Новостной обзор

Ночная сводка, 25 сентября
33
Хроники «школьного перемирия» 24.09. 2017
81
Ночная сводка, 24 сентября
117
Хроники «школьного перемирия» 23.09. 2017
94
Понижение пенсионного возраста, последний Китай и вопрос специалистам по FAR
113

Лента новостей

07:56 25-09-2017
Мадрид вводит в Каталонию тяжелую военную технику
18:53 24-09-2017
Ярош призвал мобилизировать все ресурсы Украины для победы над Российской империей
16:52 24-09-2017
Порошенко анонсировал приход всего канадского бизнеса на Украину
16:47 24-09-2017
Полиция Каталонии отказалась подчиняться координатору Мадрида
16:42 24-09-2017
Глава антидопингового агентства США выступил за полное отстранение России от Олимпиады-2018
16:38 24-09-2017
Папу Римского обвинили в распространении «еретических идей»
16:28 24-09-2017
Ядерный удар по США неизбежен, — МИД КНДР
14:22 24-09-2017
Волкер: «Россия должна изменить поведение, к которому она уже привыкла»
14:10 24-09-2017
КНДР не будет угрожать странам, не связанным с действиями США.
13:50 24-09-2017
В КНДР произошло землетрясение неизвестной природы
13:23 24-09-2017
Молдавские социалисты предлагают перейти к президентской форме правления
10:53 24-09-2017
«Для профилактики сепаратизма»: на вокзале Кривого Рога отменили музыкальное сопровождение при отправке поездов
10:41 24-09-2017
Пока вы не сели: Гройсману задали неприятный вопрос
10:36 24-09-2017
В принципе, детям тоже можно: Минздрав Украины решил, что женщины могут работать на тяжелых и вредных профессиях
08:23 24-09-2017
Ленинский завет: Президент Эквадора Ленин заявил, что страна должна развивать отношения с Россией
Все новости

Курс лари на понедельник — 2,4804 GEL/$1

Победительница «Мисс Армения 2017»: кто она и что ее ждет впереди?

Художник из Баку: в Эстонии не хватает солнца

Brent торгуется на уровне 56,79 долл. за баррель

«Иракский Курдистан — это крепость»: много нефти, большая армия и кемпинги

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



Украинский узел


Как всегда, с наступлением осени начинается сезонное обострение во властных "коридорах" Украины. Одни кричат: "Правительство на свалку!", другие им возражают: "Придут ещё худшие!", третьи получив указания из Вашингтонского обкома, приступают к операции "спасти рядового Порошенко", чтобы под этим сомнительным началом привести к власти БПП на неизбежных досрочных парламентских выборах.
 
Посвежевшая Тимошенко, как заправская бандерша, стоит с пачками долларов в виттоновском саквояже и набирает свой очередной бордель, не брезгуя старыми шлюхами, эскорт-мальчиками и продажными комми. Сплошная нервотрёпка и никакого удовольствия! Как замечательно было раньше: собирались к Шустеру на огонёк, кричали, обвиняли друг друга во всех смертных грехах - пусть народ видит, какие неравнодушные люди стоят на страже интересов Украины! Зато потом - кто в "Сумосан", кто в "Украину" отдохнуть и скромненько поужинать на пару тысяч гривен, да бутылочку вина за десять тысяч испить. И дружно-то как: где "бело-голубые", а где "оранжевые" и не понять, даже "красно-чёрных" не брезговали за один стол с собой садить - деньги есть, значит свои люди, "вельмиповажные"!

...А народу, в перерывах между Шустером, показывали десятки трэшевых шоу про многодетных алкоголиков и матерей-убийц: нищих, беззубых полу-животных! Или наоборот, заливали экран сладким "хламуром" про обмен жёнами, "звёздную" жизнь, гонку невест за богатым мажором. А кому не нравится - пусть концерты Поплавского смотрит: два притопа, три прихлопа, или очередное шоу-талантов, зарабатывающее на смсочках миллионы гривен. А в перерывах новости: конкурс вышиванок для собак! Кто быстрее ест вареники! Чупакабра съела лошадь!

Двадцать лет клейдоскоп низкопробной продукции СМИ делал из украинцев жующих тупиц с телевизионными пультами! За годы "независимости" от здравого смысла выросло поколение абсолютно внушаемых людей без признаков критического мышления. "Болванская" образовательная система превращала молодое поколение в человеко-функцию, обычную биомассу, которую Тимошенко мечтала оградить колючей проволокой огромного концлагеря, только немного ошиблась с регионом - Донбасс оказался стойким к зомбированию, но вся остальная Украина не устояла перед дьявольской манипуляцией сознанием.

...Три года прошло от так называемой "революции гидности", три кровавых братоубийственных года! В ресторане "Украина" всё так же "изволят откушать" бывшие "регионалы", теперь перекрасившиеся в новую оппозицию, а с ним "дела решают" и депутаты от блока Порошенко, и радикальные националисты, и представители "Батькивщины". Отныне не нужно утруждать себя показными эмоциями перед народом, не нужно притворяться и прикрывать свои шкурные интересы "народной волей".
 
Маски сброшены! Все разделились на волков с прислуживающих им шакалами и многочисленными стадами баранов, согнанных в так называемые "добровольческие батальоны" и подразделения ВСУ. Баранам место на бойне - пусть воюют с мифической армией Мордора: Многочисленные аллы мазур в регулярных пятиминутках ненависти им всё объяснят " про велику нацIю", а псевдоакадемики, типа Бебика найдут "научные" обоснования всей этой мании величия, которая уже давно нуждается в неотложной психиатрической помощи.

Идеальный раб создан: его можно кормить обещаниями лучшей жизни, ему можно обещать не нужный ему "шенген", его можно смело грабить и при этом он ещё и жизнь готов отдать за своих хозяев! Вдумайтесь: пока глупцы гниют в окопах, считая что отстаивают "каждую пядь своей земли", пославшие их на бойню мерзавцы продают эту самую землю оптом и в розницу, угодьями и на вынос! Уже подготовлены бумаги на продажу одной шестидесятой части плодородных земель Украины: по сути, узаконивание передачи в собственность давно захватившим эти территории иностранным компаниям Дюпонт и Монсанто.
 
И это - только начало! Эшелоны с украинским чернозёмом день и ночь идут на Запад - как фашисты в годы гитлеровской оккупации, новые местные гауляйтеры распродают плодородный слой почвы! Ценнейшие леса Славянска практически уничтожены за эти два года - такая древесина бесценна по своей стоимости, а для воспроизводства таких лесных насаждений нужны сотни лет...Но самое страшное - Украина теперь не будет житницей Европы! Весь уникальный семенной фонд пшеницы отдан за копейки, а вместо него поля засеют ГМО-соей, рапсом и подсолнечником, которые продадут за копейки в виде сырья.

...Захватившие власть на майдане 2014 года руками одураченных украинцев, миллионеры стали за эти два года миллиардерами. Теперь они продают остатки Украины и спешно опустошают её закрома - тут жить они не будут: разгул бандитизма, наркоторговля, перевалочная база торговли оружием, человеческими органами и обнищавшие миллионы людей - не лучший фон для среды обитания нового "панства".

Донбасс предвидел такой исход событий и яростно сопротивляется ему. И Донбасс победит, не сомневайтесь! Только болит душа за наших обезумевших братьев...Ведь если ваш родной человек сойдёт с ума и даже бросится на вас с топором, вы же не отречётесь от него? Так и мы: спасаем тех, кого спасти в наших силах - словом, делом, утешением и своей верой в победу правды над ложью.
 
Тот, кто увидел войну и смерть на расстоянии вытянутой руки, понимает о сути происходящего гораздо больше. Спросите: "А как же украинские солдаты? Они ведь тоже видят смерть каждый день?". А они - обычные наёмники, заробитчане...Как козаки из Сечи,которых так возносит Украина - обычные солдаты удачи, обычные мародёры и пираты. В любом государстве всегда найдутся такие, кто легко поднимет руку даже на родную мать - всё дело только в цене вопроса...

...Горькие дни переживает некогда самое перспективное из распавшегося Советского Союза государство - ведь у врагов России на него были самые далеко идущие планы, поэтому и вцепились глобальные колонизаторы в Украину хваткой бультерьера. Подготовка велась к этому долго и узел интересов ТНК, неоконов и других геополитических влиятельных игроков захлестнул мёртвой петлёй несчастную страну. Этого можно было бы избежать, если бы местные олигархи, которые так и не выросли из своих "малиновых пиджаков" 90-х, выбрали национальные интересы Украины, которые всегда были в тесном взаимном сотрудничестве с Россией. Но они предпочли путь гетмана-предателя Мазепы - с конца девяностых годов продались сладкоречивому Западу и открыли границы Украины для агентов влияния всех мастей.

То, что на сегодняшний день Украина ещё не ввергнута в горнило тотального хаоса, а из последних сил держится на плаву, заслуга России, которая своей взвешенной и мудрой политикой пытается удержать обезумевшее государство от падения в пропасть. В этом не только геополитические интересы России, а и чувство глубокого сострадания, милосердия и благородства по отношению к заблудившимся в своём каинстве братьям. И именно в этом суть славянской ментальности, которую никогда не уничтожить любому агрессору. 

Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх