Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 18.10. 2017
73
Михомайдан
114
Ще не вмерла? 18.10.2017
94
Новости по-русски. 18.10.2017
130
17 октября 2017. Утренний обзор наиболее резонансных публикаций о политике
45

Лента новостей

16:38 18-10-2017
Дела плохи: Украинских солдат подбадривают «подкреплением из США»
16:19 18-10-2017
Япония запланировала купить у США ракеты для защиты от Китая
16:14 18-10-2017
Спецслужбы зачищают свидетелей стрельбы в Лас-Вегасе?
14:32 18-10-2017
Сирия предложила «РЖД» восстановить сообщение с фосфатными месторождениями Пальмиры
13:38 18-10-2017
В «Правом секторе» открестились от своего сторонника, задержанного в Ростове
13:26 18-10-2017
Москва призвала США немедленно уничтожить химоружие
09:12 18-10-2017
Ще не вмерла? 18.10.2017
08:33 18-10-2017
В России создают Концепцию пятидесяти «умных» городов
08:30 18-10-2017
Израиль просит Россию о защитите от Ирана
08:24 18-10-2017
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд: «Я не считаю Россию враждебной»
08:05 18-10-2017
Трамп - сокращение помощи беднякам одна из важных тем нынешней администрации
07:59 18-10-2017
Премьер Люксембурга призвал Евросоюз к переговорам с Россией
07:56 18-10-2017
Новости по-русски. 18.10.2017
07:49 18-10-2017
17 октября 2017. Утренний обзор наиболее резонансных публикаций о политике
07:45 18-10-2017
Готовы предложения по выпуску крипторубля
Все новости

В МВД назвали виновницу ДТП в Харькове «девушкой-мажором»

Российское посольство раскритиковало принятие в Канаде «закона Магнитского»

Мэй пообещает европейцам легкое получение статуса в Британии после Brexit

Мэй: Британия и ЕС находятся на «расстоянии вытянутой руки» от сделки

В Канаде вступил в силу «Закон Магнитского»

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » » Видеообращение американского журналиста после статей о здоровье Клинтон: Я не планирую себя убивать!

Видеообращение американского журналиста после статей о здоровье Клинтон: Я не планирую себя убивать!


Американская газета The Huffington Post заблокировала аккаунт своего автора Дэвида Симэна и удалила с сайта его статьи, где он ставит под сомнение здоровье кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сам журналист сообщил в своем Twitter.

«Что это — Китай? Разве люди не защищены первой поправкой?» — задался он вопросом, имея в виду конституционную поправку, гарантирующую, в частности, свободу слова и прессы.
 В своем Twitter он заявил, что был уволен из издания, а его аккаунты на сайте газеты были заблокированы после публикации двух статей, посвященных имевшим место медицинским проблемам Клинтон

По словам Симэна, оба его поста издание удалило без предупреждения и объяснения причин.
Первая статья называлась «Здоровье Хиллари превосходно, если не считать припадков, болячек, адреналиновых шприцов-ручек», вторая — «Дональд Трамп вызывает Хиллари Клинтон на поединок [для прояснения вопроса] с ее медкартой».
Симэн в своем видеообращении на YouTube напомнил, что видео о состоянии здоровья Клинтон набрало более 3,5 миллионов просмотров. Он указал, что журналист, особенно если он живет в США, должен иметь возможность затрагивать подобные темы без того, чтобы его аккаунты были заблокированы.

«Я написал сотни работ на протяжении многих лет в качестве журналиста и обозревателя, и никогда ни с чем подобным не сталкивался», — подчеркнул он.
Симэн предупредил, что у него нет суицидальных намерений «прямо сейчас», он не является «слишком неуклюжим» человеком, у него нет сейчас автомобиля. 

«Так что если я поскользнусь в душевой кабине в ближайшие несколько дней или со мной случится что-нибудь глупое, то тут необходимо обратиться к теории вероятностей и статистике. Потому что я не неуклюжий и не впавший в депрессию», — сказал журналист.
Ранее соперник Клинтон, республиканец Трамп, и ряд его сторонников заявили, что у демократического кандидата проблемы со здоровьем, которые могут помешать ее полноценной работе в Белом доме в случае победы на выборах 8 ноября.

Хиллари - страшное создание, со своим немигающим, леденящим душу взглядом, деревянным смехом и полным отсутствие человеческих эмоций. Воинственная ведьма почти не скрывает, что собирается развязать войну где-нибудь подальше от Америки, предпочтительно с Россией, ведь без большой ядерной войны с участием Европы, России и Китая американской элите не выжить. Страна в долгах как в шелках. Станок печатает без остановки пустые зелёные бумажки, но это не может продолжаться бесконечно. Война и последующая перезагрузка всего и вся, в том числе и американских долгов - единственный выход из положения.

Хиллари - исчадие ада, худшее, во что может воплотиться женщина. Её предвыборная компания катится как танк, подминая под себя оппонентов и фабрикуя статистику социологических опросов. Нет сомнения, что и цифры голосования тоже будут подделаны. Элита твёрдо тащит злую бабку в президенты, и кажется, уже ничто не может остановить катастрофы.
И тут в игру вступает божественное проведение. Хилари вдруг начинает рассыпаться на глазах.

Одного не учла элита - физического состояния старушенции. Клинтонша - старая штопаная тряпичная кукла, набитая опилками. Как её не коли гормонами, БАДами, как не заливай в неё литры витаминов, (а то и чего пострашнее), но годы и перенесённый инсульт берут своё. Оказавшись под прицелом сотен камер во время своих речей и появлений на публике, Хиллари демонстрирует странные отвратительные симптомы непонятных болезней. Люди верующие видят явные признаки одержимости. И конечно ни малейшая деталь не ускользает от внимания её противников. Вердикт один - пациенту нужен покой, стационар, койка в психдиспансере, но не как не президентское кресло.
Хиллари Клинтон - психически больной человек. Анализ поведения.
 
  

Видеообращение американского журналиста :
 

В центре внимания американской общественности оказались материалы, которые могут свидетельствовать о проблемах со здоровьем у Клинтон. На одной из видеозаписей снято, как она внезапно начинает странно раскачиваться в ходе интервью, на другом фотоснимке запечатлен ее помощник, держащий наготове предмет, похожий на шприц-ручку.
Журналист не безосновательно переживает за свою жизнь. 

Стоит напомнить, что криминальную переписку аппарата Демпартии слил Джулиану Ассанжу не президент России, а молодой (27 лет) программист Сет Конрад Рич, работник аппарата партии Хиллари Клинтон. Но выяснилось это в ходе пост-мортем (с латинского - после смерти, в прямом смысле). Сет Рич, у которого были все данные всех избирателей США, и который мог бы испортить игру семейства Клинтон, был найден мертвым. Его застрелили по пути от подруги домой двумя выстрелами в спину. Полиция вынесла определение – убийство при ограблении. Однако нападавшие не взяли ни наличных денег, ни кредитных карточек, ни документов.
Джулиан Ассанж обещал 20 000 долларов тому, кто поможет отыскать убийцу. Ведь убитый нанес сильнейший удар по жульнической системе. Собщают, что Сет Рич собирался явиться в ФБР и передать сведения об обманах и махинациях. Теперь, увы, он этого не сделает.

Эта трагическая смерть напомнила о целом ряде смертей среди противников Хилари Клинтон. Да, конечно, все может оказаться совпадением, но очень уж мало вероятным.

Первым, первого августа, погиб Виктор Торн (Victor Thorn), журналист 44-х лет и автор критической книги о семействе Клинтон. Торн писал, что Билл и Хиллари превратили Арканзас, где они начинали свой путь, в центр по торговле кокаином. Торн насчитал более 130 человек, убитых, по его словам, бандами, которые связаны с семейством Клинтон. Журналист вел борьбу с этой президентской четой до конца, много выступал по интернет-каналам и вел блоги. Но был найден застреленным возле собственной домика для отдыха в горах – в свой день рождения. «Самоубийство», - заключила полиция.

Не прошло и суток, как погиб адвокат Шон Лукас (Shawn Lucas) – он вел дело по махинациям в руководстве Демократиечской партии США. Именно он за несколько дней до смерти вручил повестки секретарю Демпартии Вассерман Шульц по обвинению в жульничестве на праймериз. Его нашла мертвым подруга на полу в ванной. Причины смерти остаются неизвестными.
В день публикации слива Викиликс умер Джо Монтано, который занимал важный пост в руководстве Демпартии. Ему было 47 лет – сердце не выдержало, сообщила полиция.

Зачистка продолжается. Умер при сомнительных обстоятельствах Джон Аш (John Ashe) которому предстояло выступить свидетелем по делу китайского бизнесмена Сенга, который был щедрым спонсором семьи Клинтон. Его задержали на границе с четырьмя с половиной миллионами долларов наличкой – подарок для Клинтон. Он провел сотни тысяч долларов через свой арканзасский ресторан – в фонд Клинтонов, и был десять раз принят в Белом Доме.
Темп разоблачений нарастает тоже – опубликованная Ассанжем переписка Хиллари Клинтон показала, что именно она подталкивала США к ливийской авантюре. Она приняла многомиллионные подарки от саудовских властей – и США стали поставлять оружие для уничтожения народа Йемена. Подарки шли ей лично, через Фонд Клинтон. Привлекут ли Хиллари к ответственности? Ассанж уверен: если не эта, то его следующая публикация положит конец карьере Клинтон.

В кругах, близких к Клинтон все громче призывают к убийству Ассанжа – его трудно достать из посольства Эквадора, где он скрывается от американского пресследования, а судить еще труднее. В некоторых американских экспертных кругах поговаривают и о возможным покушением на Доналда Трампа. Слишком уж он неуправляем и уж очень симпатизирует России.
Стоит напомнить, что кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп (Donald Trump) призывал Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) обнародовать данные медицинской карты. Он заявил, что с его стороны с этим не будет никаких проблем.

"Я считаю, что оба кандидата, нечестная Хиллари и я, должны обнародовать данные медицинских карт. У меня с этим не возникнет никаких проблем. Что насчет Хиллари?" – написал Трамп в Твиттере. Миллиардер уже давно пытается представить Клинтон неспособной занимать пост главы страны, несмотря на то, что ранее она занимала должность госсекретаря. "Где Хиллари? Спит!" - недавно написал он.
Представитель кампании Клинтон заявил, что демократ - единственный кандидат в гонке, соответствующий нормам, ожидаемым от кандидатов в президенты, и представила медицинские записи врача, у которого она наблюдалась в течение долгого времени. "Дональд Трамп сделал смехотворное заявление, выпустив медицинские записи, содержащие последние назначения, анамнез, ЭКГ и уровень холестерина", - сказал Глен Кэплин. 
По результатам национального опроса, кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) опережает республиканца Дональда Трампа (Donald Trump) на 6 процентов.

В настоящее время Клинтон пользуется поддержкой 48 процентов избирателей, в то время как Трамп – 42 процентов. На прошлой неделе демократ опережала соперника на 8 процентов. Последний опрос NBC News|SurveyMonkey проводился онлайн с 22 по 28 августа среди зарегистрированных избирателей. Учитывая весьма пристрастный характер голосования, становится ясно, что не так много избирателей поддаются убеждению.

Разрыв между кандидатами уменьшается при учете кандидата от Либертарианской партии Гэри Джонсона, который набрал 11 процентов голосов, и Джилл Стайн от партии зеленых, за которую проголосовали 5 процентов. При таком раскладе Клинтон лидирует с 41 процентом, а Трамп - 37 процентами голосов. 
Все по теме: США, Выборы в США

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх