Новостной обзор

Ночная сводка, 24 апреля
91
Новороссия сегодня
195
Хроники «пасхального перемирия» 23.04. 2018
100
Ночная сводка, 23 апреля
72
Хроники «пасхального перемирия» 22.04. 2018
131

Лента новостей

04:23 25-04-2018
Запад vs Сирия: двойные стандарты в действии
07:31 24-04-2018
СМИ сообщили о плане Путина по повышению уровня жизни россиян
20:48 23-04-2018
НАТО оккупирует Черногорию против воли ее граждан
20:06 23-04-2018
Самолетики Дурова лишили оппозицию последних зачатков разума
19:34 23-04-2018
СБУ задержала доверенное лицо Путина за сбор подписей
15:58 23-04-2018
США назвали условия для отмены санкций против «РусАла»
15:52 23-04-2018
Премьер Армении подал в отставку
15:33 23-04-2018
В Хмельницком посреди жилмассива нашли 250-ти килограммовую авиабомбу
15:16 23-04-2018
«Белшина» за 2017 год нарастила убыток в 65 раз
14:25 23-04-2018
Россия передает Сирии комплексы С-300 безвозмездно
13:55 23-04-2018
На Украине хотят изменить Конституцию, чтобы избрать президентом иностранца
13:41 23-04-2018
Цивилев обратился к кемеровчанам: все проблемы будем решать вместе
12:21 23-04-2018
Заявление Госдепа об открытости стран G7 к диалогу с Россией - фикция
08:19 23-04-2018
Депутат рады назвал главное требование Запада к Украине‍
08:13 23-04-2018
Южная Корея прекращает вещание против КНДР в буферной зоне
Все новости

25 апреля 1993 года: перехват баржи с трофеем и перестрелки

Абхазии предложили стать партнером турфорума в Екатеринбурге

Как в Молдове и мире готовятся к маршу “Бессмертного полка”

Правозащитник Гапоненко прекратил голодовку

Москва и три богатыря: Трамп, “микрон” и канцлерин

Архив публикаций

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 



» » » Антироссийский проект "Украина" развивается в штатном режиме

Антироссийский проект "Украина" развивается в штатном режиме

Проект с польским названием "Украина", зачатый более века назад и родившийся на свет в 1991 году для противопоставления России, был в основе своей обречён на неудачу.
 
Это, как если бы от человеческого тела отрезали руку или ногу и захотели бы чтобы эти ампутированные части зажили самостоятельной жизнью, да ещё были бы и процветающими. Но это же полный абсурд! Вот такой же абсурд и творится на части России, теперь носящее гордое название "незалежная" (независимая) Украина.

Да, политически Украина - это отрезанный ломоть, но, даже объявив Россию своим врагом №1, Украина остаётся зависима от России экономически. Россия не имеет прежней полноты без Украины и даже по ошибочному мнению польско-американского иудея Збигнева Бжезинского не может из-за этого вернуть себе статус империи. Но и без временного отсутствия своей юго-западной части Россия вполне в состоянии при правильном управлении развиваться и стать супердержавой. А Российская Федерация или просто Россия и так является империй по сути и иной быть она просто не в состоянии в силу своей огромности и многонациональности.

А украинское руководство, пришедшее незаконным путём к власти в результате государственного переворота 21 февраля 2014 года, делает всё возможное, чтобы обрубить последние связи с матушкой Россией. И все эти безумные шаги официального Киева и являются элементами штатного режима указанного антироссийского проекта. Штатный режим - это режим самоуничтожения страны против воли её создателей, но при их активнейшем содействии. Потому как украинские радикал-националисты и есть могильщики своей самостийной нэньки Украины.

Впервые антироссийский характер данного проекта был озвучен вторым президентом Украины, фальшивым "красным" директором Леонидом Кучмой, с которым Москва носилась, как с писаной торбой, в попытках напомнить ему о неразрывных связях Украины с Россией. А в ответ наша страна получила конфликт, связанный с косой Тузла, и книгу Кучмы "Украина - не Россия". Кучма всё же кое-как при дешёвых российских ценах на газ продержался при непосредственной поддержке Москвы два президентских срока. Сменил его в результате "померанчевой" революции американский ставленник и украинский националист, маскировавшийся под коммуниста, Виктор Ющенко.

С этого времени дела на Украине стали стремительно ухудшаться, страна близилась к своему экономическому и политическом краху. С приходом умеренного, но всё же прозападного четвёртого президента Украины Виктора Януковича экономическое положение "Незалежной" несколько поправилось, поскольку Москва рассчитывала наладить отношения с демократически избранным Януковичем. И когда это ей уже удалось, Запад почувствовал для себя угрозу в усилении РФ за счёт возврата Украины в сферу влиянии Москвы.

США вложились в создании протестных акций против Януковича под названием "Майдан", который и завершился государственным переворотом под видом "революции достоинства". Янукович вынужден был искать политического убежища в России, а на Украине установился бандеровский проамериканский неонацистский режим киевской хунты. Штатный режим разрушения Украины из вялотекущего перешёл в активную фазу. В принципе всё это играет на руку Москве.
 
Поскольку ей ничего не требуется делать, всё за неё делают сами радикал-националисты и неонацисты, превратившие страну в террористическую организацию под управлением США.

Развязав в стране гражданскую войну с непокорным русским Донбассом и потеряв Крым, Украина успешно входит в режим распада своей псевдогосударственности. Лучших помощников по дискредитации проекта "Украины" в лице созданной русофобской и антироссийской хунты Москве и не сыскать. Сторонний непредвзятый наблюдатель был бы уверен, что эту неонацистскую террористическую хунту специально создала Москва, что бы похоронить такой антироссийский проект раз и навсегда.

Новое украинское руководство успешно ведёт страну к полному экономическом краху. Несчастное население, запуганное террором властей, осуществляемое руками неонацистских отморозков, доведено до состояния крайней нищеты, при которой уже нет средств оплачивать коммунальные услуги, затраты на лекарства и лечение при полуголодном существовании. Жизнь при "бандитском" режиме Виктора Януковича украинцам уже представляется "золотым" периодом в жизни Украины, наподобие "золотого" брежневского периода в жизни СССР.

Хочу отметить созвучную моим мыслям статью "Ситуация-перевёртыш" уважаемого мною "имперца" Андрея Ваджры с Украины. Он придерживается той же мысли, что все действия "свидомых" (сознательных) украинских националистов по развалу страны с помощью двух "цветных" революций в принципе соответствуют геополитическим интересам России. Видимо, сам Сатана нашёптывает украинским нацикам-бандеровцам действовать именно так, как и происходит на Украине. И ухахатывается дьявольски смехом от того, что всё выходит не так, как хотелось бы майданным скакунам. И не потому, что Сатана возлюбил белокаменную Москву как Третий Рим, а потому, что более смешного занятия для себя враг рода людского просто не нашёл.

Это же надо быть какими тупыми, чтобы за более чем четверть века не понять, что Украина без России существовать не может по определению, как часть её тела! Это гоголевский Нос мог покинуть своего хозяина и спокойно пойти прогуливаться по Невскому проспекту. С Украиной такие финты не пройдут. Современным же украинцам Сатана показывает свой нос и веселится от души. А всё потому, что свет Христов для униатов с Западной Украины, составляющих костяк "украинства", и иудейским управленцам просто не доступен и они пребывают во тьме египетской. И мне их не жалко. Пусть их пожалеют черти в аду.

Блогер Ваджра заканчивает статью словами: "Во всём происходящем на Украине ощущается неизбежность".
 
Позволю себе дополнить их словами: ...неизбежность кары Господней за грехи против Русской Православной Церкви, против Русского мира и святой Руси.
 
Аминь!
 

АКТУАЛЬНО

1 комментарий

  1. Александр
    Боже, храни Украину! Россия то без неё может и обойтись, а вот Украина без России вряд ли обойдётся, как бы нынешняя власть ни надеялась на евроинтеграцию.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх