Новостной обзор

Новороссия сегодня. 21 мая
92
Криминальная Украина. 21 мая
64
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 21 мая
113
Новороссия сегодня. 20 мая
152
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 20 мая
135

Лента новостей

20:43 21-05-2019
Зеленский: «Северный поток-2» не должен быть построен
20:38 21-05-2019
США усилили санкции против России
15:31 21-05-2019
Белый дом анонсировал санкции против «Северного потока-2»
15:27 21-05-2019
Против Порошенко заведено дело о государственной измене
15:23 21-05-2019
Россия наращивает поставки нефти в США: американцы просят в три раза больше
15:03 21-05-2019
Крымские татары потребовали извинений от Украины за «еврейское фото»
13:31 21-05-2019
Путин будет рад провести встречу с Трампом на G20, заявил Песков
13:25 21-05-2019
В России упростили порядок установления инвалидности
11:12 21-05-2019
Британские дипломаты прервали выступление Небензи в СБ ООН
10:50 21-05-2019
Зеленский запросил помощь США в борьбе с «российской агрессией»
20:47 20-05-2019
ЕС призвал Украину немедленно начать переговоры с Россией по газу
18:07 20-05-2019
Вишневский обвинил СМИ в клевете, защищая депутата-наркомана Резника
14:40 20-05-2019
Трамп подтвердил кибератаку США против России
14:34 20-05-2019
В Кремле рассказали, с чем Путин поздравит Зеленского
12:30 20-05-2019
Пашинян объявил о новом этапе революции в Армении
Все новости

Оппозиция и действующая власть Абхазии пришли к соглашению

МИД АР: Армения использует Мхитаряна в своих провокационных целях

В ГЭЦ назвали условия приема в вузы

Представителей оппозиции пригласили на переговоры с президентом Абхазии

МИД Швеции прокомментировал будущее отношений Азербайджана и ЕС

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



» » » Оппозиция Печального Образа

Оппозиция Печального Образа

Это же жуть, товарищи, что творится в интернете. Куда ни зайдешь – сплошной вселенский плач и уныние свет нашей оппозиции.

В российских пабликах сплошные бабушки с краюхами черного хлебушка, оборванные дети в слезах, прозябающие на «27 рублей 38 копеек детского пособия», и лоснящиеся от колбасы чиновники, как один глумящиеся систематически над многострадальным нищим народом. Малосимпатичные гойзманы в ассортименте, с пеной у рта рассказывающие об ужасах путинского режЫма, и прочие навальные собчаки. Все плохо в Россиюшке, и одни только грантососы могли бы осчастливить народ, так злые власти не дают.

 

Но лютее всего оппозиция в ДНР. Ну как оппозиция. Всякий выступающий против власти – это же должна быть оппозиция? То есть, общественные и политические деятели и/или организации, которые имеют свою программу развития, отличающуюся от программы власти. Тогда нет. Донецкая оппозиция настолько сурова, что ее позиция процентов на 80 совпадает с планами тех, кто Республику ежедневно бомбит. С прямым врагом в военном конфликте. Настолько совпадает, что, к примеру, Тинянского регулярно печатают с обширными цитатами на украинских сайтах, причем оголтело-украинствующих.

«Скандалы, интриги, расследования» групп в ВК и телеграмм-каналов, за которыми стоят известные и скрытые от широкой публики личности сводятся к тому, что эти «патриоты высшего сорта» обвиняют остальных в чем попало. Вот, к примеру, группа «Донецкая Республика» небезызвестного господина Пургина, вместе с соратниками очень сильно переживают, аж кушать не могут, что в Народный Совет ДНР попали люди. Просто люди. О, ужас – одни с недостатками фигуры, другие как-то раз бухали и фоткались, давно, но все-таки. Третьи… ну ладно, пусть просто алкоголиками будут, раз ничего другого накопать не удалось. А то вот можно с обижулькой писать про новоизбранного депутата: он не любит нашу группу, и возможно (!) написал вот такой глупый стишок. Про остальных пока не придумали, зато попросили подписчиков: пишите нам свои удивительные истории про всех-всех, а также их знакомых и родственников. «Опер сказал, про всех писать!»

Вот еще такое говно есть в этом вашем ДНР, и вот такое. Нет совершенства, понимаете ли. И Россия тоже говно. Вот примеры. Но мы очень патриоты Республики, вот и флаги постим. Это что за изумительная позиция? Не знаю, но укропам нравится, полностью совпадает с госдеповскими методичками. И с воем российской либерастни совпадает. Хоть она и как раз против Республик. Не странно, не?

Волнует меня один животрепещущий вопрос: с какого овоща вполне половозрелые мужики, которым бы семью кормить, изо дня в день, без сна и отдыха, кропают бешенные тыщи знаков определенного содержания? Смысл в чем? Наверное же, за державу обидно? Просто так, бесплатно? Питаются воздухом, живут на лавочке в парке, святые люди. Причем, судя по тому, как их удручают случаи чужих пьянок и прочей глубоко личной жизни, сами-то «ни капли в рот, ни сантиметра в глубину! Никогда и ни разу!». Высокоморальные личности. Аж завидно.

Может быть, у людей Великая цель? Ну вот же, показать всем, что РФ и ДНР сломались, несите новые. «Разрушим до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим!». Просто люди лучше знают, как нужно в Республике экономику организовать, без России, и так, чтоб всем на зависть? Сие не известно, я искала, я читала – про созидание не нашла. Только говно на вентиляторе, простите мой французский.

И вот еще любопытно, живут себе две непризнанные Республики, с одинаковыми проблемами, и примерно одинакового качества человеками в избранных органах власти. Но в сети претензии исключительно к ДНР. А в Луганске, видимо, рай на земле, и депутаты, аки ангелы с крыльями, все как на подбор. Не могу ничего сказать, про это мне не известно. Однако могу поспорить, что и у наших нимбов над головами нет, ибо люди. Взрослые. Мало ли, может кто и с целлюлитом. Но вот над донецкой депутатшей по этому поводу измывались, а нашим под юбки со штанами и не заглянули. Странно, не? Наверное, за луганских пока не платят «оппозиционерам»?

Что это вообще за говно-уровень?! Стыдобища какая-то. Критика власти: вот Пушилин потолстел, а вот его предположительная подруга с неидеальной задницей, смотрите, фу-фу фу. А вот девочка 20-летняя как-то с подругами фоткались, лет 5 назад, возможно даже пьяные, а еще, говорят, у нее хахаль. А вот вам стишок, мы конечно, сами сочинили, но автора сейчас выберем из тех, кто нам не нравится. Вы серьезно? Что за песочница с куличиками?!

Конечно, внутренних врагов, работающих на саботаж, паникерство и дискредитацию властей в воюющих странах принято расстреливать. Но этих вот, тинянско-манекиных со товарищи, хочется согласно уровню – просто потыкать носом в то, что они напудили в сети и строго сказать: «Фу! Не делай так! Плохой мальчик!». Максимум дать ремня и на неделю интернета лишить.

Печально. Печально, граждане, что вот это и есть наша свет оппозиция. Тьфу, пакость.

 
ОтСебятина: абсолютно согласен! И не потому, что я за или против Пушилина. Оппозиция это не чан с дерьмом, с которого оно льется, оппозиция это то, что сдерживает власть в нехороших проявлениях, то, что помогает власти консолидировать общество. Ведь власть - это регулятор между всеми нами, такими разными и у каждого свое мнение. Оппозиция должна быть конструктивной. А что я вижу?  - Пушилин в МММ был... и шо? Я в 90-е тоже не совсем честный заработок имел. Кто тут святой и все всю жизнь делал правильно? Что еще? Не нравится... Так не барышня он, чтобы нравиться. А сидя в Крыму, критиковать здешние власти - просто хрень какая-то. Приедь, посмотри как оно на самом деле, поживи, повертись. 
Да, я кстати тоже потолстел с 2015-го... и шо?
То, что я вижу, это не оппозиция, а просто пятая колонна, недовольная лишь одним - доступа к кормушке нет. Все, иного пока не увидал.
Лохматый

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх