Новостной обзор

Новороссия сегодня
50
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
72
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
200
Новороссия сегодня
337
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
258

Лента новостей

18:54 20-01-2019
Новый позор «Дождя». Программу «Fake News» уличили во лжи
12:41 20-01-2019
Остапа понесло: В СБУ думают, что делать с населением Кубани и Ставрополья
00:48 20-01-2019
Владимир Путин поздравил фестиваль «Золотая Маска» с 25-летием
20:14 19-01-2019
Порабощение человечества. Чем опасно новое приложение Facebook
15:44 19-01-2019
Радикалы будут официальными наблюдателями на выборах президента
12:14 19-01-2019
Завоняло продажностью, или Как «Новая газета» террористов называет «узниками совести»
08:06 19-01-2019
Разведка Франции: США лгали про российское вторжение на Украину
20:54 17-01-2019
США планируют расширить систему ПРО на Аляске
18:14 17-01-2019
Верховная Рада Украины облегчила отъём имущества УПЦ
12:03 17-01-2019
МИД назвал обвинения США в адрес России по ДРСМД фейками
11:51 17-01-2019
НАБУ обязали открыть дела на Гройсмана и Гриневич
08:23 17-01-2019
МИД РФ: США готовятся обвинить Россию в пособничестве ИГ*
02:01 17-01-2019
История Дмитрия Гудкова, или почему будущее «Партии Перемен» в опасности
20:50 16-01-2019
Тереза Мэй провалила Brexit. Британские СМИ вновь взялись за «дело Скрипалей»
18:52 16-01-2019
Смерть не за горами. Как издание «Бумага» пытается истребить российское общество
Все новости

Что мы будем праздновать 21 января

Масс-старт в Рупольдинге выиграла немка Пройс, Кривко – шестая

Крупный пожар произошел на курорте в Куршевеле, есть погибшие

Мороз крепчает: синоптики рассказали о погоде в Беларуси в понедельник

Милицейский УАЗ попал в аварию в Гродно

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Самое время ввести КТО: Украина отправляет смертников в Москву

Самое время ввести КТО: Украина отправляет смертников в Москву

Украина ещё три года назад закрепила за собой статус террористического государства и с каждым днём всё больше «нарывается» на введение КТО (контртеррористической операции) со стороны соседних государств. 

Полулегальные бандформирования патриотов, которые и являются основной движущей и, соответственно, боевой силой украинских вооружённых сил прославились уже, наверное, и на весь мир своими грязными методами ведения войны. Захват заложников и торговля людьми, многочисленные теракты, устраиваемые диверсионными группами на территории ЛДНР, убийства мирных граждан, похищения, пытки и мародёрства. 

Так называемые добровольческие батальоны, по факту, ничем не отличаются от боевиков умеренной оппозиции в Сирии и исламистов-смертников на всём Ближнем Востоке. Единственная существенная разница – уровень фанатизма у украинских экстремистов. Радикалы, победившие собственное достоинство, никогда не станут сражаться бесплатно, а уж о готовности пожертвовать собой ради общего преступного дела и говорить не стоит. Нацбаты – всего лишь разномастный сброд якобы бесплатных наёмников на поводке у олигархов.

Ещё два года назад Порошенко решил серьёзно «укрепить» своих не заслуживающих особого доверия наёмников террористами смертниками. Батальоны «Аскер» и «Номана Челебиджихана», обученные турецкими экстремистами – самая открытая заявка на звание террористического государства. Одно присутствие полулегальных формирований смертников в рядах ВСУ уже должно было бы насторожить мировое сообщество. Но американская крыша всё ещё отрабатывает на славу, и Порошенко продолжает свободно экспериментировать как с обществом, так и со своими ручными боевиками. И татарско-украинский экстремизм «прекрасно себя чувствует» на юго-востоке страны. Только за последние два месяца диверсанты ВСУ и боевики нацбатов провернули несколько операций, запрещённых всеми возможными международными конвенциями. 

Если убийство Михаила Толстых пока ещё нельзя полноценно характеризовать как теракт, ибо исполнителей и тем более заказчиков так и не нашли, то захват Донецкой фильтровальной станции в так называемой серой зоне отлично подпадает под определение террористического акта. И устроили его боевики «Правого сектора», так как своих ручных смертников из крымских татар Порошенко старается пока держать в тени. Но даже последняя операция позволила бы руководству ЛДНР инициировать на своей территории контртеррористическую операцию, а последние новости с «незалежной» развязывают руки и России, позволяя ввести на Донбасс как минимум подразделения спецназа для борьбы с украинскими смертниками. 

Дело в том, что спецслужбы РФ обладают информацией о подготовке групп смертников на Украине для самоподрывов в центре Москвы. Боевики группировки «Аскер», братья Енелеевы, под руководством своего отца Наримана разыскиваются по подозрению в подготовке терактов на территории Москвы. В данный момент смертники проходят боевую подготовку в тренировочном лагере «Аскер», который, кстати, не так давно Порошенко практически легализовал. Боевики должны в скором времени войти в состав ВСУ в качестве десантного подразделения. По имеющейся у силовиков информации, братья-подрывники вместе с отцом принесли клятву своему руководителю Ленуру Ислямову и обещали пожертвовать собой ради мести за потерю Крыма. Тем временем пограничная служба РФ проинформирована и готова встретить непрошеных и опасных гостей во всеоружии. 

Планы господина Порошенко и его подчинённых (а татары всецело принадлежат именно президенту) должны вызвать ответную реакцию. ЛДНР имеет полное право ввести режим контртеррористической операции. По идее это нужно было сделать ещё в 2014 году. А РФ для защиты русскоязычного населения Донбасса, а также своих граждан на своей территории вполне может поддержать КТО ЛДНР. Особенно после новостей об украинских смертниках и готовящихся терактах. Порошенко заигрался в террориста. С такими авантюрами его американская «крыша» очень скоро просто исчезнет. Да Белый дом, после подтверждения информации о возможных терактах, может попросить Москву об услуге и зачистке опасной территории. Всё это, конечно, рассуждения на тему, но такие преступления нельзя оставлять без внимания, даже если планы по их осуществлению накроются медным тазом на стадии подготовки. Террористическое государство в центре Европы не имеет права на существование.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх