Новостной обзор

Обзор важнейших событий Украины на прошедшей неделе
64
Хроники «школьного перемирия» 18.11. 2017
93
Ночная сводка, 18 ноября
196
Хроники «школьного перемирия» 17.11. 2017
105
Ночная сводка, 17 ноября
158

Лента новостей

06:54 19-11-2017
Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов
11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
13:40 17-11-2017
Госдепартамент предупредил граждан США о повышенной террористической угрозе в Европе
13:53 16-11-2017
СБУ подтвердила готовность к обмену пленными
13:48 16-11-2017
Савченко призвала отправить украинскую власть на виселицу
12:44 16-11-2017
Рада объявила католическое рождество официальным выходным днем
12:38 16-11-2017
В Минфине рассказали о возможном компромиссе по долгу Украины
08:46 16-11-2017
Путин провел переговоры с Захарченко и Плотницким
08:13 16-11-2017
Военный переворот в Зимбабве. Президент Мугабе арестован
13:12 15-11-2017
Москва огрела Прибалтику: Россия в 2018 году будет готова вывести Литву, Латвию и Эстонию из БРЭЛЛ
18:50 14-11-2017
ФСБ задержала 69 экстремистов в Москве и области
17:56 14-11-2017
Навальный: ради денег и друга подставить, и себя заложить...
17:56 14-11-2017
Навальный: ради денег и друга подставить, и себя заложить...
16:05 14-11-2017
Эксперты о биоидентификации детей: запретить!
Все новости

Глава Минсельхоза: курс лари не повлиял на цены продуктов

МЧС и Минэкологии стремятся уберечь лес от начавшегося в Гахе пожара

Чуда не случилось: пенсионер, спасенный прохожей в Кишиневе, не выжил

Сланов о поражении Тедеева в Китае: обидно!

Двое старшеклассников пресекли попытку самоубийства в Армении

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » » Проблемы содомии не существует – это миф и часть глобальной аферы

Проблемы содомии не существует – это миф и часть глобальной аферы


Мы предлагаем вам приостановиться в бешеном темпе бесконечных новостей и событий и уделить внимание чему-то не тривиальному. Давайте погрузимся сейчас в среду актуальных методов, которые использует современная пропаганда по отношению к обществу. Некоторой промежуточной целью таких манипуляций над общественным сознанием, является возможность производить подмену понятий и норм нашего настоящего бытия. Возможно, пример, на котором мы опишем явление подмены, вам покажется чуждым и совсем не противоречивым. Но, всё-таки, попытаемся рассмотреть как это работает на примере раскручивания темы гомосексуализма.

Несмотря на то , что к этому отклонению итак привлечено слишком много незаслуженного внимания общества, и даже со стороны государства не мало средств вложено на поддержание важности и толерантности социума по отношению к содомитам, мы видим в этой публикации смысл. И он, не иначе как, средство для понимания технологий внедрения нелепых норм и понятий.

Привычные уже для западного мира, показательные шествия приверженцев всевозможных извращений, с недавних пор пытаются сделать и нашей действительностью. 

Только вдумайтесь, откуда вдруг в Молдавии нашлось столько гомосексуалистов и лесбиянок, которые вместо того чтобы скрыть свой недуг, с сугубо медицинской точки зрения, сами рвутся преподнести ее народу на всеобщее обозрение. Преподнести эффектно священникам, зрителям и всей публике, чтобы их права признали, и чтобы их защищали, еще к тому же, толпы нанятых государством полицейских от нападок и негодования. 

И вся эта суета именуется парадом каких то непонятных «геев». По аналогии с парадом победы и протестными парадами, шествие приверженцев извращений должно восприниматься как очень массовое явление в центре столицы. Но откуда все эти участники с сексуальными отклонениями? 

Имеется ли хоть какая-то официальная медицинская статистика наличия у нас в Молдавии наших сограждан с таким вот недугами?
Имеются ли материалы освидетельствования пациентов в клиниках или на учете по месту жительства? Ну, хоть что-то, подтверждающее их существование и диагноз? И можно ли утверждать, что участники этой акции являются нашими согражданами? А если нет, то откуда они взялись и устраивают публичные шествия? 

Возможно, что они просто нанятые лицедеи, или собранные со всего мира узкая группа гастролёров, сплоченная общим недугом и проблемами с ним связанными, гастроли которых, кем то щедро профинансированы? 

Что вполне вероятно, глядя на то, как это бывает в случаях всевозможных оранжевых революций по всему миру, в которых одни и те же люди, то в Грузии, то на Украине, то еще где то, организуют государственные перевороты по единому сценарию. Тогда кто и зачем привлекает этих пестреньких актеров, праздно и шумно шествующих по столицам мира под радужным символом? Зачем ставятся подобные массовые и дорогие постановки?

Массовость шоу – залог того, что подключится через СМИ еще больше общественного внимания заурядных обывателей, живущих по преданию и мыслящих по авторитету не в меру болтливых журналистов, гоняющихся за жареными фактами. И собственно, какие такие граждане, зовущие себя молдавскими «геями», хотят реализовать свои актерские способности? А это те самые, которых в народной культуре традиционно называли литературным словом - педерастами (не путать с похожим словом из ненормативной лексики). И в любой трактовке педерастии, как понятия, выражено психоэмоциональное отношение социума разных времен к этому явлению.

Справочные данные по толкованию слова педерастия:
Педерастия' Толковый словарь Ожегова'-и, ж. (спец.). Половое извращение: мужской гомосексуализм. II прил. педерастический, -ая, -ое.

И все трактовки этого слова имеют негативный аморальный оттенок. Это целостный образ, ясный и четко сформулированный. Перед людьми, родившимися и выросшими в традиционных культурах, тема гомосексуализма вообще не стояла и не афишировалась. 
Исторически последовательно нас наука информирует, что в медицине это психиатрический диагноз, выявляющий некое отклонение от нормы. 

А теперь, этих же самых представителей, в массовом порядке, навязчиво предложено называть сленговым понятием самих содомитов – геями, естественно имеющее положительный психоэмоциональный образ. 

А шествия педерастов и лесбиянок теперь называют гей-парадами. Обратите внимание на изменение эмоционального образа, стоящего за этим сленгом. Геи - это уже вполне безобидные чудаки, со странным и интересным имиджем, особенным стилем жизни, находящиеся в процессе легализации своего статуса, как социальной группы. 

И вот мы уже заглядываем с любопытством и сочувствием в сторону извращенцев. Так, вместе с названиями, подменили понятия и эволюционировали традиционные образы, стоящие за словами. И, самое невероятное, вместе с ними изменилось и отношение общества к извращениям в принципе. 

Это не вердикт нашему обществу, но его уже включили в отлаженную и отработанную на западе схему. 

И пока с нами играют в терминологические кошки-мышки и мы этого не замечаем , мы будем управляемы. И так, до тех пор, пока не будет нужного результата для заказчиков этой авантюры. 

Вместо прежнего, однозначно порицательного отношения, и минимума участия, нам как обществу позволено быть лояльными, быть терпимыми или нетерпимо агрессивными. 

Нам позволено все. 

И даже полное игнорирование всех социальных явлений. У нас такая свобода от ответственности за будущее, что приветствуется даже аморфное тотальное безразличие представителя человеческого сообщества ко всему происходящему. 

Это отбивает социальную активность. Человека делают социально-импотентным по отношению ко всем общественным, политическим, культурным и пр. социальным процессам, навязывая образ поведения, чуждый нашей естественной генетике. 

Наша природа кричит об одном, а сознание погружено в диаметрально противоположную информационную реальность. Формируют новый психотип людей, которым до всего нет дела. И на фоне этой массовой социальной импотенции общества, возможны любые авантюры, ведь они уже больше не волнуют никого.

Еще один факт: Противников извращенцев пугают идеей демографического коллапса, вроде того, что на земле существует явное перенаселение и что гомосексуалисты как раз не размножаются и тем самым способствуют уменьшению рождаемости. 

Но процент гомосексуалистов в мире ничтожно мал, их даже в Европе нигде не видно, кроме как на шумных парадах, что не может внести свои коррективы в демографию населения. 

А вот процент социально активных, сознательных людей, действующих не из корысти или выгоды, в общей массе имеет сокращающуюся тенденцию. Конечно такие представители человечества еще не «истреблены» полностью, но вот на способы их подавления на идеологическом уровне, не жалеются никакие средства. 

И искусственно навязанный образ поведения, чуждый нашей естественной генетике, это один из самых действенных способов подавления социальной активности и осознанности, особенно у молодых людей. Энергия их природы сталкивается в конфликте с энергией социальной среды, в которой они отчаянно нуждаются на ранних этапах становления своей личности.

Подмена понятий , строящаяся на лжи, в массовом порядке, изменяет любые устоявшиеся нормы и становится эффективным инструментом для формирования новых. Это не сложно понять и самостоятельно. Ведь если вы произнесете слово «Гей», то в воображении всплывет существо, которого надо жалеть и как минимум понимать, но если вы произнесете «Педерастия», то увидите совсем другое явление, которое срочно нужно лечить и ни в коем случае такое не афишировать. 

Для более детального взгляда и расширения кругозора, дополнительную информацию о методах по подмене понятий можно найти в интернете, ознакомившись с концепцией «Окно Овертона». 

Нам кажется, что практически никто не понимает этой уничтожающей технологии подавления психики, и той неразумности, которая происходит повсеместно с внедрением подмены понятий. Так, посредством образов, стоящих за этими понятиями, складывается в истории определенная и определяющая наше будущее, общность людей. Важно не идти на поводу у искусственно сформированных тенденций, и не пребывать под их влиянием. 

Формируйте свой мир исходя из естественных гуманистических и природных данных.

И, чтобы не попадаться в «западню» безумных игр, попробуйте не быть ЗА или ПРОТИВ, а просто называйте вещи своими именами: педерастия, содомия, гомосексуализм, мужеложство и пр. Не стоит прибегать к сленгу самих содомитов: гей, секс меньшинства и прочее, подобно тому, как абсурдно было бы искать пути противостояния воровской идее, пользуясь в дискуссиях блатным жаргоном. Ведь любое мировоззрение - это, прежде всего, специализированная терминология.
 
Миром правят образы, образы – это программы, определяющие логику социального поведения. Образы выражаются в словах, в терминах и имеют вполне конкретную психоэмоциональную составляющую. Меру всему определило время, то есть традиционные слова и образы, выверенные эпохами.
 
Все просто – не важно ,ты «ЗА» какую то идею, «ПРОТИВ» ее, или «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - определяющее значение имеет какой понятийной системой ты пользуешься, мысля и общаясь в обществе о проблемах, с ней связанных.

Ян Корэуш

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх