Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 28 июня 2017
67
Новости концлагеря «Украина» 28.06.2017
285
Хроники «хлебного перемирия» 27 июня 2017
91
Новости по-русски 27.06.2017
65
Новости концлагеря «Украина» 27.06.2017
472

Лента новостей

18:32 28-06-2017
В зону карательной операции Киева в Донбассе прибыли наемники из Британии
18:27 28-06-2017
Макрон и Трамп договорились ударить сообща в случае химической атаки в Сирии
18:22 28-06-2017
В прошлом году Россия поставила вооружение в 50 стран
18:17 28-06-2017
Ликсутов прокомментировал «отказ» сборных Англии и Германии жить в Москве
18:06 28-06-2017
В США заявили о существовании трудовых лагерей КНДР на территории России
17:40 28-06-2017
Мадуро направил спецслужбы на поимку участников атаки на здание ВС
17:22 28-06-2017
В МИД прокомментировали проект санкций США против России из-за РСМД
17:18 28-06-2017
Россия будет фиксировать иностранное вмешательство
17:14 28-06-2017
Армения не исключает участия своих военных в операции в Сирии
17:10 28-06-2017
Порошенко: Конфликт в Донбассе легко решить
16:56 28-06-2017
«Петя» прорубил окно в Европу
16:45 28-06-2017
Компромат вхолостую: Трамп готов к «большой сделке» с Россией
16:38 28-06-2017
Операторы ГТС Европы поддерживают Северный поток-2
16:32 28-06-2017
«Путин посмеялся Западу в лицо»: РФ за один день получила 3 млрд инвестиций из США
16:28 28-06-2017
Впервые сын «хищника:» не солгал
Все новости

Вирус Petya добрался до Грузии

Быть Габриадзе: когда в Тбилиси живет волшебник нашего времени

Знания азербайджанских школьников будут оценивать по новым правилам

Саргсян ожидает от правительства конкретных шагов, но не потрясений

Офис омбудсмена проверяет факты насилия в отношении членов «Сасна црер»

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Хотите правду о Крыме?

Хотите правду о Крыме?

Начнём с того, что я крымчанин. Двадцать лет наблюдал как Киев, сознательно превращал Крым в дотируемый регион. План был прост - подчинить все русскоязычные регионы Украины - её центру.

Во времена правления Кучмы, около 2000 годов, Крымские города захлёбывались в нищете и наркомании. Некоторые жители уже начинали воровать по ночам металлы. То есть, где что плохо лежит. Нормальных людей 90-тые, довели до полной нищеты по всему СНГ.

О ненависти к русским, со стороны западной Украины, ходят слухи уже очень давно. Причём эта зараза там была и во времена СССР. После ВОВ, многие украинские нацисты спрятались в горах, и продолжали там обитать вплоть до 80х годов.

История снова повторяется. Как во времена ВОВ, западная Украина и крымские татары, предали русских, так и сейчас всё снова повторилось, замкнув круг. Если тогда, за такие выходки, Сталин депортировал всех крымских татар, то затем их сознательно снова вернули в Крым, чтобы повторить историческую кармическую инсценировку, былых событий. Реконструкция прошла удачно.

На этот раз, не так много крымских татар, поддержали Украинских нацистов. Но я думаю это только потому, что Крым достаточно сильно изолирован от влияния Киева. И все поезда дружбы, не доходили до адресата. Меджлис конечно очень хотел жертв. Но ему на дали это сделать, изолировав от поддержки Киева и Стамбула.

Многие конечно сейчас не знают, что к нам в Крым, приезжали гости из Чечни, вместе с политиками из РФ. Эта информация не проходила в СМИ. Да её и не стоило освещать, потому что некоторые вещи надо просто тихо сделать, чтобы мало кто знал.
Чеченские друзья, настоятельно порекомендовали нашим крымским татарам сидеть смирно, или они их просто вырежут вместе с семьями.
 
Эта рекомендация вероятно хорошо запала в голову крымских татар, поэтому от них было очень мало попыток поднять бунт. Не считая конечно первых нескольких жертв в Симферополе во время давки, и других замалчиваемых в СМИ случаев насилия.
На мой взгляд, перехват Крыма, Российскими военными прошёл идеально. Позже я был на нескольких избирательных участках во время этого исторического голосования, и видел лично – что почти все жители Крыма единогласно хотят быть частью России. Эмоции тогда переполняли всех нас. Это был очень эпический момент истории полуострова.

Если быть честным, крымчане всегда единогласно считали себя частью РФ. Поэтому вся эта двадцатилетняя пропаганда Киева, пролетела мимо, почти никого не задев.

Были конечно и недовольные. Причины у людей были разные. От бизнеса, который мгновенно затух из-за поставок товара с территории Украины, до смены власти. Надо понимать, что у кого-то в Крыму, при Украине были уже хорошо насиженные места, в разных организациях и государственных структурах. Один только Черноморнефтегаз чего стоит)

Когда власти РФ добрались до этого объекта, конечно же оказалось, там, как и везде у нас, полная клановая структура. На всех должностях сидят близкие и дальние родственники, их друзья, и друзья друзей. В кабинетах нашли даже запылившихся и покрытых паутиной дедушек, получающих по три зарплаты, плюс пенсия. Это нормальное явления везде.

Перехват управления Черноморнефтегазом, тоже произошёл забавный. Приехали вооружённые люди с Донбасса (вероятней всего спецслужбы РФ в гражданском), перелезли через забор, и инсценировали закладку бомбы на трубопровод. После этого они позвонили в охрану Черноморнефтегаза, и объяснили – что охранники некомпетентно выполняют свою работу. После этого и произошла смена всех должностей охраны. Так же вероятно они поступили со многими охранными агентствами Крыма.

Но всё это лирика, о которой вы не прочтёте в СМИ. Дальше было интересней…

После вступления Крыма в состав РФ, были конечно же выборы депутатов. И конечно же, все хорошо известные нам – криминальные элементы, до этого занимающие лидирующие посты при Украине, с большим успехом «почти все» – попадают после голосования в партию «Единая Россия»…

Причём, по моему личному непредвзятому мониторингу, так произошло во всех городах Крыма. Это уже не говоря о том, что и такие хорошо известные личности как Аксёнов – это криминал, хорошо известный в Крыму с 90х годов. Константинов понятное дело, от него так же, далеко не ушёл в этом плане)

Получается ситуация, когда все крымчане рады, что избежали геноцида со стороны нацистов из Киева, с другой стороны яблоки падают с дерева, на те же, головы… и наши замечательные крымские избиратели – холопы, – снова сажают себе на голову, каких-то паханов…

Это печально…

Можно только надеяться, только на тот самый, некий, хитрый план Путина) Для начала надо оставить в Крыму всех старых политиков на должностях. Во-первых, меньше будет шума среди местных, так как они к ним привыкли. Во-вторых, можно будет понаблюдать и собрать информацию о том, кто там – кто… (хотя они это, и так прекрасно знают)

И действительно, как только началась обычная жизнь, Крымский криминал в политике, оказался совершенно не компетентен. Они даже распоряжается бюджетом не умеют, который им выделили из Москвы. Причём они в буквальном смысле, прямым текстом, так и говорили в новостях. Мы не может… мы не умеем…

Теперь взгляд более локально. Прошлый мэр, моего родного города, последние годы при Украине, вообще не появлялся на посту. Строил свой бизнес в Израиле, и ему таки было там хорошо. Новый мэр, даже как-то пытался сбежать в Украину, со всем своим имуществом. Но его на границе остановила ФСБ, и попросила вернуться на свою должность. Обидно…

Короче если говорить открыто, о той информации, которую вы не прочтёте в СМИ, то в Крыму всё очень запутанно. У нас есть, много проблем…

Крым – это рассадник криминала. Многие политику здесь, в буквальном смысле убийцы из 90х. Если им не досталось мест в партии Единая Россия, они отправились искать счастье в Справедливой России. В любом случае, всё это звучит очень забавно для информированных людей…

Вы же, должны понимать, что работники спецслужб РФ, на пороге 2000х годов, просто охреневали с той ситуации, в которой находилась страна. Сейчас нечто подобное, происходит в Крыму.

Что можно посоветовать Москве, (хотя она и так, всё прекрасно знает) так это собирать компромат на всех Крымских политиков. Чтобы в один прекрасный момент или всех их посадить, или превратить в контролируемых верёвочками – кукол. Конечно же, было бы желательней, заменить всех Крымских политиков – прямо сейчас.

Но через накопление компромата, так же открываются некоторые перспективы. Минус только в том, что эти люди действительно совершенно не компетентные зверьки. Хотелось бы увидеть тех людей, которые сами понимают, что им надо делать, и почему они должны это делать, им потом не понадобилось объяснять…

Я к сожалению, не сказочный «УРА-ПАТРИОТ», поэтому смотрю на всю эту ситуацию так, как есть. Надеяться на что-то, всю свою жизнь, просто бесполезно…

Поэтому некоторые мои знакомые, с 90х годов, просто взяли и начали постепенно в буквальном смысле убивать тот криминал, который терроризировал мирных жителей… сбивал на своих джипах пенсионеров, стрелял по стенах в ресторанах, насиловал девушек с последующим их закапыванием, и много ещё других весёлых вещей… что происходили у нас долгое время…

Надеюсь сейчас, более культурное время, в русском сообществе, и власти всё сделают сами, с теми остатками, что до сих пор ещё правят в Крыму…
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх