Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 24 июня 2017
73
Хроники очередного «перемирия» 23 июня 2017
74
Новости концлагеря «Украина» 23.06.2017
287
Обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии 23.02.2017
70
Ситуация в Сирии 23.06.2017
87

Лента новостей

23:08 24-06-2017
Израильские ВВС нанесли удар по сирийским войскам
21:33 24-06-2017
В Киеве планируют атаку на ЛДНР, военное положение и выборы в Раду
19:45 24-06-2017
Турчинов анонсировал въезд граждан России на Украину по биометрическим паспортам
19:17 24-06-2017
Президент России открыл смену в лагере «Артек» в Крыму
19:12 24-06-2017
По украинским граблям: В Беларуси устроили раздачу вышиванок в роддомах
18:51 24-06-2017
Украинские «хэрои» крадут волонтёрскую сгущёнку
18:48 24-06-2017
Ни выпить, ни подраться. Британские болельщики в шоке от России
18:45 24-06-2017
В Индии волонтёры по установке туалетов назвали село в честь Дональда Трампа
16:13 24-06-2017
Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман: «Я больше не буду «мягко относится» к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня»
14:29 24-06-2017
Сотрудник крымского «Радио Свободы» пожаловался на кураторов из Госдепа
13:57 24-06-2017
Похоже, задрались. Германия готовит санкции против США
11:27 24-06-2017
Финал любительского чемпионата Украины по футболу не был доигран из-за беспорядков (видео)
09:55 24-06-2017
Светлану Алексиевич разыграли пранкеры
08:58 24-06-2017
Миссия ОБСЕ поддержала предложение о создании зон безопасности в Донбассе
08:13 24-06-2017
Грузин Саакашвили угрожает Порошенко вывести украинцев на улицы
Все новости

Мэрия будет возить питьевую воду в новостройки «Арча-Бешик» и «Ак-Ордо»

Times: британские консерваторы хотят поменять премьер-министра

В центральной части Японии произошел афтершок магнитудой 4,4

В Колумбии задержали восемь человек по делу о взрыве в торговом центре

СМИ узнали, что ускорило распространение пламени в Grenfell Tower

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Немецкие «джеймс бонды» разучились ловить мышей

Немецкие «джеймс бонды» разучились ловить мышей

Немецкие «джеймс бонды» разучились ловить мышей

Эксперты по терроризму в шоке: после бойни в Париже, следы которой привели в Брюссель в арабский квартал Мальбек, оказывается, ничего не было сделано, чтобы весь квартал взять под контроль, прошерстить все дома, установить камеры видеонаблюдения.

А ведь площадь всего Брюсселя – всего 32 тысячи квадратных километров. Это всего лишь треть от площади оболонского района Киева и треть площади подмосковных Химок. Мальбек и того меньше - десятая часть. И на такой мизерной территории «эффективные» европейские спецслужбы оказались неспособны заранее вычислить и найти террористов? Может явку с повинной ожидали?

Чем же занимались они? К примеру, самая эффективная из европейских спецслужб БНД готовила для Бундестага расследование о том, какие страны Европы и насколько уязвимы, вы не поверите, для российской пропаганды (!). У них взрывают стадионы, театры, насилуют местных женщин, как в Кельне, террористы свободно передвигаются из Брюсселя в Париж и обратно, а немецкие «джеймс бонды» заняты подготовкой пропагандистских фальшивок для запугивания бюргеров.

Столь откровенное манкирование своими прямыми обязанностями не вызвало гнева канцлера Ангелы Меркель: мол. дармоеды, хлеб зря едите, а у нас тут заслано от 400 до 600 террористов под видом беженцев! Ничуть. Канцлер довольна: ее спецслужбы вывили слабое звено в европейских рядах - Австрию, Венгрию и Чехию, где вольготно чувствуют себя российские пропагандисты в погонах.
 
Так, крупнейшая спецслужба ЕС вместо ловли мышей, стряпает доклады, ласкающие слух Меркель. А скандал с прослушкой американцами самой фрау? БНД узнала об этом от Сноудена. И по приему мигрантов, по всей этой устроенной дури с «открытыми сердцами» эксперты БНД промолчали: не предупредили и не настояли на рисках столь масштабной операции про приему беженцев, в рядах которых проникли в Европу сотни террористов ИГИЛ.

Правда, президент Франции после терактов в Париже опомнился и предложить создать единый фронт борьбы против ИГИЛ, но Берлин не поддержал эту инициативу: куда как важнее писать и находить мифических российских пропагандистов вместо того, чтобы признать свои ошибки на Ближнем Востоке, на Украине и вместе с Россией выруливать из того тупика, в который Меркель и ее коллеги из Брюсселя загнали сопредельные страны в Африке и на ближнем Востоке.

Советники Обамы уже поняли, что США наломали дров со своей «арабской весной»: в нашумевшем интервью американскому журналу «Атлантис» первый чернокожий президент уже жалеет о свержении Каддафи и меланхолично заявляет, что ему очень не хватает в этом регионе пары-тройки «авторитарных лидеров». Меркель куда более дубиноголовая. Из себя она под давлением провалов в миграционной политики сумела выдавить лишь жалкие оправдания: мол, если мигранты не будут уважать наши ценности, то мы их будем высылать.

И тут же вляпалась в сделку с президентом Турции Эрдоганом в обмен на мномиллиардное финансирование принять беженцев обратно в Турцию и открыть там за европейский счет им лагеря. История ничему не учит канцлера. В своем безумном бегстве от упрямых фактов, от нежелания иметь дело с грубой и жестокой реальностью, которая разнесла в щепки аэропорт Брюсселя, Меркель занялась ублажением «султана» Эрдогана. И не удосужилась заглянуть в исторические святцы, где на протяжении всей многовековой истории Османская империя выступала в роли шантажиста и вымогателя для своих соседей.
 
Подстрекаемая Францией, она устраивала войны с петровской Россией, потом перешла за субсидии Австрии портить кровь Екатерине Великой. И доигралась - потеряла Крым. Сегодня Эрдоган беззастенчиво вымогает деньги у Европы. И напуганная бюргерша Меркель за счет немецких обывателей пытается купить Турцию. Причем цена вопроса растет на глазах: Анкара уже требует не 6 миллиардов, а 9. И торги не закончились: Меркель добровольно передала в руки отморозка Эрдогана ключи от европейской безопасности и стала заложницей вместе с ЕС его грязных игр с ИГИЛ. Вчера Эрдоган использовал террористов для борьбы с курдами, а сегодня станет с их помощью разыгрывать европейскую карту. Поистине нет пределов европейской глупости. От терроризма невозможно откупиться. И на повисший в воздухе вопрос после взрывов в Брюсселе, а где рванет с следующий раз есть ответ: там, где заигрывают с террористами, а не объявляют им войну и заключают союзы с теми, кто умеет их «мочить в сортире».

А пока Ангела Меркель упорно гнет свою линию, возмущается странами, не желающими принимать мигрантов с Ближнего Востока, старается откупиться от их наплыва деньгами, дряхлеют ее спецслужбы, атрофируется их главная задача выявлять и предупреждать заранее потенциальные угрозы. Канцлеру это не нужно. Ей надо убаюкивать бюргеров, что в Германии все отлично, а если и есть проблемы, то с этой непонятной Россией, которая мешается под ногами и никак не хочет понять свое место.

Разве сможет страна с такой страусиной политикой встретить во всеоружии террористов, найти их и уничтожить?

Нет, конечно. Куда проще тех, кто предупреждал об этом изгнать и изолировать.

Итальянскую журналистку Орианну Фаллачи, которая посмела выступить против нашествия в Европу арабских мигрантов выдавили из ЕС и она уехала в США, где и умерла. Чуть больше повезло автору другой скандальной книги «Ликвидация Германии» Тило Сарацину, Его просто исключили из партии ХДС-ХСС, слегка потоптали и дали указание немецким СМИ не общаться с ним. Руку к этому приложила фрау Меркель.

Неужели сегодня, чтобы изменить политику открытых границ, отказаться от политического скудоумия Германии понадобятся взрывы в Берлине, новые дикие выходки мигрантов? Разве не бросает в дрожь фрау Меркель от одной мысли, что всего лишь один взрыв бомбы террористов в Германии сделает ее ненавистной в родной стране и навсегда перевернет ее политическую карьеру? Не дай Бог, чтобы это случилось. И пока не поздно, пора в корне менять немецкие подходы и к России, и к политике на Ближнем Востоке, и к Украине. Пока не поздно, пока еще есть время.



АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх