Новостной обзор

Новороссия сегодня 18 сентября 2019
135
Криминальная Украина 18 сентября 2019
71
Международные новости 18 сентября 2019
82
Украина: главные новости к этому часу 18 сентября 2019
81
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 18 сентября 2019
137

Лента новостей

20:03 18-09-2019
Навальному и Соболь выгодно заключение Устинова, а не его свобода
19:58 18-09-2019
Леся Рябцева «уничтожила» продажную Соболь
17:34 18-09-2019
Либеральные СМИ пытаются посрамить закон через дело Устинова
16:15 18-09-2019
Наркотические привычки Резника вновь попали в объективы камер
16:13 18-09-2019
В США выпустили учебное пособие для детей в игровом формате
16:06 18-09-2019
Коломойский намерен судиться с экс-главой Нацбанка Украины из-за её скандального интервью.
16:01 18-09-2019
Жители Узбекистана объявили голодовку из-за компенсаций за снесённые дома
15:54 18-09-2019
В конгрессе США критикуют Трампа
15:50 18-09-2019
В Киеве придумали очередной план «возвращения» Крыма
15:05 18-09-2019
Саудовская Аравия нашла доказательства участия Ирана в атаках на ее объекты
07:46 18-09-2019
Уедут, так уедут: ОБСЕ не волнуют угрозы украинской делегации
07:37 18-09-2019
САА понесла потери при ударе ИГИЛ под Пальмирой
07:30 18-09-2019
Лукашенко: Без США конфликт на Донбассе не разрешить
03:59 18-09-2019
ФБК спекулирует на смерти бабушки. Впрочем, ничего удивительного
16:52 17-09-2019
В Японском море северокорейские рыбаки напали на российских пограничников
Все новости

Тепло и без осадков — погода в Бишкеке 19 сентября

Сто дней президента Токаева: что успел сделать глава государства

Губернатор Гродненщины: пуск первого блока БелАЭС пройдет в начале 2020-го

Стало известно, почему граждане Молдовы спят неправильно

Какой сегодня праздник: 19 сентября

Архив публикаций

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 



» » » «Россия своих не бросает!» - так вы теперь «свои»?

«Россия своих не бросает!» - так вы теперь «свои»?

Пятая колонна «беглых бывших россиян» на Украине начинает что-то подозревать. И вот уже раздаются вопли от Олега Кашина: спасите российских граждан, который уехали на Украину, чтобы оттуда поливать грязью Россию. Дескать, это свобода такая, но раз они русские, значит «наши» и их надо спасать.

Странный очень этот Олег Кашин… Я не гражданин РФ, мне в принципе не стоит рассказывать, как поступать с гражданами в РФ. Но я – русский! И это накладывает некоторые обязательства перед другими русскими людьми. Гражданами какой бы страны они ни были.

У либералов российских горе: Зеленский, если станет президентом, может их не принять, и они даже могут оказаться в опасности. В опасности в том смысле, что они теперь не «борцы за правое дело», а обычные порохоботы. Нет в них ни капли свободы, есть лишь потакание антироссийскому режиму.

Никто из них не озаботился правами человека. Ни один не вспомнил о других гражданах РФ, которые по нескольку лет находятся в СИЗО и тюрьмах Украины, обвиняемые в шпионаже и других государственных преступлениях.

Каждый из этих «певцов свободы» разжигал рознь и сеял ненависть ко всему русскому. Это единственное в чем они преуспели. Оказываясь в странах Заката, они не в состоянии принять верховенство закона, ведь в РФ это считается не законом, а тиранией. Павел Павленский может многое рассказать о том, где свобода, а где тирания.

И вот, когда на Украине может начаться самое веселое: повторный передел власти, «оппозиционные» писатели букв, хотят спрятать свою бережно лелеемую шкурку в РФ, которую они ненавидят, презирают, всячески поливают грязью. Ту самую РФ, народ которой всяческими лживыми речами призывают к бунту. К тому самому бунту, который как раз намечается в дорогой их сердцу профашистской Украине.

Кашин не призывает освободить граждан РФ — таких, как Евгений Мефедов, Игорь Кимаковский, Лариса Чубарова. Он не призывает к честному расследованию убийства журналиста Олеся Бузины. Он апеллирует к тому русскому, которое стало известным всему миру из-за наших прадедов, разгромивших демократическую Европу в 1945-м, к тому, что является лозунгом не покорившимся гражданам Украины, который аккумулировались и дали отпор киевскому режиму на Донбассе.

«Русские своих не бросают» — факт! Осталось только понять, кто свои: бандеровские и меджлисовские подпевалы, Аркадий Бабченко, Айдер Муждабаев, Матвей Ганапольский? Или герои Русского Мира и простые граждане, виновные в том, что у них российский паспорт?

Он называет их оппозиционерами, которые уехали из-за «диктатуры Путина». Но они оппозиционны не Путину, не действующей власти. Они оппозиционны именно к России!

Именно они, вчерашние москвичи, оказались самыми последовательными и самыми отчаянными сторонниками Петра Порошенко, и пошлостью было бы списывать эту отчаянную последовательность только на работу и зарплату, нет – скорее перед нами какой-то объективный процесс, когда новая родина обернулась вдруг новым вождем, и приобретенная лояльность оказалась лояльностью не Украине, а Петру Порошенко лично.

Не станет его – кто поручится за благополучие и даже безопасность того же Бабченко?
Очевидно, никто, поэтому он и бесплатно будет драться за Порошенко.
Это уже драма, а совсем не повод для шуток.
– пишет Олег Кашин.
Прекрасно ответил на призыв Кашина российский блоггер maxfux:

Вы всерьез думаете, что человек, ликовавший в связи с гибелью детей в Кемерово, для нас может быть своим? Вы в своем уме? Они поехали на Украину торговать русофобией, формировать среди украинцев ненависть к русскому народу. Не к российскому государству, не к Путину лично, а именно к русским. И после этого вы считаете, что они должны иметь возможность работать в России? Пусть приезжают, никто не против. Но, если это произойдет, я не дам за их жизнь и здоровье ломаного гроша. Потому что они сумели сформировать к себе такую ненависть и отвращение, что каждый порядочный человек в России чувствует потребность съездить по их продажным лоснящимся рожам.

Это речь о порядочных людях (категория вам малознакомая). Вы же можете проследовать в направлении мужского полового органа бодрым шагом со своими предложениями о завозе в Россию всяких мразей под видом "своих". Что еще надо завозить в Россию? Мусор, ядерные и химические отходы? Как будто мало нам того, что лично вы сидите здесь. Мы не хотим видеть в России ни возвращенцев из запрещенного "ИГИЛ", ни Бабченко, ни Ганапольского, ни Муджабаева, ни прочую шваль. Уезжайте к ним, если они вам так дороги.

Непостижима любовь отечественных либералов к предателям и подлецам. И еще больше непостижима их готовность считать всякую сволоту своими, стать в один строй с подонками и мерзавцами. Только бы они ненавидели Россию и русских. Россия, действительно, своих не бросает. И мы всегда готовы встретить своих с распростертыми объятиями. Впрочем, мы готовы встретить и ваших. Но готовы ли ваши к встрече с нами?

Приятно, когда враг паникует. А то, что эти пропагандисты – реальный враг, у меня сомнений нет. Еще приятнее – заставить труса «дёргаться», и заставить показать свою трусливую изнанку. Заставить самому делать то, к чему призывал.

У Бабченко есть повод вернуться в Москву «на Абрамсе», как он некогда писал. А Ганапольского, я бы рекомендовал вернуть сразу в Кемерово. Хотя… зачем в РФ эти отбросы? Я начинаю понимать, откуда такой густой чернозем в украинских степях.

«Дерево свободы надо поливать кровью» - сказал светоч демократии Томас Джефферсон. Кто там громче всех орал о свободе на Украине и запретах в РФ? Готовьтесь полить дерево. А украинские степи станут еще плодороднее…

Лебедев Сергей (Лохматый)

АКТУАЛЬНО

2 комментария

  1. Лариса Трофимовна
    Как это не бросает Россия своих? А миллионы брошенных в бывших советских республиках русских и тех, кто считал себя советским человеком и фактически русским, хотя и не был с русской кровью. Но их отцы воевали, матери работали в советских учреждениях, тысячи армян. татар, корейцев учились в советских школах и считали себя советскими людьми, но никак не местной национальности. Но Путин сегодня очень заботится о молодых таджиках, киргизах, и абсолютно равнодушен к тому, что миллионы коренных граждан России не берут на работу, лишь бы предоставить рабочие места для мигрантов. В общем, в во всех республиках бросили бросили на произвол судьбы русских, а теперь и в самой России фактически бросили на тот же произвол коренных жителей страны. Неужели все это для того, чтобы у людей не было стажа и потом пенсии не платить? Это в таком виде нынче выражается корысть капитала?

    Путин не беспокоится и о тех русских, которые вынуждены доживать в новых государствах, где они для местных чужеродны и даже враждебны.
    1. Лохматый
      и что? Путин их должен принять и обогреть? где? в Кремле??? Путин президент, а не император. внутреннюю политику строит премьер-министр. Это по вопросу Курильских островов к Путину.
      во внутренней политике он может подписать или не подписать, может издать указ, на который все положат болт, как с майскими указами.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх