Новостной обзор

Ночная сводка, 24 ноября
258
Хроники «школьного перемирия» 23.11. 2017
106
Ночная сводка: 23 ноября
261
Хроники «школьного перемирия» 22.11. 2017
113
Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
102

Лента новостей

15:40 24-11-2017
Кремль: появление Плотницкого в Москве никак не влияет на позицию России по Минску-2
14:46 24-11-2017
Жители подконтрольного Киеву Донбасса попросили ОБСЕ присоединить их к ДНР
13:49 24-11-2017
В Госдуме предложили учредить День памяти погибших в польском плену советских солдат
13:40 24-11-2017
Британцам пообещали длительное снижение уровня жизни
13:35 24-11-2017
В Тбилиси ликвидирован главарь ДАИШ, агент спецслужб при Саакашвили
13:09 24-11-2017
ВКС России за неделю уничтожили более 1,3 тыс. объектов ДАИШ
08:55 24-11-2017
Министр обороны Украины разрешил военным носить усы и бороды
08:49 24-11-2017
Россия получила секретные финансовые данные крупнейших военных заводов Украины
08:34 24-11-2017
Россия успешно испытала новую ракету системы ПРО
07:56 24-11-2017
В парламенте Словакии поставили вопрос о признании Крыма
19:11 23-11-2017
Великобритания покинула топ-5 крупнейших экономик мира
19:06 23-11-2017
Страны Балтии решили воевать с «Исламским государством»
18:43 23-11-2017
РФ передала США ноту с требованием закрыть сайт «Миротворец»
18:17 23-11-2017
«Патрули» для Росгвардии
18:14 23-11-2017
Российские атомные ледоколы станут полноценными боевыми кораблями
Все новости

Шавкат Мирзиёев встретился с премьер-министром Южной Кореи

Президент Жээнбеков приостановил членство в СДПК

Латвия выполнит требование Трампа о расходах на оборону

Часть приплывшего в Эстонию кокаина забрали местные жители

Шавкат Мирзиёев стал почетным гражданином Сеула

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » » Неоднозначные факты о семействе Клинтон

Неоднозначные факты о семействе Клинтон

О том, что семейка Клинтонов далека от идеала, который восемь лет демонстрировали публике Барак и Мишель Обама, все хорошо знают. Но, оказывается, это еще цветочки. А вот, о ягодках читайте ниже...

Хиллари Клинтон не вышла бы замуж за Билла, если бы не провалила экзамен

Хиллари всю жизнь носила образ отличницы. Но,оказалось, не все так гладко: закончив юридический факультет Йельского университета, она с треском провалила адвокатский экзамен в федеральном округе Колумбия. До этого она планировала остаться в столице, и даже готова была расстаться с будущим мужем и президентом Биллом Клинтоном, желавшим после окончания учебы переехать в родной Арканзас. Проваленный экзамен решил дело: Хиллари вместе с Биллом переехала в Арканзас, где, в итоге, все же сдала экзамен: в провинции, оно как-то попроще.

Хиллари - скандлистка, не умеющая держать себя в руках

По словам бывшего охранника Первой леди Гэри Бирна, Хиллари Клинтон "впадает в ярость, если требуется время, чтобы решить тот или иной вопрос, - потому что обычно она хочет всего и немедленно! Она постоянно орет на людей... В итоге, ее сотрудники боятся не совершить ошибку, а сообщить о ней миссис Клинтон".

Билл Клинтон - изменник со стажем

Если вы думаете, что джентльменские похождения Билла Клинтона ограничились Моникой Левински, то вы ошибаетесь! По словам все того же Гэри Бирна, недавно выпустившего книгу о президентской чете Клинтонов, Билл крутил интрижки "только на территории Белого дома, минимум три, а может, и четыре раза". О том, как устраивал свою жизнь игривый Билл,избавившись от пут президентства, история скромно умалчивает.

Хиллари Клинтон покрывала интрижки мужа

Молодой юрист Долли Кайл утверждает, что была любовницей Клинтона, еще будучи старшеклассницей, и их отношения продолжались до того, как Клинтон занял президентский пост. Выходит, экс-президент США не брезговал отношениями с несовершеннолетними? Впрочем, Кайл не винит в этом Клинтона. Более всего девушку, по ее собственным словам, выводило из себя двуличие Хиллари, знавшей об интрижках мужа и не только закрывавшей на них глаза, но и активно покрывавшей неверного супруга. "Да Хиллари просто лицемерка!" - заявляет Кайл.

Хиллари Клинтон нетерпима к умственно отсталым

Эта история произошла в бытность Хиддари Клинтон Первой леди штата Арканзас. Однажды во время пасхальных празднеств, на которые, помимо супруги губернатора, была приглашена группа умственно отсталых ребятишек, нервы Хиллари не выдержали, и она прошипела, обращаясь к охраннику: "Да когда же отсюда, наконец, уберут этих дебилов?" Фраза прозвучала настолько громко, что ее услышал не только охранник, но и присутствующие журналисты, - так отсутствие у Клинтон элеентарной терпимости стало достоянием гласности.

Билл Клинтон тайно вооружал китайскую армию

На протяжении всего президентства Клинтона эксперты предупреждали правительство США о том, что китай ворует американские ядерные технологии, и о том, что, в случае конфликта вокруг Тайваня, китайская армия окажется противником США. Что же делал президент? В конце 1990-х он активно продвигал экспорт в Китай американской компьютерной техники, ядерных технологий мирного назначения и спутникового оборудования. Некоторые видят в этом обычную недальновидность,другие - злой умысел. Интересно, кто прав?

Билл Клинон не стесняется пользоваться деньгами китайских триад

Билла Клинтона не раз обвиняли в слишком тесных деловых и финансовых связях с Китаем, причем не с самыми благонадежными его представителями. Так, еще в 1998 году были опубликованы результаты сенатского расследования, согласно которым, сотни тысяч долларов, которые Клинтон тратил на свою избирательную кампанию и на нужды Демократической партии, поступали от Нге Лап Сенга, бизнесмена с темной репутацией, предположительно,связанного с одной из китайских триад. Клинтона, впрочем, это не смутило: его тесная дружба с Нге Лап Сенгом продолжается по сей день.

Хиллари отказывает в поддержке женщинам, пережившим насилие

После того, как Хллари заявила, что "любая женщина, заявившая о сексуальном насилии, достойна того, чтобы ее выслушали и поверили", на сцену вышла некая Хуанита Броуддрик, прилюдно обвинившая Хиллари в обмане. По словам Хуаниты, Билл Клинтон дважды принуждал ее к сексуальной связи в 1978 году. Тогда же она обратилась за помощью к Хиллари - но та лишь намекнула девушке, что ей стоит держать язык за зубами. Похоже, сочувствие к жертвам сексуальных преступлений для Хиллари - просто слова. Или оно не распространяется на жертв ее собственного супруга?

Фонд Клинонов не брезгует "серыми" деньгами

Панамское досье раскрыло немало финансовых махинаций по всему миру. Затронуло оно и благотворительный фонд Клинонов, которым рулят Бил и Хиллари. Как оказалось, многие почетные благотворители фонда не брезгуют "серыми" схемами отмывания денег и использованием оффшорных счетов для ухода от налогов. Среди этих нарушителей налогового законодательства, помимо уже упомянутого Нге Лап Сенга, фигурируют глава канадского отделения Фонда, крупный бизнесмен и меценат Фрэнг Гиустра и легенданый трейдер, ныне покойный Марк Рич. Имеет ли право экс-президент США принимать отмытые деньги оффшоров, пусть даже из лучших побуждений? Вопрос отнюдь не риторический.

Хиллари использует служебное положение, чтобы дать работу своим людям

В свое время, когда Билл Клинтон еще исполнял президентские обязанности, Америка узнала о том, что Первая леди уволила семерых своих официальных помощников по организации путешествий, чтобы отдать их места сотрудникам близко связанной с ней фирмы. По закону, госслужащим, а в особенности Президенту США и Первой леди, запрещено оказывать подобную протекцию своим людям. Благодаря заступничеству мужа-президента, дело тогда спустили на тормозах. Но кому решил оказать протекцию Хиллари, если все-таки станет президентом, остается лишь догадываться.

Хиллари Клинтон сочиняет не хуже Мюнгхаузена

В 2008-м, во время неудачной попытки выдвижения на президентский пост, во время одного из выступлений Хиллари вспоминала о своем визите в Боснию в конце 1990-х. "Нам пришлось садиться под огнем снайперов, - рассказывала она. - Нам должны были устроить торжественную церемонию встречи, но вместо этого нам пришлось, пригнув головы, бежать к машинам, чтобы доехать до своей базы". Впечатлительные домохозяйки ахали, восхищаясь мужеством Хиллари. Вот только снимки из той поездки по Боснии свидетельствуют, что Хиллари, мягко говоря, преувеличивает: на них видно, что она идет по полю спокойно, не пригибаясь. Да и охранники явно ведут себя спокойно, чего не было бы, если бы хоть один снайпер действительно маячил на горизонте. Поздравляем, Хиллари, соврамши!

Билл Кинтон сдавал Белый дом в аренду, прикарманивая денежки

Если внимательно почитать отчеты о финансировании избирательных кампаний, то окажется, что во время переизбрания на второй прзидентский срок Билл Клинтон собрал $5,4 милиона, сдавая знаменитостям спальню Линкольна в Белом доме. Он как будто забыл, что по закону президент не может использовать государственную собственность - в том числе помещения президентской резиденции - для личного обогащения. Впрочем, тут к Клинтону формально не придерешься: он же не уводил эти деньги на личные счета! А с другой стороны - неужели кто-нибудь полагает, что Клинтон пошел на второй рок, радея об интересах соотечественников, а не о своих собственных!

Хиллари не знает, что такое государственная безопасность

Не так давно Америку потряс очередной "почтовый скандал". Оказалось, что в свою бытность Госсекретарем США, Хиллари Клинтон использовала для секретной служебной переписки обычный публичный почтовый сервис. После этого не одна тысяча американцев задумалась о том, достоин ли стать руля страны человек, столь беззаботно относящийся к вопросам безопасности.
Хиллари есть, что скрывать

Между прочим, скандал с перепиской через публичный сервер, так просто, не закончился. Когда следователи решили проверить, не содержалось ли в отправляемых ею с такой беспечностью письмах секретной или служебной информации, они обнаружили, что около трех сотен писем просто стерты из компьютерной памяти. Сама Хиллари на вопросы об их содержании не отвечает, утверждая, что никаких писем, просто-напросто, не было. Что ж, позиция выгодная, но не слишком-то честная, да и президентской ее тоже не назовешь.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх