Новостной обзор

Новороссия сегодня 18 июня
134
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 18 июня
108
Новороссия сегодня 17 июня
268
Криминальная Украина 17 июня
89
Фонтан и шорты как предвыборные технологии Украины
105

Лента новостей

04:44 19-06-2019
Вишневский решил похайпится на Екатеринбурге и встал на защиту парка в Питере, которому ничего не угрожает
15:46 18-06-2019
Меркель назвала дату встречи «нормандской четвёрки»
15:18 18-06-2019
Российские банки начали принуждать россиян сдавать биометрию
15:12 18-06-2019
Госдума проголосовала за приостановку ДРМСД
15:08 18-06-2019
Зеленский заявил о неготовности Киева вступать в диалог с ЛНР и ДНР
14:50 18-06-2019
Онкологию победим: Петербургские ученые сделали невозможное
11:27 18-06-2019
Россия снизила вложения в госдолг США до минимума
11:19 18-06-2019
США перебрасывают 1000 военных на Ближний Восток
11:15 18-06-2019
Президент Украины рассказал, как начнет свой разговор с Путиным
08:08 18-06-2019
Германия приняла по трубопроводу «Дружба» первую чистую нефть из России
08:05 18-06-2019
Союзное государство Белоруссии и России получит новый импульс развития?
07:59 18-06-2019
Британия отправляет свой спецназ в Персидский залив
02:13 18-06-2019
Новые материалы об убийстве журналистов в ЦАР поступили в СК РФ
20:57 17-06-2019
Россия обвинила США в подготовке ядерных испытаний
20:39 17-06-2019
Сладкая жизнь: что скрывает о себе оппозиционер Дмитрий Гудков
Все новости

Кратковременный дождь — погода в Бишкеке 19 июня

Фуркад-старший будет тренировать юниорскую сборную Франции

В Рыбнице толстяк избил директора бассейна, который не пустили его на горку

Погодные рекорды Молдовы 19 июня

Азербайджанские предприниматели дадут толчок развитию туризма на Северном Кавказе

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » » То, что отвратительней нацизма

То, что отвратительней нацизма

На днях известная украинская нацистка Олэна Билозирская выступила с очередным изрыганием угроз в адрес жителей Донбасса. В эфире телеканала 1+1 экс-боевик «Правого сектора», ныне – артиллерист ВСУ, заявила что все население Донбасса должно пройти через фильтрационные лагеря.

«Тут несколько раз звучало сравнение войны между Советским Союзом и нацистской Германией. Такие были заклятые враги, а потом смогли сначала торговать, потом нормально общаться и так далее. Хочется конкретизировать, что все это стало возможным по одной причине.
Во-первых, нацистскую Германию разбили, а во-вторых, заставили полностью отказаться от нацистской идеологии, осудить ее, признать преступной. Немцы, которые в этом замешаны, все прошли процедуру денацификации. И так же нужно сделать после возвращения оккупированных территорий с ними, с этими оккупированными территориями.
Я эту процедуру называю по аналогии с денацификацией «разватниванием». Осудить на официальном государственном уровне эту идеологию русского мира, которую пишут через два латинских S, признать ее преступной…
Как произошло с бывшими гитлеровцами. И немцы сейчас дрожат, не дай Бог, это самая большая антинацистская страна в мире», – поведала Билозирская.

 

И что тут скажешь. Заявление вполне соответствует духу времени и тому сумасшествию, в которое превращает любую сферу жизни, куда проникает украинство.

Приходится еще и еще раз повторить. Украинство это не про мову или вышиванки, украинство это про абсолютное, кристальнейшее сумасшествие.

И вот уже откровеннейшие нацисты, достойные внуки своих дедов – гитлеровских палачей, те самые, которые щеголяют с нацистской символикой, зигуют на камеры и проводят акции в форме военнослужащих СС, называют своих оппонентов «через два латинских S» и обещают провести среди них денацификацию по образу побежденной гитлеровской Германии.

И таким образом, якобы, совершенно очищают себя от обвинения в том, что они то и есть те самые нацисты, от которых в результате денацификации избавилась Германия.

Именно по этому, на первый взгляд абсурдное заявление Билозирской не лишено логики. Оно продумано, выдержано в стиле информационной войны и трудно парируемо.

Попробуйте, к примеру, поспорить с человеком, который стоя в сс-овской форме обзывает вас нацистом. На самые яркие, возмущенные и эмоциональные ваши аргументы он снисходительно. С трудом скрывая презрение улыбнется, а потом вас застрелит.

Белозирская из таких. Её борьба не про дискуссии вести. Её борьба про убивать.

Этот путь она выбрала давно. За много лет до Майдана была главным добровольным корреспондентом с акций украинских нацистов, находившихся тогда в полуподполье. Не боялась лично приезжать в Севастополь и даже фотографироваться со своими сетевыми «оппонентами» – ватниками. Потому что прекрасно понимала ситуацию и знала, что ее откровенную нацистку, не тронут. А вот если бы из наших известных личностей «пророссийского крыла» кто сунулся бы в место проведения нацистских акций во Львове, ушел бы непокалеченным?

Не знаем, потому что духу ни у кого не хватило.

Сколько из тех, кто бегал с георгиевской ленточкой в мирное время и говорили «Я помню я горжусь», когда началась война подтвердили свои слова хоть каким-то минимальным делом?

А Белозирская после победы Евромайдана пошла убивать врагов её идеологии. Чем и занимается до сих пор. Умно, расчетливо, твердо и без сомнений в собственной правоте.

Поэтому, даже сейчас, находясь с некоторой долей вероятности под прицелом у пани Олэны, я её искренне уважаю. Настолько, насколько можно уважать непримиримого врага.

Разногласия у нас с ней только по аграрному вопросу. Она хочет, чтобы я в земле лежал, я не хочу, чтобы она по этой земле ходила.

Однако ей нельзя отказать в честности, постоянстве и твердости в отстаивании собственных убеждений. Пусть они и людоедские.

Но выходит же с ними всегда открыто. Говорит: «вот, смотрите, я людоедка, пришла убить вас и сделать из ваших детей таких же людоедов»

И вы вольны делать с этим, что угодно. Вот потому что никто не стал ничего делать до того, как её единомышленники дорвались до власти в стране, она и имеет сегодня возможность реализовывать свои убеждения на практике. Терроризируя обстрелами население Донбасса морально готовит его к прохождению через фильтрационные лагеря и «разватниванию» через денацификацию.

С какой, вдруг, радости стати такой восторженный панегирик украинской нацистке?

Да с той, что на современном украинском политическом поле, пожалуй, только вот такие откровенные и открытые нацисты и заслуживают уважения.

Более того, кроме них, политических сил и деятелей, у которых бы была какая-либо идеология, вовсе не осталось.

Особенно это заметно по тому грязному стаду свиней, которое до Гражданской войны представляло якобы «пророссийскую» позицию, клялось защищать интересы русского населения Украины, спекулировало на теме русского языка, как второго государственного, фотографировалось с георгиевскими ленточками в обнимку с ветеранами ВОВ и во время Евромайдана рычало грозно «раздавить гадину». Речь идет о «рыгах» наших, переквалифицировавшихся в «оппо» чего-то там.

Цену их словам и делам мы уже имели возможность на себе прочувствовать. Относительно их человеческих качеств, наличия убеждений и какой-либо политической позиции можно было обманываться до случившегося зимой весной 2014-го.

После тотального, практически поголовного предательства, которое единичные исключения только подчеркивают, казалось бы с этими людьми должно быть все понятно.

Однако же нет. Каким-то образом люди, которые своими руками привели в Верховную Раду нацистов, вновь позиционируются на предстоящих президентских и парламентских выборах, как «кандидаты от Юго-Востока».

Еще и толкаются вокруг этого статуса, ссорятся между собой и перетягивают его друг у друга. Однако при этом ведут свою предвыборную и публичную деятельность отнюдь не среди избирателей Юго-Востока, а пытаются заработать очки в глазах украинских националистов.

Просто замечательным получился в этой связи «каминг-аут» члена «Партии регионов» до 2014-го года Нестора Шуфрича во время его визита в Николаев. Во-первых, Шуфрич рассказал жителям Николаева, из которых многие тысячи принимали участие в событиях «Русской весны» о том, кто на самом деле в ней участвовал.

«Все считающиеся себя украинцами должны быть «немножко националистами», заявил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич, соратник кандидата в президенты Украины Юрия Бойко.

«Агрессия была в 14-м году, безусловно, не от одесситов и не от, скажем так, настоящих николаевцев. В основном, это были приезжие. Более того, это были засланные, это были нанятые люди. И тогда они чувствовали какую-то свою правоту, власть. А сегодня, мне кажется, они уже просто боятся людям на глаза попадаться», – поведал Шуфрич.

То есть агрессию против нацистов, захвативших власть на Украине, в Николаеве и в Одессе проявляли «засланные казачки», а «настоящие» николаевцы, по его мнению, должны были с восторгом воспринять государственный переворот.

Ведь, по словам Шуфрича, каждый украинец обязан быть украинским националистом.

«Ведь все мы должны немножко быть националистами, если мы украинцы, это должно сидеть в каждом из нас. Но национализм и радикализм – это разные вещи», – уверяет Шуфрич.

Это высказывание играет особыми красками на фоне того, что Шуфрич сдал своих бывших однопартийцев как стеклотару, рассказав, что «Партия регионов», помогала взрастить украинских нацистов, которых он стыдливо называет «радикалами».

«Я ещё вам больше скажу. Тогда Партия регионов поддерживала «Свободу», потому что надо было убить «Батькивщину». Ну, вот так вот. Были отдельные, из «Forbes», люди, которые помогали бороться с Тимошенко. В 12-м году, к сожалению, был целый штаб, который поддерживал радикалов. Я с этим был категорически несогласен, я боролся против этого, мы говорили, что это неправильно – из-за страха перед Тимошенко, поддерживать радикалов. Я не говорю, «Свободу» – не «Свободу». Поддерживали радикалов. Чтобы Тимошенко меньше набрала голосов и поддержки в парламенте», – признался соратник Бойко.

Так как, кроме «Свободы» никого они поддерживать на политическом поле не могли, то и «соратника» своего, Олега Тягнибока, Шуфрич тоже подставил, вскрыв его роль как политического спойлера.

Однако, при этом Нестор Шуфрич, оказывается, является сторонником прямых переговоров с республиками Донбасса и урегулирования конфликта в соответствии с Минскими соглашениями.

«Если по Донбассу мы можем решить вопрос в течение года – полтора, с учётом внесения изменений в Конституцию, что выписано в Минских соглашениях, а только на основании Минских соглашений мы можем сегодня реализовать мир. Безусловно, прямой диалог с Луганском и Донецком, при посредничестве Москвы и при поддержке Берлина и Парижа, реализация Минских соглашений в части принятия законопроектов, которые должна принять Верховная Рада Украины. Кстати, это может сделать только Верховная Рада. Почему мы за четыре года их не приняли, я не понимаю», – сказал украинский политик.

Его соратник по «Оппобллоку», «единый кандидат от Юго-Востока» на президентских выборах Юрий Бойко не отстает в своей «пророссийскости». Приезжая в русскоязычные регионы, например, в Одессу, он упорно говорит с избирателями на украинском языке. На съезде своей партии, в отличие от Медведчука и Рабиновича, которые говорили без бумажки на русском, Бойко половину отведенного ему времени читал шпаргалку на украинском, с запинаниями и ошибками.

Бывший губернатор Одесской области Николай Скорик, а в настоящее время также нардеп от «Оппозиционного блока» в эфире телеканала «Медиа-Информ» похвалился, что в 2014 году подчинился участникам государственного переворота с Евромайдана и помог остановить «Русскую весну» в Одессе.

«Я и сейчас считаю, что поступил абсолютно правильно, потому что, хоть власть и была захвачена незаконно, мы оставались в законном поле, и оно позволило Одессе частично избежать многих проблем», – заявил Скорик.

Ну и под конец «наше все» пророссийского политикума Украины, Виктор Медведчук. На днях он заявил, что амнистия на Донбассе при воссоединении с Украиной, ожидает лишь тех, кто не держал в руках оружия.

Иными словами, «пророссийский» Медведчук выступает ровно за то же самое, что и нацистка Билозироская, только позиционирует себя при этом, как главный организатор политических сил, представляющих Юго-Восток.

Всех этих политические презервативы ринулись искать поддержки у умеренных украинских националистов, считая, что пророссийски настроенные избиратели и так за них проголосуют, потому что больше не за кого.

Это у них такой «политический маневр» с заходом на чужое поле.

Насколько я невысокого мнения об умственных способностях украинских националистов, но уверен, среди них на этот «маневр» никто не среагирует.

Потому что от этих господ смердит предательством.

Именно они, своим предательством и лишили всех русских Украины, всех, кому не близки идеи украинского нацизма политического представительства во всех органах власти.

В какой-то момент избиратели Юго-Востока столкнулись с тем, что в Верховной Раде и советах всех уровней оказался только Тягнибок и его спонсоры. А как теперь выясняется, еще иединомышленники. И такое сравнение, откровенно говоря, должно быть даже оскорбительно для Тягнибока. У него-то убеждения есть, а вот у тех, кто снова представляет Юго-Восток и так называемую «партию мира» на Украине никаких убеждений нет.

И это, пожалуй, главное, что нам всем необходимо понять. Страну сдали в руки США не украинские нацисты. Они то, как раз, предназначены на роль пушечного мяса в происходящей бойне, полезны в роли «эскадронов смерти» и, в крайнем случае, весьма подходят на роль козлов отпущения.

Гражданская война и приход нацистов к власти произошли по вине, и при непосредственном участии, украинского олигархата и выразителей его интересов – «пророссийских» политиков из Партии Регионов, компартии и прочего поноса, спекулировавшего на актуальной для избирателей Юго-Востока политической тематике.

В открытом противостоянии с украинскими нацистами русские Украины оказались отброшены в Донбасскую крепость по той причине, что у тех политическое представительство в органах власти было, а у нас его не оказалось. От слова «совсем».

Именно тотальное предательство политических «элит» всех уровней и стало причиной того, почему на Донбассе не удалось реализовать «Крымский сценарий», по мнению Игоря Стрелкова.

«В Крыму, так или иначе, существовали пусть небольшие, но дееспособные организации, определенные бизнес структуры, и были позиции во власти, чиновники отдельные, которые более-менее лояльно относились. Кто-то поддерживал, кто-то просто не мешал русскому движению, воссоединению, просто получению независимости… На Донбассе было все иначе. Все общество Донбасса было вертикально интегрировано в различные финансово-экономические, ОПГшные группы. Все замыкались либо на Ахметова, либо на Таруту, либо еще на кого-то. Вообще все. На ОПГ, пришедшие к власти. Там все было, до мельчайшего уровня. Поэтому там, в определенный момент при массовой поддержке, которая была более массовой, чем в Крыму, более решительной, люди реально под танки бросались… но все чиновники, все бизнесмены, все ждали команды от своих боссов. И там был вакуум, которого не было в Крыму, и который для меня был удивителен и неприятен. Если в Крыму фактически сразу была ясно сделана ставка на Аксенова, и Аксенов оправдал в той части, которая была тогда, мои ожидания, наши ожидания, то в Донбассе такого человека просто не было», – заявил бывший командующий донецким ополчением Игорь Стрелков на пресс-конференции в Самаре.

Глядя на происходящие политические игрища с участием бывших «наших» клоунов на Украине, невольно понимаешь, что главную опасность для Донбасса представляет не Билозирская и её единомышленники, а именно украинская «партия мира», юго-восточные и бывшие донбасские политические «элиты».

Если нацисты зайдут на Донбасс по крайней мере понятно, что делать и как реагировать. А если эти?

Да вряд ли есть, что-нибудь хуже того, чтобы эти отбросы снова представляли поллитические интересы жителей Донбасса и юго-восточной Украины. Беспардонный и честный враг перед лицом всяко лучше, чем бессовестный предатель в тылу или во главе.

И самое главное, что проявилось в данной избирательной кампании – никаких антинацистских политических сил, не говоря уже «пророссийских» или «прорусских», на Украине нет. Есть откровенные нацисты и свора политических проституток, которые и раньше спонсировали нацистов, исходя из своих шкурных интересов, теперь же энергично им подхрюкивают, а в случае чего, снова устроят Одесскую хатынь или фильтрационный лагерь из Республик Донбасса. Ради того, чтобы сохранить наворованное и выслужиться перед очередными хозяевами.

Юрий Барбашов для «Казачьего Вестника»

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх