Новостной обзор

Борьба с чиновничьим беспределом в России: 19 октября 2021
35
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 19 октября 2021
69
Россия: главные новости к этому часу 19 октября 2021
52
США, Европа: главные новости к этому часу 19 октября 2021
53
Самые актуальные новости Белоруссии на утро 19 октября 2021
53
Новороссия сегодня 18 октября 2021
117
Главные события ближнего зарубежья: 18 октября 2021
71

Лента новостей

14:00 19-10-2021
Премьер Польши предрек Европе огромный энергетический кризис
13:52 19-10-2021
Введение Бегловым QR-кодов для бизнеса – это миссия сдохни или умри
12:15 19-10-2021
Глава Пентагона прибыл в Киев с обещаниями «непоколебимой поддержки»
12:11 19-10-2021
Зеленский готов к встрече с Путиным в любом формате
09:47 19-10-2021
Северная Корея провела новые испытания боеприпасов неустановленного типа
08:00 19-10-2021
На Украине рассказали о «троянском коне» против «Северного потока — 2»
06:57 19-10-2021
Госдеп начал расследование дипломатических усилий Байдена в Афганистане
06:53 19-10-2021
Зеленский признался в бессмысленности вопросов о вступлении Украины в ЕС
06:46 19-10-2021
Польский вице-премьер заявил, что «Россия ведёт гибридную войну против Польши на двух фронтах»
20:25 18-10-2021
ВМФ РФ получит подводных роботов на службу
20:24 18-10-2021
Нет конфиденциальности, или Как с детства попасть в систему
20:18 18-10-2021
Киев покупает у России самолеты украинского бюро «Антонов»
20:17 18-10-2021
Как страны Восточной Европы поссорились с РФ из-за боязни перед США
20:14 18-10-2021
Путин поздравил российских киберспортсменов из Team Spirit
19:51 18-10-2021
Жители Сальвадора протестовали против биткоина
19:14 18-10-2021
Зажали бабки – в Питере не выделяют средства на испытания новой вакцины
Все новости

ВосходИнфо » Актуально » «Исповедь» хитрожопого скакла!

«Исповедь» хитрожопого скакла!

«Исповедь» хитрожопого скакла!

Видели уже этот, назовём его так, "крик души"? Прочитайте пожалуйста сначала его (в прикрепленной публикации), а потом вернитесь к моему комментарию.

Я собираю чемоданы.
Можете не дружить со мной, отписываться, не разговаривать на улице при встрече. Но я скажу. Я уезжаю из этой страны. 
Не сегодня и не завтра, к сожалению. Но так скоро, как позволят мне обстоятельства и моя трудоспособность. Я честно и долго терпела и ждала "покращень". И старалась стать лучше, начинала с себя. Но я не нужна этой стране, ни хорошая. ни плохая. И вы ей не нужны. Не стране, конечно, власть предержащим. А я устала разграничивать эти два понятия. И реалити-шоу "Остаться в живых и немножко накормленным" больше меня не заводит. я пережила перестройку, дикие 90стые, две революции. Я могу еще многое пережить и выжить.
 
Но, мне 43 года, и выживать тупо надоело. Хочу жить. Я хочу жить в стане, где у чиновников не будет коллекции часов по 100тыс. у.е. штука. Я хочу жить в городе, где мэр будет катать на велике на работу и обратно. Хочу, чтобы в старости своей, будучи смешной бабкой, я рассекала по Европе, а не собирала бутылки, бо пенсия такая. Я не хочу больше видеть этот калейдоскоп жирующих барыг, наживающихся на крови и смертях. На войне. На нищете стариков. Знаете, когда над тобой давлеет мразь, ее не исправить, ни переделать. Но от нее можно уйти. И я уйду. Подлость и ничтожество нашего Гаранта и правительства - те же гопники из подворотни. АТО закончилось через 2 недели? АТО может и закончилось, война продолжается 4 года. Тарифы, увеличенные в семь раз. Закрученные в мясо гайки для ЧП. Повальная нищета. Под шум волны с соц.сетями подняли водичку нам, независимым, на 14%. Ввели пенсионную реформу. Сейчас извращаются с мед. реформой. 


Знаете, меня изнасиловали в 14 лет. Я помню свой ужас и беспомощность до сих пор. То же самое я чувствую сейчас. 
Поэтому я собираю чемоданы. Я очень люблю свою страну. Я не уехала в Америку, когда мне предложил фиктивный брак мой друг. Я не уехала в Америку, когда мне предложил настоящую семью мой любимый. Я любила свою страну больше. Сейчас меня отсюда выдавили. Я собираю чемоданы. В них мои друзья, мой любимый Каштановый скверик, мой старый еврейский райончик, могилы моих родителей. Мои радости и грусти. Я ненавижу и проклинаю тех, кто открыл для меня этот чемодан. Тех, кто обокрал всех нас и продолжает успешно это делать. С идеологическими криками "не хытайте лодку". Они мне все настолько омерзительны, что больше нет сил дышать с ними одним воздухом. Самое сложное - решиться уйти. Я решилась. Я собираю чемоданы. Потому что они, эти мрази, украли у меня страну.
Люба Орехова

 

Прочитали? И как вам? Первым желанием, было отписаться в комментариях, нагрубить, послать куда подальше, объяснить, русским языком, кто есть кто и что есть что, но, пока собирался с мыслями, весь запал прошел. Прошел потому что не добьюсь этим, ровным счетом, ничего, прошел, потому что каждый Божий день вижу и слышу точно такие же "крики души", прошел, потому что, где-то, понимаю и сочувствую тому, что происходит с этими людьми… прошел, потому что выскажись я, в свойственной мне манере, люди, которым адресовано это обращение так ничего и не поймут.

Знаете, читал и не мог понять ощущений, нахлынувших на меня. Читал и не мог понять, почему один глаз плачет, а другой дергается в нервном тике… читал и не мог понять откуда нахлынуло чувство, которое можно описать по Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ"! Читал и не мог понять, что же со мной не так… а всё, оказывается, на много проще!

Стоило только перечитать еще раз и пазлы начали складываться. Еще не ясно, еще в тумане, но уже начал вырисовываться общий план. Зашел на страничку к автору, посмотрел, что у меня с ним нет общих друзей и картинка прорисовалась еще больше… зашел во френдлист, просмотреть друзей и всю стало ясно как Божий день!

Это не крик души! Это плач и обида обманутого человека. Я бы пожалел и посочувствовал, но у меня нет ни малейшего желания это делать, потому что - это не крик души измученного нацизмом украинца – это "исповедь" хитрожопого скакла!

Обратите внимание на то, кто, в этой публикации, во всем виноват… Честно говоря, я удивлен, что это не Путин… Обратите внимание на то, сколько у автора друзей, у которых на аватарках украинская символика… Она терпела и ждала… Старалась стать лучше… ЧЕМ? Тем, что не "хытала лодку"?.. Она поняла, что не нужна ни стране, ни власть предержащим… А кто привел их к власти? А кто добровольно отдал свою страну в руки тех, кто считает тебя своей собственностью и решает за тебя, что для тебя хорошо, а что плохо? "Остаться в живых и немножко накормленным"? Это для тебя шоу? А для миллионов людей это реальность, в которой они оказались по вашей милости! Пережить 90-е и не поумнеть, пережить две революции и не понять, кто для тебя друг, а кто враг… это ж сколько пядей нужно иметь во лбу?!
 
Тебя не волнует, что у чиновников коллекции часов по 100тыс. у.е. - тебя жаба давит, что это не у тебя! Какое тебе дело на чем ездит на работу мэр? Почему тебя волнует, как и сколько он тратит, но ни капли не заботит, что этот мэр делает для своего города? Весь этот бедлам, который происходит на Украине именно из-за вашей мании европейской жизни! Ты и сейчас лелеешь эту мечту, как высшую цель, высшую точку показателя твоего успеха!.. И не жирующих барыг ты не хочешь видеть - ты сожалеешь что не в их числе! Ты даже не пытаешься переделать эту мразь, потому что ты понимаешь, что ты такая же, просто тебе повезло, не так как им! Тебя не волнует, что на Донбассе происходит убийство мирного населения, только за то, что они не думают, как ты! Тебя это волнует только в контексте продолжительности этого убийства!
 
Тебя не волнует то, что 90 % украинцев оказались за чертой бедности и не могут оплатить элементарных платежей за коммуналку! Тебя это волнует только потому, что это отразилось лично на тебе!.. Тебя изнасиловали в 14 лет, и ты думаешь, что всему интернету будет интересно узнать сравнительный анализ твоих чувств ужаса и беспомощности тогда и сейчас? А почему ты не спросишь у миллиона своих сограждан, которых изнасиловали майданом и продолжают это делать в извращенной форме уже четвертый год?! И не рассказывай никому о своей любви к этой стране, к скверикам, райончикам и могилам родителей! Ты такая, какая ты есть! Прими это и смирись с этим, дитя гебельсовской пропаганды! Запомни: НИКТО У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ КРАЛ! ТЫ САМА, КАК САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ЛОХ, ДОБРОВОЛЬНО, ОТДАЛА ВСЁ ЭТО МОШЕННИКАМ В РУКИ!..
 
И не нужно громких слов! Ты не любишь свою страну! Если бы ты любила, ты бы умерла здесь, рядом с могилами своих родителей, но не оставила свою Родину на растерзание тем, кого ненавидишь и проклинаешь! За три с половиной года ты так и не поняла ничего! У тебя так и остались виноваты все, кроме тебя! За три с половиной года ты так и не поняла, что любовь к этой стране не выражается тем, чтобы выставлять себя святым мучеником... и ни в громких словах! Начни с того, что перестань скакать!....... А еще лучше – СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА! И прихвати с собой побольше своих друзей!

26-08-2016, 14:07
Потрясающий стих
1-04-2016, 10:35
Последние слова русского офицера Александра Прохоренко
22-10-2016, 14:43
Я не знаю, когда погибну – завтра или через месяц

1 комментарий

  1. rtud6
    еблан. Еще и человека -автора письма виноватым выставил. Истинное лицо патриота Усраины,мля.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх