Чем станет Европа к середине века


Военные действия на Ближнем Востоке привели к мощному наплыву мигрантов-мусульман на европейский континент. Однако, при этом остается малозамеченной константа рождаемости в мусульманских семьях, прочно обосновавшихся в Европе и считающих ее своим домом.

А это куда более серьезный фактор, чем даже миграционное цунами. И все потому, что процент фертильности женщин-мусульманок с европейской пропиской существенно превышает миграционный поток в Европу. Мусульманское население Европы стало показывать устойчивый рост, начиная с 90-х гг. В 2007 году, например, у 30% новорожденных во Франции один из родителей не имел европейского происхождения. Во французской столице этот показатель доходил до 56%.

В настоящее время средний показатель демографического прироста в мигрантских семьях, по очень оптимистичным оценкам, превышает 6% по сравнению с этническими европейцами. Если такой темп сохранится в дальнейшем, то к 2050 году он достигнет уже 10%. То есть, к середине века каждый десятый европеец будет мусульманином. Причем, эти цифры не учитывают миллион нелегальных мигрантов, прибывших в Европу с прошлого года. С учетом же этого миллиона картина уже изменится, т.е. проценты подрастут гораздо раньше, чем к середине века. Сейчас наибольшее количество мусульман проживает во Франции – 7,5% населения; в Германии – 6%. За ними следуют Великобритания и Испания. Но здесь нужно уточнить, что не все источники дают столь скромные цифры. Некоторые приводят показатели, превышающие в несколько раз указанные здесь.
 
Другие же обреченно заявляют, что к середине века этнические французы, например, будут составлять меньшинство в собственной стране. Коренные европейцы начинают осознавать, что они «оказались подчинены самому большему геноциду в истории человечества, который стремится к окончательному искоренению этнической Европы». (Слепые вожди слепых или велика ли пропасть на пути Европы)

Среднее количество детей, рожденных одной женщиной-мусульманкой, — 2,2. В то время как у коренных европеек такой показатель равен 1,58. Но жизненно важный и необходимый для Европы показатель рождаемости должен быть не менее 2,1 ребенка на одну женщину. Не надо быть гением математики, чтобы понять, что будущее население европейского континента напрямую зависит от мусульманских женщин. И, кажется, они ничего не имеют против этого. Женщина в исламе не пьет, не курит и занимается домом. В то время, как коренные европейки продолжают вечную борьбу за свои права, в частности, за право на аборт, предпочитая материальный достаток рождению ребенка.

Но у этого вопроса есть и другая сторона. В подавляющем большинстве мусульманских семей в Европе никто не работает, они живут на госпособия. И женщины, конечно, имеют возможность заниматься домом и рожать детей. Напротив, большинство этнических европеек трудятся всю жизнь до пенсии, из их налогов идет госпомощь мусульманам. Зачастую немка или француженка просто не имеет выбора. Если она будет сидеть дома и растить детей, то кормить их будет нечем. Госвыплаты, например, предусмотренные для матерей-одиночек, которых очень много в Европе (женщины помешаны на собственной независимости), не предполагают возможности покрыть все необходимые расходы на ребенка. В неполных семьях зачастую самая острая проблема – как дожить до конца месяца.

Тяжелый демографический кризис уже поставил перед Европой классический вопрос: быть или не быть. И именно этот наиболее опасный кризис может явиться жирной и очень черной точкой в истории европейской изначально христианской цивилизации.
Эксперты в области демографии предрекают, что к концу 21 века произойдет беспрецедентное изменение населения всей планеты. Впервые мусульмане превысят по численности христиан: 35% против 34%. И это очень оптимистичный прогноз!

solvi
Вернуться назад