Новостной обзор

Хроники «пасхального перемирия» 22.04. 2018
94
Ночная сводка, 22 апреля
184
Новороссия сегодня
206
Хроники «пасхального перемирия» 21.04. 2018
119
На грани: Порошенко готов обрушить Украину в пучину войн и кризисов
138

Лента новостей

20:32 22-04-2018
Акция Дурова с самолетиками с треском провалилась
20:12 22-04-2018
Эммануэль Макрон: Путин хочет сделать Россию великой
17:03 22-04-2018
«Мощнейшая в Антарктиде». Украинцы подняли Порошенко на смех после слов об армии
16:46 22-04-2018
Россию хотят вернуть в G8, да поздно спохватились: нам и так неплохо
13:53 22-04-2018
Порошенко вновь похвастался «ценностью» украинского паспорта
13:27 22-04-2018
Полиция стягивает силы в центр Еревана
12:56 22-04-2018
В Саудовской Аравии осуществляется попытка государственного переворота
10:55 22-04-2018
Разные вещи: РКН блокирует Telegram, а петербургский метрополитен через VPN-сеть защищается от хакеров
09:05 22-04-2018
Госдеп призвал власти Украины поднять цены на газ‍
09:00 22-04-2018
Серж Саргсян назвал условия отставки
08:16 22-04-2018
На Украине прокомментировали передачу участка Тузлинской косы в федеральную собственность России
08:11 22-04-2018
Иран готов возобновить свою ядерную программу
08:06 22-04-2018
Кадыров пригласил главу Госдепа США в чеченские тюрьмы
07:56 22-04-2018
ФСБ ликвидировала готовившего теракты в Ставрополе сторонника ИГ
07:51 22-04-2018
Доклад Госдепа: Украина лидирует по части пыток, коррупции и цензуры
Все новости

Сколько потратят на строительство дороги через Рикотский перевал

Баку остается без “Шанхая”: последние жители покидают опасный поселок

Заруи Постанджян рвалась выступить на митинге в Ереване – ей выключили микрофон

Число подвергнутых приводу в Ереване демонстрантов продолжает расти

Абхазский скакун выиграл Кубок на соревнованиях в Краснодаре

Архив публикаций

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 



» » » Путешествии во времени - «Back in the USSR»

Путешествии во времени - «Back in the USSR»

На прошлой неделе произошло маленькое событие, мне пришлось окунуться в атмосферу открытого партийного собрания времён СССР. Не смейтесь! Так и было на самом деле!

В силу того, что я имею некоторое отношение к автотранспорту, меня позвали мои друзья побывать на одном мероприятии в одном из областных центров. История вопроса такова – в стране вводятся новые правила перевозок, как грузового транспорта, так и пассажирского. В первую очередь это система «Платон», а также новые электронные тахографы и ещё несколько ужесточающих жизнь простых водителей и мелких предпринимателей нововведений.

Народ естественно закипел, так как всё это ударит по карману. Хотя в целом конечно понимают, что всё это необходимо. И дороги хорошие нужны, и придорожная инфраструктура. Однако вводить всё надо с головой, а не так что бах, и кружитесь, как хотите. Тянет тот, кого погоняют. Но в данном случае люди, которые занимаются автоперевозками взбунтовались, и правильно! Советоваться надо, а то непонятно кто и ради чего придумает, а другие из своего кармана должны оплачивать их хотелки.

Но я вроде отвлеклась, хотела ведь про «Back in the USSR». Ну так вот значит, ещё на раннем этапе противостояния, мои знакомые обращались в различные политические силы, в том числе и в местное областное отделение КПРФ. И вот, значит у одного из них раздаётся звонок по телефону, так мол и так, приходите тогда-то и туда-то, во столько-то, будем типа с вами вопросы решать.

Ну, значит водилы обрадовались, мне позвонили, приезжай давай! Вот, ты ведь нам говорила типа что с коммуняками каши не сваришь, а нас зовут! С нами разговаривать будут!

Куда деваться то? Собралась и поехала.

Обман с самого начала, я даже не удивилась, так как там народу пачка, который рассадили в помещении типа ленинской комнаты, портреты вождей, знамёна красные))

Спрашиваю своих, это всё перевозчики? Крутят головой, отвечают, что никого не знают. Ну да ладно думаю, посидим, увидим, оценим.

Выходит значит на импровизированную трибуну мужичок. Нет, не лощёный, а так, на половину. Значит не первое лицо обкома, тут я не промахнулась, точно угадала! Ну и начинает как всегда в годы СССР нести лабуду, про подготовку к севу, про то, что КПРФ ум честь и совесть Российской Федерации, про ущемление прав трудящихся по всему миру, ну понимаете. И ни слова про перевозчиков!

Главные тезисы всего его выступления сводились кследующему, что все собравшиеся должны беззаветно любить Зюганова, участвовать во всех мероприятиях, проводимых партией КПРФ, в том числе в полном составе быть в колоннах демонстрантов на 1 Мая и на 7 ноября!

Как без этого?

И ещё требовал, даже ножками притопывал, что бы все проводили агрессивную агитацию за кандидатов КПРФ во все уровни власти на предстоящих выборах!

Правда на вопросе массовости демонстраций немного сник, так и заявил, открыто, типа что ему очень хочется, что бы не было как все последние годы, когда в колоннах под красными знамёнами в их областном центре всего несколько сотен сторонников красной идеи!

Но что меня убило окончательно, и я чуть не сорвалась и не рассмеялась, это когда он пообещал все студентам кто примет участие в их демонстрации выплатить по 200 руб. наличными! А те, кто оденет майку с изображением Ульянова, по 500!

Эх! Как мне хотелось рубануть с плеча, и высказать им в глаза всю правду об их сборище! Но сдержалась. Всё надеялась, что ну вот, сейчас про нас и наши проблемы говорить будут.

Но нет. Не дождалась. Оратор закончил, раздал всем по пачке листовок, я тоже взяла, всё меньше мусора в подъездах будет, и удалился.

У моих парней глаза круглые, не могут понять, а зачем их звали? Пришлось объяснять, что их пригласили побыть в стаде, и что с ними никто не собирался разговаривать.

Как же так возмутились водилы! Ведь нам первый секретарь обкома КПРФ обещал, что будет в кровь биться за наши интересы! Где он?

А на самом деле где он? А он тихо бегал по коридору, дедок такой плюгавый, а на лацкане пиджачка знак отличия причастности к Государственной думе Российской Федерации!

Говорю парням, ловите его! В угол зажимайте! Сейчас разбираться будет, какого он нас сюда притащил? Поймали, зажали. А у него глазки из стороны в сторону бегают, двух слов выговорить не может, растерялся и чуть не обделался с испуга!

Ничего он конечно умного не сказал, промямлил что-то не вразумительное, одно было понятно, что заниматься этими вопросами он не будет. У него совсем другая задача, в ГД попасть, а тут мы к нему пристаём со своим Платоном. Оно всё это ему надо?
А теперь вот о фактической сути этой партейки. Ну не могу я свору недоумком партией назвать!

Так вот, притащили нас для массовости, на так называемый слёт патриотических сил. Однако заранее не предупредили, но предлагали подписать совместное заявление по итогам этого собрания. Нет конечно, наши парни не стали подписывать, потому что обман светится красным, прям как знамёна коммунистов.
 


Так почему пошли? Да потому, что когда в первый раз приходили, то коммуняки обещали представителей грузоперевозчиков включить в списки кандидатов от партии КПРФ на все уровни предстоящих выборов!

Аха… как бы не так! Списки у них уже давно готовы, и в них нет даже намёка на то, чтобы там были наши представители! Даже обсуждать не хотят. Одно бубнят, вы должны… вы обязаны… проявите солидарность… а мы возможно когда-то обсудим с вами вопросы, которые так вас волнуют.

Вот так вот господа - товарищи, на самом деле  коммунисты обращаются с реальной силой, которая существенно могла бы помочь им на выборах. Согласитесь, на сегодняшний день, водители, которые по своей сути есть пролетариат, представляют из себя одну из самых мощных и организованных прослоек нашего общества, а с ними как со скотом… противно и мерзко.

Ну а кто там ещё был? Так… ничего не представляющие организации с точки зрения экономической зрелости и политического будущего. Точнее экономических вообще не было, ни одного профсоюза, вообще ни одного! Почти все, это те, кто под крышей КПРФ…

Движение «Дети войны»

ВЖС «Надежда России»

Областной ЛКСМ РФ, в лице глупой девицы, которая двух слов связать не может.

Антикоррупционный комитет им. Сталина. Почему не имени Навального?

Областные организации ветеранов войны и труда.

Какие-то координационные советы, про которые я ни разу не слышала.

Союз советских офицеров был представлен двумя дедушками в советских парадных мундирах.

Вот! Была даже такая организация как «Пенсионеры области» и ассоциация садоводческих товариществ!

«Русский лад», контора такая была, кто знает что это такое?

Ещё был представитель РУСО. Да, про эту организацию слышала – Российские учёные социалистической ориентации)). Две тысячи членов по всей стране.

Ох… зря время потратила, так как всё это лабуда и профанация. Одно утешает, хоть пообщалась со своими сторонниками, и замечательно что у них из мозгов окончательно выветрилось мнение, что коммуняки им помочь смогут.

Нет, не смогут. Им это и не надо, а если учесть что в своё время фракция КПРФ единогласно голосовала за принятие «Платона»(2013 год), то какие могут быть ещё иллюзии в вопросах этого продажного стада?

Так что господа водители, необходимо искать другую политическую силу, которая серьёзно будет заниматься проблема водителей, а не как у коммуняк, лишь бы своих в список включить, а дальше им наплевать, и на человека труда, и на реальные проблемы, которые есть в государстве.

Задача у коммуняк одна - протянуть опять своих старцев в Государственную Думу! Что бы они сидели там, в носу ковырялись, и получали лихие заработные платы за счёт тех же дальнобойщиков.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх