Новостной обзор

Новороссия сегодня
65
Хроники «новогоднего перемирия» 19.02. 2018
36
Итоги недели. Мюнхенский пшик, грузинский исход и наполовину пустой стакан
56
Ночная сводка, 19 февраля
106
Ночная сводка, 18 февраля
218

Лента новостей

13:26 19-02-2018
Расстрелянное Прощеное воскресенье: Пятеро убитых
12:16 19-02-2018
Неприкасаемых не будет: Владимир Путин рассказал о новой реальности борьбы с коррупцией
12:06 19-02-2018
У православных наступает Великий пост
11:33 18-02-2018
Глава МИД ФРГ поддержал инициативу Путина о вводе миротворцев на Донбасс
21:13 17-02-2018
Грудинину нет дела до обманутых дольщиков
14:25 17-02-2018
Киевские власти разрешили вывешивать бандеровский флаг по праздникам
14:17 17-02-2018
Столичная полиция задержала 20 обманутых пайщиков ЗАО «Совхоза им. Ленина»
20:20 16-02-2018
Рамзан Кадыров: «желаю Путину как можно дольше оставаться главой государства»
19:34 16-02-2018
Унижения России продолжаются: МОК запретил российским спортсменам демонстрировать медали
18:41 16-02-2018
Президент РФ о главном векторе развитии страны
13:49 16-02-2018
Турчинов объяснил, почему Украина не может объявить войну России
13:42 16-02-2018
США готовят террористов в Сирии – в руки журналистов попала уникальная карта с расположением тренировочных баз
08:15 16-02-2018
Стрелок из Флориды предстал перед судом
17:33 15-02-2018
Медицина «по-новому»: спасибо Владимиру Владимировичу
17:32 15-02-2018
КПРФ выдала Грудинину волчий билет
Все новости

Майю Санду вызвали в Центр антикоррупции

Стать тенью: о чем мечтает молодежь

Ковбой и секс-бомба, танго и болеро: 4 шедевра фигурного катания

Выборы в Бобруйске: в «бой» идут одни старики

Государство бесплатно обучит самым востребованным профессиям

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 



Шоу одного актёра

Вот и дождались! Теперь национальный символ страдания и защиты отечества готова сама научить всех, как Родину любить. Не прошло и недели, как после проведенных встреч Надежда приступила к своим обязанностям в Верховной Раде.

Как пишут в новостях, начало было положено показательное. На работу сия дива прибыла на общественном транспорте, на два часа раньше положенного времени. Тут надо отметить два момента – смелую Надю напугали своей задумчивостью простые жители, ехавшие с ней в одном транспорте, и на работу раньше времени ее никто не пустил. Чтобы разобраться в своих чувствах, Наде пришлось долго курить, сидя на парапете перед Радой. Испуг не прошел. Поэтому в своем выступлении она обрушила всю гамму чувств на непуганых нардепов.

Сначала, правда, выдала журналистам. Они, говорит, и собаки, и шакалы, а я научу собак общаться с человеком. Объявила свой режим работы – час працует, 10 минут перекур, чтоб все зарубили себе на носу. Сообщила о второй вредной привычке: «Я читать не люблю, бо это дурня и пустая трата времени». Опять же, чтоб не приставали с расспросами.

Речь держала напористо, не давая расслабиться разжиревшим на государственных харчах нардепам. «Слава Украине!» - это было самое мягкое в ее выступлении. А потом началось… «Я вернулась и не дам вам забыть, не дам вам забыть, тем, кто сидит в этих креслах Верховной рады, о тех ребят, которые начинали отдавать жизнь за Украину на Майдане и продолжают сейчас умирать за нее в Донбассе, — заявила летчица-наводчица. — Я не дам вам забыть, потому что если кто-нибудь из вас был на кладбище, то вы могли почувствовать то, что почувствовала я: они не лежат, они стоят». У нардепов вылосы зашевелились на голове. Почему-то враз вспомнилось – «а там…мертвые с косами стоят! И тишина-а-а-а»…

Затем сорвала плакат, которым наивные нардепы призывали к ее освобождению, и повесила новый, с изображением тех, кто еще находится в российских тюрьмах за совершенные преступления.

Закончилось все печально – Надя запела. Мало того, что то, что она исполняла, то бишь гимн, наведет тоску зеленую на кого угодно, так в ее исполнении это вообще смотрелось, как предзнаменование. Ну, если ще не вмерла, то теперь точно помрет.
 
На своем рабочем месте по привычке разулась. И это – представитель власти! Босиком в здании парламента! А еще представьте на минуту, как этот шик будет выглядеть в ПАСЕ.

Недаром простые украинцы озаботились ее имиджем. Дизайнер Эльвира Гасанова, не подумав, брякнула, что лучше бы Наде в платьице гулять. Ну, если джинсы ей так милы, то можно поверх платья-футляра курточку джинсовую соорудить, если ковбою-Наде так мила джинса.

Во-первых, советую дизайнеру теперь ходить и оглядываться, как бы Надя теперь её саму в футляр не закатала. А во-вторых, вы себе можете представить коня в платье?! Вот и я о том же.

А при обсуждении создания временной комиссии по расследованию офшорного скандала заявила: «Вы все на «Титанике», чтобы вы понимали. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию, — народ уже понял, какие вы. Если вы создадите комиссию, и она ничего не даст, — народ тоже поймет, какие вы. В любом случае, с этого корабля не сбегут даже крысы! Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя, отдайте, что вам лишнее и прёт из глотки, и тогда народ ваш «Титаник» вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ вас утопит, эту Верховную Раду, запустят такой снаряд, что ляжем все»!

Нардепы тоже оценили всю прелесть свалившегося на них счастья. Правда, выражались пока политкорректно. Нет, они не предлагали Наде переодеться и обуться. А тонко так намекнули, что девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки…

Внефракционист Сергей Тарута выразился деликатно: «Надежда сама выберет для себя дальнейшую судьбу, кем она хочет быть — политиком, военным или волонтером… Каждый должен понимать, в чем он компетентен и эффективен. Если у Савченко лучше получается на фронте, то естественно лучше заниматься военной тематикой и, возможно, находиться на фронте, а не в Верховной Раде».

Поймёт ли Надя, что ее только что откровенно послали? Или это слишком тонкий намек? Ей, наверное, было бы привычнее «да пошла ты…!» Интересно, что так подумали не только депутаты.

Так, временный поверенный в делах Украины Валерий Джигун озвучил, что власти намерены включить Савченко в состав украинских представителей для заседания Трехсторонней контактной группы в Минске. Сама Надежда от прямого ответа на вопрос «а правда ли?» уходит, а политологи вовсю обсуждают эту новость. Одно ясно всем – если в минских переговорах будет участвовать Надежда…

Впрочем, надежда умирает последней.
 
Автор: sunrise

АКТУАЛЬНО

1 комментарий

  1. Москаль
    ведро кипящих дрожжей в летнюю жару в сартир майдана... скоко ж она пользы принесет! эт не наших девок на зоне объедать с голодухи, классно ее вбросили вна 404 ))
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх