидатам на «верховного вождя» не оспаривать результат «демократического выбора» в судах, тем более не «майданить» - оттого в «Диком поле» тишь да гладь, вот что значит «дрессура» от глобалистов в действии!

 

Первый раунд президентской битвы на Украине показал – в стране ожидаемо (по уровню недоверия к власти Украина «впереди планеты всей») голосует всеобщее разочарование: что в лидерах Майдана, что в бывших (а не бывших, не предавших дело сопротивления Евро-майдану в «демократической» колонии не осталось) лидерах Антимайдана.

 

Голосование Украины = голоса разочарований

В последнем случае вызывает недоумение горечь некоторых политологов оттого, что пророссийского электората на Украине якобы осталось примерно 15 % (сумма голосов за Вилкула и Бойко).

 

Во-первых, «эти оба» не являются «пророссийскими» (Россия по законам Антироссии – «агрессор», соответственно, ее сторонники – «предатели», которые не то что избираться, а даже оставаться на свободе не могут).

 

Во-вторых, бывшие «регионалы» Бойко, Вилкул и прочие псевдооппозиционеры (пять лет сотрудничавшие с властью) воспринимаются предателями не только майданщиками, но и антимайдановцами.

 

В-третьих, избирательная кампания что Бойко, что Вилкула (и примкнушего к его контрагитации топового видеоблогера Шария) была направлена не столько на борьбу с властью и другими кандидатами, сколько на «междусобойчик» за «единственно верную оппозиционнность». Это привело к расколу условно антимайданного электората, и, соответственно, к «пролету» условно пророссийского вектора (только сумма голосов «оппозиции» выводила ее единого представителя во второй тур).

 

В-четвертых, невнятная, противоречивая политика российского правительства на украинском направлении (включающая легитимизацию переворота февраля 2014 года и годами длящуюся в виде вялотекущей войны «безальтернативность Минска») привела к тому, что сторонники России и, тем более, русского мира, уже не отождествляют свои чаяния с политикой правительства Российской Федерации.

 

 

Голосование Украины = голоса разочарований

Соответственно, не связывают пророссийские граждане Украины (а таких много – опросы показывают) свои надежды на Россию ни с Медведевым, ни с Миллером, ни с теми, кто годами торгует, снабжает деньгами, топливом и запасными частями для военной техники(пусть втридорога через свинарчуков) русофобную хунту. Поэтому их встреча с тем же предателем и вором Бойко- министром самого коррумпированного министерства времен Януковича (силовые ведомства были и остаются вне конкуренции) с элементами набившего оскомину «газового шантажа» не привела к росту симпатиков блока Бойко/Рабиновича. Тем более, что обещание 25% скидки на газ было в два раза меньше «заманухиса» от той же «газовой принцессы»Тимошенко. Даже в этом проиграли: «хотели как лучше (если вообще хотели) – а вышло как всегда».

 

Поэтому странно не то, что очень условно пророссийские Бойко (Медведчук) с Вилкулом (Ахметов) набрали на двоих примерно 15%, странно то, что за предателей – бывших «рыгов» вообще хоть кто-то голосовал. В том числе я голосовал – специально на выборы поехал в Одессу, чтобы за предателя Бойко проголосовать, а ведь большинство моих земляков не захотели разбираться в сортах «отходов» - брезгливость превысила.

 

Будет возможность – и на второй тур обязательно поеду голосовать против Порошенко. Чистоплюйство – это красиво, но глупо: сейчас выбор из двух оставшихся финалистов, «третьего не дано», а Вальцману все равно – гордо ли ты дома сидишь, или уехал с концами от «победившей демократии» на чужбину – он твой голос присвоит. Даже если не присвоит – это всего лишь низкая явка избирателей (никому ничего не доказывающая), при которой легко «воду мутить».

 

А победив во втором туре, докажет всему миру, включая Украину и ее метрополию, что «туземцев» устраивает и пятилетний майданомор, и война с непокорным регионом, и пещерная русофобия, и…., а короче: «Украина перемен не хочет». Так что буду голосовать не за Зеленского (что бы он там сейчас не заявлял и как бы не «лажался»), а против мальдивского главкома, кровавого кондитера, мародера и убийцы (не только словом, но и делом). Кто призывает остаться дома и игнорировать голосование – работает (вольно или невольно – для результата не важно) на Парашенко, на очередную майданутую «пэрэмогу».

 

Голосование Украины = голоса разочарований

Что же касается «оппозиции», за одного из представителей которой я голосовал в первом туре… Одно то, что «патроны» псевдооппозиционеров Медведчук и Ахметов годами тесно сотрудничают (ведут бизнес) с Порошенко, наведываются к нему в любое время дня и ночи, - говорит обо всем, о всей этой «пророссийской оппозиции» Украины. Но даже за такую следует голосовать на тех же парламентских псевдовыборах. Других-то вариантов в американской колонии нет.

 

Голосование 31 марта 2019 года показало:

 

1)всеобщее разочарование населения Украины во всех, без исключения, украинских политиках, что отразилось в виде поддержки «неполитика» Зеленского;

2)продолжающий существовать раскол Украины, который наглядно виден на картах предпочтений избирателей:

- в Галиции победили яро прозападные: Порошенко (две области) и Тимошенко (одна область);

- в крайних юго-западной части (Бессарабия Одесской области) и и юго-восточной части (остатки Донецкой и Луганской областей) победил условно «пророссийский» Бойко;

- в остальной, оккупированной Украиной, Новороссии после Зеленского лидируют условно «пророссийские» Бойко и Вилкул;

- в центре Украины после Зеленского лидируют яро прозападные Порошенко и Тимошенко.

 

Таким образом, как всегда имеем три ментально устойчивые части Украины: Новороссия, Центр (Малороссия) и Галиция. Они всегда голосуют по-разному, но сейчас в целом по всей Украине побеждает всеобщее разочарование всех во всем. Кто бы ни стал следующим президентом Украины – разочарование вскоре накроет и его, мандат народного доверия (либо мандат антинародных фальсификаций) долгими не будут.

 

Чуда не будет- при любом смотрящем США за украинской колонией: вслед за разочарованием в «своем» президенте жителей Украины ждет главное украинское разочарование - в самом антирусском проекте Нероссии/Антироссии. Ее гражданам суждено на собственном опыте уразуметь: на негативе, на анти-основе никакого позитива не выстроишь с любым президентом.

 

Самоликвидация русофобного новообразования «Юкрейн» - процесс объективный, от субъекта в роли местечкового гетьмана (будь он хоть трижды великим артистом или трижды великим бизнесменом/рейдером) малозависящий.

Константин Одессит для ВосходИнфо

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх