Новостной обзор

Новороссия сегодня
72
Криминальная Украина
62
Хроники «школьного перемирия» 25. 09. 2018
51
Ночная сводка, 25 сентября
57
Новороссия сегодня
132

Лента новостей

21:10 25-09-2018
Ответ Израилю. Россия передаст Сирии зенитно-ракетные комплексы С-300
21:03 25-09-2018
Россия держит курс на развитие малого и среднего бизнеса
18:54 25-09-2018
«Наказание» партий-победителей: кто разносит ложь в СМИ и Сети?
16:59 25-09-2018
Роухани отказался от встречи с Трампом на Генеральной ассамблее ООН
16:54 25-09-2018
Россия, Китай и Европа продолжают исполнение «ядерной сделки» c Ираном
07:58 25-09-2018
Порошенко прибыл с визитом в США
15:06 24-09-2018
Ростислава Ищенко внесли в список лиц, «угрожающих Украине»
21:22 23-09-2018
Хабаровский край: выборы «с душком» выиграл кандидат от ЛДПР
18:27 23-09-2018
30000 человек вышли на дистанцию «Московского марафона»
08:06 23-09-2018
Материалы о незаконной агитации в «день тишины» в пользу кандидата от ЛДПР Фургала направлены в полицию
16:47 22-09-2018
Хабаровский избирком проверит жалобы в отношении Сергея Фургала: незаконная агитация в «день тишины»
14:21 22-09-2018
Малочисленные митинги: коммунисты провалились по всем фронтам
12:28 22-09-2018
На военном параде в Иране произошел теракт
12:19 22-09-2018
Климкин рассказал о «тайном» плане западных стран по Донбассу
21:15 21-09-2018
ТАСС: Памфилова считает, что Тарасенко и Ищенко в выборах участвовать не должны
Все новости

Лидер сборной Грузии по дзюдо завоевал “серебро” на чемпионате мира

Президент Грузии отправится в США незадолго до истечения своих полномочий

Все это – джаз: оглашена программа Бакинского фестиваля

В воде, воздухе и на суше: новинки оборонпрома на ADEX-2018

Азербайджанские чиновники обещают строго наказать мошенников

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » » Донбасский «Казус Белли»

Донбасский «Казус Белли»

В этой ситуации крайне глупо сторонникам Порошенко и его команде устраивать провокацию новой фазы войны на Донбассе. Но на Украине есть не только сторонники Порошенко или Новороссии, там есть фашиствующие радикалы, в сравнении с которыми Петя – просто дитя малое.

В мире творится история. История, которая повлияет на всю планету, на ближайшие 500 лет минимум. И каждая погань стремиться пробить себе дорогу в эту новую историю.

В США практически гражданская война. И начало было положено не с приходом Трампа, а еще до него. Теперь это просто усугубилось. Кто победит: капиталисты-традионационалисты и Трамп или неолибералы и неофашисты, под руководством семьи Клинтонов и нескольких других семей? Но знаем мы только одно – ВВП на стороне Трампа. Трамп и его победа – один из лучших шансов России встать на путь развития, отодвинув ядерную войну.

 

Но неолибералы сильны не только в США, в РФ они существуют под разными личинами. Что это было с «пенсионной реформой»? Я понимаю, что при введении новых санкций, или не дай Бог начале войны, пенсионеры пострадают гораздо сильнее, чем просто от этой реформы. Допустим, она необходима, назрела и т.д. Но почему надо было о ней ляпнуть именно сейчас? Почему не через полгода?

А сейчас, на Ближнем Востоке разыгрывается новая драма. И вот «коалиция» заявляет, что скоро опять будет химическая атака, а потом обстрел территории Сирии «томагавками». А Иран в это время идет на сближение с Ираком, если кто не в курсе, то и те, и другие – персы, но разделенные в религиозном понятии. В Ливии новая война, в Йемене боевые действия перешли в горячую фазу.

А «химическая атака» все никак не удается, видимо прогнило что-то в Британском королевстве, или русская спецура на шампуре вертела этих «Джеймсов Бондов». Кроме прочего, в прошлый раз, весной, военные РФ не так сильно шевелились, да и МИД РФ не так сильно шевелился, как в этот раз. А значит, назревает нечто куда более крупное, чем обстрел «томагавками» несчастного сарая на краю пустыни в Сирии. И очень обидно, что все никак не начнется. Обидно Короне. Обидно неолибералам – именно этих «господ» и уничтожит «Новый мировой Порядок», если он все же будет НОВЫЙ. А не так, как хочет Корона и неолибаралы – несколько анклавов для «золотого миллиарда», а вокруг – колонии с полудиким и вечно воюющим уцелевшим населением.

И тут в Сирии случилось «чудо»: американским военным и инструкторам удалось по коридору покинуть зону будущих военных действий. А вот парням из 20-го отряда и другим прикомандированным к МИ-6 это не удается ни по земле, ни по воздуху. Не занервничаешь тут… И это не первый раз, когда американские военные выпускаются из коридора, а вот британцы вместе со своим хлором остаются, разделяя судьбу, купленных ими же бармалеев.

И тут хочешь-не хочешь, а Россию надо втянуть в войну. И если не против США, то против, прикупленных неолибералами по дешевке, восточных окраин бывшей империи. Хочет народ воевать или нет – кто спрашивать будет. Надо всего-то несколько провокаций, но высокого уровня, и все сорвется с удерживающих цепей «минского договора».

В этом свете совершенно по иному видится убийство Главы ДНР Александра Захарченко. Верные псы клинтоноидов, решили все же спровоцировать полномасштабную войну на Донбассе, этим самым отвлекая Россию от Сирии и понижая и без того не огромный рейтинг ВВП, после «пенсионной реформы».

И вот в этом месте я хотел бы задать вопрос гражданам России: а вы точно уверены, что в РФ заварушка типа «майдан» не возможна? Ответьте себе на него. Возьмите в расчет все то, что вы нового узнали о митингах и всех воплях и правых, и левых, и «патриотов».

Но вернемся к украинскому правительству, желающему целой страной поиграть в «Синий кит». Задание, полученное от неолибералов, еще в то время, когда они были уверены, что выиграют выборы в США, слегка изменилось. Поначалу это было простое желание – втянуть Россию в военные действия на территории Украины. Можно было и не прямыми действиями, но лишь бы хоть как-то за уши притянуть «российскую агрессию».

Это было выполнено, миллионы бурятских водолазов и чеченского десанта было «уничтожено» в степях Донбасса, хотя если совсем честно, то в галлюцинациях Тымчука и остальных повернутых на этой теме. Хотя, если совсем честно, то определенная часть населения Украины поверила в «российскую агрессию», даже военные, которые здесь, верят в то, что воюют с российской регулярной армией, кажись с 58-й. Не все конечно в это верят, в основном после ротации, новенькие. Но запах из полевого морга очень быстро их отрезвляет. А если удается посмотреть на действия российских военных в Сирии, то стает прекрасно понятно, что на самом деле случилось бы с ними, столкнись они здесь с российскими регулярными войсками.

Тем не менее, задача для Петра Порошенко изменилась: теперь НЕОБХОДИМО втянуть Россию в горячее противостояние с Украиной. Оно конечно и хочется, и колется. Ибо Петро, хоть и шизофреник с манией преследования, но отнюдь не дурак, как Парубий и ему подобные. Да и нападение на Донбасс не втянет Россию в войну.

 

Здесь есть одно интересное «НО». Республики подписали множество договоров с признавшими их Южной Осетией и Абхазией. Договора, в том числе, и военные. Это не секрет, но почему-то об этом любят забывать различные иГсперды. Также не секрет, что Россия признала Абхазию и Ю.Осетию. Понятнее стало?

«Согласно подписанному в 2017 году межгосударственному Соглашению, отдельные подразделения Вооружённых сил Южной Осетии входят в состав Вооруженных Сил Российской Федерации». Теперь еще понятнее?

 

То есть – военные действия на Донбассе уже не втянут армию России в боестолкновения с ВСУ. Что же делать? Как же быть? И быть или не быть – говно вопрос! Конечно быть! Но как? – такие мыслишки бродят по роговому отсеку Петра Алексеевича и остальных Тымчуков с Полтораками.

А выход тут простой – напасть на российские суда в море или обстрелять Крым. Но легко сказать, да трудно делать. На самом деле российские «шпиены» не занимаются посыпанием дустом Скрипалей и бомжующих негров в Британии, агенты ФСБ не «забывают» визитку Бортникова на всяких британских трупах. А вот про «ледоруб» помнят все. Как помнят и про Коновальца, о чем не так давно напомнили бигборды в Запорожье. Так что – и хочется, и колется.

Теракт, совершённый в Донецке, возможно, был ко всему прочему еще и показать Порошенко, что он не владеет ситуацией, и если не будет действовать активнее, то его тоже захотят посыпать дустом и рядом с его бездыханным телом найдут визитку Бортникова.

А далее все развивалось, согласно обычному сценарию. Любая спецоперация в наше время должна иметь мощнейшую информационную поддержку. И тут же нарисовалась чуть ли не миллионная армия ВСУ за ленточкой. Да, усиление было и да, ВСУ получили срочное задание – ремонтировать ВСЮ имеющуюся технику, ставить ее на колеса или цеплять гусеницы, что бы все было готово… К чему? А фиг его знает!

Даже если бы ВСУ действительно стали миллионной армией, то хочу напомнить – мы живем в XXI веке. Количество мяса особой роли не играет, в чем «товарищи» китайцы убедились на острове Даманский. Их потом только по пряжкам опознавали.

Чего еще хотели добиться смертью Захарченко? Внутреннего конфликта? Ну и? Слухи, конечно, ходят, но я и сам умею слухи распускать, так что верю тому, что вижу лично или видят те, кому я доверяю. А видим мы вполне безобидную предвыборную возню.

Не, конечно денежные потоки здесь не слабые, но и кандидаты не имеют особых преимуществ или возможностей переходить грань, так как медийщики других кандидатов плотно следят за всеми конкурентами. Конечно, польются помои и т.д., но это привычное дело для выборов.

Как для меня - идеально это военный человек. Не партийный, не шнырь экономический, а именно ВОЕННЫЙ. Причем не тот, который «над картой ночей не досыпал», а тот, который хотя бы в молодости побывал в бою или работал под прикрытием.

У военных есть нормальная координация, нормальная разработка планов, да и образование у военных на данный момент одно из лучших. Но самый огромный плюс - они ВНЕ ПАРТИЙ. А партия - это вселенское зло! Будь то коммунистическая или ЕдРо. Все в итоге сводится к одному - создают партии с благими целями, а через некоторое время, это просто бабло.

Еще у военных нравится РЕАЛЬНОЕ видение ситуации и своих возможностей. Они не станут рассказывать, что завтра все шагнем в светлое будущее и уедем всем ДНРом на Бали отдыхать.
Остальные кандидаты именно такую херь и городят!Да, надо социалку поднимать. И причем есть за что поднимать. Но экономическое развитие нам не грозит до окончания войны, никто не вложится в завод, если есть 50/50, что завтра укры его с землей сравняют.

Единственное, что есть смысл развивать - сельское хозяйство, чтобы накормить своих; легкую промышленность, чтобы свои могли футболки по 50 рублей покупать, а не по 500.

Кроме прочего, имеет смысл поднять зарплаты военным и выгонять «на кислород» за бухло, травку и т.д. Тогда пойдут служить вменяемые, а не «пятнадцатитысячники».

Так чего же добились СБУ и их кураторы, организовав теракт в Донецке? Добились того, что гражданская война на Украине вышла на международный уровень. Добились того, что всем стало понятно, что Порошенко ничего не контролирует, а различные структуры на территории Украины ведут между собой войну, подставляя друг друга и не гнушаясь терактами. Добились того, что представитель России предложил провести открытое международное расследование гибели Александра Захарченко под эгидой ОБСЕ.

Мы давно не имели сомнений, что нынешняя Украина – это террористическое государство. Теперь об этом известно всей Европе. Как поведут себя кураторы Петра Алексеевича? Он летал на похороны Маккейна, которые проигнорировал действующий президент США, поставив себя, мягкого говоря, в противоположный ему лагерь. Россию в войну он так и не втянул, да и побоится, хотя СБУ ради подставы может сделать еще не одну подлость.

А мы… Мы понимаем – ход теперь за нами. Каким он будет? Одно могу сказать – никто не пойдет сгоряча терроризировать народ Украины. А чиновники… а кто докажет, что в этом есть наша вина? Мы визитку Пасечника около трупа не оставим.

А вот что думается мне:

СБУ создали «казус белли» на Донбассе, подставив Порошенко, ВСУ и других интересных людей и организации. Явная работа под кураторством Британцев или той части американцев, которые являются сторонниками Клинтон. Порошенко был в шоке, Полторак был в шоке. И очень высока вероятность, что теперь найдут кого-то из них, посыпанным дустом и с визиткой Бортникова на остывающем теле.

Вот тут и будет реальный «казус белли», тем более что Британцы сейчас начали разворачивать новую часть своего марлезонского балета «Новичок». Так почему бы не сделать вид, что это месть за теракт в Донецке, заодно избавиться от шизофреника-алкаша и развязать серьезную информационно-экономическую войну против России? Заодно и санкции новые ввести, арестовать баблишко олигархов и развязать на Украине войну всех против всех.

Война на всей территории Украины не выгодна ни России, ни другим соседям, куда ломануться миллионы беженцев и всяких вооруженных идиотов. Зато Британии плевать, у них «брексит», да и неолибералам плевать. А опустевшую территорию будут делить уже потом, да и это будет уже совсем другая игра…

Лебедев Сергей

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх