Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 7 декабря 2019
0
США: главные новости к этому часу 7 декабря 2019
0
Европа : главные новости к этому часу 7 декабря 2019
2
Россия: главные новости к этому часу 7 декабря 2019
6
Главные события ближнего зарубежья: 6 декабря 2019
72

Лента новостей

10:40 07-12-2019
Трамп и Мун Чжэ Ин отметили сложность ситуации на Корейском полуострове
10:35 07-12-2019
На севере Франции нашли статуэтку Венеры возрастом 23 тыс лет
10:07 07-12-2019
В Германии обнаружены, украденные 40 лет назад полотна
08:20 07-12-2019
США определили задачи для молдавских политиков
08:10 07-12-2019
В Крыму заявили, что марш экстремистов закончится еще на старте
07:46 07-12-2019
У Эрдогана пока не ответили на приглашение РФ на парад Победы в Москву
18:54 06-12-2019
Около 60 мигрантов погибли при крушении лодки около Мавритании
18:42 06-12-2019
Италия считает необходимым оценить ущерб от антироссийских санкциях
18:03 06-12-2019
Легко отделался: за призывы к экстремистской деятельности Жуков получил всего лишь условный срок
15:57 06-12-2019
С чьей помощью «клубничный олигарх» Грудинин пытается захватить Россию
15:28 06-12-2019
Лидер лейбористов обвинил Джонсона в искажении фактов
15:12 06-12-2019
Зеленский предложит Путину создать на Донбассе особую «стражу»
14:49 06-12-2019
Трускавец отменяется! «Шумеры» едут учиться в США
14:40 06-12-2019
Меркель проведет 9 декабря отдельные встречи с Путиным и Зеленским
14:08 06-12-2019
Ангела Меркель впервые посетила Освенцим
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » » День «долбовольца»

День «долбовольца»

День «долбовольца»

Нет, выпить, Додик, я не против, но не за предложенный тобойтост.Вот ты все«лепишь»за Евремайдан, за день украинского долбо… добробата? Добровольца, долбо…бата? Да хоть за «долбовольца»!Где ты всей этой мутью заправился? Впрочем, вопрос риторический.

 

Слушай сюда – смотреть на все нужно не через «зомбоящик», а по жизни. Я тебе сейчас по полкам все расставлю без «сугесов» и прочих «вопилок». Потерпишь минут пять молча? Если да – тогда начну.

До Майдана водил знакомство с одним «крутым перцем» из одесских «рыгов». Так он плакался, что Витя совсем «Одессу зажал» – все хлебные места донецким отдал, а прочим кушать не дает. К примеру, вкладывайся, одесский регионал, в народное депутатство, трать «лямы зелени», а потом в Киеве сам «бабло отбивай» - Янек за голоса в Раде не платит, просто командует: «фас», то есть голосуй «за».Кому такой «бизнес надо»? Никому – жадность очередного фраера сгубила. Стали «рыги» промеж себя и против Вити мутить, «подставы» строить, вроде «зверячего побиття онижедеток» на телевизор, нациков кормить и натравливать, нового хозяина себе «шукать» - доброго. И нашли «добряков» на Западе, ну не дебилы?

Мой знакомец теперь переживает, что быстро, как Леха Гончаренко, новую тему «не просек», вовремя не предал, пришлось смуту на Лазурном берегу пережидать, а как вернулся – во всех «вкусных» креслах чужие или свои, но быстро переориентировавшиеся попы – за возвратный билет нужно отстегивать новые «лямы», а где их брать, если от «кормушки» отодвинули – замкнутый круг вышел. Вот «беда» у «рыга», так «беда». Но вернемся к Евремайдану.

Как только «евро-оппозиция» учуяла, что за Янека никто, даже свои, не «впишутся» – заняла «грины» у америкосов и «движуху» в Киеве замутила. «Лохорату» для массовки наобещали «хересные евроберега» - падких на «заманухисы» лохов повсюду пруд пруди – классика. Теперь вы пять лет, вместо хереса, его без двух букв сосете, но что «лоханулись» жестко – даже себе не признаете. Евро-чудо? Да нет – штатовское психоружие: не вы первые, не вы последние «цветными бучами» свои страны и себя в ноль множите.

Не возражай, потерпи немного. От общего к личному. Вот ты по себе и по своей жене – «долбовольцам - волонтерам Майдана» знаешь какими «хитрыми» чаями вас - майданщиков поили и сейчас годами по «ящику» психотропами кормят. У вас даже голос крови не сыграл, соучастие в Холокосте «простили» – вместе с бандеровцами скакали, майданили. После «пэрэмоги» наркозависимость от «чая» лекарствами три месяца лечили, при этом остались за Евре-майдан – это как? Он точно «ваш»? Это от него вы с Украины планируете сбежать? Ты на эту свою личную «ситуевину» со стороны пытался посмотреть? Так глянь, но сначала от «зомбоящика» отлипни. Это «дешево и сердито»: лекарств не нужно, просто ТВ с месяц не включай.

А пока, до вашего излечения очевидно: «Майдан в башке – считай калека». Пашинского со «снайперкой» в багажнике авто взяли, с «тубусами» людишек дебила со справкой (который в Раде главный) засекли, грузины в Израиле (оттуда выдачи нет) интервью раздают, как митингарей и «беркутят» на Майдане отстреливали – но вы, майданутые, до сих пор верите: это Витя с московским Вовой «небесную сотню» положили. Майдауны такие майдауны – «чудо украинское».

В общем, местечковые «кидалы» ваш Евремайдан мутили, хотели просто казну у Вити «отжать», но янки по Украине свое «тасовали» – переворотчиками Штаты хотели разорвать договор с Россией по Севастополю, «отжав» базу для НАТО. Поэтому США на пару с Евросоюзом «развели» лоха Витю гарантиями, новыми выборами, заставили «Беркут» и «вэвэшников» из Киева убрать. Янек нет, чтобы на Юго-Востоке зацепиться за тех, кто присяге верен оставался, «фуфелом» вышел – как свист пуль над башкой услышал – в момент «чухнул» с Украины, а страной стали править явные пиндосовские марионетки (они этим даже гордятся).

Видя такой «замес», Вове деваться было некуда – он без выстрела Крым вернул в Россию, а Украине посоветовал мирно все решать на Юго-Востоке. Только Вашингтону это было поперек плана – в Киев понаехали янки и вставили хунте «вилку»: или всех доставшихся жестко прижмете - чтобы Москва ввязалась, или освобождайте места «в плацкарте» – желающих вагон.

Вот тут появляются ваши «долбовольцы». Просто в марте согласных на кровь уголовников «нова влада» стала из тюрем выпускать, формировать их, а также группировки «демократов» со свастиками в батальоны, вооружать. Прежняя армия воевать против народа не хотела, хотя и «патриоты» с нар и банд воевать тоже не рвались, рассчитывая безопасно у безоружных помародерить. Это те самые «долбовольцы» (кто в живых остался), которые сейчас хряка Петьку по стране загоняют, его же «мародером» и кличут, пока он их тюремные и прочие «подвиги» раскрывает на своих телеканалах. Оказывается, что не только змеи кусают себя за хвост, но и свиньи: год Свиньи – год Украины, искусайте же друг друг насмерть: свиная шея вкуснее хрящика.

А в марте 2014-го «долбовольцы» отправились не в Крым - «дурных нэма с Россией рубиться», а против «мирняка» на Юго-Востоке. Вот именно для этого «добробаты» и нужны были – армия все еще воевать с народом не хотела, это потом ее «отреформировали» (вопреки Конституции).

Месяц спустя после появления «долбовольцев» к середине апреля на Донбасс прибыл Стрелков с отрядом. Они четверть года (!) удерживали городок Славянск. Игорь все звал туда Вову с армией, но тот не пришел. А где же были все это время «долбовольцы»? Во всей многомиллионной Украине «героев» не нашлось – и «новая армия», и «добробаты» месяцами тупо толклись под отрядом Стрелкова, зато «с «огоньком погеройствовали» в тылу. Впрочем, и массовые майские убийства в Одессе и Мариуполе, и тысячи убитых Беней в Днепропетровске «сепаров» Россию в войну не втянули.

Хунта все не справлялась со своей главной задачей - американский план «российской агрессии» и полного разрыва торговли РФ с ЕС (на радость «сланцевикам») буксовал. Через пару месяцев после Евремайдана Штаты поимели всех «туземцев» – и бывших «рыгов», и майданщиков, и Юльку-дульку, и Беню Каломойшу, поставив рулить Украиной кондитера, министра Януковича, олигарха (три в одном) Петьку Вальцмана.

Однако и новый главком пасть «смертью храбрых» под Славянском не спешил. Тогда янки решили через него на Москву новое массовое убийство повесить – в июле с маршрута украинский диспетчер отправляет в зону боев гражданский авиалайнер, который ВСУ сбивает, а хунта списывает на «ополчение». При этом топорно: хунтеныши «потолок» не рассчитали и моментально слили фейковые «переговоры ополчения о сбитом казаками самолете». Казаки с «Буками» - крайне оригинально…

Чем мешал малайзийский «Боинг» ополчению - никто на Украине ни тогда, ни сейчас не спрашивает. Впрочем: «каков поп - таков приход». Разве глобальные Би-Би-Си, Си-Эн-Эн и прочие «сиси» задаются вопросами: «Зачем Асаду травить химией свои города накануне их сдачи?», «Путину зачем травить свое отсидевшего и давно уехавшего Скрипаля?» и т.п.?В чем «логика»? Это слово в мире еще помнят? Вот ты каждый день «зомбоящик» смотришь – там хоть раз такие вопросы ставили?

Или, раз про «попов» вспомнили - показывают вам как «правосеки» сейчас храмы для СЦУ «отжимают», как настоящие православные Украины многотысячные крестные ходы проводят? Нет - ведь ни Юля, ни «украинский» Вова не против «томосятины». Поэтому по укроп-ТВ идут одни телекартинки многосерийной национальной забавы «Загнать хряка».

Как бы то ни было, в 2014 году Вашингтону «славянское сидение» надоело и штатовские эмиссары с «-надцатого» пинка понудили Петьку штурмовать Донбасс. После того как «воины света сваривались в котлах». Так кто на кого напал, кто чью агрессию отразил? Петька с «переляку» от провалившихся наступлений дважды обязывался в Минске все миром решать, предоставить Донбассу автономию и внести изменения в украинскую Конституцию. Верить «кидале по жизни» и рассчитывать на мир с нацистами – оригинально.

Очухавшись от страха, в дальнейшем Петька просто «замутил» с подельниками (со всех сторон) многолетний «бизнес на крови», устраивая на неподвластной ему территории теракты и диверсии, убивая не покорившихся, тех, кого не смог в честном бою одолеть, с кем в Минске о мире договаривался (кстати, за все это отдельное «спасибо» Минску), голося о «российской агрессии» (которую только через 3 (!!!) года ввел в украинское законодательство), направляя «гешефт» в офшорное «управление Ротшильдов», то есть экономя даже на налогах воюющей стране.

Ваш Петька (ваш, ваш, не отмазывайся теперь) - эпический «жлоб – кровосис», эталонный, «чистый космополит», без примесей добра и жалости к соотечественникам и сородичам, таких персонажей в мировой истории сразу не припомнить, куда там литературным Гарпагону, Скупому рыцарю, Плюшкину, Скруджу, Иудушке Головлеву… Разве что реальный Мазепа с вашим Вальцманом может сравниться.

Вот как по правде, по жизни, без мифологии от «зомбоящика» Вы, майдауны, всего этого не видете, вы на чем «сидите»? Вновь риторический вопрос…

Поэтому давай лучше выпьем не за день «долбовольца», а за то, чтобы ты и подобные тебе в широком смысле «долбовольцы» (вольно долбанувшиеся) поскорее протрезвели!

Константин Одессит

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх