Новостной обзор

Итоги недели. С державой что-то не то
0
Хроники «хлебного перемирия» 23 июля 2017
58
Хроники «хлебного перемирия» 22 июля 2017
63
Хроники «хлебного перемирия» 21 июля 2017
85
Хроники «хлебного перемирия» 20 июля 2017
89

Лента новостей

17:29 23-07-2017
Делегация США на позициях боевиков АТО обещает «восстановить целостность Украины»
15:18 23-07-2017
Лидер демократов в сенате призвал не винить Россию в проигрыше Клинтон
14:51 23-07-2017
Моника Беллуччи предстала в «мальчиковом» образе для съемок в глянцевом журнале
14:46 23-07-2017
Ким Кардашьян выбрала откровенный наряд для ужина с Канье Уэстом
14:44 23-07-2017
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" скончался в гостиничном номере
14:14 23-07-2017
Немецкий министр приветствует шаги ЕС по принятию санкций против Польши
14:10 23-07-2017
Пентагон назвал Россию «огромной угрозой» для США
14:05 23-07-2017
Футболисты сборной Сальвадора покусали игроков команды США
14:03 23-07-2017
В России заочно арестовали украинского военного прокурора
10:14 23-07-2017
Правила подсчёта правильных трупов
10:11 23-07-2017
Британские подводники не могут качать порнуху
20:02 22-07-2017
Гарри Путтин и тайная комната
19:17 22-07-2017
Новости стационара: Подразделения ВСУ в ходе ротации «продают» позиции вновь прибывшим
17:06 22-07-2017
Украинские силовики продают позиции у линии соприкосновения
16:54 22-07-2017
В ДТП в Одесской области погибла корреспондент издания «Страна.ua»
Все новости

Парламент Грузии рассмотрит вето президента на внеочередной сессии

Точный прогноз погоды в Батуми в среду 26 июля

Пожар на Ясамале обошелся без жертв

Мамедъяров проводит встречи в Венгрии

Прохлада в Азербайджане задержится еще на несколько дней

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » » Британка: Мы растеклись по всему земному шару как масло...

Британка: Мы растеклись по всему земному шару как масло...

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова в своем ключе отреагировала на заявления главы британского внешнеполитического ведомства Бориса Джонсона о том, что стыд является самым сильным оружием, которое может использовать Запад против России, сообщают СМИ.

На своей странице в Facebook Захарова опубликовала анекдот, в котором намекнула на недавнее разоблачение Всемирного антидопинговорого агентства хакерской группировкой Fancy Bears. Взломщики опубликовали список спортсменов, получивших от WADA право принимать запрещенные препараты, некоторые, по словам ряда экспертов, из которых прописываются раковым больным в терминальной стадии. Всего хакеры выложили данные о применении допинга 107 спортсменами, из которых 27 в разные годы выступали под флагом Соединенного королевства.
 


ФБР и WADA назвали хакеров "русскими кибервзломщиками", связанными с российскими правительственными структурами, в частности с Главным разведывательным управлением. В Кремле заявили, что Россия готова помочь WADA в расследовании кибератак, если такой запрос поступит. При этом российские власти подчеркнули, что причастность к инциденту каких-то российских служб полностью исключена.
 


"— Сергей Викторович (Лавров, министр иностранных дел — ред.), беда. У британцев против нас новое оружие появилось — стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели.

— Сергей Кужугетович (Шойгу, министр обороны — ред.), попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках", — написала Захарова.

При этом она озаглавила свой пост "Беспощадный Борис Джонсон. Просто порвал всех с утра".

Захарова уже не в первый раз отвечает анекдотами на неоднозначные заявления политиков. Ранее она рассказывала анекдоты об украинском президенте и Крыме, а также о бывшем главе Форин-офиса Филипе Хэммонде и перспективах прекращения насилия в Сирии.

Так в ответ на просьбу прокомментировать резолюцию Рады об отмене антироссийских санкций в обмен на отчуждение Крыма в пользу Украины официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала анекдот о тщетных попытках президента Украины Петра Порошенко вернуть отплывшую два года назад в Россию Тавриду:

- Порошенко молится и говорит: «Господи, помоги вернуть Крым».
На это ему отвечают: «Крым вернули, теперь деньги верните».
 
 

Наверное Борис перепутал со словом- ЛОЖЬ,а что такое -стыд,они к великому сожалению НЕ имеют понятия!!!

Кстати Госсекретарь США Джон Керри заявил, что российские дипломаты сумели "перехитрить" его в сирийском вопросе, пишет The New York Times со ссылкой на аудиозапись его переговоров с представителями сирийской оппозиции​.
 


На встрече с представителями сирийской оппозиции, которая состоялась на полях 71-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, госсекретарь США отметил, что в администрации Обамы есть три или четыре человека, отстаивающие применение силы

"А я исчерпал аргументы. Я выступал за применение силы, но все сложилось иначе. Мы пытаемся заниматься дипломатией, и я понимаю, вас это расстраивает. Никто так не разочарован, как мы", - подчеркнул он и отметил, что российская сторона его перехитрила.

Расширение поставок оружия сирийской оппозиции или прямое вмешательство в конфликт, по мнению политика, может привести к "неприятным последствиям".

"Россия повысит ставки, Иран повысит ставки; там будет все больше и больше "Хезболлы" и "Нусры". Саудовская Аравия и Турция потратят все свои деньги, и все вы окажетесь уничтожены", - уверен глава Госдепартамента.
 
При этом Керри пытался объяснить представителям сирийской оппозиции, что у Вашингтона нет правового обоснования для нападения на правительство Асада, в то время как Москва была приглашена Дамаском. Он также призвал ввести оппозицию в правительство переходного периода. Тогда, по его словам, пройдут выборы, и сирийцы сами решат, кого они хотят видеть во власти.

Керри также выразил уверенность, что действующий президент Сирии Башар Асад должен участвовать в выборах под контролем западных стран и ООН, несмотря на противоположную позицию Обамы.

"Множество американцев не считают, что мы должны воевать и отправлять нашу молодежь умирать в другой стране", - ответил дипломат на вопрос о более активном участии США в разрешении кризиса.

И кому же должно быть стыдно?

Стыдно за то что, наследие наших Предков ( ООН), недостаточно эффективно перед колониальной (захватнической) политикой англосаксов.?

Стыдно, за убитых (с молчаливого согласия ООН и без оного)  детей Донбасса и Луганска, Сирии, Ливии, Ирака, Афганистана, … Югославии?

Стыдно, за то что англосаксонская (западная) «цивилизация» до сих пор позволяет себе, делать заявление о своей исключительности.?

В свое время Царь Иван Грозный писал Королеве Елизавете:

"...А Московское государство пока и без английских товаров не скудно было. А торговую грамоту, которую мы к тебе послали, ты прислала бы к нам. Даже если ты и не пришлешь ту грамоту, мы все равно не велим по ней ничего делать. Да и все наши грамоты, которые до сего дня мы давали о торговых делах, мы отныне за грамоты не считаем.

Писана в нашем Московском государстве, в году от создания мира 7079-м (1570), 24 октября." 

Не худо было бы  напомнить ...И вообще Европа давно должна понять,что Россия жива и будет жить вечно. На том стояла ,стоит и будет стоять Русская Земля.

К слову сказать есть люди, кто бы мог подумать, испытывающие стыд и на Западе.

Так одна из слушательниц радио LBC дозвонилась в эфир и потребовала прекратить антироссийскую пропаганду.


Женщина по имени Ивонн во время обсуждения темы о сбитом в 2014 году над территорией Украины лайнере MH17 пожаловалась на усталость от пропаганды против Кремля, так как её «слишком много со всех сторон, и это пора прекратить», сообщает Sunday Express.

Она также заявила, что не считает президента России Владимира Путина «хорошим парнем», однако, по её мнению, он «не хуже и не лучше» британского правительства.

На замечание же ведущего, что Британия не сбивает гражданские самолёты даже по ошибке Ивонн отметила, что власти страны поступают ещё хуже.

 «Мы растеклись по всему земному шару как масло. Мы проводим интервенции по всему миру. Не вижу, чтобы Путин делал также», – подчеркнула женщина.

А  вот некий Стивен Сакур во время интервью предложил Лаврову принести извинения за катастрофу.

"Принести извинения за что?" - спросил Лавров.

Министр отметил, что расследование еще не закончено и Россия намерена дождаться его окончательных результатов. Он напомнил, что в расследовании есть сотня имен, которые в нем фигурируют, однако они даже не являются подозреваемыми.

Стоит добавить, что Министерство Российской Федерации вызывает посла Нидерландов в Москве Рене Джонс-Бос. 

Как уточняется, нидерландского посла ожидают в здании МИД РФ 3 октября, во время визита ей разъяснят причины неприятия Москвой методов работы Совместной следственной группы, уводящих расследование крушении малайзийского «Боинга» в неверном направлении.

«В МИД России ознакомились с пресс-релизом МИД Нидерландов по итогам предпринятого им 30 сентября демарша в отношении посла Российской Федерации в Гааге. Обратило на себя внимание тотальное неприятие нидерландской стороной любой, даже обстоятельно аргументированной критики обнародованных промежуточных итогов уголовного расследования по делу о крушении малайзийского «Боинга» в небе над Украиной 17 июля 2014 года», — говорится в документе.

МИД РФ недоумевает, что предварительные результаты деятельности ССГ навязчиво преподносятся как единственно верные и не терпящие каких-либо сомнений и возражений. Также послу заявят о том, что игнорировать предоставленную Россией важную объективную информацию — неприемлемо. Такой подход подрывает сотрудничество российских экспертов со следствием, а также компрометирует усилия по установлению истинной картины трагедии и привлечению к ответственности виновных в соответствии с резолюцией 2166 СБ ООН.

Вот такие новости из мира политстеба, всё завихрястей и завихрястей...

Вместо комментария:


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх